标题: [历史] GVG是不是尽量穿魔防装好? [打印本页]

作者: 199441961    时间: 2006-1-24 11:21     标题: GVG是不是尽量穿魔防装好?

RT?? 如果WS都站在BLQ里面..攻他们的城是不是穿魔防装好?一般多少合适?我是十字军?
还有个问题. 几个WS+BLQ+圣音+悲鸣.这个门怎么破?
作者: 小仪    时间: 2006-1-24 11:23

硬冲,还有其他方法?对方有2个WS以上和BLQ的话就用MDEF装吧
作者: 竹笋    时间: 2006-1-24 11:24

第一个8知道...
第二个这个偶试过~冲华丽经常这样子...会长带头先进去(UB小强)~然后后面人跟着冲进去...CK过图伪装...其他人能冲就冲8能冲就当只能炮灰咯......最快速度爆掉华丽就OK了吧...
作者: 199441961    时间: 2006-1-24 11:24

MDEF大概要多少呢?
作者: 天才小猪    时间: 2006-1-24 11:25

魔防装是为了解冻快点
GVG不晕的话魔法搞不死人的
作者: 199441961    时间: 2006-1-24 11:26

站在圣音的WS..发疯似的.. 而且不止一个..
作者: 竹笋    时间: 2006-1-24 11:27

小强冲过去....吼吼~~~~!!!(偶么有...所以带头当炮灰.....orz...)
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-1-24 11:27

发扬大无畏精神,潮水攻击
作者: shine7th    时间: 2006-1-24 11:27

用魔防有什么用=。=要断的始终都会断~因为进攻方要快速吟唱··所以都是低级的魔法··所以防守方基本不用魔防···都是可以暴INT加攻击威力··or暴DEX增加攻击效率····

第二个问题·····2~3个十字先去吸引火力···然后4个左右审判十字过图审判=。=不过你的工会米有这么多十字就当我米说···
作者: 小仪    时间: 2006-1-24 11:27

那请MDEF装吧...我自己的十字好想是半MDEF...头身盾MDEF,其他DEF....
作者: 天才小猪    时间: 2006-1-24 11:29

暴风雪不叠加
怒雷和陨石有多少人会放的
就算放了陨石不晕的话要死还是很难的
作者: 天羽翔空    时间: 2006-1-24 11:31

随便找个圣音十字 智者无念了进去领域就OVER了
哪有这么麻烦
作者: 小仪    时间: 2006-1-24 11:31

原帖由 shine7th 于 2006-1-24 11:27 发表
用魔防有什么用=。=要断的始终都会断~因为进攻方要快速吟唱··所以都是低级的魔法··所以防守方基本不用魔防···都是可以暴INT加攻击威力··or暴DEX增加攻击效率····

第二个问题·····2~3个 ...

有圣音貌似1级和10级没分别....有BLQ减延迟就好...超魔130D不难吧..
作者: 199441961    时间: 2006-1-24 11:32

我们工会么小强...么望了..打不过这个工会了..
作者: shine7th    时间: 2006-1-24 11:33

么小强就过图审判啊~咔咔~
作者: 24950058    时间: 2006-1-24 11:35

先冲几个狂怒骑~~带浪人披肩~~把十字军带走不就OK拉~~当然对方没贤者的话
作者: 199441961    时间: 2006-1-24 11:38

原帖由 天羽翔空 于 2006-1-24 11:31 发表
随便找个圣音十字 智者无念了进去领域就OVER了
哪有这么麻烦

洛奇的悲鸣  
系列:主动技能
对象:自己周围 9*9 格内所有生物
内容:在一定范围里所有生物不能使用技能和魔法

能覆盖掉吗?
作者: shine7th    时间: 2006-1-24 11:38

可以啊···但是要在洛奇外面放··
作者: 竹笋    时间: 2006-1-24 11:39

陨石......8是太多的话...开效果刷果子可以躲过去的...陨石那个命中率...站着8动才给砸到2个..=.=
作者: 小仪    时间: 2006-1-24 11:39

原帖由 199441961 于 2006-1-24 11:21 发表
RT?? 如果WS都站在BLQ里面..攻他们的城是不是穿魔防装好?一般多少合适?我是十字军?
还有个问题. 几个WS+BLQ+圣音+悲鸣.这个门怎么破?

怎么那么多人忽略了这个..
作者: 199441961    时间: 2006-1-24 11:39

在华丽.门口..先哲要冲过悲鸣..技术相当.
作者: 24950058    时间: 2006-1-24 11:40

原帖由 小仪 于 2006-1-24 11:31 发表

有圣音貌似1级和10级没分别....有BLQ减延迟就好...超魔130D不难吧..

