标题: [历史] [讨论]神官在P&G以及出现特殊情况时的意识 [打印本页]

作者: 竹笋    时间: 2006-1-24 23:37     标题: [讨论]神官在P&G以及出现特殊情况时的意识

orz....寒个先~题目好长....语文水平8好...=.=
先说说偶自己吧...先说PVP

------------------------------------------PVP---------------------------------------------
偶自己觉得不管在什么时候神官都是个辅助的角色~(个人觉得哈..蔬菜表丢谢谢~~)所以..偶去PVP看到自己人就是SQ+天C+加速然后给敌人天怒...但是队伍死伤还是很严重的说~~~然后就轮到我...=.=跑也不是躲也不是...总之就乱了手脚呃...各位来讨论讨论怎么办好捏...
------------------------------------------GVG---------------------------------------------
GVG时候神官作用很大滴~~(这是公认的...)偶一般待在华丽旁边做保姆~~丢丢光耀~放光猎~给对方CK撒水~加加套~然后就是坐下来聊天~除了这些都觉得麻油事情干....=.=8知道各位GVG时候用神官都干虾米咧~?
----------------------------------------特殊情况------------------------------------------
其实8能算特殊...就是南门刷刷怪~基地被人扔树枝然后拖一票人进去打..=.=虽然今天去基地清怪时候很顺利~但是还是觉得场面很乱......大家有虾米好办法捏~~

总结一下吧...怕同志们看8懂这蹩脚文字...=.=
其实...根本问题就是如何应付突发情况~~另外..神官要是练微操怎么练捏?音速CK微操怎么练捏?
作者: 竹笋    时间: 2006-1-24 23:41

麻油人来讨论讨论么..=.=貌似神官好少啊.....
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-24 23:43

进攻 过门立刻找巫师群 状态锤怒爆 或者直接上华丽 如果对方牧师石头上面不是暗壁常驻 一个光壁 10秒以后头上出大字
作者: 听说    时间: 2006-1-24 23:45

主要得考虑当前时机放什么技能最合适,分清情况的轻重缓急
当然,势力差太多的话再好的操作还是没辙
作者: 夜桜    时间: 2006-1-24 23:46

PVP不进.GVG不打.南门放怪放吧~我米杜沙盾+石化衣V满的.少了无所谓,多了慢慢移动鼠标关掉聊天,F8瞬间移动.SQ好了回来继续坐下开聊天= =
像沉船那种地方放怪的话.先进去飞到较为偏僻的地方MEMO(门口肯定最多- -).然后拉人进来.只要不心急(只和W4清过),就不会有问题
基地的话...外挂很多会卡- -关效果好了..反正怪多就是不要那么冲动就好了
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-1-24 23:46

有空没空的就稀饭往门口或者华丽周围扔个十字驱魔.......经常打出某些银.....
作者: 竹笋    时间: 2006-1-24 23:47

嗯谢谢2楼的同学~~
回3楼的同学
一般都是大部队冲了一半偶才进去的(装备烂...)~基本上是等他们阵型全乱掉才进去...
但是还是手忙脚乱的..=.=一会这个要套一会那边要撒水~~再来就是有CK冲进来要光猎....=.=
作者: 竹笋    时间: 2006-1-24 23:50

回4楼同学...清怪还好...场面见多了也逐渐习惯了...
下午去清基地...一群XX在捣乱~主要是还有个小黑好麻烦...只有一个和尚又要金刚顶~金刚时间过了还要去AB小黑.....
orz...小黑如果能转生就好了..=.=
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-1-24 23:51

楼主能保持经常手动很不容易了,尤其是神官这个现在几乎没人愿意开的辅助职业.
PVP只谈我的一点感受,每次去,只要对方有神官,自己身上90%有天怒.
GVG嘛要做的事情太多了,分清主次,作为辅助职业就是要辅助自己人的(精力旺盛的除外),天怒不是很特殊的情况下不推荐用,缓速和撒水只能一带而过,千万别当成自己的主要任务来做,尤其是有的M4用施毒,怒暴夹子(用CK施毒不是更好吗?8倍的状态卡片).我觉得一个M4就是要给自己人不停的加状态,看到右边的图标满满的,让人打起来也舒服.
作者: 夜桜    时间: 2006-1-24 23:51

