标题: [历史] 成都服务器复制事件。。 [打印本页]

作者: ┽墨メ墨┾    时间: 2006-1-24 18:52     标题: 成都服务器复制事件。。

下午的时候发现dl银匠和99的创造被封了。打电话询问后告知参与复制。莫名其妙。

傍晚朋友解释始末。说本服一神官被偷。物品下完。主人上线发现身上有1000w。

转出。晚点再上。又有1000w-0-。继续转。刷钱就此开始。。

成都服务器最近有几个人roz收高等级装备boss卡这些。卖给他们的人全被封了。

而不是论坛某朋友说的那些高等级的号参与复制。其实复制的只有1个账号。

其他被封的卖家全是受害者。

盛大就此解决方案是所有与复制钱沾染的号的金钱完全清0。损失20e-。-。

飞鱼和单曲似乎也不在此数之下。

无奈。呼呼。目前账号还没要回来呢。可爱的客服说过年留守人员少。要2-3天。

等待中。偶可怜的dl-.-.默哀。
作者: KL王道    时间: 2006-1-24 18:53

默哀下
作者: ︸﹌NANA▂_﹏    时间: 2006-1-24 18:54

默哀一分鐘,以後堅決8邦冷轉DD樂~!
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-24 18:58

可怜的飞鱼 损失多少?
卖出去的装备和BOSS卡怎么办?
作者: ztglsx    时间: 2006-1-24 18:58

仁兄   其实偶不是被害者拉。。。  

不过按照这种情况    你打电话给客服   他们是怎么回答你的?
作者: KL王道    时间: 2006-1-24 18:59

建议把这个帖子转情感区吧
作者: 纵横の旋影    时间: 2006-1-24 19:00

SD讲道理伐?
作者: ┽墨メ墨┾    时间: 2006-1-24 19:01

原帖由 出云隐者 于 2006-1-24 18:58 发表
可怜的飞鱼 损失多少?
卖出去的装备和BOSS卡怎么办?

貌似飞鱼34e..另外个朋友和偶一样。再多就不知道了。

而且好像知道犯人是谁了。。。应该是个比较熟的朋友-。-。又不知道该怎么说。
作者: sohueasy    时间: 2006-1-24 19:07

如此如此

是不是前段时间在首都开着小号喊卖各种装备那个?

这么明码,我以为是官货呢
作者: ┽墨メ墨┾    时间: 2006-1-24 19:28

飞鱼不晓得在没。。。刚打了电话咯。如果说你的账号上钱全清0你可以申诉的

因为他们预订处理方案是只处理赃款。

不过客服说有个麻烦的问题在于复制的是roz。所以不知道具体操作会如何。

还是建议打个电话去申诉下。起码把损失减少到最小。。

接电话的gg说“应该”会保证玩家权益。只把赃款回收的
作者: 翅膀归来    时间: 2006-1-24 19:55

晕 SD他凭什么封啊? 他自己的BUG产生的后果要玩家来承担?! 还没见过这么不要脸的
作者: 瓦塌诺    时间: 2006-1-24 19:57

看来以后路边的小朋友要帮忙转东西...
还不一定能帮呢...
没准来个复制的+0虫蛹棉衬衫...OVER了
作者: 花落花飞花满天    时间: 2006-1-24 20:05

原帖由 翅膀归来 于 2006-1-24 19:55 发表
晕 SD他凭什么封啊? 他自己的BUG产生的后果要玩家来承担?! 还没见过这么不要脸的

楼上的同志肯定没仔细看过注册时的《仙境传说 Online 》最终用户使用许可协议

限制性行为或活动
侵害线上游戏公平性的行为包括但不限于:

3.6 利用线上游戏系统可能存在的技术缺陷或漏洞而以各种形式为自己及他人牟利。

另有限责任部分:
盛大网络对任何直接、间接、偶然、特殊及继起的损害不负责任,这些损害可能来自:不正当使用网络服务,非法使用网络服务或用户传送的信息有所变动等方面。

最关键部分:
修改和解释权:
盛大网络有权对本协议中的有关条文内容做出解释或更正,本协议和用户服务条款及其他管理规定的最新版本会在游戏官方网站(http://ro.sdo.com/)上加以公布,用户对此表示接受并将切实遵守,如用户不同意本协议及随时对其的修改,用户可以主动取消ro.sdo.com提供的服务。

