标题: [历史] 23个压岁钱包换到的东西 [打印本页]

作者: ¤迅雷¤    时间: 2006-1-25 10:41     标题: 23个压岁钱包换到的东西

RT,换到了2个小箱子,1大箱子,1本卡册,1个出游,1个换20天地树果的奖券,其他都是些补给药
然后我就随手把卡册和箱子开了,结果物品拦里多了张幽灵波利卡片
作者: 永远の蓝    时间: 2006-1-25 10:43

炫耀帖
作者: 江天佑    时间: 2006-1-25 10:46

BS 楼主..................
作者: oheiya    时间: 2006-1-25 10:47

UB~~~
和太阳差不多了,炫耀帖
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-1-25 10:47

见图说话
作者: ztglsx    时间: 2006-1-25 10:47     标题: 24个压岁钱包换到的东西

RT,换到了2个小箱子,1大箱子,2本卡册,1个出游,1个换20天地树果的奖券,其他都是些补给药
然后我就随手把卡册和箱子开了,结果物品拦里多了张幽灵波利卡片 和黄金虫卡片
作者: ¤迅雷¤    时间: 2006-1-25 10:47

哇卡卡,以前开了200多本都不来,这次1本,真是迟来的UB啊~
作者: ¤迅雷¤    时间: 2006-1-25 10:50

原帖由 ☆ミ可愛のメiao夜々 于 2006-1-25 10:47 发表
见图说话

偶8发不来图.....
作者: chengzhinei    时间: 2006-1-25 10:50

恭喜下…
作者: ¤迅雷¤    时间: 2006-1-25 10:52

原帖由 chengzhinei 于 2006-1-25 10:50 发表
恭喜下…

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chenxie698    时间: 2006-1-25 10:52

恭喜楼主打通任督二脉
作者: Full House    时间: 2006-1-25 10:54

有点想去通通换掉的冲动~~~
作者: ¤迅雷¤    时间: 2006-1-25 11:03

加油啊~~~趁早换,晚了几率更低
作者: gaodesmlie    时间: 2006-1-25 11:10

原帖由 ztglsx 于 2006-1-25 10:47 发表
RT,换到了2个小箱子,1大箱子,2本卡册,1个出游,1个换20天地树果的奖券,其他都是些补给药
然后我就随手把卡册和箱子开了,结果物品拦里多了张幽灵波利卡片 和黄金虫卡片

????
作者: DDRⅡ    时间: 2006-1-25 11:11

又一次的炫耀活动开始了,大家继续啊```
作者: gaodesmlie    时间: 2006-1-25 11:13

2本卡册UB小强,1本卡册UB
真的假的。。。
作者: zxm1717    时间: 2006-1-25 11:31

原帖由 gaodesmlie 于 2006-1-25 11:10 发表

卡册可以开小强?好交好伐。。。吹年前先打个草搞拉!
作者: 小仪    时间: 2006-1-25 11:32

原帖由 ztglsx 于 2006-1-25 10:47 发表

RT,换到了2个小箱子,1大箱子,3本卡册,1个出游,1个换20天地树果的奖券,其他都是些补给药
然后我就随手把卡册和箱子开了,结果物品拦里多了张幽灵波利卡片 和黄金虫卡片 和兽人英雄卡
作者: KL王道    时间: 2006-1-25 11:33

原帖由 zxm1717 于 2006-1-25 11:31 发表

你自己先好好理解别人的话,不知道看完啊
作者: 胖哥    时间: 2006-1-25 11:35

吹?谁不会~~拿点证据好不!
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-25 11:36

原帖由 小仪 于 2006-1-25 11:32 发表

RT,换到了2个小箱子,1大箱子,3本卡册,1个出游,1个换20天地树果的奖券,其他都是些补给药
然后我就随手把卡册和箱子开了,结果物品拦里多了张幽灵波利卡片 和黄金虫卡片 和兽人英雄卡

RT,换到了2个小箱子,1大箱子,1本卡册,1个出游,1个换20天地树果的奖券,其他都是些补给药
然后我就随手把卡册和箱子开了,结果物品拦里多了张塔奥群卡卡片 和雷神之锤 兴奋之余走出南门 把出游掉在地上 结果捡的人特太兴奋了 把太阳扔了出来被我捡了
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-1-25 11:36

原帖由 zxm1717 于 2006-1-25 11:31 发表

同志  不要那么严肃  很吓人的 
作者: 榊'dé眷顾[].!    时间: 2006-1-25 11:36

12个钱包.  
   3个天地果实.  1个小箱子.  6个蜂胶. 1个天地芽.  还有个:祝你发财.. 上缴咯!
作者: 十字伤    时间: 2006-1-25 11:38

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-25 11:36 发表

然后我就随手把卡册和箱子开了,结果物品拦里多了张塔奥群卡卡片 和雷神之锤 兴奋之余走出南门 把出游掉在地上 结果捡的 ...

我还知道那把雷神之锤是+874的 ....  
作者: 小仪    时间: 2006-1-25 11:51

原帖由 十字伤 于 2006-1-25 11:38 发表

我还知道那把雷神之锤是+874的 ....  

不厚道啊不厚道,我开到的英雄卡是+253V的...
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-1-25 11:53

SD真会想办法,提前更新,这2天如果开的东西很过分的话,周四正好改掉....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2