遇到小黑还是飞吧...金刚也会不幸惨遭它毒手的...反正只要清怪...从哪开始都行
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-1-24 23:54

在这个秒杀的时代...连BOSS都想秒.....驱魔能用已经很不错了...
作者: 芊芊    时间: 2006-1-24 23:55

------------------------------------------PVP---------------------------------------------
能跑就跑,吸引一群人去撵你你队友就有时间结集了(PVP极少去,没更多想法)
------------------------------------------GVG---------------------------------------------
最累的就是随军神官,你竟然觉得没事干。跟着部队冲在第一线,怒、缓、痊 这三个你就忙不过来,还要照顾那些见到牧师就叫套的孩子、见到牧师就叫牺牲的巫师、见到牧师就叫洒水的刺客。可以活生生把你累死
----------------------------------------特殊情况------------------------------------------
人家打人家的,你好好的活着就行了。不刷水光靠治愈顶下几百根树枝怪也是一个学问。及时的给巫师放牺牲,及时的给十字军放圣祈,及时的给需要的人放他需要的辅助。及时的给一些血多的怪放个天怒(同时还要保证自己活着)

一个好的神官(牧师)要做到在别人还没要求你帮他辅助的时候你就适时辅助上去,即使别人不乐意你去给他放点东西(废话,天怒一把刀扔自己身上谁乐意啊)你也要放。

作者: 竹笋    时间: 2006-1-24 23:57

回8楼同学...
谢谢先...跟偶在一队GVG的很幸福滴~~队员全是满套~~自己么套都是给别人先加~~~灭哈哈~偶好敬业的说....(自我标榜下下...)
偶8是很喜欢用怒爆和释毒...第一~8会用/BM...习惯按F12了..=.=总是8记得第2栏和第3栏放的是虾米...第二~GVG时候隐匿夹子常驻...没空关旁边人中了虾米状态...
不过有件事情很奇怪~~经常碰到对方CK被偶撒水一样砍华丽~而且不出MISS~按了SHIFT键再撒还是么有效果~(也8会被伤害)...小白的问一下..小强盾牌是不是可以防撒水呃.=.=
回9楼同学
下午的场面那个壮观啊...满屏幕的怪~~拖了一队人过去打~~~挖咔咔!!本来都打算换个工会打GVG的..看看那干劲还是算了..=.=人尊团结的说
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-25 00:00

施毒打怪有大用 怒爆gvg pvp有用
作者: 竹笋    时间: 2006-1-25 00:02

回11楼同学
呃...偶8素随军神官...属于比较杂的..=.=
痊愈一般8用~工会马克人手一件...冲门8知道换衣服只能怪他自己傻呃..=.=
偶嘛...冲华丽时候随军辅助杀杀人~~加加套...牺牲暂且8提~现在的WS...念个1暴风雪就1秒多一点~还有诗人BLQ...牺牲8放技能栏~
不过GVG有时候尊的挺郁闷的...明明看到偶很忙还在叫套...神官就是那人民公仆....=.=
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-25 00:04

牺牲 我过门必给巫师和智者 已经追求极限的D 当然要追求极限速度 过门拼的就是这零点几秒
作者: 芊芊    时间: 2006-1-25 00:05

原帖由 竹笋 于 2006-1-25 00:02 发表
痊愈一般8用~工会马克人手一件...冲门8知道换衣服只能怪他自己傻呃..=.=

想到一件事情:某次坐公交车,当时还不是无人售票自动报站牌的
某人坐车过站了。就问售票员为什么不报站牌,她说的话跟你一样,站到了不下怪你自己傻,你没看我正在忙吗。
作者: 竹笋    时间: 2006-1-25 00:07

