标题: [历史] 打UB时,再它下面放个地领域,UB会飞吗? [打印本页]

作者: only love    时间: 2006-1-22 17:53     标题: 打UB时,再它下面放个地领域,UB会飞吗?

RT
作者: ☆错在相遇☆    时间: 2006-1-22 17:59

作者: 巴赫    时间: 2006-1-22 18:02

UB飞和人飞大概判定不同吧
起码头上没有瞬间移动四个字...
作者: BullyFly    时间: 2006-1-22 18:06

UB用的是高科技~
作者: 大冰猪    时间: 2006-1-22 18:10

UB和蜂后都会瞬步~
作者: 天马骑士    时间: 2006-1-22 18:17

那是使用苍蝇翅膀的效果……同TELE……
作者: cordnight    时间: 2006-1-22 18:42

我想说一句与主题无关的
“地领域不是悲鸣”
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-22 19:24

地领域?和BOSS飞有什么关系,最多是克陨石暴风雪什么的吧
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-22 19:25

地领上面无法使用瞬间移动技能 而且不用浪费一对诗舞悲鸣 智者的灵活性也出来了  楼主是这个意思吧。。楼上几位究竟知道么?

另外 地领对UB的飞没用 那个同tele
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-22 19:28

BOSS都索BT的技能~不可以自己的角度去揣测
作者: 风の14少    时间: 2006-1-22 19:40

UB想怎么飞就怎么飞。。。。。。
UB卡就是不飞出来。。。。。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-22 19:44

原帖由 风の14少 于 2006-1-22 19:40 发表
UB想怎么飞就怎么飞。。。。。。
UB卡就是不飞出来。。。。。

RP特好时是会飞的。。。
作者: matthewii    时间: 2006-1-22 22:02

地领域只是让设置在地面上的魔法无效或发动不可而已,UB的那个是瞬间移动,不符合地领域针对的技能,当然地领域防止不了它飞咯。再回楼上某人,悲鸣对BOSS没用的。
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-22 22:26

瞬间移动怎么不是技能了...........
但是UB的头上连字都不出来........
显然是用的TELE..............
作者: 水晶泡沫    时间: 2006-1-22 22:26

让UB不飞的最好办法就是拉着它到处跑,UB从来没从我手上溜走过
只是名片似乎每次它都忘记带出门
作者: 竹笋    时间: 2006-1-22 22:47

楼上的朋友教教呃...怎么拖着跑...每次都是在南门飞了半天找到一个~刚上去爆2下就带它全家飞走了...=.=找个UB要飞上百次......
作者: 小仪    时间: 2006-1-22 23:43

原帖由 竹笋 于 2006-1-22 22:47 发表
楼上的朋友教教呃...怎么拖着跑...每次都是在南门飞了半天找到一个~刚上去爆2下就带它全家飞走了...=.=找个UB要飞上百次......

所谓拖着跑,就是不能近身........
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-22 23:50

心灵一下走1步??貌似还是会飞走。WS不让她们近身也会飞的~
作者: 小仪    时间: 2006-1-22 23:52

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-22 23:50 发表
心灵一下走1步??貌似还是会飞走。WS不让她们近身也会飞的~

要放它看到,要让它有打你的希望,但永远只是希望,不过现在不知道行不行了,以前是可以的
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-22 23:53

原帖由 小仪 于 2006-1-22 23:52 发表

要放它看到,要让它有打你的希望,但永远只是希望,不过现在不知道行不行了,以前是可以的

感觉不行了吧。。UB是非常爱飞的=。=兜风狂之一

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2