标题: [历史] 玩年半诗人,终于转生了,请各位帮忙看看配点 [打印本页]

作者: DW5    时间: 2006-1-22 18:10     标题: 玩年半诗人,终于转生了,请各位帮忙看看配点

纯辅助型诗人,帮WS,心灵布莱奇,帮CK黄昏,还有冷笑话,不升奥义,这个是素质点
以前的诗人是99D,65I,已经感觉够了,不过不知道这个的D是不是太低了?
凑够120D,100I的了...转生的缘故是因为以前的V太低了...总被秒....

以下是技能

请教下战鼓在GVG中守华丽,对于武僧来说,是否有用...我所在的工会属于小工会,没有全职业,每次GVG要么很多武僧,要么很少...所以对付UB小强CK还得靠我冷笑话或者WZ自己冰...如果唱战鼓后能否对于武僧的伤害率有较大提升呢?
按这个配点余下7点,有人建议我升手杖冲门,有的建议我升戒指...
希望各位指点下....玩得多,研究得少,我是小白,大家就表骂我了.

这是听了意见后改的

不知道这样如何了?既然100D和120D没分别的话

作者: 天羽翔空    时间: 2006-1-22 18:24

其实现在诗人舞女什么的考虑最多的是V
高了不行低了也不行~平衡点难找
作者: zj1127ly    时间: 2006-1-22 18:37

DI调换
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-22 18:40

我同楼上 当然因为心神的关系 可能需要多拉一点V和A到I上 但是 确实是必要的
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-22 19:00

战鼓...............
不如高I服务.............
作者: 竹笋    时间: 2006-1-22 19:05

诗人怎么服务....=.=
作者: DW5    时间: 2006-1-22 19:20

高I么?那这样布莱奇阵的速度能否有保证?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-22 19:23

BLQ一般作用最大的是重炮和超魔 D120和D100至少我肉眼看不出分别 如果来个十字一个圣音区别倒是明显
作者: sbmaomao    时间: 2006-1-22 19:28

坚决不要塔罗牌

[海尔默德的手杖]不知道1级和5级有什么分别,或许考虑可以加一点

还有[尼贝隆根的戒指],加的伤害是最终伤害
比如音投打10000的话,在戒指作用下就是10175
让人感觉是很鸡肋的技能(有说错的达人请指教)

这样还有不少的技能点剩
可以考虑出
1.吹口哨 >> 摇篮曲
2.不死神齐格弗里德

还有[不要拘束我],这个技能说明是写着可以使用一般攻击和技能攻击
不能其他的演奏技能、舞蹈技能、合体技能

出这个技能的无非也是想在合奏的时候用一下奥意抽一下人罢了
。。。。。
作者: DW5    时间: 2006-1-22 19:33

塔罗牌现在分两边了,一边说好用,一边说不好用...说好用的是诗人也可以骚扰下人...说不好用的是说几率太低....
我在GVG是很少看见有人用了...
或者让它保留吧
作者: sbmaomao    时间: 2006-1-22 19:53

塔罗牌....
鸡围鸡实战经验一:
一次上神官,遇到塌罗牌搞笑艺人一位
对我施放成功了5-6次塔罗牌,我自身什么感觉都没有
HP、SP没少,自身状态还在
刚好碰到同工会的WZ经过,天怒丢下去一个AB就送他出去了

鸡围鸡实战经验二:
昨天晚上开超魔,遇到塔罗牌冷艳舞姬一位
第一次中了个全身SP=0的牌
刷蜂胶补上些SP之后
又中了个不知道什么牌。。。。
因为场面太混乱,只看到那张卡片上有点紫色的
后来该舞姬被围殴至死

点数可以留着不加的,不用急

作者: 我无钱    时间: 2006-1-22 20:38

塔牌和战鼓换成口哨吧~反正点多~
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-22 20:56     标题: 回复 #6 竹笋 的帖子

战鼓是合奏...
合奏都有还没舞女么............
作者: DW5    时间: 2006-1-22 22:43

有舞女的
现在搞不清战鼓到底有没有大用途
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-22 22:44

战鼓 除了悲鸣 是属于实用性一般的技能 不算差
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-22 22:48

不死神还是不要出了吧........
就目前的状况...是绝佳的WJD技能
作者: 催眠    时间: 2006-1-22 23:44

D保证天次心神后无念,不拘束1及,悲鸣的时候还能用状态琴1及乐器攻击(在顶雪的时候也能甩。。无念的好处,乐器攻击是好技能。。),不拘束我一开还能在悲鸣里冷笑话和隐泥、火墙及站悲鸣边缘火守。。减些I吧。。你不出摇篮只唱BLQ的话。。个人觉得还是够用的况且你D高