回15楼同学
过门时候诗人要唱BLQ...(偶8知道有麻油效果...反正我们队的诗人过门就唱那个...)
牺牲延迟有点长...我只加了1级...
作者: 夜桜    时间: 2006-1-25 00:09

痊愈还是要的.怒爆自从改了技能延迟时间来就感觉很不好用了..空手的话SP都要成问题
施毒打怪么.其实用手破冰也可以啊.毕竟那样浪费1个装饰品
另外是很讨厌被冰住了也不脱掉小强,叫+血还穿暗神的人
现在叫M4叫什么?叫奶妈啊# 讨厌的称谓
作者: 竹笋    时间: 2006-1-25 00:16

回16楼同学
orz...这个情况跟GVG8同的吧...从精神状态上来说...偶坐公交时候8管是不是自动报站都么有GVG时候那样高度集中精神呃...其实是一种习惯问题啦~~有过门换衣服的习惯自然8会被冰了呃....=.=
回18楼同学
问下...痊愈能解什么状态呃?以前看了异常就痊愈~痊愈2 3下还解8掉......自此放弃使用这个技能....(偶只知道冰冻状态可以解的..."看到冰块就痊愈"一个朋友说的- -~)
这个....这些情况碰到很多了...偶喊几次还是8脱别怪偶8给你加血噢~
对了还有个问题...上星期6的GVG~CK每次坐飞机到基地都会自动处于隐匿状态~(偶根本么用隐匿)~被AB回也是隐匿状态...=.=出虾米问题了
作者: 夜桜    时间: 2006-1-25 00:17

痊愈解冰冻和晕眩
自动隐匿是BUG.TRO似乎已经修正了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-25 00:18

痊愈近来用的少了 被冻的2个有1个小强 一次解不掉我也不管了
作者: lolicon    时间: 2006-1-25 00:18

我承认。。我是来寒14楼的第一句话的。。。。233

自己是偷懒的头子!!所以只在华丽旁边呆着。。就这样了。。。
作者: 竹笋    时间: 2006-1-25 00:22

回20楼的同学
谢谢哈...不过这样很麻烦了...又要解石化又要解冰冻..=.=
PS下..石化可以用天C解么......- -
回22楼的同学
华丽旁边8能算很闲呃...有人冲进来又要光耀又要天怒还要套和撒水....=.=
城被偷下来回记录点看到第一句话就是...."X,华丽组怎么搞的~~~!!!"orz...
作者: 夜桜    时间: 2006-1-25 00:24

对了石化也能解- - 不好意思漏掉了(的确很久没GVG了啊..感概下)
天赐只能解完全状态的石化
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-25 00:24

能冲进来的 你别浪费精力洒水天怒了 暗壁能搞好不错了
作者: 夜桜    时间: 2006-1-25 00:26

如果我要照顾华丽,边上的人通通无视,管他要什么技能.暗壁华丽不断..嗯..2个小时的确有点辛苦
作者: lolicon    时间: 2006-1-25 00:26

原帖由 竹笋 于 2006-1-25 00:22 发表
回20楼的同学
谢谢哈...不过这样很麻烦了...又要解石化又要解冰冻..=.=
PS下..石化可以用天C解么......- -
回22楼的同学
华丽旁边8能算很闲呃...有人冲进来又要光耀又要天怒还要套和撒水....=.=
城被偷下来回 ...