请注意最后一句........
作者: 翅膀归来    时间: 2006-1-24 20:14

我注册的时候 02年11月底RO.GAMEFLIER.COM.CN 还是一个IP地址 注册了就注册了 没什么最终协议 他单方面提出的东西有用么 不合法的东西而已
作者: KL王道    时间: 2006-1-24 20:19

原帖由 翅膀归来 于 2006-1-24 20:14 发表
我注册的时候 02年11月底RO.GAMEFLIER.COM.CN 还是一个IP地址 注册了就注册了 没什么最终协议 他单方面提出的东西有用么 不合法的东西而已

现在不合法的霸王条约很多,但没见怎么管过不是照样执行
作者: 翅膀归来    时间: 2006-1-24 20:24

所以强烈建议成都服的朋友如果损失过大 就告他 SD不是传奇人物等级出了个事么
本来就反感这公司 当初代理RO 我都快打算不玩了
这下好 从来网游出复制都只删装备 钱以前ZG都是 不封人 SD太过分了 RO一个夕阳网游了 还这么折腾
作者: 花落花飞花满天    时间: 2006-1-24 20:26

原帖由 翅膀归来 于 2006-1-24 20:14 发表

不可能.这个条款所有运营商都有的. 首先在法律是成立的,所以玩家是处于弱势的群体. 想要获得平等的权利是很难的. 毕竟立法的完善是一个漫长的过程. 而网络虚拟物品则又是....
作者: songsibin    时间: 2006-1-24 20:26

被封的人起码都损失 上E   我和朋友保守估计损失都是几十E。。
作者: sensj    时间: 2006-1-24 20:28

绝对的导火索。。。。唉
作者: 翅膀归来    时间: 2006-1-24 20:30

现在是都有 但当时还没有... 当时都很不规范... 我记得很清楚 居然还有这么简陋的主页 注册就是直接填资料 填完就注册成功 所以我用高科技X机从来没负罪感... 我从来没对运营商有任何承诺
作者: fskjb    时间: 2006-1-24 20:33

原帖由 songsibin 于 2006-1-24 20:26 发表
被封的人起码都损失 上E   我和朋友保守估计损失都是几十E。。

.....哦,sd回收rob的好方法!!!强!!!!
作者: 龙の飞鱼    时间: 2006-1-24 20:36

咳咳。。作为受害人~~我来说下吧。

1:被冻结(注意不是被封)2个号~然后论坛短信息告之解冻拿回来一个~东西~等级~全在~钱为0(仓库都开不了

2:今天下午大约2点-3点开始冻结号的~不过刚才5 6点时候又有人在被冻结~所以觉得现在都一直在查~请成都服的朋友注意不要交易大量的~甚至开店的也关店好了~

3:既然我们服出现了这样的事~那其他服也有可能的~所以大家都多个心眼好了~

4:关于盛大处理这个事~虽然我是被害人~但是我认为盛大处理的并不慢~相当的及时(虽然从处理正常钱与黑钱的混合钱上面~可能有点技术难度~而导致只能全部清0)~
而且从现在这个情况来看~盛大的RO时代~是不允许出官货的~~这个BUG是没办法的~要BS的话~近的就是刷钱的人(利欲熏心)~远的就是重力(BUG测试不完善)了~~
PS:盛大在大陆~我已经认同他为数1数2的网络游戏公司了~大家多看看现在的活动~记费~合并等吧~虽然我参加少~但是我至少我们服(合并与假期因素)觉得人气上来了~
作者: 翅膀归来    时间: 2006-1-24 20:38

无耻啊,无耻!这是某集团的无耻!恰是我们的软弱.......
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-24 20:43

原帖由 龙の飞鱼 于 2006-1-24 20:36 发表
4:关于盛大处理这个事~虽然我是被害人~但是我认为盛大处理的并不慢~相当的及时(虽然从处理正常钱与黑钱的混合钱上面~可能有点技术难度~而导致只能全部清0)~
而且从现在这个情况来看~盛大的RO时代~是不允许出官货的~~这个BUG是没办法的~要BS的话~近的就是刷钱的人(利欲熏心)~远的就是重力(BUG测试不完善)了~~
PS:盛大在大陆~我已经认同他为数1数2的网络游戏公司了~大家多看看现在的活动~记费~合并等吧~虽然我参加少~但是我至少我们服(合并与假期因素)觉得人气上来了~

赞同,人气明显感觉有所上涨
作者: 风风い    时间: 2006-1-24 20:53

遭了40E.我去找SD理论,他说:
我的帐号一个查出来参与洗钱,.一个不知道是撒子原因.
我昏.
作者: 狂飙№雪狼    时间: 2006-1-24 20:53     标题: ........

