标题: [历史] 关于PVP里可以使用树枝的问题 [打印本页]

作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-1-23 14:22     标题: 关于PVP里可以使用树枝的问题

PVP里已经到处是怪了
每次被杀就放怪  我觉得这个应该取消啊
这样恶意放 完全没有意义的啊
不知道其他服务器有这样的情况吧  看过帖子的顺便投投吧-.-
作者: kuku_pig    时间: 2006-1-23 14:24

放怪为什么不可以,道具而已
作者: 85288208    时间: 2006-1-23 14:25

不能因为一个臭虫坏了一锅粥
作者: lolicon    时间: 2006-1-23 14:25

就是啊。。。为什么不可以。。?
作者: 小仪    时间: 2006-1-23 14:26

经验啊经验...

对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水!
作者: ☆春★风☆    时间: 2006-1-23 14:26

在剑士城里放UB还是不错的
作者: 岚心雨    时间: 2006-1-23 14:28

曾经在PVP梦魇里放怪玩丢抗魔斗篷一件的人飘过 -.-
作者: 永生不灭    时间: 2006-1-23 14:28

技术的体现
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-1-23 14:30

我是觉得 放怪在哪个地图都可以的  但城里不可以放
而PVP一般都是玩家打来打去的   而且很多时候都应该算是在较量的那种
而突然有个人跑来放怪放的到处都是   你会作何感想
作为放怪的主动方来讲 肯定会觉得刺激心里爽  可是别的人呢
没说不可以放怪的 个人只是觉得PVP里该限制下
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-23 14:30

放8起怪的说=。=~```不过也BS被杀就开了金刚放那么几千个树枝的人~``
作者: lolicon    时间: 2006-1-23 14:31

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-1-23 14:30 发表
我是觉得 放怪在哪个地图都可以的  但城里不可以放
而PVP一般都是玩家打来打去的   而且很多时候都应该算是在较量的那种
而突然有个人跑来放怪放的到处都是   你会作何感想
作为放怪的主动方来讲 肯定会觉得刺 ...

RO是人与魔物斗争的世界呀。。。。
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-1-23 14:32

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-23 14:30 发表
放8起怪的说=。=~```不过也BS被杀就开了金刚放那么几千个树枝的人~``

我们就是遇到这样的情况  对方被杀了 就把PVP里放满怪  然后*&^%$%% 至于说些什么  我想应该都知道的
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-23 14:32

原帖由 lolicon 于 2006-1-23 14:31 发表

支持lolicon的话。。额。。顺便说下。。精确是。。人蹂躏魔物的世界=,=~`
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-1-23 14:33

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-23 14:32 发表

支持lolicon的话。。额。。顺便说下。。精确是。。人蹂躏魔物的世界=,=~`

你试试进一个满是怪的PVP地图  那时不知道是谁蹂躏谁了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-23 14:35

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-1-23 14:33 发表

你试试进一个满是怪的PVP地图  那时不知道是谁蹂躏谁了

满是怪的也未必是怪物蹂躏自己。除非全是半龙人兽牙怪那种强怪~``
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-1-23 14:36

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-23 14:35 发表

满是怪的也未必是怪物蹂躏自己。除非全是半龙人兽牙怪那种强怪~``

你还没遇到这样的情况吧? 不然你就不会这么说了
作者: 小仪    时间: 2006-1-23 14:38

10个CK一起进去黑暗瞬间.....
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-23 14:39

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-1-23 14:36 发表

你还没遇到这样的情况吧? 不然你就不会这么说了

有的,我们1张地图放过8000~1W5根树枝~么意思,进去还是选着大的打~`只要机器不卡就好一点
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-1-23 14:39

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-23 14:39 发表

有的,我们1张地图放过8000~1W5根树枝~么意思,进去还是选着大的打~`只要机器不卡就好一点

你进去 还不卡掉线??  强 .........
作者: lolicon    时间: 2006-1-23 14:40

骑乘、互击。。。都是好技能丫!!!!
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-23 14:43

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-1-23 14:39 发表

你进去 还不卡掉线??  强 .........

