标题: [历史] 战斗灵媒配点是重S还是重I的? [打印本页]

作者: fuland    时间: 2006-1-21 19:11     标题: 战斗灵媒配点是重S还是重I的?

攻击就用那好像放飞镖一样的技能打,据说打小卡能上1W
作者: keith    时间: 2006-1-21 19:12

楼主真前卫。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-1-21 19:13

如果是sf的……还是自己锁楼吧……这个目前没人知道
如果确实想在cro练。可以考虑练一个不加点的99初心者先放着,到时候再慢慢加

作者: KL王道    时间: 2006-1-21 19:13

............10.3好遥远......
作者: 夏海棠    时间: 2006-1-21 19:13

灵媒是辅助性质的职业,自身的攻击力可以无视了。
作者: fuland    时间: 2006-1-21 19:15

晕了……
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-1-21 19:15

以后估计都是ID型的吧?
2转职业要的经验少也好练
作者: 【月】光涼紫℡    时间: 2006-1-21 19:19

dvs小初心目前84级.
作者: 光之    时间: 2006-1-21 19:22

怎么发到这里来了......
灵媒等是10.3的,根本没开放
你还不明白那个区是用什么服务器端么.....
打死我也不去那个区玩
讨厌xxxxxx
作者: 喜樂    时间: 2006-1-21 19:23

但是偶覺得又是dvs...
作者: 风见の狂    时间: 2006-1-21 19:24

zhong I  bi  jiao  hao  e
作者: 樱歌    时间: 2006-1-21 19:24

灵媒可以看成是在门口自动加状态的某种东西.

如果硬要进去,有钱的练AV,没钱的练IV,D的话可以无视了,灵魂技能是不需要吟唱的.

拳圣可以看成是另类的A型WZ.P&G的实用性不大,几乎可以无视了,但是手动可玩性高,可以自由变换7种属性和400%威力的踢技能,还是不错的.
作者: 竹笋    时间: 2006-1-21 20:22

如果拳圣变念属性去打大蛇的话......=.=
作者: 199441961    时间: 2006-1-21 20:24

厉害...那大蛇舔舔他呢?
作者: 【月】光涼紫℡    时间: 2006-1-21 20:34

灵媒,有钱的话,练VL的最好.期望其hp系数不要太低太低..

以vit+6 dex+12 int+12来看,总觉得dex除了冲刺跳以外会有其他用途的.

作者: 樱歌    时间: 2006-1-21 20:38

难道说L是为了抗性吗?

直接AV不更好?

HP系数不幸言中,和舞娘诗人大概差不多了.

拳圣的话,多一点,不过也就是多了那么一点.....

D和I的作用体现在用艾斯系列打怪用的,对于选修灵魂系列的灵媒来说,不需要吟唱时间的技能,D的重要性又在哪里呢?

作者: 淡淡的回忆    时间: 2006-1-21 23:04

你们还想灵没血很多?我1点V没加,到99之后是4500左右的血。。。加到V99后自己去算多少吧。而且只能2转,没有进阶,我看灵没还是走DVS的路线比较好,D还是需要的,毕竟除了加魂之外还有几个技能需要咏唱,谁灵没不出刺客的魂谁就是白痴啊!!!~~在这里先提个醒。。。。
作者: zjm123    时间: 2006-1-21 23:14

灵媒是个纯辅助的职业。想杀人还是练其他职业吧。
灵媒最好的归宿就是站在门口给别人加魂。
但是灵媒的确是个无数老卵的辅助职业
作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2006-1-22 00:23

那东西超级无聊- -
只适合在门口或华丽里自动.
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-1-22 00:36

评选下最没用的魂是哪个?
作者: 秋妍    时间: 2006-1-22 00:42

就一个有那么点攻击力的攻击技能...

老老实实+i吧。。。
作者: 机枪兵    时间: 2006-1-22 00:42

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-1-22 00:36 发表
评选下最没用的魂是哪个?

monk.....
作者: 【月】光涼紫℡    时间: 2006-1-22 00:56

原帖由 淡淡的回忆 于 2006-1-21 23:04 发表
你们还想灵没血很多?我1点V没加,到99之后是4500左右的血。。。加到V99后自己去算多少吧。而且只能2转,没有进阶,我看灵没还是走DVS的路线比较好,D还是需要的,毕竟除了加魂之外还有几个技能需要咏唱,谁灵没不 ...

刺客音速再原来基础上+100%还是*(100+100)%?
作者: ? ? ?    时间: 2006-1-22 02:23

扔飛鏢?
樓主說的不會是忍者吧...
作者: ˇ漫步~云端ˇ    时间: 2006-1-22 03:05

原帖由 ? ? ? 于 2006-1-22 02:23 发表
扔飛鏢?
樓主說的不會是忍者吧...

灵媒有个卡XXXXXX的技能,放的时候像丢出个飞镖.
作者: 零灵Ⅶ    时间: 2006-1-22 03:18

灵媒。。似乎还没说能使用的武器会什么样-0-
而且跆拳时的攻击技能貌似也不太能使。。。
大概就是跳高和两种休息。。变化属性的风炼级大概很好用- -
除了魂的状态外,好象还分成了对怪物攻击和对自己的辅助两个系列技能。。
感觉辅助更有用。。打伤自己血几百的怪好象也恢复很快-0-~~~
S高的攻击也不强。。。- -
作者: 淡淡的回忆    时间: 2006-1-22 08:01

灵没的音速100%是说你本来音速2000,那么加魂之后是4000。。。。。感觉有魂之后的刺客基本秒的很爽。。。打十字军反死的也很爽。。。。残念。。。。
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-1-22 10:24

攻击翻倍的好象是实实在在,比如天怒
减少伤害的就不那么实在了,比如圣母祈福,好象只减少1/3的伤害
作者: 小纫纫    时间: 2006-1-22 12:08

V高不给炼金丢嘛...............~~~~~~~~~~~`
作者: 樱歌    时间: 2006-1-22 12:38

V低,随便个暴风雪就死了.

还有,高威力的艾斯系列发动是有条件的,估计在P&G里,没人会站那里让你一直打出来,然后还一个接一个的发动.....而且加了ID,还有多少V?HP系数可是小小小的..还是只能2转...就算99V,充其量也只是跟得上舞娘和诗人的HP了...

修灵魂系列JOB可是有点紧,更不可能出什么艾斯系列的来打怪了,所以可以看成是练级时是靠拖的智者型,P&G时门口加123的....
作者: 机枪兵    时间: 2006-1-22 15:58

原帖由 樱歌 于 2006-1-22 12:38 发表
V低,随便个暴风雪就死了.

还有,高威力的艾斯系列发动是有条件的,估计在P&G里,没人会站那里让你一直打出来,然后还一个接一个的发动.....而且加了ID,还有多少V?HP系数可是小小小的..还是只能2转...就算99V,充 ...

艾斯系列对人用不是自己会晕么-__,-否则那个强制金刚不坏技能就素那超强的沉默啊.....
作者: 乱舞星屑    时间: 2006-1-22 16:02

原帖由 机枪兵 于 2006-1-22 03:58 PM 发表

艾斯系列对人用不是自己会晕么-__,-否则那个强制金刚不坏技能就素那超强的沉默啊.....

艾斯系列是对敌人用的,卡系列是对自己和家族(?)用的,卡系列要在魂状态才可以对别人用

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2