标题: [历史] 请问一个水球的问题!!! [打印本页]

作者: AWPer    时间: 2006-1-23 12:10     标题: 请问一个水球的问题!!!

如果I99D99其余S的流氓抄个5级水球术~有贤哲帮忙放水领~GVG大概伤害是多少?抄袭流氓抄什么技能最好??
作者: 天才小猪    时间: 2006-1-23 12:14

只抄水球5的话这个流氓存在有啥意义
就多个脱衣服?
作者: 天羽翔空    时间: 2006-1-23 12:15

其实建议I30~40的流氓抄个1暴风就可以了~
其他。。。。还是做流氓该做的事情好了
作者: AWPer    时间: 2006-1-23 12:17

有UB的话是否练个DVS放暴风雪的比较好???
有保护的人在贤哲拆除之后是不是就可以脱了???
作者: 小仪    时间: 2006-1-23 12:18

没了魔杖的15%ATK,LZ自己算吧...真的有XZ放水的话那一个真WS比流氓可以达到的效果好多了
作者: cy377    时间: 2006-1-23 12:31

作者: 小仪    时间: 2006-1-23 12:37

原帖由 cy377 于 2006-1-23 12:31 发表
去找船长抄袭水球10把

怪物而且是MVP的专属技能...
作者: 火星生物    时间: 2006-1-23 12:41

原来WS的是5级...我...我...我煋了...(掩脸跑开ing)
作者: shane629    时间: 2006-1-23 12:42

流氓可以抄海盗的10级水球的 只要有10抄袭
作者: 小仪    时间: 2006-1-23 12:52

如何能吃完10水球后存活......
作者: 火星生物    时间: 2006-1-23 12:53

找个人牺牲?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-23 12:53

10水球 至少水领没那么多水来支持 所以gvg pvp10水球是发挥不了真正威力的

另外例如积分4那种水场 貌似也不能发挥真正威力 总之没想像的恐怖
作者: 小仪    时间: 2006-1-23 12:56

很喜欢看出水球时WS全身抖动的动作....
作者: AWPer    时间: 2006-1-23 13:25

海盗的10级水球真的能抄么???貌似不能吧???
作者: lolicon    时间: 2006-1-23 13:27

原帖由 小仪 于 2006-1-23 12:52 发表
如何能吃完10水球后存活......

死了也没事。。。一样能学会啊。。。

没杖的话。。。华丽+TS吧。。。
作者: 落尘    时间: 2006-1-23 13:30

-.-叫个智者给他放精神撼动
作者: cy377    时间: 2006-1-23 13:30

作者: AWPer    时间: 2006-1-23 13:37

船长都有人包......看来抄10水球也不是那么容易啊...
作者: 暗黑殿堂    时间: 2006-1-23 13:56

10水球GVG能打  大便+红蛙 0mdef的人多少??
作者: 竹笋    时间: 2006-1-23 13:58

以前用5级水球打一个骑士~伤害从8XX~1XXX不等~5级水球~好像是放13个..=.=13X1000....
作者: lolicon    时间: 2006-1-23 14:02

原帖由 暗黑殿堂 于 2006-1-23 13:56 发表
10水球GVG能打  大便+红蛙 0mdef的人多少??

嗯。。。相当与一个同等Matk巫师的7~8 Storm Gust 的威力吧。。。
估计。。。700-900左右。。
作者: 小仪    时间: 2006-1-23 14:21

原帖由 竹笋 于 2006-1-23 13:58 发表
以前用5级水球打一个骑士~伤害从8XX~1XXX不等~5级水球~好像是放13个..=.=13X1000....

13个这么少吗........
我觉得怎么好象是20几下...
作者: Moon Walker    时间: 2006-1-23 16:00

经实测:
I99追迹者全INT装备(长老、暗神、华丽短剑、双耳环)加教授精神撼动加天赐,在PVP内使用LV3的水场,打高等牧师(对应准备齐全)每下水球在1500-2000的伤害左右。

使用感:
厉害是相对的,并非绝对。在cRO这样变态的Gv里秒不掉高V职业。事实上在Pv中如果高等牧师连续刷补品的话也不能秒掉。水球多段攻击的特性决定了其无法一发致命的弱点。另外咏唱时间过长,10水球的基本咏唱是10秒。IDV追迹者全I装备唱一个基本在2秒左右,追击的话对手可能逃脱。同样一句话,想玩得找个教授保姆,最好还是带精神撼动的。

-另外普及几个对10水球的误解:

#海盗王的10水球可以抄袭

#水球打到身上除非MISS,只要受到伤害即抄袭成功

#10水球所需的水场范围和5水球一样同样是5×5,没有想当然的增加范围

#10水球的基本咏唱是10秒,受DEX影响减少

#10水球的MATK为400%,HIT数为25发

#10水球的SP消耗和5水球一样为25 SP

--
以上
作者: 小仪    时间: 2006-1-23 16:07

原来....水球需要的水要这么多的吗....还是说是智者的水场才需要5*5?我经常在SD区和老婆用3-5水球玩SD....通常是站在楼梯边上出的....那应该怎么算?

