标题: 这段感情可以维持多久 [打印本页]

作者: 乖乖de草莓    时间: 2006-1-25 16:57     标题: 这段感情可以维持多久

爱情来了就是来了,可是这一段爱情可以维持多久,我真的可以去付出我的真心吗,有点怕,怕再受伤,又有点期待,期待那种感觉。或许真的只有时间才可以证明一切吧!时间真的可以忘记一人或爱上一个人吗?
作者: 绯雨旋丸    时间: 2006-1-25 17:18

长短不是问题,关键幸福不幸福,不幸福给你一辈子还是悲惨的一段感情。
作者: 短发酷酷.    时间: 2006-1-25 17:30

该怎么样注定怎么样
别想太多

自己问心无愧就好
作者: 乖乖de草莓    时间: 2006-1-25 18:47

杯子:“我寂寞,我需要水,给我点水吧。”
主人:“好吧,拥有了想要的水,你就不寂寞了吗?”
杯子:“应该是吧。”
主人把开水倒进了杯子里。

水很热,杯子感到自己快被融化了,杯子想,这就是爱情的力量吧。
水变温了,杯子感觉很舒服,杯子想,这就是生活的感觉吧。
水变凉了,杯子害怕了,怕什么他也不知道,杯子想,这就是失去的滋味吧。
水凉透了,杯子绝望了,杯子想,这就是缘分的“杰作”吧。
杯子:“主人,快把水倒出去,我不需要了。”

主人不在。杯子感觉自己压抑死了,可恶的水,凉凉的,放在心里,感觉好难过。
杯子奋力一晃,水终于走出了杯子心里,杯子好开心,突然,杯子掉在了地上。
杯子碎了,临死前,看见了,它心里的每一个地方都有水的痕迹,它才知道,它爱水,它是如此的爱着水,可是,它再也无法把水完整的放在心里了。

杯子哭了,它的眼泪和水溶在一起,奢望着能用最后的力量再去爱水一次。
主人捡着杯子的碎片,一片割破了他的手指。指尖有血。
杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道只有经历了痛苦才知道珍惜吗?
杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道要到一切都无法挽回才说放弃吗?
作者: 暮霭    时间: 2006-1-25 19:12

没有绝对的不去爱
我也说过我再也不会爱别人了,等到遇上特定的人的时候,所有的绝对和一定都不会兑现
作者: 天使不流泪    时间: 2006-1-25 23:38

原帖由 绯雨旋丸 于 2006-1-25 17:18 发表
长短不是问题,关键幸福不幸福,不幸福给你一辈子还是悲惨的一段感情。

作者: skyのblue    时间: 2006-1-26 03:10

其实只要感觉到一瞬间的幸福就可以了...不一定要天长地久只要曾经拥有!
PS:说起来简单做起来就难啊~~
作者: 波函数    时间: 2006-1-26 05:04

其实没必要讨论 本来就是不固定的东西

要讨论的是 大统一场理论是否正确 如何证明

探索宇宙的真理吧
作者: ‖‖巴巴乌里头‖‖    时间: 2006-1-26 20:53

真正的幸福是永久的开心,永久的放心...去担心可以维持多久..去担心那么多的问题...那只是短暂的幸福..但是要付出太多太多才可以得到这一点点的幸福..你愿意吗?
作者: 乖乖de草莓    时间: 2006-1-27 01:49

原帖由 ‖‖巴巴乌里头‖‖ 于 2006-1-26 20:53 发表
真正的幸福是永久的开心,永久的放心...去担心可以维持多久..去担心那么多的问题...那只是短暂的幸福..但是要付出太多太多才可以得到这一点点的幸福..你愿意吗?

枫叶,我也不知道自己和他能谈多久,但是现在和他在一起很开心,每天一起上班一起下班,一起吃饭,真的很开心,不知道能维持多久,呵呵,或许一年,或许和、更长,我真的不知道,所以只能交给时间来处理,现在我心里唯一的问题是,他毕竟比我小两岁,我和他真的会有将来吗?如果以后我们不在一起上班了,还会这样开心吗?
作者: 0o爱神丘比特o0    时间: 2006-1-27 02:58

要相信自己 相信你们的感觉 只要两个人互相信任 就不会有你所谓的疑惑。
我就这样对我老婆哒~嘎嘎 现在是这样 以后也是咯

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2