作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2006-1-23 00:00

原帖由 竹笋 于 2006-1-22 19:05 发表
诗人怎么服务....=.=

等灵媒出来后加个灵魂,就可以用舞娘的技能了
作者: 狼图腾    时间: 2006-1-23 00:01

D99V90剩下I
不来其冷笑话奥仪为主
作者: 小仪    时间: 2006-1-23 00:06

原帖由 狼图腾 于 2006-1-23 00:01 发表
D99V90剩下I
不来其冷笑话奥仪为主

楼上严重错误了...BLQ要I高.......D高没什么用.......你这样点的话是以奥义为主了...
作者: 加林仙猫    时间: 2006-1-23 00:08

扑克牌还可以的
一个濒死一个状态全消(无视小强);当然,有几个纯粹是鸡肋
难道要每次都状态全消啊~总得留个平衡点
作者: DW5    时间: 2006-1-23 01:09

不是攻击型
我主号WS,诗人作双开给自己布莱奇用...
不升乐器攻击的
那我第二个配点够用了么?
I98,D66,V76
双开布莱奇,冷笑话
作者: ttettette    时间: 2006-1-23 06:10

V太高 直接被连金弄死了 搂主看看我的
http://bbs.pastein.net/viewthrea ... &extra=page%3D4

推荐第5种 至于扑克牌么 我保留了1年半2转的诗人就是因为扑克牌才冲动的转身的 不然2转的照样混gvg 血少无所谓 只要点踩的好
作者: DW5    时间: 2006-1-23 13:37

不怕练金,V太低容易被AB死,当初就是因为V太低而转生的
2转的时候65V
作者: jy02138122    时间: 2006-1-23 13:47

100I的诗人我感觉足够了,D我是77+53,V是79+6。
头是用大便,武器是4绿棉虫,2个杰洛米智力。
作者: DW5    时间: 2006-1-23 13:53

再问一下,我不出催眠曲,98I是不是有点太高了?
作者: DW5    时间: 2006-1-23 13:55

我2转的时候65+3+8+10=86I都感觉够用了...
不过看到小站最近的诗人配点都99I,不99也很高的,这个最主要的目的是??
作者: lolicon    时间: 2006-1-23 13:55

反正我不觉得高I有什么不好的。。
作者: DW5    时间: 2006-1-23 13:57

高I当然好了...不过相对的把D给拉低了....太极限,我怕到时候哪个技能一改,就难补了...
作者: DDR-007    时间: 2006-1-23 14:21

尼貝隆根之戒指,戰鼓震天
加的ATK应该属于追加类型吧?如果这些ATK附加在无视防御的武器上,同样也会有无视防御的效果吗?
作者: 小仪    时间: 2006-1-23 14:25

原帖由 jy02138122 于 2006-1-23 13:47 发表
100I的诗人我感觉足够了,D我是77+53,V是79+6。
头是用大便,武器是4绿棉虫,2个杰洛米智力。

建议把你的常用4绿棉虫武器改成3绿一巨石...

另外高I的作用不是催眠,而是BLQ,I减的是延迟
作者: lolicon    时间: 2006-1-23 14:27

原帖由 DW5 于 2006-1-23 13:57 发表
高I当然好了...不过相对的把D给拉低了....太极限,我怕到时候哪个技能一改,就难补了...

改?
如果改成多了些能加Int的东西的话。。。
作者: Element    时间: 2006-1-23 15:05

我也是小服的...
感觉上如果楼主那边也是缺人的话,战鼓可以节约了换成摇篮曲...毕竟战鼓不如服务好(而且服务舞女一般都高I),楼主如果是双开WS和艺人,对是否能实现艺人这些操作表示怀疑...感觉如果双开的话艺人会变成站柱的...我不喜欢出战鼓,因为我们的重炮和尚会切UB(战鼓没有20S持续时间还要组队-__-b)...而我在摇篮的同时会用表拘束我来放冷笑话...(表拘束我推荐1级,不是只用来奥义抽人的)海杖和不死神表出了...间谍技能....
如果是单开的话,只有一个艺人还是在战斗激烈的时候切换黄昏和BLQ的好...还有要灵活运用不谐和音,有时候你就能破掉对方的WS阵呢...

作者: DW5    时间: 2006-1-23 21:10

和我合作的舞娘好像是无I的,平时没见她用过为你服务,一般都是尖叫...
目前还是单用...因为不知道对方的舞娘有什么技能...
只有留点了...
ID平均点还是高I低D好呢?
我的2转86I感觉延迟已经很低了...
作者: 狼图腾    时间: 2006-1-23 22:14

原帖由 小仪 于 2006-1-23 00:06 发表

楼上严重错误了...BLQ要I高.......D高没什么用.......你这样点的话是以奥义为主了...

不来齐缩短咏唱的难道不是D?
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-23 22:47

BLQ最重要的是减少技能固定延迟
咏唱倒是次要的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2