标题: 浆糊中的失落 [打印本页]

作者: 小哈和春天    时间: 2006-1-24 01:48     标题: 浆糊中的失落

穿了件漂亮的衣服,别人当做没看到.失落
换了发型,都说我自作孽,失落
周末和她发短信聊的好开心,回到学校还是被当做陌路人,失落
和她去拍大头贴,两个人的距离是如此的近,却怎么也不敢亲她一下,失落
帮妈妈洗了衣服,什么话都没对我说,失落
努力做和爸爸妈妈坐在一起,想和他们聊聊天,原来我们没什么可以说的,失落
当他是哥们儿,原来是我一相情愿,失落
和我最要好的朋友说,到现在我的心里还是只有她,说我是一条笨猪,她多跟别人跑了.失落
来到浆糊,把好多人当做朋友.原来朋友不是那么简单几句话就可以一起.失落
发了好多觉的不错的贴,什么都没有,失落
世界变的好失落.一相情愿好可怕.
作者: 凋谢の从前    时间: 2006-1-24 02:03

曾经做过很多事 叛逆 黑暗
所想的只是得到所有人的注意 的确 很多人注意到了自己
但却发现这并不是自己想要的
想得到所有人的认可 却只换来所有人冷莫的眼神

试着去做父母口中所诉说的事
以为能象电影一样做一点点事就能划去过总总的不是
但并不是自己想象的那样 一切太过现实

曾以为自己能在爱情里飞翔 拿的起放的下
的却过去做了 也发现自己的却能做到 但都错了
当眼前出现了他 一切都变了 好在乎他的一切
在乎到生怕自己做错一件事 但到最后却发现自己做错了所有事

破碎的世界让人们更加在乎朋友
以为朋友能理解自己 相信自己 因为他门是你离你最近的人
可万万没有想到 并不是你想象中的那样
并不是你投入多少就能换回多少的 就象努力也不一定能有收获一样
面对着歇斯底里的朋友 将自己满腹的委屈藏起 无言已对 变做不坦诚

好想对着这个世界大吼大叫
事实上 苍白的无力的尖叫还是咆哮 不知该怎么样去形容
这个世界只有瞎子能看到自己起舞 只有才聋子能听到自己歌唱

因为那些都太过昂贵 太过奢侈

我们唯一能庆幸的至少还是自己 所以我们会不满
真的当自己连这种感觉都没有以后 那他的世界真的只是一个失落的世界

作者: 竹笋    时间: 2006-1-24 02:07

失落的世界....侏罗纪公园......
去适应吧~~去习惯吧~~~这个世界总有失落的地方~~~~
都习惯就好了...
不要太在意其他人的看法~只要自己喜欢就值得哈~~!!
作者: 灵猫    时间: 2006-1-24 10:37

是你自己想的太多吧~~大家都有自己的生活,我们只是用自己的方法表达对大家的感情
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-1-24 11:30

要求太多自然容易觉得失落...低调点好
作者: cutey    时间: 2006-1-24 14:46

那么多失落后 你还努力的活着 真好~原来每个人都可以是小强啊~
作者: 贝蒂    时间: 2006-1-24 15:18

我啃啃桃子非常小强
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-1-24 15:25

失落代表着什么???
作者: mvparesitown    时间: 2006-1-24 18:30

...上面三连.元老.版主.???.哦~
作者: cutey    时间: 2006-1-25 13:12

原帖由 贝蒂 于 2006-1-24 15:18 发表
我啃啃桃子非常小强

每天吃苹果 漂亮多多
作者: 戀上尛懶豬    时间: 2006-1-25 15:01

每天喝啤酒,藍山咖啡,喫這咖喱鷄,小資原來可以來得那么容易,人現在好像無聊很多!
物質豐滿暸,精神就空虛暸!
诶,幹點什么好呢?
作者: cutey    时间: 2006-1-25 15:14

原帖由 戀上尛懶豬 于 2006-1-25 15:01 发表
每天喝啤酒,藍山咖啡,喫這咖喱鷄,小資原來可以來得那么容易,人現在好像無聊很多!
物質豐滿暸,精神就空虛暸!
诶,幹點什么好呢?

挖!
挖!
注册时间是我生日~
作者: mydxwj    时间: 2006-1-25 15:58

失落代不代表自然?人自然就好,人生嘛无谓勉强但求舒适是不是?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2