标题: [历史] 凌晨空虚,来问个问题 [打印本页]

作者: 又决绝登陆    时间: 2006-1-23 02:32     标题: 凌晨空虚,来问个问题

有人打冰雹掉过领导么。。。。
居说0.01%的几率
作者: 夜神?月    时间: 2006-1-23 02:37

不关心 我只要他的卡
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-23 02:40

据说掉领导的几率和掉卡是一样的=。=。。偶杀的第1只冰雹掉了D力的说
作者: 云裳羽衣    时间: 2006-1-23 02:45     标题: 我是很空虚的…………帮忙顶个帖子~~~

我打过2次,没有掉…………
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-23 02:46

原帖由 云裳羽衣 于 2006-1-23 02:45 发表

领导就不要寄希望于他了。。。要的话去问酋长要
作者: labixiaoxinbb    时间: 2006-1-23 03:17

原帖由 云裳羽衣 于 2006-1-23 02:45 发表

你的头象。。是不是王心凌啊 。。
作者: 又决绝登陆    时间: 2006-1-23 03:54

看上去不想
作者: 十二宫の穆    时间: 2006-1-23 04:04

真的掉领导。。。可惜啊。。。一起死没检到。。这种事发生过2次了。。
作者: 小仪    时间: 2006-1-23 11:04

楼上的....已经听你说一起死N次了...
作者: 火星生物    时间: 2006-1-23 11:05

楼上的...这么早就出来灌啊?
作者: 小仪    时间: 2006-1-23 11:13

上班无聊当然来灌....网管就素舒服...
作者: 朴素的浪漫    时间: 2006-1-23 11:14

作者: GODUP    时间: 2006-1-23 11:34

一起死掉东西捡不到是最气人...

我这样不见的猪头起码有50个了.
作者: 小仪    时间: 2006-1-23 11:47

这样不气人...最气的是你没死,英雄死了,一堆死人往你的猪头冲过去,带着一堆小怪,你狂按却发现只能点到小怪,然后10秒过去....物品消失了....

当然你有其他辅助手段就没这问题了
作者: geeseno1    时间: 2006-1-23 11:52

原帖由 小仪 于 2006-1-23 11:47 发表
这样不气人...最气的是你没死,英雄死了,一堆死人往你的猪头冲过去,带着一堆小怪,你狂按却发现只能点到小怪,然后10秒过去....物品消失了....

打死英雄,被兽弓的夹子夹住拣不到猪头眼看1个刺客拣掉的人飘过……
作者: 无情之雨    时间: 2006-1-23 12:04

原帖由 小仪 于 2006-1-23 11:47 发表

更气人的是 你在给元灵最后1拳的时候,它恰好在使用瞬移技能(有咏唱的),它飞的时候你打死它,你只有个MVP道具,但它(尸体)飞了...连它掉什么了都不知道...

打只元灵容易吗我...

作者: 小仪    时间: 2006-1-23 12:35

原帖由 无情之雨 于 2006-1-23 12:04 发表

更气人的是 你在给元灵最后1拳的时候,它恰好在使用瞬移技能(有咏唱的),它飞的时候你打死它,你只有个MVP道具,但它(尸体)飞了...连它掉什么了都不知道...

打只元灵容易吗我... ...

蜜蜂妈妈也会出现这情况...........没打死的话最生气就是象蜜蜂妈妈那种.............

情况1:看到,凶狠的冲过来,我开心的按AB快捷键,半路飞掉.......(你冲过来的干嘛飞掉...)
2:看到,凶狠的冲过来,我开心的按AB快捷键,打我一下,我在念咒(105D..),飞掉....念完咒没效果....

作者: 非注册用户    时间: 2006-1-23 12:46

掉过。要看RP ……
作者: 又决绝登陆    时间: 2006-1-23 13:12

有图么?
作者: mestry    时间: 2006-1-23 13:35

用白墨水写字的最可恶

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2