另外多谢楼上澄清了...

看着楼上ID...想起一句....替月行道..警恶惩奸.....
作者: I钱I米    时间: 2006-1-23 16:09

本身存在的水挨到就可以了`随便发几级的
领域不同的
作者: lolicon    时间: 2006-1-23 16:15

原帖由 小仪 于 2006-1-23 16:07 发表
原来....水球需要的水要这么多的吗....还是说是智者的水场才需要5*5?我经常在SD区和老婆用3-5水球玩SD....通常是站在楼梯边上出的....那应该怎么算?

水场的问题。。。点我用户编号下面的10。。。然后找 水球。。

(很可耻的学某人的腔调中。。。)

作者: Moon Walker    时间: 2006-1-23 16:17

原帖由 小仪 于 2006-1-23 16:07 发表

看着楼上ID...想起 ...

水球是以施放者为中心周围水场的数量来决定施放发数(HIT数)的。简单来说,你用5水球站在无阻碍的5×5水场里就能放出25发水球。如果没有5×5的水场就计算实际水场数得出施放数。这也就是为什么我们打出的水球经常有多有少的原因。

作者: BullyFly    时间: 2006-1-23 16:59

水球很不爽的说..
只要敌人没死..水球没放完..你就不能动..而别人可以动..反而成了你挨打了..
作者: 暗黑殿堂    时间: 2006-1-23 17:00

25HIT……  就算一下700也能把人炸到西伯利亚去了
真想见识见识
作者: 小仪    时间: 2006-1-23 17:07

原帖由 暗黑殿堂 于 2006-1-23 17:00 发表
25HIT……  就算一下700也能把人炸到西伯利亚去了
真想见识见识

感觉比猎人更象机关枪...真的好爽的感觉....去JF基地玩吧,那里的怪HP够多,不然打一半怪死了停下来了就郁闷了...
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-23 18:08

........能不能抄袭海盗王的水球都可以争..
当抄袭帖白写的么......
(其实我是来BS某人抄袭我的论调的)

水球又不是1次扣除......如果神一般的刷水速度............还是有可能刷回来的

不过..MW...22楼的测试是从哪个国家的服务器出来的.....CRO?
作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2006-1-23 18:15

原帖由 小仪 于 2006-1-23 17:07 发表

感觉比猎人更象机关枪...真的好爽的感觉....去JF基地玩吧,那里的怪HP够多,不然打一半怪死了停下来了就郁闷了...

钟楼基地比较方便吧
作者: 小仪    时间: 2006-1-23 18:17

原帖由 ˇ漫步~云端ˇ 于 2006-1-23 18:15 发表

钟楼基地比较方便吧

钟楼基地的水不够多....不够大
作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2006-1-23 18:24

原帖由 小仪 于 2006-1-23 18:17 发表

钟楼基地的水不够多....不够大

面积貌似比JF的大点......
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-1-23 18:46

可以到海里刷树枝不就行了,哪那么麻烦
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-23 18:48

哪个海.....
渤海?东海?黄海?
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2006-1-23 19:23

海底是没有水的..

-.-
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-1-23 19:25

海2,海3里面没有水吗?那以前的WH,螃蟹都在哪?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-23 19:25

海2 海3有少量水 海4完全没有
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-23 19:41

海底的水还没有某些沙漠地区的水场大................
作者: Moon Walker    时间: 2006-1-24 08:57

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-23 18:08 发表
........能不能抄袭海盗王的水球都可以争..
当抄袭帖白写的么......
(其实我是来BS某人抄袭我的论调的)

水球又不是1次扣除......如果神一般的刷水速度............还是有可能刷回来的

不过..MW...22楼的测 ...

cRO自己的号实测

其实我本意是想去Pv秒人的 w。打对方个措手不及还可以,但如果对方有备而来(也非魔防或抗水装备),高V职业使劲刷刷玛果是无法将其击沉的 ( T__T)

况且我还加了精神撼动
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-24 20:46

想不到MW居然亲身把流氓法师化了..............
无言.......
作者: 夜桜    时间: 2006-1-24 20:54

这个问题很奇怪啊..为什么海底会没有水场呢...真是= =

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2