标题: 现在电视剧烂把编剧吊起来抽 又想到"仙剑"倚天""继续BT [打印本页]

作者: xxx612    时间: 2006-1-24 20:56     标题: 现在电视剧烂把编剧吊起来抽 又想到"仙剑"倚天""继续BT

现在怎么觉得电视剧好多烂的饿 一天到晚的神仙片  从猪八戒到王母 从七仙女到沉香

《猪八戒》系列看到就受不了了 猪八戒能整这么多事 编剧脑子想麻呢 情节暴无聊 好好的一人演猪八搞的饿跟二百五一样
现在又整个第三部

《沉香》这孩子也不容易 被拍了多少遍啊 中国的还找个韩国人演沉香他妈
哎最新的还把刘晓庆来演王母……

看看 妖媚的王母

看看这抽风的猪八戒

《十八罗汉》现在罗汉也拿来拍哎…………

作者: xxx612    时间: 2006-1-24 21:00

现在不论多简短的故事编剧都能把他说成几本书
聊斋里的一个花姑子  以前聊斋也拍不到这么长

挺好的一老头 现在可以去演孙悟空

作者: viva ww    时间: 2006-1-24 21:01

從來都不看這種電視劇的輘飄過
作者: xxx612    时间: 2006-1-24 21:02

牛郎织女被排了多少版本啊
一代牛郎帅一代

作者: xxx612    时间: 2006-1-24 21:06

原帖由 viva ww 于 2006-1-24 21:01 发表
從來都不看這種電視劇的輘飄過

明显不可能看  可电视一开 调调台  满眼都是猪八戒啊

吐血
作者: 自ωǒの繀眠    时间: 2006-1-24 21:26

猪8戒特可耻了
作者: 小哈和春天    时间: 2006-1-24 21:28

都不喜欢
作者: xxx612    时间: 2006-1-24 21:39

原帖由 自ωǒの繀眠 于 2006-1-24 21:26 发表
猪8戒特可耻了

简直欠扁  真想把他做成乳猪
作者: 天使不流泪    时间: 2006-1-24 21:43

无现在比较稀饭电脑……
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-1-24 21:45

中国古代神话就这样被毁了
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-1-24 21:54

超傻的电视。。。
作者: xmanshane    时间: 2006-1-24 21:58

垃圾电视剧。。从来不看
作者: 一条小鱼    时间: 2006-1-24 22:53

好怀念以前老版的西游记
作者: 眼眼12    时间: 2006-1-24 22:57

那个猪八戒简直就是个250
麻痹听到他发出来的声音我就想砸电视及了!
作者: ^^Кǜ樂貓ㄨ    时间: 2006-1-24 22:59

不看电视好多年~
作者: 暮霭    时间: 2006-1-24 23:24

同14楼
作者: mooncat    时间: 2006-1-25 00:30

以前寒假还有蛮多电视好看的,现在就不谈了。。。。。大概好的编剧都跑去拍电影了吧。哎
作者: xxx612    时间: 2006-1-25 10:04

原帖由 眼眼12 于 2006-1-24 22:57 发表
那个猪八戒简直就是个250
麻痹听到他发出来的声音我就想砸电视及了!

虽然不怎么看电视  但现在一开个电视 满眼的猪八戒 哼哧哼哧的天天猪叫
随便调调台  满眼神话剧  

那天突然听到电视里喊""小七""""小七""   一看喊的是七仙女 靠 吐血
作者: ? ? ?    时间: 2006-1-25 10:07

樓主的解說滿搞笑的......
作者: xxx612    时间: 2006-1-25 10:12

难的开个电视瞄瞄撒  编剧也不让人安生
作者: lyc198761    时间: 2006-1-25 10:17

呵呵   就是为了吸引观众嘛!
  适得其反了!
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-1-25 10:22

猪八戒那个太恶心
作者: undead_fat    时间: 2006-1-25 10:22

猪八戒第1部还好啦
FAT特喜欢小龙女哦
第2部就不对了
主角成小丑了....
作者: zozo    时间: 2006-1-25 10:23

国产剧大多表演做作`情节拖沓`毫无新意`还有抄袭模仿
那什么《危情24》简直是``俩字儿:操蛋!