么卡。。。偶那时机器是128内存照样不会卡的掉线。=。=在那个情况下照样单清了小黑和其他几个TB什么的怪。。水耗光了才死~`
作者: =[TG]=Jay    时间: 2006-1-23 14:43

PVP放怪可以破怒破冰- -
作者: bbs    时间: 2006-1-23 14:44

黑暗...如果满屏的怪,怕你放不出,还是骑士清比较快,当然水要不停的刷
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-1-23 14:44

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-23 14:43 发表

么卡。。。偶那时机器是128内存照样不会卡的掉线。=。=在那个情况下照样单清了小黑和其他几个TB什么的怪。。水耗光了才死~`

小黑可以用树枝招的?? 我没看错吧.......
作者: 85288208    时间: 2006-1-23 14:44

放满一个城 不会换个图么。。难不成所有图他都放满?

发现岚MM。。。
作者: ?祗剩囘憶    时间: 2006-1-23 14:48

原帖由 lolicon 于 2006-1-23 14:31 发表

什么叫PVP?人与魔兽斗争的地方多了去了
都站着说话不腰疼

作者: bbs    时间: 2006-1-23 14:50

可能他说的是谜幻,那么多怪甚至多的地图里都看不到自己,不上骑领我等强血职业看是挡不住的
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-23 14:55

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-1-23 14:44 发表

小黑可以用树枝招的?? 我没看错吧.......

不是招的~那时是基地里放了大约3~5万根树枝吧。。进去就遇到了小黑=。=~又不能飞。一飞就卡死;~
作者: 火星生物    时间: 2006-1-23 14:59

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-23 14:32 发表

尸人区除外
作者: owenlee    时间: 2006-1-25 11:42

作者: owenlee    时间: 2006-1-25 11:46

作者: 小仪    时间: 2006-1-25 11:48

原帖由 owenlee 于 2006-1-25 11:46 发表
你们么体验过PVP都是怪的情景~请问下多少骑士还会去PVP呢??你没有没站着被500~600个怪打过?你认为这个时候你还刷的回来吗??你们都么体验过就在哪里说~你们来上海P服~进PVP你们就会了解我们的苦~!!

PVP...有N个....
作者: owenlee    时间: 2006-1-25 12:47

作者: 灌水新概念    时间: 2006-1-25 12:53

投票说明一切~
里面死了又不掉经验的,难道你心疼那500Z?还是害怕自己的排名掉了?为什么大家都在暴乱里面,就你的掉了其他人不掉?
说到清怪,谁也比不上超魔的范围魔法,一个怒雷之流的下来,基本就剩下大的了~

作者: 津巴布韦    时间: 2006-1-25 12:59

相比取消PVP放怪,不如取消昆仑猴桃木掉落树枝来的好
作者: sohueasy    时间: 2006-1-25 12:59

我在想,毕竟JS还是比去船长和去牛区的地图大多了,能有多少呢?

如果堆得和那些地方一样多,还是有些恐怖的

光有超魔是不够的,诗人比较重要,骑士或者十字是必须的...或者,和尚金刚吧....

清理过暴动的,深有感触
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2006-1-25 13:02

同楼上...感触颇深
作者: owenlee    时间: 2006-1-25 13:03

作者: 灌水新概念    时间: 2006-1-25 13:12

原帖由 owenlee 于 2006-1-25 13:03 发表
你们爱PVP吗?我连GVG都不打~只是喜欢PVP~本人用和尚你教我~怎么清怪~?找人去?
PVP你们不懂吗?GVG是人攻城~~PVP是人和人的战役~要怪干吗的??或者当你GVG饿时候你试想下~里面都是怪~你什么感想?你怎么打?你会发现G ...

