标题: [历史] 神工匠的终结技是不是拿血腥战斧最好? [打印本页]

作者: hamasaki    时间: 2006-1-22 13:44     标题: 神工匠的终结技是不是拿血腥战斧最好?

另外,现在血腥战斧不能偷吧?
作者: cvkk44    时间: 2006-1-22 14:06     标题: 看你血腥加多少的

个人认为+10的日星不错  还是3级武器 又没有体型修正
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-22 14:06

+10 2D日星 有谁看到过么

另外这玩意平均伤害还不如+10 3D链
作者: hamasaki    时间: 2006-1-22 15:16

+7的血腥战斧呢?
作者: ×步+步=步步×    时间: 2006-1-22 15:23

血腥战斧是当然最好的,威力最大。
作者: cvkk44    时间: 2006-1-22 15:38     标题: 我就用的+10的日星

哪个说的平均伤害比炼锤低?  日星110+60 加50的三级武器
炼锤84+90 只有30的2级武器 
当然有高精练的血腥再说 
作者: hamasaki    时间: 2006-1-22 15:42

技能说明里说伤害和车子的重量有关,那为什么血腥战斧最好呢?
作者: hypnos    时间: 2006-1-22 15:42

还和ATK有关
作者: dongjihuiyi    时间: 2006-1-22 18:12

并不是血腥威力最大,相反.血腥是威力比较小的,仅比+10的4D拉练单手斧高50左右的伤害.比链锤等低很多.选择它的唯一理由就是斧.单手,ASPD比钝器高,可以带盾.
作者: mike01234    时间: 2006-1-22 18:42

原帖由 dongjihuiyi 于 2006-1-22 18:12 发表
并不是血腥威力最大,相反.血腥是威力比较小的,仅比+10的4D拉练单手斧高50左右的伤害.比链锤等低很多.选择它的唯一理由就是斧.单手,ASPD比钝器高,可以带盾.

+4血腥站斧和+10链锤威力相当
作者: ×步+步=步步×    时间: 2006-1-22 19:04

补充下,血腥战斧是3级武器,可以+5,单手,1洞
威力比+10的4拉练斧高,比+10的3洞锤炼也高,比+10的1洞日心高
而且是斧,速度最快
但是——性价比就。。。富人无视
作者: 吃汤包    时间: 2006-1-22 19:07

说实话,雷神锤子攻击高(没查资料,是不是最高不肯定,不知道有没有高精练插了卡的血腥高),又风属性,+攻击速度,+S,4级武器,虽然入手难度- -
作者: shirley0110    时间: 2006-1-22 19:07

其实+10希尔之斧也不错啊..
作者: 吃汤包    时间: 2006-1-22 19:10

比较少是主要原因
作者: hamasaki    时间: 2006-1-22 19:15

原帖由 ×步+步=步步× 于 2006-1-22 19:04 发表
威力比+10的4拉练斧高,比+10的3洞锤炼也高,比+10的1洞日心高
而且是斧,速度最快

店货啊,我们服+7的挂店卖
作者: hamasaki    时间: 2006-1-22 19:27

刚刚去拖了把,+7的9900W,如果不能偷的话,那价格还可以吧?
作者: 我无钱    时间: 2006-1-22 20:28

原帖由 吃汤包 于 2006-1-22 19:07 发表
说实话,雷神锤子攻击高(没查资料,是不是最高不肯定,不知道有没有高精练插了卡的血腥高),又风属性,+攻击速度,+S,4级武器,虽然入手难度- -

没A的拿了雷锤是139攻速~你居然说快~还有~他说的无限加速还没有开~
作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2006-1-22 20:37

原帖由 吃汤包 于 2006-1-22 19:07 发表

说实话,三十二溯月攻击最高,只不过是剑,不过有了灵媒就行了
(以上的话可以无视掉...)
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-1-22 20:43

锤子应该没斩首好吧...
作者: dongjihuiyi    时间: 2006-1-22 21:11

原帖由 dongjihuiyi 于 2006-1-22 18:12 发表

收回刚刚的话.

刚刚PVP实际测试,+7的血腥和+10的链棰比,威力相当.略高.
作者: AWPer    时间: 2006-1-22 21:29

火星的问句...用手推车时4D的3海一矿斧子没1D的血腥攻击高么???请测试过的达人指点...
作者: dongjihuiyi    时间: 2006-1-22 21:58

这个技能%卡无效
作者: jingtaobao    时间: 2006-1-22 22:24

这技能和HIT有关么?
作者: ztglsx    时间: 2006-1-22 22:58

神器好象不能精练的吧。。。。。。。。。
作者: LucyMario    时间: 2006-1-22 23:07

我想问问。为何大家都不用+10 2洞的双手斧,185的ATK+精练的50 插两张拉链熊不好吗?   请各位赐教为何 +10 3洞 拉链熊 炼锤会比较好呢?(单纯计算攻击力)
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-22 23:08

单手和双手的区别
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-22 23:09

有盾和没盾的区别........
作者: LucyMario    时间: 2006-1-22 23:11

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-22 23:08 发表
单手和双手的区别

我只是单纯计算这技能的最大攻击力,单手双手先忽略
那是否应该是+10 2拉链熊 双手斧最高呢?

还有请问实测过的高手们,用+10 3洞炼锤 插3张拉链熊后,用金钱的攻击力高还是以前旧的+10 3海 炼锤高呢?谢谢回答
作者: 零翼    时间: 2006-1-22 23:12

原帖由 LucyMario 于 2006-1-22 23:07 发表
我想问问。为何大家都不用+10 2洞的双手斧,185的ATK+精练的50 插两张拉链熊不好吗?   请各位赐教为何 +10 3洞 拉链熊 炼锤会比较好呢?(单纯计算攻击力)

单论攻击力当然是双手斧好,问题是拿了那个就不能拿盾了,
所以这里只讨论单手武器.
作者: geeseno1    时间: 2006-1-22 23:13

插元灵,双雷后的效果如何捏……
作者: LucyMario    时间: 2006-1-22 23:14

那请再教教我后面的问题吧。    +10 3洞炼锤  插了3拉链熊后 用金钱攻击  攻击力和以前的+10 3海 炼锤 哪个高啊?  thanks
作者: 回帖不看    时间: 2006-1-22 23:24

原帖由 我无钱 于 2006-1-22 20:28 发表

没A的拿了雷锤是139攻速~你居然说快~还有~他说的无限加速还没有开~

锤子的无限加速早开了。我铁拿斧头178。拿雷锤182
作者: ydx81    时间: 2006-1-22 23:40

锤子是钝器
一样可以使用速度激发的
另外他还加40点DEX
250ATK
已经很高了

另外,+10的3拉练练锤金钱的伤害没有3海高
用金钱还是装海葵卡吧
作者: LucyMario    时间: 2006-1-23 00:00

原帖由 ydx81 于 2006-1-22 23:40 发表
锤子是钝器
一样可以使用速度激发的
另外他还加40点DEX
250ATK
已经很高了

另外,+10的3拉练练锤金钱的伤害没有3海高
用金钱还是装海葵卡吧

非常感谢楼上的精辟回答:)  thakns  新年快乐
作者: cvkk44    时间: 2006-1-23 00:04

原帖由 ×步+步=步步× 于 2006-1-22 19:04 发表
而且是斧,速度最快

日星恐怕是2洞的吧  用斧头没有用钝器好 毕竟还是要多用一个技能
而且2个攻速相差不大

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2