标题: [历史] 发现一个4D拳刃很特别的问题 感兴趣的进来看看! [打印本页]

作者: 最老实的和尚    时间: 2006-1-23 22:55     标题: 发现一个4D拳刃很特别的问题 感兴趣的进来看看!

我用4D拳刃不管打怪还是打人 伤害都是恒定的 练1点HP的浮动都没有

不知道大家有没有我同样的问题?

PS:我用的是2风龟2海葵
作者: 竹笋    时间: 2006-1-23 22:55

奢侈品...用8起呃...................=.=
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-23 22:56

只要你加过了 就肯定浮动。。。
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-23 22:57

原帖由 最老实的和尚 于 2006-1-23 22:55 发表
我用4D拳刃不管打怪还是打人 伤害都是恒定的 练1点HP的浮动都没有

不知道大家有没有我同样的问题?

PS:我用的是2风龟2海葵

只能说明你的D比较高.......

还能说明啥...

PS楼上:+7以内不会浮动
作者: lolicon    时间: 2006-1-23 22:57

是+7(含以下)的吧?
你自己的Dex是高过90(含等于)的吧?
作者: 婉倩    时间: 2006-1-23 22:58

楼主说明了3个问题
第一:他的4洞拳刃是+0 ~ +7之间的
第二:他是暴刺,或者D90的音投刺
第三:如果他是音投的,被他音投的没有一个人V过50,或者没有一个怪V过40
作者: 最老实的和尚    时间: 2006-1-23 22:59

回楼上的 我D10 武器也精练过 所以我才会纳闷啊

今天晚上试了很久 打兽人和我自己的十字 伤害都是固定的

编辑错别字.........

作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-23 23:00

D超过稳定值 精练在安全值内 被打者V不超过40 3个条件都满足就没浮动了
作者: 最老实的和尚    时间: 2006-1-23 23:01

原来+7以内不会有浮动啊 我还真第一次知道 别的武器也是这样的吗?
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-23 23:02

习惯问题 一般说加过了 都是指安全精炼以上。。
作者: 阿·賴·耶·識    时间: 2006-1-23 23:03

4洞拳刃什麽类型刺客用最好?真的实用么?
作者: 最老实的和尚    时间: 2006-1-23 23:03

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-23 23:02 发表
习惯问题 一般说加过了 都是指安全精炼以上。。

太失败了 玩了这么久的RO 居然不知道这个 真失败 回去删号了

作者: 马甲王子    时间: 2006-1-23 23:04

原帖由 阿·賴·耶·識 于 2006-1-23 23:03 发表
4洞拳刃什麽类型刺客用最好?真的实用么?

BBC用最好
作者: lolicon    时间: 2006-1-23 23:04

原帖由 最老实的和尚 于 2006-1-23 23:01 发表
原来+7以内不会有浮动啊 我还真第一次知道 别的武器也是这样的吗?

+7以下,是1级武器限定。。
2级是+6
3级是+5
4级是+4
这样。。
作者: 芊芊    时间: 2006-1-23 23:06

D达标、目标VIT达标。如果是暴击的情况下可以忽略。暴击的时候只受到影响武器的破安定精练影响

回头看了看插的卡、2风龟表明你是暴刺。所以只要你没有+8 +9 +10 就不会有浮动
作者: 阿·賴·耶·識    时间: 2006-1-23 23:09

大概什麽配点的BBC用好呢?如何插卡?
还有+10的大约的价格...
多谢!
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-1-23 23:11

我有两把+9的 一把+10的还没插 价格应该不会很贵 不过对于音速来说还是刺杀好
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-1-23 23:12

忘了说了 有浮动的 比较小罢了
作者: 最老实的和尚    时间: 2006-1-23 23:12

再问个小白问题 要是+到超过安全精练值的数字后 攻击的浮动会不会出现伤害值低于没有超过安全精练值时的数字呢?

感觉问题有点拗口..............
作者: lolicon    时间: 2006-1-23 23:15

原帖由 最老实的和尚 于 2006-1-23 23:12 发表
再问个小白问题 要是+到超过安全精练值的数字后 攻击的浮动会不会出现伤害值低于没有超过安全精练值时的数字呢?

不可能,只会高(最小1),不会低。。。
作者: 最老实的和尚    时间: 2006-1-23 23:16

3Q楼上的
作者: ninthwang    时间: 2006-1-23 23:19

原帖由 最老实的和尚 于 2006-1-23 23:12 发表

破安定的浮动部分好像是在原有基础上加1~X,X根据武器及破安定值具体情况而定
作者: 天使¢琉璃    时间: 2006-1-23 23:22

可怜我的1E1
作者: 断弦de耳朵    时间: 2006-1-23 23:27

DEX高吧。。
作者: 风の14少    时间: 2006-1-23 23:47

似乎明白了点你们在说什么。。。。
作者: ^一月^    时间: 2006-1-24 00:08

今天花了2000w买了多变,插了2海2矿工 马上找人PVP试验,基本可以把借的+9刺杀还了。

花了不到3000w的钱,取得几亿的效果,比较赚。改天有空打多变去。。。。

图我没截,多变+7 刺杀+9 无致命 不克UJ 130S 89D(残念那一点。。。)被试验者全身+9以上和尚,V40-50 多变稳定272一下 刺杀260-280不等 除非我钱烧的去买+10刺杀,要不这把多变通吃了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-24 00:12