GVG满是怪的话就连人带怪一起杀!和尚就别硬顶了,弓身到处弹吧……
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-1-25 13:32

原帖由 灌水新概念 于 2006-1-25 13:12 发表

GVG满是怪的话就连人带怪一起杀!和尚就别硬顶了,弓身到处弹吧……

那你还是别玩RO了 省的弓身来弓身去的按键盘都累
作者: lolicon    时间: 2006-1-25 13:57

原帖由 owenlee 于 2006-1-25 13:03 发表
你们爱PVP吗?我连GVG都不打~只是喜欢PVP~本人用和尚你教我~怎么清怪~?找人去?
PVP你们不懂吗?GVG是人攻城~~PVP是人和人的战役~要怪干吗的??或者当你GVG饿时候你试想下~里面都是怪~你什么感想?你怎么打?你会发现G ...

很明确的回答你,不爱GVG,更不爱PVP。。。

我爱抽怪。。。
作者: yumu    时间: 2006-1-25 13:59

怎么能取消树枝放怪啊?   
当你一个单P几个人的时候,对方又有牧师的情况下。。身上肯定要带10多个树枝。。。。PVP里树枝作用是给自己破天怒的。。。
作者: 蓝火狐    时间: 2006-1-25 14:10

这个项目挺好的,它放你就打呗,还能掉好东西呢~~~ 不要白不要

小黑放不出来吧,貌似基地里本来就有
作者: 风の艾文    时间: 2006-1-25 14:12

和树枝决斗消耗完 HP SP在来偷袭 我决的没意义
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-1-25 15:18

原帖由 MiRacle·Ky☆ 于 2006-1-23 14:32 发表

我们就是遇到这样的情况  对方被杀了 就把PVP里放满怪  然后*&^%$%% 至于说些什么  我想应该都知道的

这种SB哪都有
作者: 马甲K    时间: 2006-1-25 17:52     标题: 关于PVP里可以使用补给的问题

PVP里已经到处是补给了
每次被攻击就吃补给  我觉得这个应该取消啊
这样无休止的吃补给 完全没有意义的啊
不知道其他服务器有这样的情况吧  看过帖子的顺便笑笑吧-.-

游戏道具的设定,不是说你想改什么就改什么,改变不了就去适应。。。

况且,别人免费给你放怪,没理由不接受啊,清怪也是总乐趣嘛。。。
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-1-25 18:01

原帖由 马甲K 于 2006-1-25 17:52 发表
PVP里已经到处是补给了
每次被攻击就吃补给  我觉得这个应该取消啊
这样无休止的吃补给 完全没有意义的啊
不知道其他服务器有这样的情况吧  看过帖子的顺便笑笑吧-.-

游戏道具的设定,不是说你想改什么 ...

你没有搞清楚事实  
单纯的这样讽刺 没有任何意义  况且 如果我没记错 以前PVP是没有这个设定的
本来树枝放怪是再正常不过的了  可是PVP里是做什么的?
你随便问问这里有上P的人么  就知道是什么情况了
再说  补给能和树枝比较的么?

PS:如果想和我说什么可以开你的正式ID来  PM也可以
    我觉得开个马甲来拍的话 怎么说呢 应该是个人习惯的问题

作者: 马甲K    时间: 2006-1-25 18:15

楼主你太认真了。。玩笑而已,没有讽刺的意思,我喜欢拍砖吗?
这种对游戏本身没有太大影响的事情上,改动的可能几乎没有。。。
另外,谈到放怪,还可以这么说,在打怪地图放怪太可恶了,严重影响玩家练级。。。
那算了,直接取消这一道具功能好了。。。结果,又一群玩家喊起来了,树枝的乐趣没了。。。
我只想说,只因为有些无聊的人的无聊举动而要求改变一个道具,这是不对的。。。

至于马甲问题。。。
小站有2个地址,而我两个地址里存放着两个不同的ID,现在开着就是原始的域名,自然使用的就是一个这样的ID,你总没理由要求我只能使用一个ID吧。。。况且我的马甲基本都是公开的,熟悉我的人一眼就可以知道是我,所谓马甲根本就没有马甲本身的用途。。。只能说是另一ID而已。。。
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-1-25 18:19

原帖由 马甲K 于 2006-1-25 18:15 发表
另外,谈到放怪,还可以这么说,在打怪地图放怪太可恶了,严重影响玩家练级。。。
那算了,直接取消这一道具功能好了。。。结果,又一群玩家喊起来了,树枝的乐趣没了。。。
我只想说,只因为有些无聊的人的无聊举动而要求改变一个道具,这是不对的。。...