对于一个喜欢在华丽上叠2个牧师的守城会来说。。。

我在不在旁边,已经不重要了。。。

人家切掉10级的SW。。也只要4刀而已。。哎。。。。
作者: 竹笋    时间: 2006-1-25 00:26

回25楼同学
偶暗B技术烂到极点...orz...只会放光B...=.=冲敌方城就是给华丽右上丢光B...
PS.暗B有专门的神官去丢..=.=偶电脑属于古董型~暗B么有了都8知道..=.=
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-25 00:27

那你蹲华丽也是浪费  趁早换地方
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-1-25 00:29

回8楼同学...
谢谢先...跟偶在一队GVG的很幸福滴~~队员全是满套~~自己么套都是给别人先加~~~灭哈哈~偶好敬业的说....(自我标榜下下...)
听你这句话就不对,神官要先给自己加状态,然后你才能知道你的队友什么时候缺状态,你如果先给别人加的,估计连谁没了也不知道,等发现自己么了再给别人加的时候怎么能保证状态的连续性?1个神官要能保持自己队伍全员状态,真的是很不容易的事
作者: 夜桜    时间: 2006-1-25 00:30

无聊的话就去炮台之类的地方缓速玩好了.其实也是一种乐趣..但是别玩过头- -
作者: 竹笋    时间: 2006-1-25 00:31

回30楼同学
偶大概估算一下时间差不多了就套...
经常是...一群人在混战~~给别人套了就忘了自己什么时候么有套的..=.=
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-1-25 00:34

这个问题很好解决的其实
第一次给自己先套,第二次如果不激烈还是给自己先套,如果激烈,先给队友套,6分钟一般能出现暂时休息的时间,这个时候从自己套起,然后全员补一遍套好了.
PS:一个不会刷水的M4不是一个好M4

作者: 夜桜    时间: 2006-1-25 00:35

其实我觉得那些要套的,很大一部分只是习惯了.有几个激战中会打个表情出来要天赐加速的?有些职业之用加速就行,也些只用天赐就好,时间也不用记那么清楚了,真要自己套好再套别人的话,如果这个时间里面出现异变呢?大可随意吧~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-25 00:35

240秒就没了 哪里等你6分钟
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-1-25 00:38

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-25 00:35 发表
240秒就没了 哪里等你6分钟

可能我记的不清楚了,套1遍是3分钟吧
我说的是套2遍,从第一遍开始到第二遍结束应该是6分钟吧
作者: chengzhinei    时间: 2006-1-25 00:39

操作再好也是白搭,有X挂这东西垃圾也变成天才了~
只有我自己一个人在练所谓的操作…
作者: lolicon    时间: 2006-1-25 00:40

走路的时候。。。一般是见人给个IA吧。。。Bless有时候会来不及加上。。。大家都在跑路。。。
作者: 竹笋    时间: 2006-1-25 00:42

回33楼同学
习惯刷水了...以前GVG刷白水...然后GVG刷玛果...现在GVG刷年糕...
回34楼同学
稍微估算一下时间要好一些呢~不会出现一群人等着套的场面~自己也忙8过来~加套时候稍微错开N秒也8错呢~起码不会一起消失....
PS下.套的时间是如何算的呢?比如说我一个还剩10秒的套~如果重新套上是不是又变成240秒呃~?
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-25 00:42

PVP就是跑,扔了天怒就跑,被人打了也跑,就算不跑,至少给自己暗B。
硬顶的话,死是迟早的事情。
GVG保证人人有套,火狩开着,华丽暗B别放错位置,其他无所谓。
SQ 加速TC的顺序根据职业定。
南门基本不去,所以不知道。。

作者: 夜桜    时间: 2006-1-25 00:43

原帖由 lolicon 于 2006-1-25 00:40 发表
走路的时候。。。一般是见人给个IA吧。。。Bless有时候会来不及加上。。。大家都在跑路。。。

对的...有时候一卡IA都给不上...真的很郁闷....
LZ大可以看见敌人来了再给套.而且全工会就你一个M4么?
对W4来说牺牲还是首要.套倒可以拖后了,毕竟守方地理优势还是有一些的,这点时间可以尽力的补足,而且持续时间也能达到最长

作者: 竹笋    时间: 2006-1-25 00:43

回37楼同学
操作也是很重要的呢~~~!!给自己队友套还是点8好点到敌人身上是件很郁闷的事情呢~~PS下.偶也在练操作呢..8是你一个人在练操作啦.....
回38楼同学
IA是什么啊...Bless是虾米呀.....orz..........
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-1-25 00:45

