标题: [历史] AD猎是先加A还是先加D [打印本页]

作者: maizi0078    时间: 2006-1-24 15:14     标题: AD猎是先加A还是先加D

用来拖人
作者: ? ? ?    时间: 2006-1-24 15:15

先D再A再D再A
作者: koukunnrei    时间: 2006-1-24 15:16

先加a练级比较快,(个人实践后所得结论)
作者: ? ? ?    时间: 2006-1-24 15:18

經過個人實踐下來,先D快.

以前我也是堅持先A的,之后開暸2個獵人練級1個A,1個D,明顯加D的練級速度快點.
作者: maizi0078    时间: 2006-1-24 15:19

先加A到多少?
作者: lolicon    时间: 2006-1-24 15:23

显然先Dex啊。。。。没伤害,速度再快也是白搭。。。

啥?没回避??难道你还想说。。。你顶着打。。。。?!

作者: ? ? ?    时间: 2006-1-24 15:24

原帖由 maizi0078 于 2006-1-24 15:24 发表
几级可以挂龟表?

妳現在就可以去XHW暸....

人比怪多的地方,妳想頂着打也沒得頂....
作者: 看客    时间: 2006-1-24 15:28

一般是dex+到80-90再补agi的
乌龟岛,貌似14级转了弓箭手就可以去,反正是tele
作者: ? ? ?    时间: 2006-1-24 15:30

我通常是2個眼睛齣滿再去的.
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-1-24 15:36

这个问题很擦边,还是旁观的好....
作者: lolicon    时间: 2006-1-24 15:38

当然,如果你是 アーチャー  的话。。。。那么加A吧!!

(不知道多少能看的懂啊。。嗯。。小罗肯定看得明白。。。233)
作者: sohueasy    时间: 2006-1-24 15:38

我都是先加D,找人到SD区带,多快啊....

即使是单操也是D快,将军魔碑又不走路的....
作者: noway    时间: 2006-1-24 15:51

不知道你是在老服,还是新生服,新生一定是要先补A的,老的话那么一定是D
作者: Devil巨神兵    时间: 2006-1-24 16:18

先D快~~一般练开卡一上来40及全部加D
作者: 小仪    时间: 2006-1-24 16:21

原帖由 noway 于 2006-1-24 15:51 发表
不知道你是在老服,还是新生服,新生一定是要先补A的,老的话那么一定是D

只能证明你不会找地图练级........
作者: 子夜宝贝    时间: 2006-1-24 16:38

绝对先D快
......貌似大家忘记了邪恶向日葵
那东西不会主动攻击地图上的怪也没什么危险性
在那一直练到二转米问题
作者: 小仪    时间: 2006-1-24 16:40

我是新SF第一个去钢铁的人...12级........然后看到2个型似XX的东西在3小时后登陆钢铁...然后就把钢铁的练法告诉朋友,自己删号去了,然后第2天钢铁全是人了...
作者: 看客    时间: 2006-1-24 16:42

其实,这个问题和问转了盗贼先加二刀好还是先加残影好
攻击与闪避的取舍
作者: 小仪    时间: 2006-1-24 16:43

原帖由 子夜宝贝 于 2006-1-24 16:38 发表
绝对先D快
......貌似大家忘记了邪恶向日葵
那东西不会主动攻击地图上的怪也没什么危险性
在那一直练到二转米问题

会主动攻击,但是距离不够
作者: 灌水新概念    时间: 2006-1-24 16:43

盗贼不同弓箭手啊,一个肉搏一个远程,怎么一样……
作者: 首席    时间: 2006-1-24 16:50

先D,弓不需要顶着打
作者: 昨日de星辰    时间: 2006-1-24 17:06

当然先加D。缝胶蜂蜜弄点刷刷。一会就2转了。。
作者: 小仪    时间: 2006-1-24 17:11

原帖由 灌水新概念 于 2006-1-24 16:43 发表
盗贼不同弓箭手啊,一个肉搏一个远程,怎么一样……

先加----------1级二刀,毕竟是有和没有的分别....然后10残影,咔咔咔,就跟买彩票一样,1/1000000000000机会,也比不买的0%高多了,高太多了
作者: 灌水新概念    时间: 2006-1-24 17:13

原帖由 小仪 于 2006-1-24 17:11 发表

先加----------1级二刀,毕竟是有和没有的分别....然后10残影,咔咔咔,就跟买彩票一样,1/1000000000000机会,也比不买的0%高多了,高太多了

我一向是要别人带打金属波利到JOB20再自己打的,根本不需要考虑这个问题,加2刀更快,也快不了多少,JOB10是一瞬间的事情~
作者: 瓦塌诺    时间: 2006-1-24 19:54

DEX 99
然后出A
带人配点
2连...双89约消耗蜂蜜2.2w
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-24 20:00

我练的时候是先把D加到80,然后再把A加到80,接着把D补到99,最后把A补到99
作者: 喜樂    时间: 2006-1-24 20:16

原帖由 lolicon 于 2006-1-24 15:38 发表

(不知道多少能看的懂啊。。嗯。。小罗肯定看得明白。。。233)

呃...我看不懂呃...

