标题: [历史] 猎人讨论 [打印本页]

作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-23 12:55     标题: 猎人讨论

本来 猎人就不是定位在杀人的 要说1v1斗不过任何职业 你也太小看猎人了。。
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-1-23 12:56

你随便说个职业出来,看看猎人怎么打。
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-23 12:58

GVG不是让你去1V1的,猎人的存在就是让某些职业念不出技能。
够你发出一击又怎样,能秒掉他么?60V的还好点,遇到个1V的英雄神射,难道还自己杀么。
猎人1V1打不过任何职业这种话还是收回吧,别说其他的了,炼金就是拿有个英雄墨镜的AD神射没辙。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-23 12:58

这个说出来是没意思的 拆招总有办法 关键是 猎人在pvp还是能杀个把人的 当然要求这个猎人有水平 配点也是关键 pvp本来 玩的就是配点装备操作和运气的结合
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-1-23 13:01

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-23 12:58 发表
这个说出来是没意思的 拆招总有办法 关键是 猎人在pvp还是能杀个把人的 当然要求这个猎人有水平 配点也是关键 pvp本来 玩的就是配点装备操作和运气的结合

PVP可以杀几个低V的职业,不过基本上杀掉一个自己也出去了
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-23 13:02

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-1-23 13:01 发表

PVP可以杀几个低V的职业,不过基本上杀掉一个自己也出去了

你说的是1V1,怎么变成猎人1VN了?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-23 13:02

不一定阿 看你怎么看这个问题了 pvp再牛的人 能不死么 为什么就说 不能杀人呢 pvp越牛的 说不定死的越快啊。。。进pvp就被秒飞的可能是绝顶高手。。
作者: Ashley_zy    时间: 2006-1-23 13:04

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-1-23 12:53 发表

V60根本没用,只要会晕就足够对方发出一击,而现在有几个职业能一击秒猎人我想不用多说了,猎人现在1V1打不过任何职业。

能秒是没有错。。关键你要打的到。。SI武僧牛B不?能秒人不?那为什么武僧不都去练SI?关键是么速度打不到人。。懂?

你要是thor的我可以用猎人和你1V1啊。。。看看是不是和你说那样猎人1V1打不过任何职业!
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-1-23 13:04

原帖由 出云隐者 于 2006-1-23 12:58 发表
GVG不是让你去1V1的,猎人的存在就是让某些职业念不出技能。
够你发出一击又怎样,能秒掉他么?60V的还好点,遇到个1V的英雄神射,难道还自己杀么。
猎人1V1打不过任何职业这种话还是收回吧,别说其他的了,炼金 ...

不是说GVG,GVG根本不需要猎人,像我们服积分4华丽房连放夹子的空间都没有,骚扰别人还要说你破冰破怒,预期这样骚扰,不如换个牧师贤者辅助更实在,或者换个CK和尚一下秒了,RO现在讲究的是秒杀,骚扰已经没意义了。

另外PVP猎人的确打不过任何职业,除非你有英雄,不过就算有,别人拿你没办法你也杀不掉别人,耗的话还是耗不过别人。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-23 13:07

你认为骚扰没意义 我认为骚扰有意义 另外附带说一句 为什么夹子一定要放在华丽??骚扰的话 猎人本来 就不适应华丽房那种尖叫成群的地方 游击才是猎人该做的 至于游击骚扰有没有意义 这个 你貌似没有体会过
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-1-23 13:08

原帖由 Ashley_zy 于 2006-1-23 13:04 发表

能秒是没有错。。关键你要打的到。。SI武僧牛B不?能秒人不?那为什么武僧不都去练SI?关键是么速度打不到人。。懂?

你要是thor的我可以用猎人和你1V1啊。。。看看是不是和你说那样猎人1V1打不过任何职业!

我说过了,猎人除非有英雄,不然晕眩始终是猎人永远的通,如果是高V的猎人那本身也杀不掉别人,而别人杀你只是时间问题。但如果有英雄,就说明你装备比别人好,既然这样,杀掉别人也没什么好炫耀的,你是胜在装备。
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-23 13:09

交流真是很困难的事情。。
不说了。

也是,你们服务GVG都没猎人,自然你不知道炼金面对猎人的郁闷。

胜在装备有错?干脆大家都一身+0去打吧。。

作者: Ashley_zy    时间: 2006-1-23 13:19

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-1-23 13:08 发表

我说过了,猎人除非有英雄,不然晕眩始终是猎人永远的通,如果是高V的猎人那本身也杀不掉别人,而别人杀你只是时间问题。但如果有英雄,就说明你装备比别人好,既然这样,杀掉别人也没什么好炫耀的,你是胜在 ...