《康熙王朝》、《激情燃烧的岁月》还不错`可惜像这样的剧集太少了
作者: xxx612    时间: 2006-1-25 10:26

原帖由 zozo 于 2006-1-25 10:23 发表
国产剧大多表演做作`情节拖沓`毫无新意`还有抄袭模仿
那什么《危情24》简直是``俩字儿:操蛋!

《康熙王朝》、《激情燃烧的岁月》还不错`可惜像这样的剧集太少了

《康熙王朝>>不错的伐
作者: xxx612    时间: 2006-1-25 10:38

又想到仙剑  剧情够烂了  简直糟蹋游戏原作吗 台词也叫人晕的
每次拜月一出场跟念佛经一样 不知道他到底要干吗

他这么厉害 李逍遥居然一句""爱无限""就把他解决个 难道是什么口诀啊 靠

关于啊七  我还觉得他满搞笑 但拜月去他们家那段特晕了吧
  拜月什么话都没讲  他爸冲上去"'不要杀他们 杀我""  自己刺死了
他妈""不要杀他 杀我"""  撞死了"""""
啊七""""""" 很痛苦中
拜月""郁闷中"""终于讲话了""""""""我并没有要杀你们啊""""""

作者: xxx612    时间: 2006-1-25 10:48

赵灵儿最后突然就生了 个小孩 靠过渡推快了八  什么迹象都没有 突然看一女的捧一小孩出来”""生拉生拉"""""  当时就晕了
果真是神女

还有最后她死的时候血流的一片啊那片大的啊  估计十个人也流不到那么多
果真是神女个
作者: xxx612    时间: 2006-1-25 10:50

原帖由 undead_fat 于 2006-1-25 10:22 发表
猪八戒第1部还好啦
FAT特喜欢小龙女哦
第2部就不对了
主角成小丑了....

陶红小龙女看起来还满舒服的
作者: 火星生物    时间: 2006-1-25 11:03

<殷商传奇>才是极品啊...
作者: xxx612    时间: 2006-1-25 11:04

我也是间断瞄瞄看  不会哟人看的下去的

王刚=蒙古王爷

王刚饰演的蒙古七王爷在金庸的小说中只是一笔带过,根本没有任何情节展开。在该剧中,王爷戏份不多,但是一经演技颇有特点的王刚演绎,这个角色简直就活了起来。“这次演回蒙古人,粗犷豪放,跟以前古装戏的角色有些不大一样。走起路来摇肩摆臂,气势十足。”王刚说道,“他既有阴险狡诈的一面,也有舐犊情深的一面。”

不是我讨厌他的问题 关键是他一直演太监演那么久  突然来演个王爷 太差别了个

张铁林=光明左使

张铁林的出场跟荧屏上的皇上差别越来越小:对襟外套,深色小墨镜,外加一支黑色烟斗,就连为影迷签名都用写大字的姿势。张铁林此次饰演光明左使杨逍。据他所言,他演大侠是行家,比演皇上还来得更早些,所以对他来说饰演杨逍并非新挑战。

说起角色,他津津乐道:“这个人物江湖气十足,就连短暂的爱情也是那样轰轰烈烈。”有人看过样片后,感觉在杨逍的身上总能找到皇上的影子,张铁林却不以为然:“演员的创作是依据自身条件的。杨逍融智慧和潇洒于一身,在表演时应该讲究一种精气神。”

关于这个真的受不了 杨逍融智慧和潇洒于一身  就被他整天吹胡子瞪眼的 跟傻呆一样
难道杨逍就是靠澄眼睛 把美女瞪回来的 这就是潇洒么

张国立=恶棍成昆

在滕华弢执导的《危情时刻》等影视作品中,张国立出演过十恶不赦的反面角色。在《倚》剧中,他饰演的成昆更是坏到极致,成为故事中阴谋的始作俑者。对于这个角色的驾驭,张国立信心百倍:“都演了30年的戏,对于这种角色还是可以驾轻就熟的。”

