标题: [历史] 再次请教大家了.谢谢!!关于武器插BOSS卡!! [打印本页]

作者: ***逍遥风尘***    时间: 2006-1-25 16:49     标题: 再次请教大家了.谢谢!!关于武器插BOSS卡!!

搞了个.LJ
个人感觉要插...皮里恩..
我朋友一直骂我..说别插....
插别的..我实在想不出了............我记得去年看过..张帝的节目..说要皮LJ的..
个人感觉不错...啊..

乌龟将军卡片   攻击力增加20%。
物理攻击时有一定的机率,施展自动念咒、怒爆10技能。
感觉攻击加.20% 不怎么地啊....怒爆10技能没刺激.

道具名称 死灵骑士卡片
  有一定的机率给予敌对象,直接死亡(COMA)
攻击敌人时有一定的机率,让敌人得到昏眩、诅咒、沉默、中毒、出血。
装备 : 武器           不错..不知道.机率大不大..对.BOSS无效的.感觉不行.

道具名称 元灵武士卡片
  会不理会一般魔物的防御力。
装备者HP不会自动恢复,每10秒钟生命值会损失666。
装备解除时,生命值会消耗999。
我靠......每10秒就掉血啊..豪不起....我拿这把是.SOLO用的.爱打就打.

道具名称 皮里恩卡片
  命中率 + 100  系列 : 卡片装置 : 武器
只能加.HIT了.百发百中..欺负敏系的..我领主DEX也有..60吧..HIT起来也有.260--270没算过.差不多吧..

请大家指点.
作者: 小黑屋    时间: 2006-1-25 17:05

乌龟和40骑士,能搞到哪个算哪个,都不错,如果您是敏系就用40骑士,S型的用乌龟。
作者: ***逍遥风尘***    时间: 2006-1-25 17:06

这个.是加ATK 吗..
攻击力增加..明显吗.

40主要是...不知道机率大不大..郁闷啊...

还是皮卡踏实???????????

作者: 小黑屋    时间: 2006-1-25 17:07

应该是+ATK,如果是攻击力还不如种族卡来的明显。
作者: 小黑屋    时间: 2006-1-25 17:07

GVG里-FEEL的,+100hit感觉没太大用,还不如插8卡或者海盗王。

作者: ***逍遥风尘***    时间: 2006-1-25 17:08

那不是感觉很废吗.加.
ATK+20%
还不如加.HIT100
乌龟价格比较贵...皮卡.RMB200
作者: 暗黑殿堂    时间: 2006-1-25 17:09

楼主你好东西真多
能贴张图吗
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-25 17:10

道具名称 死灵骑士卡片
  有一定的机率给予敌对象,直接死亡(COMA)
攻击敌人时有一定的机率,让敌人得到昏眩、诅咒、沉默、中毒、出血。
装备 : 武器           不错..不知道.机率大不大..对.BOSS无效的.感觉不行.

这极品都有了
作者: 我无钱    时间: 2006-1-25 17:11

原帖由 ***逍遥风尘*** 于 2006-1-25 16:49 发表
搞了个.LJ
个人感觉要插...皮里恩..
我朋友一直骂我..说别插....
插别的..我实在想不出了............我记得去年看过..张帝的节目..说要皮LJ的..
个人感觉不错...啊..

物 ...

你D只有60就想螺旋?????很慢的~何况~龟老大的卡好象是总攻击+20%~
作者: ***逍遥风尘***    时间: 2006-1-25 17:20

RMBa
作者: 暗黑殿堂    时间: 2006-1-25 17:23

崇拜

我看来看去,还是感觉插乌龟最好!!!

能不能问问你花了多少?
作者: gaodesmlie    时间: 2006-1-25 17:23

什么职业用呀...
作者: 暗黑殿堂    时间: 2006-1-25 17:24

因为一般LJ上都插种族卡
但是种族卡只对应一个种族
所以插乌龟比较好,什么都适应
作者: HISASHI    时间: 2006-1-25 17:25

骑士有集中,命中应该没什么问题吧?
还是乌龟好。
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-1-25 17:26

LJ插P卡挺好 螺旋也就能杀死敏系的

作者: gaodesmlie    时间: 2006-1-25 17:27

LJ嘛?P卡有便宜又好...当然我实在舍不得乌龟将军啊...不插难过...可恶的1S...
作者: ***逍遥风尘***    时间: 2006-1-25 17:32

皮卡.200大元..乌龟还不知道估计要.500以上..我LJ买了..卡还没插....考虑中...
ATK+20%不知道厉害不.
作者: 暗黑殿堂    时间: 2006-1-25 17:37

别期待太多 我看比+20%DMG多不了多少
但是他适用性广,不过500元的卡插LJ浪费了
这么浪费钱还不如双雷神心灵刺好玩
作者: 小仪    时间: 2006-1-25 17:40

原帖由 小黑屋 于 2006-1-25 17:07 发表
GVG里-FEEL的,+100hit感觉没太大用,还不如插8卡或者海盗王。

海盗王这张JP收藏卡都被说出来了...
作者: WAKATA    时间: 2006-1-25 18:11

死灵骑士卡  已经有了????

我还没见过什么样的呢
作者: okgb    时间: 2006-1-25 18:16

没有做不到 只有想不到
作者: asphalt    时间: 2006-1-25 18:19

你那么有钱,3把LJ每把插一张BOSS卡自己试验哪把好~~
作者: ^一月^    时间: 2006-1-25 18:25

其实我很想知道楼主在那个服?

当然我也想知道楼主LJ多钱买的?如果有个几百RMB,我LJ的挂店计划可以先暂停了

作者: jy261159    时间: 2006-1-25 18:28

唉,烦不烦啊你,都开了几贴问了还搞不清楚~
既然这么有钱了~就搞多几把+10的,每张BOSS都插一把不就行了~问来问的~!
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-1-25 18:31

隐约的有种炫耀的味道

PS:插哪张卡都比插P卡好  P卡拿插来螺旋用 真的是严重的浪费
    当然钱的无处使  可以无视我说的
作者: ^一月^    时间: 2006-1-25 18:31

原帖由 jy261159 于 2006-1-25 18:28 发表
唉,烦不烦啊你,都开了几贴问了还搞不清楚~
既然这么有钱了~就搞多几把+10的,每张BOSS都插一把不就行了~问来问的~!

别这么说啊,GF的LJ基本不会再卖RMB了,BOSS卡的出路也很值得怀疑,难得有楼主这样的好青年为我们伟大的SD贡献RMB,要不光靠卖点卡,陈XX怎么过年啊
作者: hao171717    时间: 2006-1-25 18:31

有那么好的卡..干吗练LQ呢....浪费啊....
作者: 炸子鸡    时间: 2006-1-25 18:38

LJ还是用海葵划算~~~
乌龟感觉放去双手剑等好~~~190攻速~~自己想吧
作者: 炸子鸡    时间: 2006-1-25 18:39

40骑偶感觉上给神射用好~~~
作者: wuyua    时间: 2006-1-25 18:46

看到LZ就知道是一堆BOSS装问题了。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2