标题: 某孩子的检讨书! [打印本页]

作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-1-23 22:42     标题: 某孩子的检讨书!

检讨书

尊敬的大姐:

首先,我以少先队员的名义起誓,我真的知道错了,

前天我还是个好青年, 世界安于其位, 乐于享受眼前的生活。 今天,一切都在摇晃, 我甚至自暴自弃
我的思想太糊涂。
其次,我深刻的反省这几月来我犯的错误。主要错误有以下几点:
第一,借失恋的名义抽烟喝酒还换了手机号误以为可以逃脱你的追杀,有侥幸心理
第二,借失恋的名字到处认识小姑娘到处跟人诉苦到处骗取同情,其心昭昭
第三,借失恋的名义招摇撞骗还疯狂的开房间的路人皆知,影响了你的声誉
第四,我不应该在你第一次提出要我还债的时候露出拒绝的眼神,即使我心里不乐意,也该假装乐意。
第五,我不该寻找各种机会骂你是个烂人+破人,对不起,我不该总是故意找借口骂你,下次我一定会注意只骂烂人或破人,
绝对不会同时骂两样,伤了你的自尊。
错误是多方面的,总而言之言而总之我最大的错误就是不该跟大姐说谎
所以我再三承认我错了,我错了,受了党和人民的这么多年教育培养,我还是禁不住西方腐朽思想的诱
惑,我不应该不叫大姐起床。我错了,我给大姐带来了很坏很严重的影响,真是“一条死鱼惺了一锅汤”。
综上所述,尔等乃不忠,不孝,不仁,不义之辈,本该身首异处。所幸生在改革开放春风所沐浴的现代化文明社会,才苟全一命,阿弥陀佛!
总之我不应该不叫大姐起床。违反了“大姐永远是对的”这条基本路线,轻视了“如果大姐错了,请参照基本路线”的政策方针。
无奈,造化弄人,天亡我也。俗语道,天有不测风云,人有祸福旦夕。
此事难辞其咎,自知罪孽不浅,难以修成正果重返正途,只求上帝与如来佛祖网开一面,从轻发落。
我以后一定做到:
第一,干活的时候毫无怨言,还得露出特欢喜的表情,你觉得高兴了,就往我嘴里喂几棵白菜,我就会干活更起劲。
第二你说好的东西我绝不说孬,你说坏的东西我就赶紧说不好,坚决做一个应声虫。
第三,你说谁是帅哥谁就是帅哥,就算你说癞蛤蟆是帅哥我也不该反对,还要连发赞美之声。
第四,大力增肥,扩张体积。 这样相比起其他小弟而言,我就显得比较醒目,也容易被大姐看到;从这点出发
,我还可以尝试自残,譬如找架飞机对准后脑勺直接穿梭至鼻梁外,就象拉登撞五角大楼那样,
能达到令大姐惨不忍睹的效果最佳;或者还把我自己搞成某种奇形怪状的形态,
譬如半年不洗澡不刷牙譬如用耳朵剔牙缝或者用牙齿掏耳朵;或者我还可以每天在你们学校里面上演一部裸奔大戏
,惊险刺激,回头率颇高……不过最近已经冬天了,天气比较冷,我还是表演跳楼吧,
可以反复表演,无任何隐患……通过我不懈的努力,定会给大姐留下永不磨灭的印象,
看一眼就不想再看第二眼——要第二眼也没什么用,我只需要大姐的这一眼就够了,证明我这天气死过你。
总之,我要言听计从、唯唯诺诺,绝不可为非作歹,心生异念,阳奉阴违。我知道你的委屈如滔滔江水,我现在能做的只有努力努力,
我会成为21世纪的排头兵,成为小弟们的好样板,并学会与时俱进。请大姐监督。
以上是我的检讨书,说的不全面,肯望大姐多多批评指正。
  此致
敬礼!

小弟 施俊杰
2006年1月21日
作者: skyのblue    时间: 2006-1-23 22:48

haha..........................................
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-1-23 22:49

原帖由 skyのblue 于 2006-1-23 22:48 发表
haha..........................................

朋友也喜欢HEBE?
作者: skyのblue    时间: 2006-1-23 22:55

当然啊...超喜欢的
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-1-23 22:56

原帖由 skyのblue 于 2006-1-23 22:55 发表
当然啊...超喜欢的

呵呵,知音啊~
作者: skyのblue    时间: 2006-1-23 22:56

恩恩恩.....有么有HEBE的照片啊?贴几张出来呀....哇哈哈
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-1-23 22:59

原帖由 skyのblue 于 2006-1-23 22:56 发表
恩恩恩.....有么有HEBE的照片啊?贴几张出来呀....哇哈哈

都是网上看的,电脑里不存照片的
作者: skyのblue    时间: 2006-1-23 23:00

他们有主页伐??告诉我...
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-1-23 23:00

原帖由 skyのblue 于 2006-1-23 23:00 发表
他们有主页伐??告诉我...

www.sheshow.net
作者: skyのblue    时间: 2006-1-23 23:02

太棒了.....................................哈哈.................................
HEBE超可爱的~~
作者: 暮霭    时间: 2006-1-24 00:40

版聊了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2