你说晕我就晕啊。。你当你舞娘说句话我就陪你看看星星啊。。。什么思路说了1V1。。。猎人打铁匠 骑士一类能抗的能背的赢面是很小。。但是猎人打法师还是有很大赢面。。前提法师么英雄  有了英雄也可能赢  就是难度增加不少

作者: 马甲王子    时间: 2006-1-23 13:36

各位 ,偏题了!

既然已经偏了,我也偏下去好了

猎人要操作到让人感觉不到太大威胁,但是又很有难度杀死,关键时候能给你一耙子, 平时能让你心情郁闷, 虽然你可以无视他但是就是忍不住~
   那么这个猎人就合格了,不要说什么V1 或者V高之类的, 猎人不管多少V只要不贪功,哪那么容易死! 骚扰没用?  也许,不过有时候骚扰就能让你判断失误  让你不知所谓!反正就算骚扰没作用自己也没什么损失~ 会跑会闪的猎人就成功了一半~ 当你看见一个脆弱的猎人还活在你视线里的时候, 这个猎人就足可以自豪了~  

至于别人玩什么职业是别人喜欢!
作者: 小仪    时间: 2006-1-23 14:48

原帖由 马甲王子 于 2006-1-23 13:36 发表
各位 ,偏题了!

既然已经偏了,我也偏下去好了

猎人要操作到让人感觉不到太大威胁,但是又很有难度杀死,关键时候能给你一耙子, 平时能让你心情郁闷, 虽然你可以无视他但是就是忍不住~
   那么这个猎人就 ...

总结得不错,不过...貌似GVG里面我喜欢伪装到猎人身边...一个音速....当然是那种+V不+A的猎人....V系数也不算很高,所以很容易打死...
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-1-23 19:55

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-23 13:07 发表
你认为骚扰没意义 我认为骚扰有意义 另外附带说一句 为什么夹子一定要放在华丽??骚扰的话 猎人本来 就不适应华丽房那种尖叫成群的地方 游击才是猎人该做的 至于游击骚扰有没有意义 这个 你貌似没有体会过

我没体会过猎人?我玩RO两年,玩得最多的职业就是猎人,GVG不知道打了多少,现在我们服只剩下积分4还有人抢,其余城根本没人,而积分这种地方,可以说根本找不到几个地方可以让你放夹子,猎人如果不利用高地优势,而打游击战的话,我可以说你根本就不能活多久,除非城里暂时被同盟控制住,不然你跑到哪都会有人伺候你,所以我一般都守在高地狙WS,一场会战下来也能杀掉几十个WS。但在满城都是人的情况下,似乎不存在游击这两个字。
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-1-23 19:57

原帖由 Ashley_zy 于 2006-1-23 13:19 发表

你说晕我就晕啊。。你当你舞娘说句话我就陪你看看星星啊。。。什么思路说了1V1。。。猎人打铁匠 骑士一类能抗的能背的赢面是很小。。但是猎人打法师还是有很大赢面。。前提法师么英雄  有了英雄也可能赢  就是 ...

猎人V不高,晕是迟早的事。
至于猎人打WS,如果两人都有英雄,那么各有胜算,如果猎人有英雄WS无英雄,那么猎人胜算高,如果猎人无英雄WS有英雄,那么猎人必败,如果都没有英雄,那么还是WS胜算高,因为猎人杀WS要好几击而WS杀猎人只需一击。
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-23 20:29

发现搞笑,.....  

猎人和巫师2个对打要英雄组撒??   巫师嘛还说的过去,有点小用...  猎人要英雄多3V?

PS:  假如一个只有积分4有人的服务器,  猎人还米地方打游击~  只能说明一个问题~防守方一个字形容:乱!

作者: PlumeOfWind    时间: 2006-1-23 21:03

低V的猎人打WS不要英雄?高V的猎人又怎么杀WS?