多憨厚 像么

纪晓芙的扮演者陶虹与张铁林的对手戏颇多。她开玩笑说:“这是第一次与张铁林合作。不论从做派还是心态,他都快把自己演成皇上了。”在一场接吻戏时,他二人居然诸多条还未过。陶虹回忆说:“当时天气非常炎热,那几天我的嘴上还起了泡,只好跟张铁林道声对不起。他倒是‘行侠仗义’,没有理会。”

可爱的M就这么被糟蹋了

作者: xxx612    时间: 2006-1-25 11:58

原帖由 火星生物 于 2006-1-25 11:03 发表
<殷商传奇>才是极品啊...

没听过撒 不晓得
作者: 我是五彩斑斓的    时间: 2006-1-25 12:34

= =~片子倒是都没看过...
大家的评论好好玩~
作者: 110664611    时间: 2006-1-25 12:49

作者: xxx612    时间: 2006-1-25 12:51

原帖由 110664611 于 2006-1-25 12:49 发表
偶比较喜欢猪八戒第1部,看到最后我哭过

肯定是小MM
作者: 东东呼呼    时间: 2006-1-25 12:58

中国电视剧本来就没什么看头
作者: xxx612的老公    时间: 2006-1-25 13:13

被老婆召唤来~~~
这些片子我都讨厌的,个人比较喜欢《东成西就》~~
哈哈
作者: 爱情是寂寞撒的谎    时间: 2006-1-25 14:45

自从偶家买了电脑之后,偶就不再看电视了~~~
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-1-25 14:48

现在还几个看港台片啊。。。。都去看美剧吧。。。。
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-1-25 15:49

华丽的抽啊。。。。
作者: 暮霭    时间: 2006-1-25 17:39

原帖由 xxx612 于 2006-1-25 10:48 发表
赵灵儿最后突然就生了 个小孩 靠过渡推快了八  什么迹象都没有 突然看一女的捧一小孩出来”""生拉生拉"""""  当时就晕了
果真是神女

[img]http://commun ...

当中有片断被剪辑了,她肚子不大是因为用了和圣姑一样的什么咒语好像,肚子不大就把小孩生下来的
不过再说了,女娲后人,肚子不大很正常

流血的话,你可以去留留看,说不定留得比她多
有种死因叫做失学过多懂么
作者: 第一流    时间: 2006-1-25 17:52

楼主看过的烂片还真不少啊,PF
作者: 熙諆詁怪    时间: 2006-1-25 18:08

我只看韩剧和新闻~
作者: zozo    时间: 2006-1-25 21:39

国产的就不能有点新意么
作者: walkerzero    时间: 2006-1-26 00:54

妈呀,突然看到楼上的两陀头,吓的睡意都没了
作者: EasonEVA1    时间: 2006-1-26 00:58

甚么東西………………
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-26 01:03

电视台是赚钱的高手。。。。1个人编排了N次都不累的说=。=~`唉~``继续BS这累电视剧。。虽然偶N年不看电视了
作者: 守灵夜    时间: 2006-1-26 01:04

关于啊七  我还觉得他满搞笑 但拜月去他们家那段特晕了吧
  拜月什么话都没讲  他爸冲上去"'不要杀他们 杀我""  自己刺死了
他妈""不要杀他 杀我"""  撞死了"""""
啊七""""""" 很痛苦中
拜月""郁闷中"""终于讲话了""""""""我并没有要杀你们啊""""""

我来拜这段...............
作者: princprincDC    时间: 2006-1-26 01:27

这些都不太看...不过有些还是有存在价值的
作者: xxx612    时间: 2006-1-26 10:44

原帖由 第一流 于 2006-1-25 17:52 发表
楼主看过的烂片还真不少啊,PF

怎么可能都看好伐  只是调台经常瞄到撒 仙剑是为了游戏才看的呢
作者: yzjkdush    时间: 2006-1-26 11:25

既然LZ知道烂还看,看的还真仔细。
你知道烂怎么不自己去拍。
作者: yzjkdush    时间: 2006-1-26 11:31

中国的影视技术当然不能和美国什么好莱污比,别老拿中国的和外国的比。中国有自己中国的特色。虽然我也没权利说什么。但是我非常鄙视LZ这种做法
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2006-1-26 11:34