原帖由 出云隐者 于 2006-1-25 00:42 发表
PVP就是跑,扔了天怒就跑,被人打了也跑,就算不跑,至少给自己暗B。
硬顶的话,死是迟早的事情。
GVG保证人人有套,火狩开着,华丽暗B别放错位置,其他无所谓。
SQ 加速TC的顺序根据职业定。

M4还要带个夹子浪费地方
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-25 00:45

IA加速 Bless天赐
其实这种东西打中文就好啊。。。

M4装饰品位置加的属性点又不是非常重要,带个鬼火就是了。
作者: 竹笋    时间: 2006-1-25 00:46

回40楼同学
谢谢树~~~!!
另外寒下火狩..........=.=
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-1-25 00:48

身上有套,再套的话,应该时间从新开始计吧
现在脑子是乱了,套多长时间也不记得了,只知道创造保护那600秒....
PS:M4好象有个技能叫光猎的吧?

作者: 出云隐者    时间: 2006-1-25 00:49

TC加速都是2分钟。。
作者: lolicon    时间: 2006-1-25 00:49

Sight 的好处是没有DMG。。。。不会破掉LA。。。

(抱歉。。个人原因。。恨cRO的翻译。。。)
作者: chengzhinei    时间: 2006-1-25 00:51

我操作是这样的:PVP碰到敌人就给缓速~天怒~1级BX~给自己对友一直保持状态~
GVG~基本和PVP差不多,不过缓速用的多点~
特殊情况…时时刻刻都是特殊情况,看你怎么反映了…
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-1-25 00:52

自己用M4的时候都给别人加BX,所以别人给套的时候看到BX会心里很舒服
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-25 00:52

拉拉翻译的技能说明都是240 具体如果要掐表 现在我就上去试验

个人感觉差不多4分钟 2分钟绝对不止
作者: 夜桜    时间: 2006-1-25 00:53

不过能潜行进来的多半也都是小强UB会长了,光猎火狩分别也不大了..
作者: 竹笋    时间: 2006-1-25 00:54

回48楼同学
LA是什么....................................orz....
回44楼同学
呃...偶习惯戴2个奴隶手套...再来个苹果头+4土BL的手杖凑120D呢....=.=
回41楼同学
全工会紧跟部队的只有我一个神官...=.=用最低级的装备冲到华丽面前然后被砍出去的也只有偶一个神官...............- -
另外谢谢第3个建议哈~~~!!以后GVG把牺牲丢上来..=.=
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-1-25 00:54

刚去看了看,TC加速都是240秒....4分钟,以前怎么没觉得这么别扭....
知错就改.....
不过现在感觉TC加速的时间都很短..连3分钟都没的,别人还问我出的技能是几级的,问的我很尴尬...

作者: 竹笋    时间: 2006-1-25 00:56

回54楼同学
谢谢...从现在开始练240秒读秒....=.=
回49楼同学
有些人很讨厌~看你缓速他就上来打你...=.=
比如碰到一个太保~偶天怒+缓速~他冲上来把偶衣服扒了..=.=
作者: lolicon    时间: 2006-1-25 00:56

原帖由 夜桜 于 2006-1-25 00:53 发表
不过能潜行进来的多半也都是小强UB会长了,光猎火狩分别也不大了..

说到这个。。。。很好笑啊。。。

上次看到一堆人为着一个Chase Walk的拼命照啊。。。>_<

哎。。。丢个不协和不就出来了么。。。。

LA=Lex Aeterna

作者: 夜桜    时间: 2006-1-25 00:56

原帖由 竹笋 于 2006-1-25 00:54 发表
回48楼同学
LA是什么....................................orz....
回44楼同学
呃...偶习惯戴2个奴隶手套...再来个苹果头+4土BL的手杖凑120D呢....=.=
回41楼同学
全工会紧跟部队的只有我一个神官...=.=用最 ...