GVG不是真的打仗,就算是真的战场情况也会比指挥官想的乱的多,更何况只是上来消遣的玩家,一个城上百个人在抢,没有不乱的道理。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-23 21:05

V60算高么。。还是你准备对V60的猎人4小野猪魔击么。。D160不够杀巫师么。。去pvp现在找一个160的猎人体验体验
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-1-23 21:08

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-23 21:05 发表
V60算高么。。还是你准备对V60的猎人4小野猪魔击么。。D160不够杀巫师么。。去pvp现在找一个160的猎人体验体验

不好意思,V60也是会晕的,就算D160,在2连有延迟的今天,没有极高的攻速是根本杀不死WS的,而WS杀你真是太简单了。我猎人D160,全套攻速187,每秒3个2连抽不死ID99V25的WS。
作者: Gundam控    时间: 2006-1-23 21:08

防状态衣服吧
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-23 21:11

。。。

只会2连的猎人当然没用。
玩了两年猎人还觉得猎人废,是你自己的问题,不是这个职业的问题。
越是小服务器,猎人越有地方发挥。
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-23 21:13

猎人对着巫师要英雄干吗??  稀罕那3点V??

还有 无论PVP还是GVG  给你巫师一个套,  单独杀一个猎人绝对基本是不可能完成的任务!
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-1-23 21:13

原帖由 出云隐者 于 2006-1-23 21:11 发表
。。。

只会2连的猎人当然没用。
玩了两年猎人还觉得猎人废,是你自己的问题,不是这个职业的问题。
越是小服务器,猎人越有地方发挥。

我们服不是小服,我杀WS一般先用4小猪射晕再2连,但以你V60的猎人那点攻速是根本不可能杀死WS的,更何况射到一半自己还要晕掉。
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-23 21:25

其实我想说 尸人神射已经将打WS的战术发挥到极至了 2连 冲锋 箭雨
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-23 21:26

60V的猎人晕了又怎么了

还怕你不成.....
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-1-23 21:26

猎人顶得住WS一击?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-23 21:32

啥技能顶不住你的一击。。
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-23 21:33

哪一击这么厉害啊??

60V是多少HP来着 切个盾我不信还有顶不住的!  和巫师打  V40左右足够了!

PS:好猎人永远在主动的时候把巫师排除在攻击范围内~  你要走过来攻击也要时间的!
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-1-23 21:37

你晕掉我就走过来了,另外切了盾就算能顶住也已经失去先手了,WS要杀猎人组合技能不要太多,当然你也可以说猎人7种属性衣服切换,这样比切盾更有用。
操作意识好的WS是不会输给猎人的。
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-23 21:38

60V加上狙杀的5 裸体9772 怎么可能死。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-23 21:38

拼英雄大家都有英雄 没英雄我倒要看是我4小野猪加沉默箭牛还是你瑞比欧衣服牛
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-23 21:40

和巫师打我从来不觉得需要切衣服~  披肩偶尔~

瞬爆技能最强的就是雷鸣了~   暗神常驻, 风披主打, 偶切南瓜!
不被秒就得~
暴风雪你就表想放出来了~
作者: Gundam控    时间: 2006-1-23 21:40

那楼上的不如切个小强把,更实在
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-23 21:40

2*2连加鹰突 PVP是顶不过来的 除非V超高的那种
作者: Gundam控    时间: 2006-1-23 21:42

不过如果真杀的话,第二下施法还么结束,猎人就能刷回来了
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-23 21:43

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-23 21:40 发表
2*2连加鹰突 PVP是顶不过来的 除非V超高的那种

ID的可以,,

没I的....貌似不刷水也顶的过来....
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-23 21:45

原帖由 马甲王子 于 2006-1-23 21:43 发表

ID的可以,,

没I的....貌似不刷水也顶的过来....

70I就刷不回来 除非那WSHP超过7000  或者高科技
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-23 21:47

70I已经算ID类的了....