多边出血 刺杀加防和回避 一上一下
作者: ^一月^    时间: 2006-1-24 00:18

出血没什么,刺杀加的防和回避可以54(群P中)
作者: darknessxp    时间: 2006-1-24 01:11

...还能超过刺杀?!!?
作者: 111a1    时间: 2006-1-24 01:14

最高伤害应该比刺杀低.不过比刺杀稳定点
作者: 恒星^0^    时间: 2006-1-24 01:17

原帖由 ^一月^ 于 2006-1-24 00:08 发表
今天花了2000w买了多变,插了2海2矿工 马上找人PVP试验,基本可以把借的+9刺杀还了。

花了不到3000w的钱,取得几亿的效果,比较赚。改天有空打多变去。。。。

图我没截,多变+7 刺杀+9 无致命 不克UJ 13 ...

只能说你作为音投ck dex不合格- -

如果真的90d

基本上都是刺杀伤害高。

作者: 津巴布韦    时间: 2006-1-24 02:50

多变打高防的和刺杀伤害没法比
作者: ^一月^    时间: 2006-1-24 07:08

多高算高防?DEF40?至少在这样的前提下和刺杀相当即可。群P下替代刺杀没问题。

89DEX不合格?(JOB还在升) 拿一个上10E的东西和一个2000w的东西如果多变全面超过刺杀哪10E的+10刺杀存在的价值何在?

我已经说了,只是我自己用,不追求刺杀的最高伤害,只看平均伤害,群P里能替代+9,+8刺杀即可,让我一个没ROB的人去买+10刺杀?自己都觉得不值,刺杀能杀死的多变一样能杀死,还要刺杀何用?
作者: wmjyy    时间: 2006-1-24 07:12

我有一把+10的2龟1流氓拳刃和一把+7的2流氓2纸妖多变,GVG用过后多边只比拳刃多了500伤害!觉得还是+10的2流氓1纸妖拳刃好点,不知道谁可以测试一下!
作者: 伤情じの俊俊    时间: 2006-1-24 07:22

你开个D1的CK去44..应该会有浮动...就是和尚用铁锤和连锤打出来的伤害一样
作者: 伤情じの俊俊    时间: 2006-1-24 07:23

原帖由 wmjyy 于 2006-1-24 07:12 发表
我有一把+10的2龟1流氓拳刃和一把+7的2流氓2纸妖多变,GVG用过后多边只比拳刃多了500伤害!觉得还是+10的2流氓1纸妖拳刃好点,不知道谁可以测试一下!

纸妖和海葵有什么不一样?
作者: 吸呀吸    时间: 2006-1-24 08:40

原帖由 wmjyy 于 2006-1-24 07:12 发表

你str不够,要是str70以下的话卡塔还比拳刃好呢。
作者: 开膛手Jack    时间: 2006-1-24 08:40

早测试过了的确+82海2矿威力的确比+9刺杀高,但是输出高伤害肯定是+10刺杀了,多变很稳定饿说
作者: 小仪    时间: 2006-1-24 09:30

原帖由 最老实的和尚 于 2006-1-23 23:03 发表

太失败了 玩了这么久的RO 居然不知道这个 真失败 回去删号了

别删..有点的话留给我玩玩
作者: 小仪    时间: 2006-1-24 09:38

其实...70JOB银匠叮+9多变很容易....+10有点困难...就看你是不是在意几QW,基本4把+9一定会出1把+10了...+9RP稍好的话基本1次成功了
作者: 马甲O    时间: 2006-1-24 13:18

再怎么不浮动,致命后就浮动了
作者: 1982830    时间: 2006-1-24 13:27

北京SARA  1E挂店+10 4D拳刃 空的..
作者: mawen    时间: 2006-1-24 13:49

如果能收到元灵考虑买一个
作者: ololol    时间: 2006-1-24 15:24

多变+元灵很bt
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-1-24 16:08

原帖由 小仪 于 2006-1-24 09:38 发表
其实...70JOB银匠叮+9多变很容易....+10有点困难...就看你是不是在意几QW,基本4把+9一定会出1把+10了...+9RP稍好的话基本1次成功了

问题是插卡的舍不舍得去练....
作者: *烈焰*    时间: 2006-1-24 16:19

4洞什么怪掉
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-24 22:22

拳刃当然CK掉......
作者: 最老实的和尚    时间: 2006-1-24 23:49

为什么我们F练空的4D都收不到捏 改天把我的多变再砸几下看看 哈哈
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-1-24 23:59

.....和尚我们服前些日子有人挂店3000多w的,现在么有了,不过好象我们服的尸人给人包了,能找出推倒尸人MVP的,我们服还真不多见吧
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-1-25 00:02

ID牧师打人也恒定的...
作者: coolbug    时间: 2006-1-25 00:06

小十字CK不是也掉多变么?一定要打MVP的CK才掉多变???
作者: celestials    时间: 2006-1-25 00:29

打高防御的用血拳刃。
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-1-25 00:31

2006年最受人关注的职业仍然是CK....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2