LA=LAX.天怒
ID的话守华丽好了,跟着队伍跑机器卡的话很危险(其实M4都很危险)
如果没有召唤技能的话..完全可以无视潜行啊....居然还有瞬间召唤[_[

另:其实很多缩写是一样的啊~有时候缩写也不能说明技能了= =

作者: 竹笋    时间: 2006-1-25 01:01

回56楼同学
CW是什么......................orz......偶从来8记技能简称.......
回57楼同学
谢谢先...
一直很郁闷瞬间召唤......没搞懂什么事呢一群人冲进来........
机器突然变N卡的时候..偶第一反应就是:要么敌人冲进来了一群人围过来杀~要么就是空投了........
作者: 云裳羽衣    时间: 2006-1-25 01:47

我是华丽光耀牧师,一直在华丽台光耀或者暗壁。没有人进攻的时候也会下去放点辅助。

进攻的时候,只要记住,路过自己工会和同盟的人务必要加速……

最爽的是一个人一直光耀华丽到所有工会成员被清理出去再回来返工~~把敌人清出去,华丽还没有掉…………
作者: 兰考    时间: 2006-1-25 01:50

GVG里既然是华丽保姆暗B就一定要放的准,不准就别乱给华丽暗B了,华丽旁有摇篮组合的时候,光耀的时机选择就很重要了,对本方的重炮尽量神威5长驻,对敌方的刺客天怒(即使带了小强依然需要不断天怒)
PVP里别用光猎,很多刺客用这个破怒的
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-25 01:50

我知道我错在哪了。
我以为240秒是2分钟。。。
别打我。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-25 01:53

有摇篮 一旦对方刺客上了台 那摇篮可以不要用了 除非你不用光耀 所谓的时机是没用的
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-1-25 02:14

楼主我觉得你在门口给自己人套不错
又能得到表扬,用处也大了
省的到了打仗的地方不知道自己改干什么
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-25 02:18

我倒觉得不知道该干什么的玩玩舞娘不错。
虽然说舞娘对意识要求高,但是基本上会刷水会按尖叫作用就不小了。
作者: 兰考    时间: 2006-1-25 02:53

摇篮在我们服非常稀少,几乎绝迹,在华丽台上几个职业掩护1个小强刺客的,光耀效果很不明显,摇篮就能够出奇了,而且懂而且带暗神衣服的小强刺客并不多
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-1-25 03:16

PVP:给队友套妈妈户,敌人怒。自己暗B,保命重要。不过一般敌人进来都是先杀牧师,能逃就逃吧。
GVG:本人随队牧师(由于本会牧师极少,偶尔兼华丽牧师)。基本上给套,牺牲,BX,敌人就怒,缓。守华丽就扔暗B光耀撒水。光列/火守长驻。如果你还觉得没事干的话,避障,妈妈歌也可以。
打怪:几乎不去

回12楼,小强不能撒水,看到小强就暗B华丽吧。如果暗B放不准就表放了,可能就暗B了对方刺客。

PS:练操作的话,可以组队去打尸人看看。

作者: Trunks    时间: 2006-1-25 04:02

PVP不去
GVG,门口就加完套,到了里面混乱的很,来不及加状态,冲门之前给重炮WS学者牺牲,冲进去后先确保自身安全,然后辅助队友,或者用1级BX盖掉对方的SQ,见到银匠记得缓速,延迟长的技能尽量在最后用,所以我天怒不怎么常用,除非敌人不多了又有BLQ蹭的时候我才狂放天怒,照顾脆弱的WS,当队友被对方猎人粘上的时候记得加BX,解状态要勤,帮助危机的队友,比如队友被冻时对方有和尚靠过来了,先在队友脚下放暗壁,然后在解冻,还有判断队友有没状态,我是根据队友走路速度来看的,刺客银匠在杀人前记得撒水,有学者在的话看情况撒,或许人家已经有火属性了,当华丽保姆的时候就只要帮华丽暗壁光耀就行了,期间给敌人撒水==,暗壁不要放错位置放到敌人脚下去了,都是些基本的东西吧=。=

