标题: [历史] 问个关于小BOSS带的小兵掉东西的问题 [打印本页]

作者: 又穷又酷    时间: 2006-1-22 21:38     标题: 问个关于小BOSS带的小兵掉东西的问题

比如狼王 在狼王不死的情况下 杀身边的小狼 狼会掉物品或者卡片之类的道具吗?
作者: myid    时间: 2006-1-22 21:39

好像会的
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-1-22 21:43

理论上会吧
杀小皮的时候,有人惊呼掉卡了,众人恨不得趴到屏幕上,结果丢出来一看只张蚯蚓卡...
还有次杀老虎叔叔掉了张大脚熊卡,那个恨呀......
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-22 21:44

听说UB旁边的大BU只有第1批掉卡,后面招的不掉的~不知道是否YY~而且也不知道其他BOSS是否也是如此
作者: 夏海棠    时间: 2006-1-22 21:45

怪边上的小兵掉宝分两种情况:

1、不管打掉多少批,再出来的也一直会正常掉落物品,例如波利王等等
2、只有第一批掉东西,第二批开始就不再掉落任何物品了,例如幽灵波利等
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-1-22 21:47

突然想起来,楼主的意思是不杀死小BOSS,利用他无限召唤来杀出东西来?
这个有待考证.....
作者: 竹笋    时间: 2006-1-22 21:48

有小BOSS掉的东西比身边小怪还差的么...??我是没碰到过呃..=.=
作者: 又穷又酷    时间: 2006-1-22 21:49

那就是说已经确定 UB旁的大幽灵 只有第一拨掉卡?
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-22 21:50

原帖由 又穷又酷 于 2006-1-22 21:49 发表

这个是肯定的了~`
作者: 夏海棠    时间: 2006-1-22 21:51

原帖由 又穷又酷 于 2006-1-22 21:49 发表

确定,第二批开始的巨大白幽灵不再掉落物品。
作者: 梦见    时间: 2006-1-22 22:15

圣天使波利呢。旁边的掉小丑帽。可以召了再打么
作者: jy261159    时间: 2006-1-22 22:21

狼王,苍蝇王等小BOSS只会招2次小怪.....都会掉东西,不如卡等的.....
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-22 22:23

原帖由 jy261159 于 2006-1-22 22:21 发表
狼王,苍蝇王等小BOSS只会招2次小怪.....都会掉东西,不如卡等的.....

显然小怪掉的卡。。很么意义的= =只不知道小黑身边的迷幻是否招出的第N批也掉卡
作者: 199441961    时间: 2006-1-22 22:49

我记得杀小怪不掉东西的..只有小BOSS掉.
作者: 5151515151    时间: 2006-1-23 00:49

有的BOSS连续杀小兵也掉东西
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-23 00:54

只希望迷幻属于那种招了也掉的`(虽然要单杀他不招惹小黑很危险)
作者: 云裳羽衣    时间: 2006-1-23 02:48

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-1-22 21:43 发表
理论上会吧
杀小皮的时候,有人惊呼掉卡了,众人恨不得趴到屏幕上,结果丢出来一看只张蚯蚓卡...
还有次杀老虎叔叔掉了张大脚熊卡,那个恨呀......

我遇见过这个状况,那个时候在打老虎脚时
作者: feel100    时间: 2006-1-23 10:56

早几天打老E掉了张蛇女卡
作者: 落尘    时间: 2006-1-23 13:26

-0-不久前打英雄掉了张战士张卡

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2