标题: [历史] 现在还有没哟有人打狮鹫还打出L J 的哦??? [打印本页]

作者: ***逍遥风尘***    时间: 2006-1-22 21:59     标题: 现在还有没哟有人打狮鹫还打出L J 的哦???

现在还有没哟有人打狮鹫还打出L J 的哦???
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-22 22:00

准确的说是么人卖LJ了。。更准确的说是。。么什么人玩骑士了
作者: 竹笋    时间: 2006-1-22 22:07

准确的说是拿矛的骑士少了...=.=
都是拿刀狂怒了直接去爆华丽...都跟CK抢生意~什么世道!!
作者: 又决绝登陆    时间: 2006-1-22 22:08

打49几个月了
没见过
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-22 22:12

原帖由 竹笋 于 2006-1-22 22:07 发表
准确的说是拿矛的骑士少了...=.=
都是拿刀狂怒了直接去爆华丽...都跟CK抢生意~什么世道!!

偶倒是老看见GVG里狂怒骑士拖住AB或者WS不让他们放技能的,LJ前段时间很火暴的= 。=~
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-22 22:17

LJ目前。。打49只看过掉指甲和布里刊满多的。。记得前段时间LJ挂店9000W米人拉的说~
作者: 竹笋    时间: 2006-1-22 22:22

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-22 22:12 发表

偶倒是老看见GVG里狂怒骑士拖住AB或者WS不让他们放技能的,LJ前段时间很火暴的= 。=~

呃....拖AB的事偶老干的....昨天还跟一AB开玩笑~~~他AB偶就打他..他再AB我再打他..我就奇怪他干吗8用弓身...=.=
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-22 22:24

原帖由 竹笋 于 2006-1-22 22:22 发表

呃....拖AB的事偶老干的....昨天还跟一AB开玩笑~~~他AB偶就打他..他再AB我再打他..我就奇怪他干吗8用弓身...=.=

估计是想直接AB倒你算了吧。。偶倒是奇怪他不真剑= =~``
作者: 水晶泡沫    时间: 2006-1-22 22:29

估计知道AB打不死他,所以就懒得用真剑了
而且GVG里面乱破状态的人太多了,真剑的确是不好用的
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-22 22:30

原帖由 水晶泡沫 于 2006-1-22 22:29 发表
估计知道AB打不死他,所以就懒得用真剑了
而且GVG里面乱破状态的人太多了,真剑的确是不好用的

真剑是看状况用的,如果确认骑士UB又不停的砍自己还要看周围的情况,自己人优势再用。。偶一般换个水母锤殴的
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-22 22:39

现在连0偷血腥都不流行了...........
作者: 5151515151    时间: 2006-1-23 00:47

主要那个累啊
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-23 00:48

主要还是LJ没价值了~```没什么人玩骑士
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-23 01:03

几率是非常非常低的。。。么听过几个人打。倒是偷的很多
作者: cliff4    时间: 2006-1-23 01:08

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-23 01:03 发表

几率是非常非常低的。。。么听过几个人打。倒是偷的很多

同感...我流氓去打的.....
給它打一下....痛死..而且命中挺高的
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-23 01:35

原帖由 cliff4 于 2006-1-23 01:08 发表

同感...我流氓去打的.....
給它打一下....痛死..而且命中挺高的

49也算小BOSS的吧。。虽然不招小兵;也不是瞬刷
作者: 十二宫の穆    时间: 2006-1-23 04:17

曾经一拳KO血腥掉了矛枪的人路过。。
作者: ×步+步=步步×    时间: 2006-1-23 10:04

我们服务器还有人收LJ的,骑士玩的人的确不多了,但其实人也真的不多了。
作者: chorika    时间: 2006-1-23 10:08

南门别人放怪,陨石砸死49,拣到LJ一把的人飘过~~~
作者: roropig    时间: 2006-1-23 10:25

前几天在南门方才见个AB在旁边打了LJ和指甲...这只49还真给面子,掉这么多东西...可惜现在不值钱了.....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2