标题: [历史] GVG,同时被AB和火仍,神官怎么办? [打印本页]

作者: 爱上牛奶    时间: 2006-1-25 00:33     标题: GVG,同时被AB和火仍,神官怎么办?

无UB无小强- -
只能等死么?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-25 00:34

没UB 光一个和尚就能送你走路了
作者: 夜桜    时间: 2006-1-25 00:37

隐匿吧= =你手够快的话..
作者: 爱上牛奶    时间: 2006-1-25 00:37

和尚不怕,有暗B
作者: lolicon    时间: 2006-1-25 00:37

先脚下SW。。。然后看准路径丢光。。。。(虽然我觉得后一步比较浮云。。)>_<
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-25 00:39

有暗壁就能无视和尚 和尚早死绝了
作者: 水晶泡沫    时间: 2006-1-25 00:39

光壁的同时赶紧按年糕
只要衣服不坏,和尚就无视掉
作者: 爱上牛奶    时间: 2006-1-25 00:39

感觉暗B和光B一起是不可能的
作者: shane629    时间: 2006-1-25 00:39

ALT+F4....
作者: 爱上牛奶    时间: 2006-1-25 00:40

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-25 00:39 发表
有暗壁就能无视和尚 和尚早死绝了

感觉我一直54和尚的- -
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-25 00:41

那你可以的 一辈子在暗壁里别出来吧 还是你一路暗壁铺到华丽房
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-1-25 00:42

难道要和AB争丢暗壁的时间?M4除非看到提前丢可以,否则AB过来了,你怎么也没AB快吧
随身带翅膀是个好习惯....以小换大...
作者: 爱上牛奶    时间: 2006-1-25 00:42

- -暗B的时候缓速+天怒,自己就和他拉开距离了- -
作者: 爱上牛奶    时间: 2006-1-25 00:43

翅膀是什么?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-25 00:44

打多了有感觉 我神馆D90  一般在没其他人阻挠的情况下 D120不到的和尚 他出拳我暗壁 我能挡下来的概率在40%左右 有暗壁就无视和尚 你操作在牛也没用 就算你第一拳挡下来了 人家一个光壁 一拳 你想干啥??

缓速 现在和尚追人还用走??我看到和尚我都懒得缓速的 浪费自己精力
作者: 竹笋    时间: 2006-1-25 00:45

和尚啊?隐匿就OK了...他光列我跑远了再隐...然后一个沉默上去我闪人......
作者: 爱上牛奶    时间: 2006-1-25 00:45

我D 105,一般速炮D也105吧,暗B和AB咏唱貌似都是1秒
光B- -,我沉默他争取一秒的时间走点路放暗B
作者: TNTLacus    时间: 2006-1-25 00:46

假设一开始2人和你都有距离,先放光壁,然后把AB沉默掉,然后将2人缓速,吃个马牌,放心的闪人了。。。。。[前提是那2人没蜂胶没马牌没操作]
作者: 竹笋    时间: 2006-1-25 00:47

我的IDV到99级满套是120D呃............=.=顺便问下120D放个暗B要多长时间呀?
作者: 爱上牛奶    时间: 2006-1-25 00:48

D 105是1秒
D120大概0。5吧
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-25 00:48

什么职业带的蜂胶最多??别说和尚有点V的沉默本来几率就不高 给你沉默了 又怎么样 一个蜂胶 你暗壁没了我立刻光  你敢走出来么??要么你一路暗壁铺过去

没UB就是硬伤 不用说太多
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-25 00:49

基本上活的可能性不大。
光B先,几步外放暗B走进去,然后开跑。
不然给炼金扔住了怕跑不掉。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-25 00:49

还真有人以为 赛跑能跑过和尚的 要么你神官裤裆下面多个鸟还差不多
作者: S_R_X    时间: 2006-1-25 00:49

红蛙大便UJ穿好,圣祈套好,听天由命吧
作者: 爱上牛奶    时间: 2006-1-25 00:50

唉~这年头,没UB就是一个字,死
作者: lolicon    时间: 2006-1-25 00:51

因为我是ID99V25的。。。所以我都采取先SW的方法。。。

瓶子打不疼我。。。
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-25 00:53

打不疼被扔了跑不掉 暗B接不上也是死。。
基本上觉得存活可能性不大,不然UB也没用了。
作者: 又决绝登陆    时间: 2006-1-25 00:54

怎么都只说AB
LZ问的是AB和炼金一起打的时候...
作者: 爱上牛奶    时间: 2006-1-25 00:55

我的陪点是I99 D加成到105,多的给V60左右
一个没发光练金仍我3下出去- -
估计还没碰到厉害的呢,没UB是挺难活- -
但学生阶级买不起UB哈
作者: 竹笋    时间: 2006-1-25 00:58

回19楼同学
谢谢哈~~
回27楼同学
AB和炼金一起打......麻油UB估计就出去了......=.=放暗B也不是放光B也不是...=.=
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-25 00:59

跟我打怪耍的IDV一样,GVG被炼金扔不会死的。V不是很高。
弄两个鳄鱼人装饰品,拿个秘银锤子,炼金没BLQ的话不会被三下丢出去的。
作者: 又决绝登陆    时间: 2006-1-25 00:59