这确实 是不好说  我并没有要求取消树枝招怪  
我指的是在PVP里限制 明白么?
在现在CRO的玩家每况愈下的情况  PVP里的人都是屈指可数的
而每次发现PVP有人  某人就马上来把哪个PVP地图放满
PVP本身的乐趣荡然无存   
关于在某些练级地点放怪  这个是见仁见智的事了
作者: 小仪    时间: 2006-1-25 18:22

原帖由 马甲K 于 2006-1-25 18:15 发表
楼主你太认真了。。玩笑而已,没有讽刺的意思,我喜欢拍砖吗?
这种对游戏本身没有太大影响的事情上,改动的可能几乎没有。。。
另外,谈到放怪,还可以这么说,在打怪地图放怪太可恶了,严重影响玩家练级。。。 ...

马甲K.....我猜应该是一个叫KXXXX的人....而且大家熟知的那种

小马"MM"?
作者: owenlee    时间: 2006-1-25 20:53

作者: sohueasy    时间: 2006-1-25 21:36

原帖由 owenlee 于 2006-1-25 20:53 发表

你们什么都不了解~你们不热爱PVP~~试想下~现在玩RO的人本来就少~去PVP的更少~进了PVP人都没见过~发现一群怪冲过来~你什么感想?你们不会懂的~什么都不懂~!

这话说得就你热爱PVP一样,又说得好像你嗜PVP如命一样...

其他不想说什么,PVP清暴动总比其他地方好多了,掉1%的经验心疼还是500Z心疼?
作者: owenlee    时间: 2006-1-25 22:26

作者: lolicon    时间: 2006-1-25 22:28

原帖由 owenlee 于 2006-1-25 22:26 发表

别的地方暴动~可以用瞬间移动飞~回来慢慢打~PVP就是站着等你~你什么都不懂~和白痴似的~你觉得你强来P服PVP看看~你切的小嘛~你就在支持防怪吧~你们看人挑担不吃力~等自己遇到饿时候就绝对痛苦了!!

谁说PVP里不能瞬移的。。。[_[
作者: sohueasy    时间: 2006-1-25 22:44

原帖由 owenlee 于 2006-1-25 22:26 发表

别的地方暴动~可以用瞬间移动飞~回来慢慢打~PVP就是站着等你~你什么都不懂~和白痴似的~你觉得你强来P服PVP看看~你切的小嘛~你就在支持防怪吧~你们看人挑担不吃力~等自己遇到饿时候就绝对痛苦了!!

我看你才和白痴似的,上面我就说了,是在金字塔和去沉船那张地图上清怪....

一看就知道你是个小白没见过暴动的,金字塔盗贼工会那里可以飞?你来教下我..去沉船那里你飞一下看看是不是从一堆怪中间飞到另一堆中间,PVP最小的是JS城,那不知道比这两地图大哪里去了...

最看不惯你这种人,无知还叫别人小白   
作者: 天使的爱-灵儿    时间: 2006-1-25 22:51

说实话,赞成PVP里玩树枝的理由是:
曾经,开初学在PVP里,突然N多怪来临..别人杀死怪似乎掉了一个300W的东西...被我检了......
作者: owenlee    时间: 2006-1-26 01:21

作者: sohueasy    时间: 2006-1-26 01:25

原帖由 owenlee 于 2006-1-26 01:21 发表

对~我就小白~我小白也比你有钱~要不比比装备?想你这种人我PVP看都不看~来就杀~再来再杀~米能力饿家伙~

等到半夜才出现   

真是佩服你这种人,说清怪不知道怎么能说到比装备上去,然后进而说到进PVP如何如何,装备够不够NB杂样杂样,是不是有钱云云....