满ID的一个老鹰就是5000....巫师就差不多了..前面用2连或者闪电垫垫被,  一个不小心就可以KO
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-1-23 21:58

V60的猎人2连根本没速度,别指望杀WS,射到一半自己晕掉,WS过来一个泥沼,然后魔增10雷鸣,你要刷多少水?就算秒不掉你,你认为这样耗下去谁会赢?况且你要花费的操作比WS多的多。
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-23 22:00

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-1-23 21:58 发表
V60的猎人2连根本没速度,别指望杀WS,射到一半自己晕掉,WS过来一个泥沼,然后魔增10雷鸣,你要刷多少水?就算秒不掉你,你认为这样耗下去谁会赢?况且你要花费的操作比WS多的多。

你怎么知道你的距离够泥沼  猎人和WS完全是看操作 没有谁强谁弱的问题
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-23 22:01

aspd181。。没速度么。。另外 谁晕的更快呢。。谁晕的更久呢。。不要想当然。。等你魔增10雷鸣我早醒了。。
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-1-23 22:03

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-23 22:00 发表

你怎么知道你的距离够泥沼  猎人和WS完全是看操作 没有谁强谁弱的问题

你晕掉了我不够时间过来放个泥沼?
作者: Ashley_zy    时间: 2006-1-23 22:03

法师和猎人打 必带箭鱼

猎人和法师打 必带狸猫

猎人致胜法宝12格的攻击距离+冲锋箭

PS:猎人法师这2个职业单P都是需要高度操作的职业。。。如果你觉得操作麻烦。。那么你转行不玩猎人我觉得是正确的。。如果你认为法师只是顶着刷马果然后石化魔怔10火箭的职业。。那么你不玩法师也是正确的
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-1-23 22:06

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-23 22:01 发表
aspd181。。没速度么。。另外 谁晕的更快呢。。谁晕的更久呢。。不要想当然。。等你魔增10雷鸣我早醒了。。

ASPD181也能叫有攻速?你4小猪射WS有20%几率射晕,但自己有30%几率中状态,谁晕的更快?
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-1-23 22:14

我就是想不明白150D,181攻速的猎人怎么杀掉WS。
WS如何杀猎人完全取决于猎人的V,低V的穿状态衣让你射,晕掉后10雷鸣出去
高V的根本杀不掉WS,耗也耗不过WS,因为WS可以有失误但猎人不能有失误。
V60的猎人不带盾顶不住一个魔增10雷鸣。
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-23 22:16

问题是 雷鸣的时候绝对够我时间切上一个盾!  OK

不会切盾还谈什么单条??    而且风披肩主打是常识, 就是防秒的!
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-23 22:18

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-1-23 22:06 发表

ASPD181也能叫有攻速?你4小猪射WS有20%几率射晕,但自己有30%几率中状态,谁晕的更快?

奇怪 你V多少我V多少??难道你V60么?? 还是你看一个问题都这么分开看的??
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-1-23 22:19

原帖由 马甲王子 于 2006-1-23 22:16 发表
问题是 雷鸣的时候绝对够我时间切上一个盾!  OK

不会切盾还谈什么单条??    而且风披肩主打是常识, 就是防秒的!

你知道我会放哪个魔法?你晕掉的时间足够我唱个魔法,等你醒来咏唱过2/3切换已经无效,你穿风披我10火箭照样可以秒你,你穿火披我10雷鸣也能秒你。
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-23 22:21

哈哈哈

原来一定要醒来才能切盾啊~   看来我又一次被人火星了!
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-23 22:22

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-1-23 22:19 发表

你知道我会放哪个魔法?你晕掉的时间足够我唱个魔法,等你醒来咏唱过2/3切换已经无效,你穿风披我10火箭照样可以秒你,你穿火披我10雷鸣也能秒你。

看你头上的字的。。另外晕了盾早就切好了。。还有 所谓2/3 看你的网络pin的 pin低 4/5都来得及

另外 你知道我多少V么 就算你运气好 你没晕我晕了 事实上这种事情很少 你要走过来 然后一个泥沼 然后魔增 盾我是早切好了 看你头上那个字 我切个披肩都来不及要么我手是猪蹄了

作者: 我无钱    时间: 2006-1-23 22:23

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-1-23 22:19 发表

我来插个嘴~一般都带4种披风~再不行~我带个小强可以了吧~小强不能带~我带个蚂蚁妈妈盾可以了吧~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-23 22:25

再顺带一说 你这么点功夫 我是早醒过来了 然后一个隐匿 你打谁呢你。。如果你不信 现在去pvp尽管试验
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-23 22:26

晕了不能切东西?
你能看到猎人穿什么披肩么?是法师选定魔法后就不能换了,猎人根据魔法换装好不好。我当然看得到你在念哪个魔法……
另外,么套的法师,猎人只带个盾顶顶问题不大。不一定得切披肩。
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-1-23 22:26

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-23 22:22 发表

看你头上的字的。。另外晕了盾早就切好了。。还有 所谓2/3 看你的网络pin的 pin低 4/5都来得及

另外 你知道我多少V么 就算你运气好 你没晕我晕了 事实上这种事情很少 你要走过来 然后一个泥沼 然后魔增 盾 ...