LZ反应的也是....事实....
作者: xxx612的老公    时间: 2006-1-26 11:40

原帖由 yzjkdush 于 2006-1-26 11:25 发表
既然LZ知道烂还看,看的还真仔细。
你知道烂怎么不自己去拍。

切~~~你给钱,我支持她拍
揭短都不行的 啊
作者: yzjkdush    时间: 2006-1-26 13:19

原帖由 xxx612的老公 于 2006-1-26 11:40 发表

切~~~你给钱,我支持她拍
揭短都不行的 啊

你也知道钱啊,那你一定得去西部看看。文化发展固然重要但是你叫别人饿死了看你的电影电视么
作者: zozo    时间: 2006-1-26 13:30

楼上的还真能抬杠`
咱们的电视剧烂是事实
你还能给扯到西部去
难道西部不发展咱就得看一辈子烂片?
照你的说法人家要饿死了咱们也别搞什么奥运了`穷折腾啥

作者: xxx612    时间: 2006-1-26 13:31

原帖由 yzjkdush 于 2006-1-26 13:19 发表

你也知道钱啊,那你一定得去西部看看。文化发展固然重要但是你叫别人饿死了看你的电影电视么

不要这样了  本来就是说说的  跟国家政治根本扯不上钩  根本没什么意思 
那还有很多电视里受不了的饿台词广告也经常有人说啊 
为什么非要说到政治国家 西部  没有这个意思的
你要觉得我的做法不对  那感到抱歉 我原来也只是觉得好玩而已 请不要再牵扯到其他问题
作者: 第一流    时间: 2006-1-26 13:37

原帖由 xxx612 于 2006-1-26 10:44 发表

怎么可能都看好伐  只是调台经常瞄到撒 仙剑是为了游戏才看的呢

仙剑是根据游戏改编的,情节上和游戏有些出入是正常的。至于一些漏洞,我想每部电影都有,何况是一部电视剧呢
作者: xxx612    时间: 2006-1-26 13:39

原帖由 第一流 于 2006-1-26 13:37 发表

仙剑是根据游戏改编的,情节上和游戏有些出入是正常的。至于一些漏洞,我想每部电影都有,何况是一部电视剧呢

是的呀 也就是好玩就说说的伐 没有什么特别意思 就是觉得有的真的好笑么而已
作者: yzjkdush    时间: 2006-1-26 15:39

原帖由 zozo 于 2006-1-26 13:30 发表
楼上的还真能抬杠`
咱们的电视剧烂是事实
你还能给扯到西部去
难道西部不发展咱就得看一辈子烂片?
照你的说法人家要饿死了咱们也别搞什么奥运了`穷折腾啥

我并没有说中国的电视比什么什么都好都强
说到奥运,这个学问就大了。奥运是一个国家国力的体现,也可以说就是一个门面。当然经济效益是非常可观。…此处省略1000字…
作者: xxx612的老公    时间: 2006-1-26 16:19

原帖由 yzjkdush 于 2006-1-26 15:39 发表

我并没有说中国的电视比什么什么都好都强
说到奥运,这个学问就大了。奥运是一个国家国力的体现,也可以说就是一个门面。当然经济效益是非常可观。…此处省略1000字…

既然这么喜欢讨论政治,何必和我们这些没有思想觉悟得人一起瞎掰?

“你也知道钱啊,那你一定得去西部看看。文化发展固然重要但是你叫别人饿死了看你的电影电视么?我并没有说中国的电视比什么什么都好都强
说到奥运,这个学问就大了。奥运是一个国家国力的体现,也可以说就是一个门面。当然经济效益是非常可观。…此处省略1000字… ”

这么说来奥运可以申办,那么年年那么多晚会,歌星演唱会都算什么啊?不比拍电视剧的经费多么?你那么同情西部,怎么不去援藏啊?原来建设西部也只是你挂在嘴上的幌子而已嘛!
一个人不能分清楚玩笑休闲和正式严肃,我看你怎么建设西部!