原帖由 竹笋 于 2006-1-25 00:58 发表
回19楼同学
谢谢哈~~
回27楼同学
AB和炼金一起打......麻油UB估计就出去了......=.=放暗B也不是放光B也不是...=.=

办法还是有的
只不过这不能说而已
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-25 01:00

105D 暗壁0.3秒

120D 暗壁0.2秒
作者: deayuky    时间: 2006-1-25 01:01

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-25 00:49 发表
还真有人以为 赛跑能跑过和尚的 要么你神官裤裆下面多个鸟还差不多

弓身走路由于延迟,和牧师+速走路速度是差不多的
不信下次GVG自己试试~~~

还有,牧师单独碰上和尚,基本上是绝对跑得掉了。暗壁+缓速,然后跑,至少我在GVG是极少有单独碰和尚被杀的情况

还有……不要考虑暗壁和AB抢时间的问题了,对方AB只要开始唱的时候你脚下没有SW的话多半是要被打中了

关于楼主的问题……我目前都是等死的

作者: 竹笋    时间: 2006-1-25 01:03

回32楼同学
谢谢哈~~~~~!!
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-25 01:04

弓身 不卡 只要一开始差距不大 绝对追得上 另外 ID牧师。到底快啊。。
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-1-25 01:04

原帖由 爱上牛奶 于 2006-1-25 00:43 发表
翅膀是什么?

蝴蝶翅膀~~~搞笑一个
神官这个职业有时候确实很尴尬
作者: 111a1    时间: 2006-1-25 01:17

准备回城自己加血....这样的情况
作者: KL王道    时间: 2006-1-25 01:19

最喜欢和尚弓身了,意识好的,和尚根本到不了A你的距离
作者: Trunks    时间: 2006-1-25 03:21

我的神官D130,基本上都能放出暗壁,除非被地领域了或者我没注意到边上飞过来个AB=。=
如果碰到炼金和AB一起来……God……赏我件UB好么……T_T
如果是V只有25的神官,先暗壁对付和尚,然后给自己不停加BX,还可以撑一会儿……

其实单被炼金扔的情况下,刷水还是刷的回来的,但该死的就是这血条减血怎么不是和伤害同步减的,都不知道到底还剩多少血>_<

作者: wy7086    时间: 2006-1-25 03:25

没ub么只能靠隐匿
隐不掉么回复活点,这么简单的事情
反正m4的一管血换和尚的一管魔+创造1套瓶子,怎么看都不是亏本生意
作者: ¤迅雷¤    时间: 2006-1-25 03:33

脚下暗B,面前(与炼金之见)光B,两个缓速,沉默炼金,暗B,沉默AB,闪人.
楼主多练习练习,应该可以达到这样的水平的.
作者: wy7086    时间: 2006-1-25 03:38

楼上的操作值得膜拜
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-25 04:41

原帖由 ¤迅雷¤ 于 2006-1-25 03:33 发表
脚下暗B,面前(与炼金之见)光B,两个缓速,沉默炼金,暗B,沉默AB,闪人.
楼主多练习练习,应该可以达到这样的水平的.

说得我惭愧得想删号。
作者: 吸呀吸    时间: 2006-1-25 07:14

原帖由 出云隐者 于 2006-1-25 04:41 发表

说得我惭愧得想删号。

妳不是第一次想刪號暸……
作者: 风の14少    时间: 2006-1-25 08:37

沉默了。。。。。。人家也有蜂胶的吧。。。。。。。
作者: 花落花飞花满天    时间: 2006-1-25 08:39

就算有UB.... 还是很可能倒下去饿. 先被瓶子扔中,然后一记AB. 走掉。
作者: 未来神话    时间: 2006-1-25 09:25

你AIT+F4
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-1-25 09:27

死前记得给个天怒就可以了...
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-1-25 09:57

原帖由 爱上牛奶 于 2006-1-25 00:48 发表
D 105是1秒
D120大概0。5吧

你真搞笑,不懂的就别误导人了
D105暗比0.3s
D120是0.2s

遇见炼金和和尚同时打,当然是先暗比,被炼金打秒不了,被和尚可是一下就见KPL 了
作者: zjm123    时间: 2006-1-25 10:22

一个没UB没小强的牧师能在AB和火仍下倒地。已经不亏了。手脚快一点的话再近来也就几十秒。。。
作者: lingxi82    时间: 2006-1-25 13:20

很简单!丢2瓶毒药给他吃!要不自己克一瓶!(我建议沉默其中一个放克另一个的东西!然后跑.......)
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-1-25 13:21

一个字,死
两个字,等死
唯一的希望=暗壁
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-1-25 13:30

神那,救救我吧,我是可怜的神官~~~
作者: chunsky    时间: 2006-1-25 13:35

我是VA舍命哦,```可能AB怕我多一点```穿上UB``有保护得话```奸笑````
作者: Josette    时间: 2006-1-25 18:56

练今秒不掉饿 我V83饿神官 没UB 也要顶好几下 被2个一起丢 然后我衣服坏 也没看到自己人来 就放弃了.......至于AB 只有暗B了.....但是两个一起来的话 还是先暗B饿...
作者: 小熊淡淡    时间: 2006-1-25 19:43