搞笑,晕掉的时候你能切盾?你拿着弓射到一半自己晕掉的时候盾已经切好了?RO的科技什么时候高到这程度了?
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-23 22:26

我没那么好操作  PVP2披肩(火风)  GVG2披肩(UJ 乌贼)
PVP风长驻,  要是火箭就切, 雷鸣不动  10冰箭我算你狠 反正切盾你也秒不了!

切盾这个简直太小儿科了~ 一般我都能保证魔法前把盾安上去~

回楼上:  晕了不能切装备?  RO几时这么火星了?  高科技?  可惜我不会用,不然多带点装备备用倒是更安全了~

作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-23 22:27

奇怪啊。。我看我晕了 看你上来了 我也不管你泥沼不泥沼 我切个盾 和高科技啥关系?然后看你念啥魔法 我切披肩 这个都算高科技么?

噢 我懂了。。你以为晕了不能换装备??现在你去pvp试验一下来得及 恶补一下pvp知识

作者: 出云隐者    时间: 2006-1-23 22:29

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-1-23 22:26 发表
搞笑,晕掉的时候你能切盾?你拿着弓射到一半自己晕掉的时候盾已经切好了?RO的科技什么时候高到这程度了?

你看到我晕了开始念魔法 跟我发现自己晕了切盾 需要的反应时间可是一样的!
别掩饰了 前面你意思就是想说晕的状态是不可换装备的 承认自己某些方面不知道 比硬撑着好。
作者: 我无钱    时间: 2006-1-23 22:31

其实是小强毁了WS~但我现在还在玩WS~因为WS比任何一个职业都过瘾~

其实我本来也不知道中了不能移动的状态可以换东西的~

作者: FS小新    时间: 2006-1-23 22:31

哪特搞笑类,无还当猎杀其他职业类.猎杀WS就像割草一样饿.帮友要么啊拉PVP来几盘
作者: PlumeOfWind    时间: 2006-1-23 22:32

就算你能顶住一击,你认为这样耗下去谁的胜算更大?
不过我的确比较佩服几位的操作,看到什么切什么,看到……就……,怎么不说7种属性衣切换啊。
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-23 22:34

换装备是我所有跟RO相关的操作技术里最不拿手的,不过3个披肩之间切换还是么问题。
一些玩刺客之类的职业,单P打得多的人,切个装备实在是很简单。
顺带废话一句,玩猎人玩出来的,想必你切装备的水平也不会太差的。

作者: valldorey    时间: 2006-1-23 22:36

玩猎人,刺客,这些职业,不会切盾的,实在是不多了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-23 22:36

切一样东西是笃笃定定 又没说看你一个火箭 我立刻火衣南瓜一起 这个倒是可能来不及的

pvp好好去体验一下 单p不象gvg 注意力可以集中在一点 切一样装备是很稳的 不要找这种托辞来为自己辩解 另外谈耗 最不能耗的是什么职业呢 ID巫师没套 你自己去体验一下sp问题

顺带一提能量外套 你不开可能还能支持一会 等你用过巫师 开个能量套 没天赐和猎人来两盘 你就知道谁不能耗了

作者: 马甲王子    时间: 2006-1-23 22:37

我自认为这种切换实在简单,  巫师就算130D  要唱威力魔法都不会说切不回装备~

切衣服?  看来你也没什么实战经验,  如果你穿非马克暗神  雷鸣+冰冻=无解~
作者: 我无钱    时间: 2006-1-23 22:41

哦~忘记了~如果他先冰冻你~然后雷鸣~ WS I99+21   D99+21
猎人穿风披~红蛙盾~这样WS打猎人多少血啊~问下~
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-23 22:45

巫师没套的话 根本没什么好打的....  

