标题: 劲乐团境界说-千连是道坎 [打印本页]

作者: laverock    时间: 2006-1-23 10:09     标题: 劲乐团境界说-千连是道坎

对于刚入中级区的菜鸟而言,千连可以说是如梦想一般的存在,如果屡次挑战未果的话可能会造成严重心理障碍,影响以后成为ET的道路,我在这里就是给那些立志成为ET的朋友填上这道坎.
同样以我个人为例,3个月前中级的GO HELL曾经有过999连的记录,而且每次一到990连左右必断,甚至有录像为证(当时断在992连),当时一度对千连有着严重心理障碍,每次一过800连就心跳加速,到了900连头就开始晕了,如此状态如何能过千连?这个千连的坎困扰了我至少一个月...

想破千连,没有心理障碍直接过的朋友当然要恭喜了,和我一样有了心理障碍的菜鸟怎么办呢,首先是环境,绝对不要在与人对战的时候考虑第一次千连,因为那时候心理更为紧张,更不容易千连,千连是道坎,说难不难,连过去也就连过去了,说不难也难,多少菜鸟等不到自己千连就不玩劲乐团了.所以最好还是一个人慢慢过这道坎吧.

解决环境与心理就要从相对简单的歌下手了,这里绝对推荐9级的中级机器人,速度很慢,放6X都嫌慢,时间又长(3分30秒),1028个键又毫无难点,可以说是突破千连最好的歌曲了,顺便一提,这也是等级最低的超过一千键的歌曲(同样9级的野蛮游戏不适合过千连,有点难度的).

突破千连了,轻松吧!还不过瘾,太简单了?想彻底解决千连心理障碍,简单!除了机器人,还有很多千键以上又相对简单的歌曲:
灌篮高手(困难LV13,我自己第二首千连的歌曲,不过有点难度的哦,当时第一次打莫名AC了)
TAKE FIVE(困难LV12,同样有点难度,我当时是运气,不断,不断,怎么都不断,最后AC了...)
下面几首是真正简单的
特务小强(困难LV20,别被其等级吓怕了,简单的不得了,只要过820连就能过千连)
喔喔喔(普通)
守护天使V2(普通)
VICTIM(普通5X)
love yourself(普通5X)
玩偶(普通5X)
不得不爱(困难6X)
太阳眼睛(普通,不要说千连了,1400连以上都很正常,AC有1600连...)

后来千连了5%和gargoyle,算是彻底解决了千连心理障碍
作者: 575780861    时间: 2006-1-23 14:41     标题: 回复 #1 laverock 的帖子

8错8错 对新人是很有帮助的。。。

在推荐些。
中等 绝别  感觉很难,其实只要不心慌很容易上千。
作者: 575780861    时间: 2006-1-23 15:05     标题: 回复 #1 laverock 的帖子

其实,中等黑暗药水也挺容易上千的。主要是找到节奏。 这个也是我第一个上千的歌曲。

如果还是不行。可以用O2MANIA的简单判定玩下。上千后就会感觉到也不过如此。

以后基本也就不会有心理障碍了。
作者: laverock    时间: 2006-1-23 15:44

玩简单判定33级的追忆我都能1400连...但是那个就没意思了....
作者: 館林見晴    时间: 2006-1-23 23:03

中等Gargoyle是我唯一1首combo过1100的,中等ID2只能连800,中等穿越也差不多,其他的迷茫中。。。
作者: baimou    时间: 2006-1-26 18:40

小问一句:中级的机器人是什么歌? 具体名字,小人新手
作者: laverock    时间: 2006-2-1 10:42

原帖由 baimou 于 2006-1-26 18:40 发表
小问一句:中级的机器人是什么歌? 具体名字,小人新手

就是机器人阿,韩服的

最近觉得其LV14困难千连也很轻松....第一次就AC了...
作者: 悲傷賦格    时间: 2006-2-2 03:01

此文是原创?支持一个先..

再来说说偶的经历,千连确实是道坎.我当初突破的办法是..跟着F5多弹些自己能看清的难歌,当然要尽量按准了.大概1星期左右就OK了

PS.偶现在卡在29了..哪位大大能教教偶怎么突破
作者: wapp1314    时间: 2006-2-2 15:03

20级..one love....莫名其妙千连了...
作者: 1234zyy    时间: 2006-2-2 15:28

ONE LOVE没  20的  所以官方把音符改了  所以无法过任务  为了不让玩家误解为自己到了那个水平..........
作者: koy761    时间: 2006-4-2 22:48

对了,我感觉爱的卫士中等14难度的也比较容易上1000的,我就是第2个破它的!小弟最近瓶颈,无奈中………………
作者: wpj343039775    时间: 2006-4-3 21:28

中级水平的朋友要千连,不得不爱是首选~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2