作者: 凉鸟飞    时间: 2006-1-26 16:21

是烂,很少骂人,不过中国的电视剧是烂,我前几天还群里骂到,TMD乌龟王八蛋,这种烂片还每天8点档黄金时间播出
我上海的,6点新闻到7点半老娘舅看完关电视,最多看看足球
上个月单位有人看部国产片子,叫什么忘了,实在气的不行,讲抗日的,剧情不说了,过程就是好人和坏人,好人死的时候还要拖几个坏人下水,最后一集,女主角中了一枪倒下几分钟后又爬起来又中3枪,最后来了句...我爱你,当时我差点脑溢血.........
TMD什么年代了,这种垃圾还有人拍?
别说什么哈日哈韩,人家拍的再差也比国产电视剧好,不能说国产的都不行,但好的太少了,一年才几部能看的片子

作者: xxx612    时间: 2006-1-26 16:38

剧情不说了,过程就是好人和坏人,好人死的时候还要拖几个坏人下水,最后一集,女主角中了一枪倒下几分钟后又爬起来又中3枪,最后来了句...我爱你,

中国也有好片子  可惜就是太少了
作者: 凉鸟飞    时间: 2006-1-26 16:41

还不解气,再说说前段时间比较有名的 亮剑
没怎么看,对于国产的战争题材的电视剧一向无视,不过很多台都在放,有时候会看几眼
记得当中有一集独立团被日本人包围了,骑兵连为了掩护主力撤退被日本大部队包围,还剩几十个人,日本人放着优势兵力,优势武器,大炮机枪不用,和残存的中国骑兵来了一场可笑的中世纪骑士决斗.............
还有一场,日本人派出最精良的特种部队想要突袭独立团指挥部,突击部队头戴飞行帽,护目镜,武器是卡宾枪(没办法,我不认识这种枪,虽然我自认还算是个军事迷,但我真的不认识这种枪),按照正常的思维日本人应该使用空降,日本的突击部队也的确背着类似降落伞的背包........但是...........他们是座卡车到达战斗区域的.......
有时候国产的军事题材影片在一个军事迷眼中的确漏洞百出,但也拜托各位导演,你们就不能请一个稍微专业点的,这种片子拿给人家外国人看真的很丢人
作者: xxx612的老公    时间: 2006-1-26 16:52

原帖由 凉鸟飞 于 2006-1-26 16:41 发表
还不解气,再说说前段时间比较有名的 亮剑
没怎么看,对于国产的战争题材的电视剧一向无视,不过很多台都在放,有时候会看几眼
记得当中有一集独立团被日本人包围了,骑兵连为了掩护主力撤退被日本大部队包围,还剩几 ...

咱们不要再说了,省得有人说我们不支援西部建设~~~
作者: 妖女小蛮    时间: 2006-1-27 00:15

我回家,直接开电脑,看下新闻,然后点开游戏,WOW去了,11点下游戏,接着。。。论坛来了
作者: gonzalez    时间: 2006-2-13 16:25     标题: 回复 #65 妖女小蛮 的帖子

作者: 火野魄冰    时间: 2006-2-13 18:48

糟蹋的东西太多了

作者: 悠悠の龟    时间: 2006-2-13 19:21

唉~~无奈啊~~~~~~~~~~
作者: 仁心仁爱    时间: 2006-2-13 19:29

很傻
作者: 黑龍    时间: 2006-2-13 20:16

只看娱乐新闻..其他从来不看
作者: kumasiki    时间: 2006-2-13 21:18

不只所谓的电视,一向是跳跳台,再跳台
作者: ωǒ要怍厷紸    时间: 2006-2-13 21:44

超讨厌<猪八戒>系列~~~!!!!!
作者: darknessxp    时间: 2006-2-14 00:00

看了就忍不住想把电视砸了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2