伤害浮动很大的  按我刺客的经验来看  I130的 魔增后大概可以打到1w-1w4

所以基本最好不要被冰冻住
作者: 我无钱    时间: 2006-1-23 22:46

原帖由 马甲王子 于 2006-1-23 22:45 发表
巫师没套的话 根本没什么好打的....  

伤害浮动很大的  按我刺客的经验来看  I130的 魔增后大概可以打到1w-1w4

所以基本最好不要被冰冻住

挖~猎人不就很危险~
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-23 22:50

冰冻基本可以宣布走人了..

除非你带有MDEF装一套,  马上换上   大概就不会被秒了~  不过雷鸣+冰冻之间你也不可能刷满HP!  所以我说衣服一般就是长驻
作者: 我无钱    时间: 2006-1-23 23:29

WS最少可以V死猎人~我很开心哦~
作者: HappyDays365    时间: 2006-1-23 23:32

猎人GVG基本放陷阱..PVP偶不去的
要说单P的话 猎人不是很强
装备/配点好的另说 在平和条件下
作者: 断弦de耳朵    时间: 2006-1-23 23:41

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-23 13:07 发表

碰到知音料~支持下
作者: 断弦de耳朵    时间: 2006-1-23 23:45

好的SNIPER 关键在于配合 组合一个威力型的职业 可以随便杀2-3个威力大的职业
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-1-23 23:48

又是见招拆招,烦不烦啊,装备意识操作,就这么几点,有什么好争的
作者: (忧忧忧蓝)    时间: 2006-1-23 23:55

么难度好挖.神射打GVG换衣服和盾不要太顺手.如果说单条WS,暗神风披肩长住,只单独考虑切换盾,这还换不好啊.比消耗,你能量外套不开马果不要太快,开了风叫你能带几个。
作者: 断弦de耳朵    时间: 2006-1-24 00:03

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-1-23 23:48 发表
又是见招拆招,烦不烦啊,装备意识操作,就这么几点,有什么好争的

恩,在GVG中,这几点优秀,就绝对是个必要的职业
作者: 狂暴西瓜皮    时间: 2006-1-24 00:22

起码WZ和CK杀猎人就很轻松。。
作者: ^一月^    时间: 2006-1-24 00:31

本来看这个帖子就很累,还让我废脑细胞,那个风之羽貌似小白了不是一天两天了,上海那个服来着?还真忘了,自己觉得自己理论很全结果到处是漏洞,实战效果就更不知道了,貌似原来有一个你同服已经抱ID等你了
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-1-24 00:40

对付WS要切什么装备,一件暗神到底,啥都不用切。魔增10雷鸣?我就站在泥沼里不动,你也别想唱出来
反正猎人WS对耗,看谁的同伴先赶来(特指遭遇战)
1个占据了优势地形,另1个就没好果子吃了。猎人守、WS攻,WS屁都别想唱,等着挨拳吧;WS守好了,猎人冲魔法阵和自杀没啥区别

作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-1-24 00:45

原帖由 valldorey 于 2006-1-23 22:36 发表
玩猎人,刺客,这些职业,不会切盾的,实在是不多了

我就不会切...没小强。
不过,就算有小强,我也不切
作者: FS小新    时间: 2006-1-24 01:21

和WS单P还拿小强.....这还是人啊....(PVP大赛规则去阅读下再来).其实我想说一点除了M4,猎估计也只能杀杀WS了,而且稳的8大了一身魔防穿好一把弓(店货啊来塞)几根属性箭一带,WS还有赢的机会.....帮友弄玩笑开大了.

PS:+10暗神丝制穿到死,你能拿我咋滴.
作者: 天使¢琉璃    时间: 2006-1-24 01:23

原帖由 FS小新 于 2006-1-24 01:21 发表
和WS单P还拿小强.....这还是人啊....(PVP大赛规则去阅读下再来).其实我想说一点除了M4,猎估计也只能杀杀WS了,而且稳的8大了一身魔防穿好一把弓(店货啊来塞)几根属性箭一带,WS还有赢的机会.....帮友弄玩笑开大了.
...