默哀
作者: KL王道    时间: 2006-1-24 20:55

原帖由 风风い 于 2006-1-24 20:53 发表
遭了40E.我去找SD理论,他说:
我的帐号一个查出来参与洗钱,.一个不知道是撒子原因.
我昏.

SD这句话你绝对可以找他们理论,什么叫参与洗钱,顶多只能说涉嫌参与....SD的客服难道这么没知识
作者: 风风い    时间: 2006-1-24 20:56

最气人的是.他说我另外个号不知道什么原因.
平白无故就封人啊.
什么道理哦
作者: 小熊淡淡    时间: 2006-1-24 20:57

这个只能只认倒霉了……
作者: KL王道    时间: 2006-1-24 20:57

原帖由 风风い 于 2006-1-24 20:56 发表
最气人的是.他说我另外个号不知道什么原因.
平白无故就封人啊.
什么道理哦

他回答就是不明原因?..真的要对他们的客服
作者: ┽墨メ墨┾    时间: 2006-1-24 21:02

原帖由 龙の飞鱼 于 2006-1-24 20:36 发表
咳咳。。作为受害人~~我来说下吧。

1:被冻结(注意不是被封)2个号~然后论坛短信息告之解冻拿回来一个~东西~等级~全在~钱为0(仓库都开不了

2:今天下午大约2点-3点开始冻结号的~不过刚才5 6点时候又 ...

-。-飞鱼的好快。我的2个是3点左右同时封的。先打了电话。mm接的。

只会说您是ro的忠实万家什么的……bs之。什么时候解冻都没说。

5:00又封了个。继续电话。gg接的。明显比较懂游戏了-0-|||。说了很多。

最后说应该不会清0的。只处理出问题的钱。不过可能因为是roz所以不太好查。

飞鱼的账号可能是因为解封得太快。。所以直接全清0了。觉得可以申诉1下。

因为这次刷钱数量很大。而且不排除在首都买商人店里物品的可能。要是所有

犯人接触过的商人的钱全清0相信损失一定很巨大。不能就这么算了嘛。不然sd

要回收多少roz啊-。-。反正目前为止我的3个号没有1个解了的。。而且好像

据我所知就飞鱼1个号解冻了。。后来客服的gg说的是2-3天内解决的。现在只能等待

了。。
作者: 风风い    时间: 2006-1-24 21:05

笑人哦
请您不要着急,在权限范围之内,我们会尽力帮助您的,目前针对您的账号:我们已经为您反映相关部门,会尽快进行核实

平白无故封我号,还反映相关部门?
作者: sohueasy    时间: 2006-1-24 21:13

原帖由 风风い 于 2006-1-24 21:05 发表
笑人哦
请您不要着急,在权限范围之内,我们会尽力帮助您的,目前针对您的账号:我们已经为您反映相关部门,会尽快进行核实

平白无故封我号,还反映相关部门?

那是中国特色的官话嘛....
作者: songsibin    时间: 2006-1-24 21:20

SDO   渣
作者: 自ωǒの繀眠    时间: 2006-1-24 21:24

汗了
成都的商人们损失惨重啊
作者: songsibin    时间: 2006-1-24 21:26

损失何止惨重。。。。
作者: 风风い    时间: 2006-1-24 21:44

我们也是希望帮助您的,建议您在两个星期左右的时候来反映解封的要求,我们会视情况对其处理,请您体谅我们的工作,在游戏中,我们的主要目的是希望维护大多数玩家的利益。

无敌了
作者: 我真的不记的我的名子了    时间: 2006-1-24 22:07

汗汗..还好我上班.没去逛街.不然我冲装备的毛病一出都拉下来,那我不是死的更冤
作者: 一只鼎    时间: 2006-1-24 22:13

事情要是处理不好,对成都F简直就是毁灭性打击.......
我记忆中上海F好象只发生过一次卡册事件造成回档....要是这事出在上海,估计SD张江老巢要被端掉了.
作者: KL王道    时间: 2006-1-24 22:23

原帖由 一只鼎 于 2006-1-24 22:13 发表
我记忆中上海F好象只发生过一次卡册事件造成回档....要是这事出在上海,估计SD张江老巢要被端掉了.