和你这种人"讨论"下去简直是脏了自己的嘴   
作者: 马甲K    时间: 2006-1-26 01:32

有意思。。。在小站炫装备。。。

啥装备,说出来听听,让咱们开开眼。。。

+10大便,还是+10雷腰。。。
作者: owenlee    时间: 2006-1-26 01:34

作者: 伤疤男    时间: 2006-1-26 01:54

凭什么不能放?没道理啊

树枝而已.同样是道具.没人会以树枝作为杀人方式

当别人对你用这方法..只能说明人家想娱乐你

觉得你不值得他杀.
作者: 天使¢琉璃    时间: 2006-1-26 01:56

原帖由 伤疤男 于 2006-1-26 01:54 发表
凭什么不能放?没道理啊

树枝而已.同样是道具.没人会以树枝作为杀人方式

当别人对你用这方法..只能说明人家想娱乐你

觉得你不值得他杀.

虽然不道德
但是放怪总比内挂好
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-26 02:40

只喜欢正规PVP,,,讨厌树枝海洋和***~```人多欺负人少常见了。。
不去PVP好多年拉
作者: 天使¢琉璃    时间: 2006-1-26 02:43

J人,还么睡啊?我在看血腥玛利
作者: /\/\    时间: 2006-1-26 02:45

感觉树枝放怪和花钱请人PVP一个性质
你可以找人帮你杀 为什么别人不能找怪帮他杀
虽然之前可能他已经死出去了
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-26 02:45

放一根两根是战术,放多了是自己无能打不过就放怪,这有啥好说的。
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-1-26 02:48

里头用的越多,外面放的就越少。
这么朴素的辨证道理。。。我举五肢赞成!!!

OMG,1800帖啊,就这么用五肢举掉了。。。

作者: shane629    时间: 2006-1-26 02:54

- - 总好过放在会掉经验的地方啊 清怪也是一种娱乐 假如怪物中大BU掉了卡 TB掉了天夹 小迷掉了卡 狂暴蚂蚁妈妈也掉了名片了而你又拣到了  还会觉得PVP里放树枝不好吗?  放PVP里总好过别人在基地.沉没那里好
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-26 02:54

原帖由 天使¢琉璃 于 2006-1-26 02:43 发表
J人,还么睡啊?我在看血腥玛利

。。。偶QQ还米下的好挖。。其实是快睡了,再来看看交流区的
作者: 巴赫    时间: 2006-1-26 03:05

...这种投票能投出什么结果吗...
作者: 小仪    时间: 2006-1-26 11:17

原帖由 lolicon 于 2006-1-25 22:28 发表

一直以为不行.........没尝试过啊.......................OTL........真的可以?
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-1-26 11:40

原帖由 lolicon 于 2006-1-25 22:28 发表

这个是虾米意思啊
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-26 12:23

其实我想说.......放的怪再多也会被消灭的

放出来的怪死了就死了,但是人死了还可以重进~~~~~

一个有无限"生命"的人和一个只有一次生命的怪,谁会笑到最后是一目了然的了
作者: 东崽ル    时间: 2006-1-26 12:49

呼``拿枯破怒是个挺好的作用 要求保留
作者: Qssa_God    时间: 2006-1-26 17:53

PVP打不過就放樹枝是滿討厭的 。。。
作者: 我真的不记的我的名子了    时间: 2006-1-26 18:21

主要是不掉EXP就好,上了3转90多的死了一次心痛啊,在说了PVP放怪没有我朋友在群里丢张研究所3楼门口的图好,全都是刷出来的怪,GOD..........原来放怪除了害别人不能X,还有能不让别人去打BOSS
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-1-28 17:50

有本事把首都PVP放满那才叫厉害....
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2006-1-28 18:01

原帖由 瓦尔希昂 于 2006-1-28 17:50 发表
有本事把首都PVP放满那才叫厉害....

那他可以说无敌了   不止首都 其他城市都放满过的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2