穿暗神不拿盾碰念连貌似很痛的说
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-1-24 01:23

81楼,谁跟你单P?一个人在那里自说自话,不知道在讲什么

作者: 十二宫の穆    时间: 2006-1-24 01:24

当一个服务器的神射消失的差不多时,魔导们的生存率上了一个台阶;我不是针对谁,魔导的微操因人而异,有的人只会1辈子吹雪,给他狸猫夹子也不会去使用,有的魔导能SOLOMVP,做一些看起来根本不可能的事,PVP能玩的一大堆人头痛发飚,神射也是;如果硬要2个职业来一场单P,我只能问一件事:V和A都不低D150神射的最远点2连,魔导如何来档?
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-1-24 01:27

最远点2连很难称作遭遇战,明显是伏击了
PS:WS会吹雪就及格了,至少我见过的一半以上的GVG巫师连只会吹雪的水平也达不到
作者: 十二宫の穆    时间: 2006-1-24 01:29

冲锋后就可以变为伏击了。。。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-1-24 01:30

不要和我讨论PVP,我不参加
所有的思考,只为GVG
作者: 天使¢琉璃    时间: 2006-1-24 01:34

原帖由 一樹梨花压海棠 于 2006-1-24 01:27 发表
最远点2连很难称作遭遇战,明显是伏击了
PS:WS会吹雪就及格了,至少我见过的一半以上的GVG巫师连只会吹雪的水平也达不到

你那是那个F,只能说你们太NB了,我只能这么说
作者: 十二宫の穆    时间: 2006-1-24 01:34

如果是GVG的话。。魔导正在唱魔法的话,神射伞晰了跑最远点。。(还是伏击,神射是伏击王道啊。)
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-1-24 01:36

WS魔击、频繁雷鸣,都属不务正业。老老实实吹雪,才是正途
作者: 恒星^0^    时间: 2006-1-24 01:40

...

你睡着了 敢暗神顶 魔增火箭?
作者: 恒星^0^    时间: 2006-1-24 01:42

原帖由 十二宫の穆 于 2006-1-24 01:24 发表
当一个服务器的神射消失的差不多时,魔导们的生存率上了一个台阶;我不是针对谁,魔导的微操因人而异,有的人只会1辈子吹雪,给他狸猫夹子也不会去使用,有的魔导能SOLOMVP,做一些看起来根本不可能的事,PVP能玩 ...

我来教你怎么挡 状态衣服多带点 刷水等他中状态[_[
作者: fly☆hero    时间: 2006-1-24 07:23

这有什么好争的啊,我就是猎人,哪个底V没英雄的WS来试试看就知道猎人强还是WS强了,有英雄的就算了,我认输
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-24 07:52

...

猎人不能穿丝质,也不好杀M4。

真期待和loki合并啊!
作者: 十二宫の穆    时间: 2006-1-24 08:17

原帖由 恒星^0^ 于 2006-1-24 01:42 发表

我来教你怎么挡 状态衣服多带点 刷水等他中状态[_[

暗神+61的V,你是说中石化还是昏迷,还有什么状态?黑暗?诅咒?这能改变战局?
忘说梦魇无边。。。。

作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-1-24 10:01

梦魇暗神长驻……人少的时候,陷阱用处很大,而人越多,陷阱用处就越小,而弊端就越明显(就是对自己人有效),等到大规模GVG的时候,我看也就只能打打伏击,配合配合巡逻队防守了
我GVG一直用猎人,因此不要误会我对猎人有什么偏见,事实就是如此,人一多,陷阱就全被自己人排完了

作者: 小仪    时间: 2006-1-24 10:11

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-1-23 21:58 发表

别老说晕,如果是比60V的神射,一个魔增的时间已经醒来,你的雷鸣还没机会出就被冲开了
作者: 小仪    时间: 2006-1-24 10:24

其实我想说........LZ有没有想过多数WS都是25V,老说猎人晕猎人不够耗,我想问25V够不够晕死?猎人也不一定4猪吧,那太单调了,不是4状态也至少2沉默2小猪吧,睡眠不好,高A容易自己打醒了,用2沉2小猪的话会不够WS耗?除非神仙的AWS来了,没套245FLEE那种....不过这时候的确AWS有点用,至少泥后效果不错
作者: kuku_pig    时间: 2006-1-24 10:39

操作相当,装备相当的,神射赢魔导的概率大点

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2