标题: [转]上大女生教室做爱被偷拍,跳楼身亡! [打印本页]

作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-1-25 10:17     标题: [转]上大女生教室做爱被偷拍,跳楼身亡!

事情的原因 01级机械自动化的一对男女学生,在上大新校区的D楼顶楼办公室(教室)偷偷做爱,意外被好事者拍到,并将之传播于网上。偷拍的人是在J楼。D、J均是他们学校的教学楼编号。这个应该基本可信,并且在网上也看到了偷拍事件的校园图解,因为在新校区上课的学生现在只有01和02级的学生。据说,遭偷拍的女生在事情曝光后自杀,而学校开除了与这次这次偷拍事件有关的12个学生。其中应该包括当事人,偷拍者和网上传播者。 上海交大的女生被无耻之徒偷拍了以后,不堪受侮,愤而自杀 一次再也平常不过的性事。亲吻、爱抚,男方连上衣都没脱就匆匆进入,几分钟后,退出。 如果,他们没有忘记关灯... 如果,在对面楼层中没有两个用dv四处乱拍的男子... 如果,这两个人只留下带子自娱而不把它放在网上... 如果,他们在制作rm时把配音去掉... 没有如果。一个名为“上大偷拍”的rm文件,承载了一个行将毕业的女大学生的生命。网络的能量是如此巨大,40.5m的数据量就足以毁去青春花季和锦绣前程。我无法想象男主人公和偷拍男子们今后的日子,每当他们回忆起那个华灯初下的夜晚,会有什么样的感想。 由交换机、路由器和一大堆冷冰冰的揽线建构的网络给了所有普通人超乎想象的话语权,在这上面,卑劣、自大、懦弱和无知被无限倍数的放大。我们用大把大把的ID在同样大把大把的BBS上谩骂、攻击或是相互吹捧,满足着自己的表现欲,体验着虚拟的成就感。 我也是这其中卑劣的一份子,甚至历史比大多数人都长。当在pop上看到这个偷拍主题之时,我的头一个反映和绝大多数人一样,点击打开,寻找链接,下载,观看。我承认那标题里“上海大学”和“偷拍”的字样给了我很大的刺激,因为我早就在初中看烂了A片,对同样性质的东西再也没有了兴趣。 我也很能理解辛辛苦苦转换制式上载网络的男子的心理。一个绝对能引起轰动效应的东西所吸引的点击率会给那上载的ID以莫大的满足感,那种感觉有时候比性事更能加速你的血液流速。 所有人都喜欢忘记网络最终还会和现实生活接界的事实,所以即使有时候网络上的言语要你在现实生活中付出代价,我们也会痛苦一阵之后选择将之很快的忘记,然后开始下一个ID的轮回。我们每日照旧在冰冷的屏幕前面敲击着键盘,偶尔变换一下自己的表情和坐姿,一条条消息也每日照旧以几年前无法想象的速度复制、传播,最终消亡。 这就是我们的生活。愉快的生存,再也没有道德的约束,不用考虑温情与否。也难怪,字节流本身就是没有温度的。 请大家看看吧,隐私权是何等的重要,有时候,可以无声的将一个生命毁掉死了是可惜了,要不大家玩玩啊!日!有什么好死的啊!现在这种事很正常啊!你们说是吗?
作者: 喜鹊100%    时间: 2006-1-25 10:24

- -   应该说人的好奇心太强了
沙发了
作者: 暗 花    时间: 2006-1-25 10:24

人性啊人性

... ...
作者: 左手愛情綫    时间: 2006-1-25 10:24

这个帖子的确有点老了.......我说的是实话.
应该有2-3年历史.
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-1-25 10:27

素额..楼主要偶帮贴照片挖...
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-1-25 10:53

......应该学学人家璩阿姨....
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-1-25 10:54

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-1-25 10:53 发表
......应该学学人家璩阿姨....

就是,被拍了照样嬉皮笑脸!
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-1-25 11:02

老帖光顶
作者: 绯雨旋丸    时间: 2006-1-25 12:05

5分钟左右的短片而已,而且很模糊,似乎我现在电脑里还有...
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-1-25 14:04

....5分钟.......呃..偶邪恶了....面壁去
作者: skyのblue    时间: 2006-1-26 00:56

现在的社会啊..么办法的
作者: 第一流    时间: 2006-1-26 01:03

3年了……
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-26 01:07

人性的悲哀啊
作者: 宫城良帅    时间: 2006-1-26 01:10

太脆弱了 - -
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-26 01:12

强烈BS偷拍的,不论他们处于什么目的,不尊重个人隐私,泯灭了自己的道德良知~``
作者: 黑色毛衣    时间: 2006-1-26 13:55

不要野战啊
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-1-26 14:08

只有一句话说
册那,乡下拧么见古错B 啊
作者: V伤    时间: 2006-1-26 14:33

从以上情况说明:

色狼无处不在
作者: 蓝火狐    时间: 2006-1-26 15:39

有脸在教室X就别怕人知道,真恶心
作者: 与星独白    时间: 2006-1-26 15:45

额...

肯定很刺激..

不过就刺激了一次..
作者: ? ? ?    时间: 2006-1-26 15:49

那個女的自己不好....要搞也去別的地方搞呀...在公衆場所搞生怕別人不知道啊,被拍就被拍咯...還自殺...貞潔烈女...?
作者: 自ωǒの繀眠    时间: 2006-1-26 15:52

老帖帮顶...
无没看过...
作者: ? ? ?    时间: 2006-1-26 15:54

其實這種東西很多的....上次我同學還給我看暸個賈靜雯洗澡偸拍視頻....要的PM...哈哈
作者: 与星独白    时间: 2006-1-26 16:02

原帖由 ? ? ? 于 2006-1-26 15:54 发表
其實這種東西很多的....上次我同學還給我看暸個賈靜雯洗澡偸拍視頻....要的PM...哈哈

我YD的问下..

有特写么..
作者: ? ? ?    时间: 2006-1-26 16:07

有,還是正麵的,就是有點短,身材不怎么樣啊其實...
作者: 爆头痛哭    时间: 2006-1-27 15:43

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-1-25 14:04 发表
....5分钟.......呃..偶邪恶了....面壁去

一样一样,5分钟,似乎短了点,瞧我想哪去了
话说回来,如果让我知道我上课的教室哪张桌子有人在上面作爱,打死我也不去坐那

作者: 暮霭    时间: 2006-1-27 15:47

大家记住XX的时候关灯关窗不要发声音[_[
作者: fayayaz    时间: 2006-1-27 16:41

................没想到死了???
作者: 脚趾么头    时间: 2006-1-27 17:30

没死 活碰乱跳的毕业了
那男的是学生会的 冤家太多 别人存心偷拍的
作者: lippi    时间: 2006-1-27 22:53

记得是几年前的事了。。。
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-1-27 22:57

为撒不拉窗帘...
作者: mooncat    时间: 2006-1-27 23:06

可怜的孩子,被暗算了。。。

八过拍的噶模糊,他们不说谁认识他们呀,这种事嘛就当小插曲算了
作者: 半根冰棍    时间: 2006-1-27 23:13

4楼的签名,那个男的爽死了。。。。
作者: tomgood    时间: 2006-1-27 23:29

那段录象我看过
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-1-27 23:58

1年多前的事了还拿出来抄? 是比较悲哀 1个大学生为这事就死 ..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2