开玩笑 1级和10级好很大的分别!!想当初1级圣音用了1分钟才出1个状态,10级1分钟起码都有4个状态了!!你说差别大不大
作者: 小仪    时间: 2006-1-24 11:42

原帖由 24950058 于 2006-1-24 11:40 发表

开玩笑 1级和10级好很大的分别!!想当初1级圣音用了1分钟才出1个状态,10级1分钟起码都有4个状态了!!你说差别大不大

圣音...我说的是雪...
作者: 24950058    时间: 2006-1-24 11:42

[quote]原帖由 199441961 于 2006-1-24 11:38 发表

洛奇的悲鸣  
系列:主动技能
对象:自己周围 9*9 格内所有生物
内容:在一定范围里所有生物不能使用技能和魔法

这技能偏偏不能解狂怒哦~~~
作者: shine7th    时间: 2006-1-24 11:43

原帖由 199441961 于 2006-1-24 11:39 AM 发表
在华丽.门口..先哲要冲过悲鸣..技术相当.

就是有悲鸣才说要过图审判啊···同CK伪装一样····可以当看不见悲鸣=。=
作者: 东崽ル    时间: 2006-1-24 11:43

最实际 UB小强冲起
作者: 24950058    时间: 2006-1-24 11:45

原帖由 小仪 于 2006-1-24 11:42 发表

圣音...我说的是雪...

你就指望着1分钟给你出个所有能力加20?还是用了几分钟就是不给你加这个技能?要是服务器跟你过不去不给你出所有能力加20和对所有状态免疫,来个舞女一叫,那里面的WS的不全都看星星?
一个会有10个WS用陨石封门没人能进,结果被了舞女一叫弄晕了6个...汗~~
作者: 199441961    时间: 2006-1-24 11:47

原帖由 shine7th 于 2006-1-24 11:43 发表

就是有悲鸣才说要过图审判啊···同CK伪装一样····可以当看不见悲鸣=。=

就是说判申无视悲鸣? Orz 太厉害了.
作者: 小仪    时间: 2006-1-24 11:49

原帖由 24950058 于 2006-1-24 11:45 发表

你就指望着1分钟给你出个所有能力加20?还是用了几分钟就是不给你加这个技能?要是服务器跟你过不去不给你出所有能力加20和对所有状态免疫,来个舞女一叫,那里面的WS的不全都看星星?
一个会有10个WS用陨石封 ...

圣音V+20的话本来45V的WS就比较难晕了......最苦的一次是我45V晕了3次...圣音BLQ里面的2个超魔还在不停的放雪...比我还能抗晕5555.....
作者: 24950058    时间: 2006-1-24 11:52

原帖由 小仪 于 2006-1-24 11:49 发表

圣音V+20的话本来45V的WS就比较难晕了......最苦的一次是我45V晕了3次...圣音BLQ里面的2个超魔还在不停的放雪...比我还能抗晕5555.....

当然了!!圣音有个技能能对所有状态免疫!
作者: 24950058    时间: 2006-1-24 11:53

原帖由 199441961 于 2006-1-24 11:47 发表

就是说判申无视悲鸣? Orz 太厉害了.

本人还是认为去几个狂怒骑把什么十字军啊,诗人啊都带飞算了!!!反正能扛!!上次我骑华金里面转了半分钟!!还把个WS砍回家了!!爽
作者: ydx81    时间: 2006-1-24 11:55

那样的门
就找几个骑士或十字军先冲进去搞破坏了
如果你们这些职业都没
有没小强,只好认命吧
作者: shine7th    时间: 2006-1-24 11:56

渐渐地····变成圣音讨论帖勒·····
作者: lolicon    时间: 2006-1-24 13:00

我一向魔防装。。。。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-24 13:02

从不换MDEF装。。么什么用的说。。+了SQ冲门1`件UB弓进去
作者: 火焰心情    时间: 2006-1-24 13:22

现在没必要魔防装了...因为暴风雪和xx存在这么久了...穿魔防装音速则是秒的概念- -虽然说这句话有点- -因为一般gvg自己的那个组队都是6+小强...
- -感觉游戏都一个样...现在rf里法师占优势...所以绝大部分都选择了远程抗性装...包括近身职业...以后战士改强了...=.=刺客吃药了
作者: lolicon    时间: 2006-1-24 13:27

哎。。。。说到Mdef。。。居然都只能想到减少魔法伤害么。。。。>_<
作者: 零翼    时间: 2006-1-24 14:14

我的PAL一般是半魔防装的.
作者: 暗黑殿堂    时间: 2006-1-24 14:15

魔防装和血量太难取舍了
没了鞋子就没了10%HP
没了头也没了10%HP
没了披肩就没了20%HP
少了任何一个,就多了20%的AB能赶你回家
23的MDEF能减少多少冰冻时间(对于0MDEF来说)??
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-24 14:24

看情况而定。
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-24 14:32

其实魔防装也是那件衣服和镜盾装饰品的问题 全魔防的作用不是很大
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-1-24 14:35

防守的时候坚持不用魔装,进攻的时候忘了穿魔装....
作者: 天空星Dê回忆    时间: 2006-1-24 16:19

现在放陨石的超魔可不在少数,一般有个超魔放雪,其他超魔就会改放别的了~~
另N多超魔一起封门也是蛮厉害的~
作者: 首席    时间: 2006-1-24 16:58

如果只有这些的话,可以全mdef装,马克衣,乌贼披,虫盾
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-24 17:44

还是只喜欢UB暗神冲门。。魔防。。完全没必要~``又不是和WS单P

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2