发生在上C1或者其他人多的上海F还可能...如果发生在上C2上,那么也么撒
作者: DDRⅡ    时间: 2006-1-24 22:30

的确,发生在上海的话,那里不知道啥情况了要
作者: 荒∮荒    时间: 2006-1-24 22:35

闹吧闹吧  玩家闹多了 SD有压力了也不会在那边放P了  
多出几次这样的事情 RO离免费也越来越近了啊~
作者: 龙の飞鱼    时间: 2006-1-24 22:38

其实盛大很无辜的。。。。还是刚才那句话~要BS的就是刷钱的人与重力~
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-1-24 22:41

很正常,就像现实里买了赃货一样会被没收一样,为此多少人叫冤啊?照样法律这么规定。
作者: 龙の飞鱼    时间: 2006-1-24 22:43

但是就区别在~~我去银行存1W钱 发现有500是假  不可能把我9500都没收了吧?
现在盛大就是全收了
作者: 风の14少    时间: 2006-1-24 22:47

盛大。。。。。。。怎么可以这么做。。。。
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-1-24 22:48

设 买的赃货是1斤芝麻,买回来后把这斤芝麻混进了自己原来有的1克芝麻里,警察查时,难道把原来1克芝麻一个一个挑出来?或者你说有1克芝麻是自己的,但是警察8相信,就全没收了。

很多事都是浮云,如果盛大查,你们叫嚷盛大过分,要是8查,又有人叫嚷盛大和ZG一样做了婊子立牌坊。

很多时候,比如查黄赌毒时,突击检查的效果总是好的
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-24 22:49

ZG 出了黑货 不封 遭千万人唾弃 这个正常 SD封的快 导致一些正常的帐号和啥啥的也暂时被封 也遭到毒骂 做人难啊
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-1-24 22:50

说白了,在这里叫嚷也没用,现在最关键的是找解决办法,在这声讨有用伐?

何况不做亏心事不怕鬼敲门。

困死我了,你们继续叫吧,我睡觉去了;8过建议有这么多时间叫不如找解决办法。
作者: 十二宫の穆    时间: 2006-1-24 22:52

这种事情你不去闹,没人会重视;中国人从来不注意自己应享有的权利,只会默默忍受。
作者: 龙の飞鱼    时间: 2006-1-24 22:53

就是没做亏心事但是鬼来敲门了~~开店的商人被人拖了东西~得了黑钱而被冻结~~

PS:盛大本身就是无辜的~要BS的。。我上面已经说了
作者: 翅膀归来    时间: 2006-1-24 22:58

原帖由 风风い 于 2006-1-24 21:44 发表
我们也是希望帮助您的,建议您在两个星期左右的时候来反映解封的要求,我们会视情况对其处理,请您体谅我们的工作,在游戏中,我们的主要目的是希望维护大多数玩家的利益。

无敌了

2星期 看来他们认定你参与其中了....
作者: ┽墨メ墨┾    时间: 2006-1-24 22:58

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-1-24 22:48 发表
设 买的赃货是1斤芝麻,买回来后把这斤芝麻混进了自己原来有的1克芝麻里,警察查时,难道把原来1克芝麻一个一个挑出来?或者你说有1克芝麻是自己的,但是警察8相信,就全没收了。

很多事都是浮云,如果盛大查, ...

可是现在不是脏货。是钱。

盛大的做法如果按lls的假设应该是:

上街卖东西。收赃款10元。正常款90元。警察来查。不知道哪个是10元赃款。
所以没收100元。这样也是正确的么?

不管怎么说赃物和赃款是不一样地。如果那个人复制了1堆+10装备然后拿来卖。gm查了后回收装备。那大家都不会有怨言。可惜现在是只要你身上有1z赃款。你得所有财产都好像中了病毒一样。全部出清。这样也是合法的?

法律规定的是没收赃物。并不是抄家。

而且成都服务器玩家已经在联名要求回档了。我们并不是没有目的的在抱怨。而且这次bug事件出得非常奇怪。说在这里也是提醒大家小心自己的服务器出现这样莫名其妙的会生钱的账号。我并不觉得我们服务器的人在无病呻吟
作者: KL王道    时间: 2006-1-24 23:00

如果大多数玩家要求回档的话SD应该考虑下了
作者: 荒∮荒    时间: 2006-1-24 23:04

反正这次肯定又走一批玩家  加快了 RO的灭亡啊
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-1-24 23:14

原帖由 ┽墨メ墨┾ 于 2006-1-24 22:58 发表

可是现在不是脏货。是钱。

盛大的做法如果按lls的假设应该是:

上街卖东西。收赃款10元。正常款90元。警察来查。不知道哪个是10元赃款。
所以没收100元。这样也是正确的么?

