标题: [历史] 关于恶魔侍者套卡的问题 [打印本页]

作者: 朵拉比斯灵石版    时间: 2006-1-23 14:01     标题: 关于恶魔侍者套卡的问题

装上套卡后+30%的SP回复速度是在原来的基础上加还是在被侍者卡减掉30%后加的?INT是+1还是+4?
作者: CON术(树)无双    时间: 2006-1-23 14:01

+1
作者: 朵拉比斯灵石版    时间: 2006-1-23 14:02

哦,那SP回复速度呢?
作者: 又决绝登陆    时间: 2006-1-23 14:06

CRO对这回复速度应该没必要去关心了
作者: hamasaki    时间: 2006-1-23 14:45

对于需要蹲地板的职业来说,这个套卡还是比较实用的
楼上的,你所有的号都是刷着蜂胶升级的吗?包括等级不太高的神官?
作者: 又决绝登陆    时间: 2006-1-23 14:46

原帖由 hamasaki 于 2006-1-23 14:45 发表
对于需要蹲地板的职业来说,这个套卡还是比较实用的
楼上的,你所有的号都是刷着蜂胶升级的吗?包括等级不太高的神官?

现在基本不练新号
练新号也只为练及速度
刷点消耗没多少钱吧
作者: hamasaki    时间: 2006-1-23 14:49

原帖由 又决绝登陆 于 2006-1-23 14:46 发表

现在基本不练新号
练新号也只为练及速度
刷点消耗没多少钱吧

练个神官,刷蜂胶刷到出10级瞑想起码要1.5亿,而这个套卡属于一次性投资,而且也花不了这么多,哪个划算?
当然,你蜂胶多得没地方用那随你便
作者: taddychen    时间: 2006-1-23 15:39

1.5E 按照7000一个蜂胶来算2W个左右吧~什么神官能吃2W个蜂胶才够24JOB出10级冥想?!~如果那种没I的就当我没说。。就算是开个猎人号来拖,从转生1级到80级,用不到1W5的蜂胶哦~
作者: 小仪    时间: 2006-1-23 15:44

楼上的回答有点.....擦边...
作者: taddychen    时间: 2006-1-23 15:46

想说的是,在小丑维持现状的情况下,这套卡用处不大的~
作者: hamasaki    时间: 2006-1-23 15:55

用处不大是相对于和尚来说的,10级瞑想套卡,SP恢复+30%还是可以的
作者: 天才小猪    时间: 2006-1-23 16:02

神官有必要考虑恢复速度?
作者: 马甲王子    时间: 2006-1-23 16:05

帽子+衣服可以+3I     套卡才1I和30%回复速度

那么 高I状态下2I影响的回复速度比30%要强的多, 低I状态 30%回复不错,但是似乎回复还是没什么很大影响,   如果+上冥想,理论上说是+算,  那么总体上来说,连本身的30%增加都没有!
作者: hamasaki    时间: 2006-1-23 16:37

原帖由 天才小猪 于 2006-1-23 16:02 发表
神官有必要考虑恢复速度?

你神官一出来就99级是吧?
作者: 天才小猪    时间: 2006-1-23 17:39

至少我牧师60来级的时候SP已经够我开销
不要说神官了
作者: 狂暴忽克连    时间: 2006-1-23 17:59

这个。。地龙好点 哎~小丑毁了侍者
作者: 断弦de耳朵    时间: 2006-1-23 18:01

低INT用用还是可以的
作者: 地狱中的天堂    时间: 2006-1-23 18:50

基本上,INT低的时候刷SP药,INT高了就刷得很少了,看看是舍得月卡钱还是SP药钱了.没INT又没STR的话单练没戏,找人吃经验吧
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-1-23 18:56

想顺便问下,M4的套装在练级的时候作用大不大?
作者: BullyFly    时间: 2006-1-23 19:07

上次开个I99的99级的M4全I装组了4个人去龟洞兜风..没带蓝药所以不停的蹲地板..结果SP仍然一直处于5%以下..
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-1-23 19:20

以前的M4带5,6个人都不用蹲地板,问题是靠大家来弥补,不能把M4当成加状态加血的机器
现在的人大多自己刷,只加状态,现在出门不带M4都不习惯了,依赖症
作者: hamasaki    时间: 2006-1-23 19:26

更多的人觉得牧师第一作用就是加血吧,所以血药更多是在快死时才刷,所以造成牧师的负担比较重
作者: 朵拉比斯灵石版    时间: 2006-1-23 19:53

看来ID驱魔神官还是用长老眼实用点
作者: hamasaki    时间: 2006-1-23 19:57

墨蛇不是更好么
作者: 朵拉比斯灵石版    时间: 2006-1-23 20:00

那个太遥远撩....觉得那卡骑士配合村正应该不错,加上现在有狂怒

作者: 5151515151    时间: 2006-1-24 00:42

貌似说CRO的套卡都有计算单卡效果
KRO似乎不算?不知是否属实
作者: shane629    时间: 2006-1-24 03:10

- - 谁告诉INT+1了 套卡装好就+4I+4V
作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2006-1-24 03:13

原帖由 hamasaki 于 2006-1-23 19:57 发表
墨蛇不是更好么

有钱人.
作者: 旋儿    时间: 2006-1-24 07:32

基本.....有了那么多M4..从来不觉得M4的SP恢复是个问题......不说你刷蜂蜜,刷蜂胶好了...条件苛刻点....难道连柠檬都刷不起么...- -||||

M4冥想10要2W蜂交?那我大概可以理解为你应该是最后JOB60-70的时候加冥想的吧....-0-,并且..在冥想之前还有那圣母和缠心....恢复真的会是问题么......
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-24 20:39

原帖由 shane629 于 2006-1-24 03:10 发表
- - 谁告诉INT+1了 套卡装好就+4I+4V

谁告诉你+4的?
作者: koukunnrei    时间: 2006-1-25 10:02

先i的牧师或者很多种类的牧师也许用不到,dv型的呢?dvi型的呢?dvs型的呢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2