我是弓箭手那麼加a??上一回貼你說+d的...難到2個弓箭手的含意不同?

呃...我yy去了...
作者: 花落花飞花满天    时间: 2006-1-24 20:18

先D,后A
理由是在乌龟岛的战斗中初期能命中几下就OK. 绝对不需要回避, 对于攻击速度来说只有在有怪连续被你击打这一假设下才有效. 所以首先提高伤害和命中才是初期最为重要的选择. 以上属于个人意见,纯属参考.
作者: voke    时间: 2006-1-24 20:58

先D到60(纯)然后A到99,回头再D
因为D60++成,总和应该能上75~80勒,这样,一般的怪都能100%命中
再+A到99是为了回避。这是比起D来+A要有用的多。
作者: angiwing    时间: 2006-1-24 21:37

26楼的icon无敌了。。。
作者: tokimeku    时间: 2006-1-24 22:22

原帖由 lolicon 于 2006-1-24 15:38 发表

如果是セイバー呢……
似乎也是加A……
作者: 喜樂    时间: 2006-1-25 15:12

不明白...前一個的弓箭手...是指小弓(攻)????YY了...

樓上的是指什麼??受的?
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-1-25 15:20

看升级的练级路线了
我个人是D60--A80--D99--A99(民工型)
作者: lolicon    时间: 2006-1-25 15:24

原帖由 tokimeku 于 2006-1-24 22:22 发表

如果是セイバー呢……
似乎也是加A……

哈哈,看来你看懂了啊。。。

嗯。。。那么我再给点提示好了。。

servant
作者: 寒婷    时间: 2006-1-25 15:31

saber和archer么- -+
作者: Josette    时间: 2006-1-25 18:34

原帖由 莎拉公主 于 2006-1-24 20:00 发表
我练的时候是先把D加到80,然后再把A加到80,接着把D补到99,最后把A补到99

同意~!
作者: 炸子鸡    时间: 2006-1-25 18:45

小弓~~~~别说给偶知你转了弓就马上用弓~~20或30A首选啦~~
作者: PatrickGJJ    时间: 2006-1-25 18:59

先DEX``14级开始挂乌龟岛```加到80左右加AGI```AGI到90左右加回DEX``

咳咳

作者: 回眉小蟑螂    时间: 2006-1-25 19:10

30级冲乌龟D先冲99,然后再A=.=这样快
作者: hirro    时间: 2006-1-25 19:53

先DEX
AGI初期除了很有限地加攻击速度外没半点用处,因为有个回避公式在,回避最弱的敌人都需要接近80的FLEE,所以初期不存在FLEE这种说法,DEX也不用一味求高,初期DEX应当优先,新向日葵地图是弓手天堂,就算没2倍,一晚上也能JOB42转掉,所以那里根本不用AGI,转了后就需要AGI来保证攻击速度了,猎人攻击速度快不少,FLEE来说140、170、200是3个关键点,每达到这3个点就能回避很多敌人,200到220中间每多2点FLEE就可以打好多,保证DEX的状态下,AGI不用很高,DEX只要凑整尽量高就可以,初期DEX高于AGI,70时候开始并重,80过后再倾向于DEX

转生后DEX也是这样,JOB69之前根本就不用加到99,凑160就可以,JOB69后DEX99加全DEX装备就可以到170DEX,转生前的话,JOB的DEX加成满后就可以DEX99了,全DEX装备拿雷弓正好160,如果准备拿其他弓的话,就不用到99了,94就可以省出头中段和衣服上的蝗虫卡,拿其他弓DEX上150

作者: 喜樂    时间: 2006-1-25 22:04

呃...其實...我比較對僕人那個問題有興趣...

刀和弓...??????什麼來的?
作者: lucky$    时间: 2006-1-25 22:24

先D  刷2连打兔子  D到99在加A
作者: zealot@fbz    时间: 2006-1-26 11:16

新手练了3个弓..全部是先D的...我比较折中点~就是加D到75再加A到60之后D补99未转弓手之前一定带到18级可以拿3观看者十字弓..跟住一个M4组带去史汀区..M4帮顶就是~+A的效果不明显..刷SP二连呐~~~
作者: sajin8789    时间: 2006-1-26 11:18

D稍微比A高些,大约30+同时进行吧...反正我是这么练的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2