GVG里的特殊情况,冲门时没人当肉盾,只有神官冲进去硬顶了,可怜我的神官套完冲进去暗壁之后被网住顶着人家2个学者在BLQ里的火箭雨

作者: Trunks    时间: 2006-1-25 04:10

啊,忘了一点,守华丽的时候可以放2个暗壁,华丽位置放一个边上放一个,这样当华丽的暗壁消失时敌人也放不了光壁,不过就是可能会放到偷城刺客的身上……
作者: 旋儿    时间: 2006-1-25 04:22

既然你觉得你暗B放的超烂,而作为一个华丽牧师...你就呆华丽旁边练暗B不就好了...
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-25 04:39

原帖由 薄荷飘飘 于 2006-1-25 03:16 发表
PS:练操作的话,可以组队去打尸人看看。

组队尸人要的是救人的速度和保持套跟SQ不断,其他的没啥感觉了。
练操作还是PVP里去死,死多了就被逼出来了。
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-1-25 09:58

PVP是个练忍者的地方....现在GVG看到牧师就象看到宝一样...
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2006-1-25 10:08

gvg就套吧...不停的套...

华丽的痊愈 治疗吧..

还有怒!

还有就是辅助的时候可以把手上的武器下了
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-1-25 10:10

建议LZ先去看看牧师的基础操作和技能说明再来讨论意识问题
一句话,操作和意识是死无数次练出来的
前段时间,我对牧师的要求,只希望GVG时候碰到能给个加速就满足了,现在有了马牌,牧师有没有已经不重要了
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-1-25 10:13

原帖由 Trunks 于 2006-1-25 04:02 发表
PVP不去
GVG,门口就加完套,到了里面混乱的很,来不及加状态,冲门之前给重炮WS学者牺牲,冲进去后先确保自身安全,然后辅助队友,或者用1级BX盖掉对方的SQ,见到银匠记得缓速,延迟长的技能尽量在最后用,所以 ...

说实话,现在能起到这些一半作用的牧师,已经是优秀的牧师了
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-1-25 10:17

...很忙啊...偶们会的人超多...神官极少......每次似乎都是以石头剪子布决定谁上神官...... 纯辅助不站华丽的很累啊  一堆人要照顾快捷键全满撒水不断 不过偶通常是很少管加血的....也就是看到自己队里有人掉血过去加一下 现在暗神很多 加不上很郁闷的 总体感觉保证整个队伍状态全满 大量敌人攻入时偶感觉幸运颂歌要一直不断 ...不管别人怎么说偶认为幸运真的很重要的 有那三十点L真的不一样天怒我用的极少  基本上也就是守城时候看见血牛冲进来上去加一个还经常被神射破掉相比之下偶更喜欢配合ws用十字驱魔  偶工会ws很多通常不是小强很难走过ws阵营 顺序一般是这样  十字驱魔---->无效---->雪----->不冻----->石化  这3部一般是一起进行的  包括站华丽的时候 偶都觉得十字驱魔很有效果 不过就是gvg很少有人用罢了....总之.用神官很累拉.....不过如果想偷懒的话..也的确很闲...华丽旁边一站顶多开光......来人了暗b华丽加光耀...
作者: 一笑ér过    时间: 2006-1-25 10:30

受教受教
不过说到撒水,蛮郁闷的,人一多点都点不到
作者: chenxie698    时间: 2006-1-25 10:45

MM说话真可爱..记得老早以前是个女人就练牧师..现在痴迷于牧师的不多了..

操作随意吧..自己玩的开心最重要了..整天蹲PVP打架的女孩子十之八九说话带脏字..尽管现实里面她可能很温柔...

