标题: [历史] 求智者配点! [打印本页]

作者: 水墨红莲    时间: 2006-1-22 23:50     标题: 求智者配点!

麻烦把素质点和技能点都写一下我参考!谢谢各位了!
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-22 23:54

血要多,放技能速度要快= =也就是V和D不能低,其他的随便+,+A减少技能延迟也不错
作者: 狼图腾    时间: 2006-1-23 00:00

盐酸再厉害我也喜欢DVS
作者: 水墨红莲    时间: 2006-1-23 01:46

技能呢?
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-1-23 05:19

我的智者DVS:
1转:暗逼10,石化10,火守1,冰冻8,阐心火,冰,雷1及正好JOB50
2转:魔解5,网1,地领5,HP转换3,速读1,火,风,水附加4,心神互换1,薄雾1
总共65点,还有5点你自己随便了
作者: 水墨红莲    时间: 2006-1-23 15:24

精神耗弱是不是有必要出满呢?
DVS V算加成装备最终为多少算合适呢?
作者: 岚心雨    时间: 2006-1-23 15:36

地领域不建议5, 3级足够覆盖你需要的范围 5级却经常连敌人一起保护了.

属性附加我只加了火附加5 (配合网和石化) 风也可以考虑加5 但是要配合冰冻,不适合DVS智者,加上我技能点紧张 就只加了前置.

精神耗弱是一个相对鸡肋的技能.  目前很难秒巫师了 只能凑个热闹 或者 戏弄一下不带sp的非专业人士.
作者: 水墨红莲    时间: 2006-1-23 20:17

原帖由 岚心雨 于 2006-1-23 15:36 发表
地领域不建议5, 3级足够覆盖你需要的范围 5级却经常连敌人一起保护了.

属性附加我只加了火附加5 (配合网和石化) 风也可以考虑加5 但是要配合冰冻,不适合DVS智者,加上我技能点紧张 就只加了前置.

精神耗弱是 ...

DVS智者不适合用冰冻吗?
另外,DVS的具体素质点是怎么样的啊?
作者: 我无钱    时间: 2006-1-23 20:20

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-1-23 05:19 发表
我的智者DVS:
1转:暗逼10,石化10,火守1,冰冻8,阐心火,冰,雷1及正好JOB50
2转:魔解5,网1,地领5,HP转换3,速读1,火,风,水附加4,心神互换1,薄雾1
总共65点,还有5点你自己随便了

我的梦想和你不一样~3转的~念咒拆除满 地域3 不要速读 附加3 其他随便
作者: 加林仙猫    时间: 2006-1-23 20:51

----------------能力属性窗口----------------
Str 25 +6 # 4  Atk    74 + 16  Def  43 + 104
Agi 1  +10# 2  Matk   19 ~ 24  Mdef   0 + 15
Vit 96 +8 #11  Hit        209  Flee  110 + 1
Int 1  +14# 2  Critical     2  Aspd    155.5
Dex 99 +19# 0  Status Point               36
Luk 1  +2 # 2  Guild
--------------------------------------------

作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-23 21:02

地领 3的范围不够 看上去大 实际上。。
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-1-23 21:47

原帖由 我无钱 于 2006-1-23 20:20 发表

我的梦想和你不一样~3转的~念咒拆除满 地域3 不要速读 附加3 其他随便

速读技能绝对好
冲门时候速读好进去放地领域
附加3武器会坏
念拆要满干吗??

作者: 天羽翔空    时间: 2006-1-23 22:37

原帖由 岚心雨 于 2006-1-23 15:36 发表

精神耗弱是 ...

在我看来弱耗相当好用~对和尚巫师牧师=SP消耗大户使用效果很好~
还有开着BLQ 勿忘我=技能的诗人舞女~圣音的十字军~==消耗SP技能的职业
一个弱耗下去 我不求弄死 SP完了技能也就结束了
作者: 超级无敌小啵豬    时间: 2006-1-23 22:47

原帖由 天羽翔空 于 2006-1-23 22:37 发表

在我看来弱耗相当好用~对和尚巫师牧师=SP消耗大户使用效果很好~
还有开着BLQ 勿忘我=技能的诗人舞女~圣音的十字军~==消耗SP技能的职业
一个弱耗下去 我不求弄死 SP完了技能也就结束了

贤哲搞对方SP的技能蛮多阿
又是心神又是弱耗
真是太BT了
遇到D低的和尚
我直接就心神互换他
爽的不的了(平时SP保持在一半左右)
作者: 水墨红莲    时间: 2006-1-23 23:16

to 11楼:属性附加3以下(含)现在都会损坏武器的吗?

to 9楼:VIT有必要加到99么...?
作者: 見習愛神    时间: 2006-1-23 23:30

问下:迸裂术要么?贤哲?要是有蚂蚁眼镜的话
      这个技能要是对方CK是小强的话,是不是也打不出来的?要是没小强 ,迸裂术伪装影比暗影是不是都可以打出?/

作者: 加林仙猫    时间: 2006-1-23 23:49

辅助职业V到100一方面是为了血量另一方面更是为了全免状态;就算现在有火投,V还是高点的好,只是完全没必要追求极致了
目前来讲附加3还凑活,损坏好像还没开,不过失败了武器会自动放到道具栏上
至于附加的时间,基本上可以不考虑
崩裂还是放弃吧,对付刺客还是火狩最实用;对付暗影还是用眼睛仔细看吧,一直在想有谁能想办法把脚印做成绿色的...

薄雾是个好技能
作者: 茶水铺老板    时间: 2006-1-23 23:51

其实现在IDV满好
I99 D凑装备加成105
其他V

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2