不管怎么说赃物和赃款 ...

抱歉,是我没搞清楚状况
作者: 水晶泡沫    时间: 2006-1-25 00:38

回档!?
不要啊,我花了一晚上做的箭矢啊,头都晕了
回档的话,又要重新做了
作者: 狼图腾    时间: 2006-1-25 01:41

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-1-24 22:48 发表

很多事都是浮云,如果盛大查, ...

说的深刻
作者: 地狱中的天堂    时间: 2006-1-25 02:04

现在同个ID身上都不敢放超过10E的ROB了,以前ZG时代被盗怕了,一超10E就被盗。
找出复制的ROB估计存在技术困难吧。
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-25 02:09

我奇怪官网为什么么公告之类的。。
作者: KL王道    时间: 2006-1-25 02:10

原帖由 出云隐者 于 2006-1-25 02:09 发表
我奇怪官网为什么么公告之类的。。

因为SD在向你学习,低调低调低调再低调
作者: 龙の飞鱼    时间: 2006-1-25 02:12

丑事不能外扬~虽然很多人都知道了~
盛大唯一处理不太好的就是直接全部归0 不过不归0 他还有什么办法呢? 唉
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-25 02:16

哦……
似乎个别人的Zeny清0 跟回档 牵扯到效率与公平的问题了啊
但是作为个游戏运营商,损害少部分玩家的利益和损害一个服务器全体玩家的利益,都是值得被骂的。这种情况感觉就类似银行外流假钞,的确没办法。尽管都在吼体制要健全,吼到现在也没吼出什么来。
作者: 龙の飞鱼    时间: 2006-1-25 02:20

清0就清了嘛 现在还把号冻结起的~~[_[~~难道最多3个ID清0很麻烦?可惜2倍经验 春节活动都错过了
作者: taddychen    时间: 2006-1-25 02:22

同情下,顺便问问如果只查封ROB的话,那用黑钱买来的黑货怎么办?~挂店的卡册全拉了,然后开出的卡封不封?~按飞鱼说的就算是把帐号封了再拿回来 道具不都还在嘛。。。
作者: 龙の飞鱼    时间: 2006-1-25 02:29

比如有黑钱A用10E拉了商人A的200本卡册(500一个) 那么以现在盛大的做法就是
黑钱A:上面的200本卡册依旧在~号依旧在~开出的卡依旧在~
商人A:号冻结了~拿回来~钱0(当然上面无论你还有多少正常ROB~一路没收为0)

作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-1-25 03:34

貌似受害的人远不止这点,和那个神官交易过的是肯定先封了,怎么处理还不清楚。钱=0?物品是保留还是清?不清楚。。。还有的是 和 那神官交易过的人 交易的人(表达能力实在有限)也被封了。。。很多无辜的人,为他们默哀一记
作者: sndmh    时间: 2006-1-25 03:36

貌似上次工会50+的人到ZG去,把ZG的接待室挤满,问题圆满解决= =
作者: wy7086    时间: 2006-1-25 03:42

zg就是那蜡烛,不点不亮,一个电话过去嗓子稍微高点就马上帮你解决,如果是用求他们办事的口气那就永远别想解决问题,深有体会啊深有体会。。
sd的客服mm声音实在太嗲了,各位复制事件的受害者最好能够把握好原则小心表中了温柔计
作者: 一只鼎    时间: 2006-1-25 09:17

玩家永远处在弱势地位....当然你可以选择不玩,中国的霸王条款多了去了.
官方给出的说法好象是封的帐号2周后才可以去申诉....双倍经验和过年活动不能参加,同情一记.当然在损失面前.......
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-1-25 09:24

那个神官要是去精练那忽克连不是也要给封号...
作者: snoopys1412    时间: 2006-1-25 12:54

近日内发现成都服务器有部分玩家利用游戏BUG进行复制,游戏中的复制物品极大地破坏了游戏秩序,伤害了其它正常进行游戏的玩家利益,影响了游戏环境。为了保护绝大部份正常游戏的玩家朋友们的利益,在这段时间的清查中,我们将对所有涉嫌复制的物品做清除处理,此后也将定期复查。

目前此BUG已进行修正,在此,呼吁广大玩家为了保护自己的正当利益,请谨慎进行游戏道具交易。
处罚名单:
以下账号为恶意复制游戏道具,永久冻结
账号:830112052     
账号:13980341269   
账号:4601604000   
账号:ailian2     
账号:andycwj916   
账号:huangl919   
账号:huliaishushu
账号:jaydcba      
账号:jlhxx18      
账号:mylovety     
账号:pgpgone05   
账号:relvatcii   
账号:tony8815     
账号:zhuzhuxue   