为什么一切都要以P&G标准来判断好坏呢..
作者: kiddconan    时间: 2006-1-25 10:53

ID  M4出身的人飘过  练微操 不要去看华丽,,满GVG乱转躲AB,,牺牲WS  神威CK AB,暗壁炮炮WS,痊愈+治疗状态队友,天怒敌人,,偶尔照顾下队友的HP,在偶尔放几个圣光,,,这个就是我的ID M4 GVG生涯,PS 全身+0没穿满 身上装备都+D       2转98  没UB没马克没暗神陪着队友冲华丽
作者: 夜桜    时间: 2006-1-25 11:16

楼上用BM的.话说一直没去研究过BM..不过马克都没跟着队伍冲华丽实在不可取啊.不定进去就成冰雕了.基本的装备还是要有的
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-1-25 11:17

刚刚看了天赐的说明,可以解诅咒和石化
第一次看到居然可以解石化,不知道大家用过没有
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-1-25 11:20

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-1-25 11:17 发表
刚刚看了天赐的说明,可以解诅咒和石化
第一次看到居然可以解石化,不知道大家用过没有

半黑用痊愈,全黑用TC
作者: 夜桜    时间: 2006-1-25 11:20

天赐能解除的是完全石化状态(就是黑到很深的那样),石化过程中不能解.所以还是痊愈好,能更及时解除
作者: 一笑ér过    时间: 2006-1-25 11:49

牺牲是不是也讲时间的,还是一次牺牲后WS唱完一次就没了
作者: 诺冰儿    时间: 2006-1-25 12:22

为什么觉得神官是个不太重要的职业.
PVP.GVG.神官帮忙个人觉得蛮重要的.
解冰雕.(UB太多.解这些太常见了.)解石化,天怒.缓速.全套.
暗壁.撒水.光耀守华丽.
作者: ^龍ō龍^    时间: 2006-1-25 12:29

华丽有一个牧师保护就好了,多个牧师就是多个拖后腿的.给CK撒水..上华丽的CK还能让你撒到水吗?有撒水的工夫,头上的大字大概也出来了,不过现在没大字了,直接loading..
作者: 一笑ér过    时间: 2006-1-25 12:33

华丽被对方一个地领域,暗B没用只能对CK撒水了
作者: 竹笋    时间: 2006-1-25 12:40

回87楼同学
偶对偷城CK很敏感......=.=基本上他没到华丽已经被偶撒上水了...orz...然后他就刷暗水..刷刷刷~我撒撒撒...- -
回75楼同学
(小声地)为什么要唱幸运呀?那个延迟有点长.....好麻烦的说
回77楼同学
操作还是很重要的....- -看着阵型被打乱自己帮8上忙也挺郁闷的说
回上面N楼的同学
谢谢各位提出的建议....
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-1-25 12:45

幸运的好处太多了....
作者: 诺冰儿    时间: 2006-1-25 12:46

- -幸运没出....
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-25 12:46

全状态10%的抵御力
BBC的CRI抵消
完回
好处多了去了
作者: 一笑ér过    时间: 2006-1-25 12:48

貌似幸运出了1级,消失的实在太快了
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-25 12:49

刺客打华丽了我从来就么过撒水的那个空。。。么小强的刺客宁愿天怒。
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-1-25 12:51

要是只有一个ck的话暗壁放好完全来得及洒水或者光耀,当然,不能撒水天怒另当别论
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-1-25 12:59

现在好象不能撒水天怒的刺客太多了....
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-1-25 13:01

小强确实很多,碰到小强么只好暗壁+光耀了,暂时想不出其他办法,我是不想用神官挟持他或者唱1级棒冰歌的。。。
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-1-25 13:04

而且有小强的好象都有猫鞋,跑的都贼快
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-25 13:06

刺客满级伪装本来走路速度就快点。
拿小强的没什么机会被魔解缓速,就算么猫靴加速一直在身也是正常。
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-1-25 13:11

问个火星的问题,有小强能不能加速?
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-1-25 13:12

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-1-25 13:11 发表
问个火星的问题,有小强能不能加速?

不能,圣起都不能

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2