我等着做免费飞机
作者: charce    时间: 2006-1-25 20:22

UB +保护不就行了
作者: 风の艾文    时间: 2006-1-25 22:15

直接ALT+F4
作者: WAKATA    时间: 2006-1-25 23:14

暗壁  优先考虑

前提是神官  D够高

要不  就  伪装 跑路  

前提是靠墙

作者: らёгαρん    时间: 2006-1-25 23:22

被锁定再伪装就没意义了
作者: WAKATA    时间: 2006-1-25 23:26

碰到这种情况  第1反应  就是闪

毕竟2个职业  1近1远  光/暗壁  不能重叠
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-25 23:29

不能重叠是没错
但是谁规定光和暗一定要放一起
在CREATOR和自己那条直线上放光
自己脚下放暗

但是说得简单,能做到的那是能人
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-26 00:12

暗壁,然后按水。。。等人救援,或者等AB打完1拳给AB缓速自己+速快闪(边闪边按水,别说你只是靠+血来维持GVG里生命的。。)
作者: 只是当时的惘然    时间: 2006-1-26 00:20

能跑路就跑路.
缓速一个创造,AB离的远就光B一下然后跑路.(其实我对创造这个技能不熟悉.不过去打尸人的时候神官给组里创造光B然后创造就吼不要给她光B不然投火扔不出去.但是光B是扔她身上的没扔怪物身上啊..至尽没搞清楚.)
AB靠近3个格子就直接跑路.
遇到不能跑路的情况就脚底一共暗B一个光耀.手上开刷玛果.IDV类型的基本不会死.创造看你这样估计也不会打下去,毕竟变态的只会盯着个辅助职业杀的人也不多.

作者: 只是当时的惘然    时间: 2006-1-26 00:25

现在面对创造只能在华丽防守阵容(WS..诗人..SG..or其他组员站一起封门)上面扔个光耀让他们玛果刷的过来..orz..
作者: ololol    时间: 2006-1-26 10:29

基本没指望,稍微有点操作的和尚都是缓速+弓身追人的,而且弓身完全可以追过你在前面等你,除非你不进华丽。加速和缓速和尚也有的,所以对神官来说蛮不是味儿的。
作者: 智能屏蔽    时间: 2006-1-26 13:06

ID牧师就暗B啦~衣服一脱叫练金随便扔呗
IV牧师的话还是先光B防住练金.然后空手敲和尚.打断一次AB还是不难的
然后赶紧缓速沉默闪!
作者: 海盗船长    时间: 2006-1-26 13:11

M4真遇到这种情况就算死掉 也没人会说你菜 要存活率就等召唤 就位战斗吧 如果要冲又要存活就换重装BT职业吧
作者: lingxi82    时间: 2006-1-26 20:45

建议带瓶毒药!预先准备句话!2个一起来的时候点毒药然后弄出那句话(生的伟大死的光容,我就是死也不会给你杀掉,我克药)
作者: ololol    时间: 2006-1-26 21:25

原帖由 智能屏蔽 于 2006-1-26 13:06 发表
ID牧师就暗B啦~衣服一脱叫练金随便扔呗
IV牧师的话还是先光B防住练金.然后空手敲和尚.打断一次AB还是不难的
然后赶紧缓速沉默闪!

打断AB这个任务不是不难的问题,是非常艰巨的(纯SIV的和尚可以做到不难打断)
作者: hyogal    时间: 2006-1-27 01:03

原帖由 水晶泡沫 于 2006-1-25 00:39 发表
光壁的同时赶紧按年糕
只要衣服不坏,和尚就无视掉

大姐...无UB小强诶....只要能上GVG的AB再垃圾也能秒了吧....你怎么个无视法?光壁你防AB的?
作者: wuyua    时间: 2006-1-27 01:15

说老实话。。。被和尚近身AB锁定了。。。又被炼金砸了。。。除非事先暗B好。。。不然基本就是躺下了。。。真以为人人的反射神经都像JOHNNY R啊。。看到AB再暗B。。。0.2 0.3 0.5有什么区别。。。鼠标拉到脚下的时间就差不多1秒了。。。
作者: 9991544    时间: 2006-1-27 08:49

如果速度够快放了暗B  只有这一个办法
作者: 首席    时间: 2006-1-27 09:25

在操作意识相当的情况下:

如果是IV神官,那边的和尚又是速炮,存活率几乎为零

如果是ID神官,那边的和尚是重炮,逃脱率应该在50%以上甚至更高

沉默延迟太长,还要考虑万一小强,不宜使用。天怒也是,除非你放弃了,准备做贡献了。
作者: 小仪    时间: 2006-1-27 09:37

原帖由 lingxi82 于 2006-1-26 20:45 发表
建议带瓶毒药!预先准备句话!2个一起来的时候点毒药然后弄出那句话(生的伟大死的光容,我就是死也不会给你杀掉,我克药)

这个...把那句话存ALT+1,把毒放F1好了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2