以下账号为参与复制、转移和留存复制物品,予以没收所有不正当所得。
账号:psychelinqiao
账号:ynlqyj      
账号:13890668949   
账号:adam890
账号:xixi07033     
账号:zhengchunlong
账号:qinggg_s      
账号:maneurer      
账号:tianshen4     
账号:sd596478710   
账号:1986070407   
账号:89881595      
账号:evelc01      
账号:xhq19920608   
账号:colour5201314
账号:baobao3hao   
账号:2881872646   
账号:lpf84         
账号:love2056167   
账号:xiuxiu008   

以下账号为涉嫌复制,数据量较大尚在调查中,暂做短时间冻结,在调查结束后根据情况予以分别处理。
账号:262913480
账号:zhuzhuxue
账号:boylikegirl1
账号:huliaishushu
账号:cjy123
账号:lsyxx17
账号:colour77
账号:yaoguai006
账号:lsyxx16
账号:macangyexufei89
账号:pgpgone05
账号:87633344

RO运营团队将严厉打击杜绝利用线上游戏系统可能存在的技术缺陷或漏洞而以各种形式为自己及他人牟利的行为。希望大家能引以为戒,遵守游戏规则,我们也将继续努力和大家共同创造一个良好的游戏环境。
作者: Full House    时间: 2006-1-25 13:03

无语~~~刷钱的时候就应该想到这一天啊~~~还拿些大号去刷,自寻死路~~~
作者: lingxi82    时间: 2006-1-25 13:14

归结下来就是那个复制的人的错!倘若他当时发现给gm反映了也不会害那么多人!现在首都都没几个商人敢开店了!弄的次序大乱.......(这个人的品格啊)
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-25 13:16

处理的好啊。。
作者: sensj    时间: 2006-1-25 13:23

照这样下去,迟早被端....现在应该祈祷上c别并了
作者: 一只鼎    时间: 2006-1-25 13:40

听说成都F某些人吵着要求回档...........我数了一下,一共才46个帐号被处理....8知道其中无辜的人有几个........
相对整F只是少数.......回档是不可能滴....
作者: 铁托    时间: 2006-1-25 13:56

还好没玩了。
作者: DDRⅡ    时间: 2006-1-25 14:04

原帖由 lingxi82 于 2006-1-25 13:14 发表
归结下来就是那个复制的人的错!倘若他当时发现给gm反映了也不会害那么多人!现在首都都没几个商人敢开店了!弄的次序大乱.......(这个人的品格啊)

说句不听的,100个人发现有10个去反映就满好了~~~
作者: 蓝火狐    时间: 2006-1-25 14:31

不错了,北L有人被永久封号的
作者: 小仪    时间: 2006-1-25 14:58

BSSD有什么用?而且我觉得去干比完全放任自流好多了

当然,被清20E的商人们就惨了,其实回档也是合理要求.........毕竟也许有些首都商人只是挂个10来20W的商店就被牵连了也够惨的

当然,怎么修补也是SD说的算,这个没办法了

成都玩家们要冷静些,光会生气没用,要联合一起才有力量,BSSD和骂SD不会有用的,要提出点实际建议才好
作者: okgb    时间: 2006-1-25 15:06

回档不可能  1、2Q个玩家的利益重要还是40个玩家利益重要
作者: 龙の飞鱼    时间: 2006-1-25 15:47

其实这个并不是全面~~~我还有个帐号上面没名单~但是还是冻结起的
呵呵~~

还有上面有位朋友说 刷钱不能拿大号刷~~你都能想到~难道刷钱的人不能想到~~[_[
作者: Endless.    时间: 2009-9-9 15:32

作者: 闇●波利    时间: 2009-9-9 15:37

2006的坆都敢哇你对先人不敬啊。
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2009-9-9 15:58

这坟挖的...
作者: ︶ㄣ.摩兲倫ˊ    时间: 2009-9-9 17:23

RO真是激情不断啊
作者: 某貓    时间: 2009-9-9 17:25

原帖由 闇●波利 于 2009-9-9 15:37 发表
2006的坆都敢哇你对先人不敬啊。

作者: βāъуFαсe    时间: 2009-9-9 18:49

挖坟不是说会被关小黑屋的么 胆子真大

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2