标题: [历史] 这样的VDI神官PVP 好不好? [打印本页]

作者: babylee    时间: 2006-1-21 17:50     标题: 这样的VDI神官PVP 好不好?

BASE99 JOB67  天次状态下

VIT87+7  
DEX86+19
INT70+30
装备:黑狐长靴 骨仗 1D智力剑鱼 长老墨镜 长老帽
HP有11287  D凑105

PVP去带点马果 和 SP 顶着刷着打!

大家给点意见吧!

作者: 天羽翔空    时间: 2006-1-21 17:52

不知道你I加来干什么的。。。。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-21 17:52

i100和i25没大区别。。
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-1-21 17:54

本人v加成100,83i,剩下d,感觉比较全能的。除了那个经验不全能。。。不过这年代,还怕没经验?
作者: 天羽翔空    时间: 2006-1-21 17:56

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-1-21 17:54 发表
本人v加成100,83i,剩下d,感觉比较全能的。除了那个经验不全能。。。不过这年代,还怕没经验?

V100是1瓶倒咧。。。。。
表说光避。。。。光了来和尚咋办
作者: babylee    时间: 2006-1-21 17:57

原帖由 天羽翔空 于 2006-1-21 17:56 发表

有UB!
作者: 竹笋    时间: 2006-1-21 17:58

和尚+炼金...2个BT东西...V过高过低都会挂...=.=期待折中的配点...(估计么有...凡事不能两全...=.=)
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-1-21 17:58

GVG至今没碰到过让我1瓶倒的高手,说实话2瓶倒都没见过
作者: babylee    时间: 2006-1-21 17:59

神官还有个技能叫妈妈套的~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-21 17:59

V100 没SQ 1个怒 必倒
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-1-21 18:00

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-21 17:59 发表
V100 没SQ 1个怒 必倒

GVG情况,不一定的
作者: shane629    时间: 2006-1-21 18:02

没UB情况下 V100 肯定一瓶子 也不用天怒  = = 经常给这样送出去的舞娘飘过....
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-1-21 18:03

原帖由 shane629 于 2006-1-21 18:02 发表
没UB情况下 V100 肯定一瓶子 也不用天怒  = = 经常给这样送出去的舞娘飘过....

装备不同,不能这么讲的,如果有兴趣的话我们可以试验一下
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-21 18:04

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-1-21 18:00 发表

GVG情况,不一定的

炼金 伤害固定 我算你全人防加远程 V100 你今天尽管试  一个怒 没SQ 对方i125左右

神官的hp系数偏低 这个是没办法的 当然我没说UB情况
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-1-21 18:05

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-21 18:04 发表

炼金 伤害固定 我算你全人防加远程 V100 你今天尽管试  一个怒 没SQ 对方i125左右

我没练金怎么试啊=。=说笑了,恰好就是人防+远防的,而且我知道被怒了瓶子送不出去,AB肯定能把我送出去。
作者: shane629    时间: 2006-1-21 18:09

先说什么样的装备 UB另说- - GVG我现在都带着秋形虫盾..刷水的刷的快还可以刷回来..慢的来第二下还是翘了....
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-1-21 18:12

原帖由 shane629 于 2006-1-21 18:09 发表
先说什么样的装备 UB另说- - GVG我现在都带着秋形虫盾..刷水的刷的快还可以刷回来..慢的来第二下还是翘了....

盾是防人的,头是防人的,衣服不让穿ub就算了,披肩总可以穿吧?鞋子是+hp的。棒子和两个装饰是防远程的。很简单的搭配~
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-21 18:13

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-1-21 18:12 发表

盾是防人的,头是防人的,衣服不让穿ub就算了,披肩总可以穿吧?鞋子是+hp的。棒子和两个装饰是防远程的。很简单的搭配~

暗水 石中 华丽 你披肩能猜那么准就好了
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-1-21 18:14

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-21 18:13 发表

暗水 石中 华丽 你披肩能猜那么准就好了

不理解了。。。这和披肩猜不猜有什么关系?不猜也根本死不掉啊。。。
作者: shane629    时间: 2006-1-21 18:17

一般都是华丽
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-21 18:18

说了一个怒了。。当然有UB的话有怒也能活
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-1-21 18:21

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-21 18:18 发表
说了一个怒了。。当然有UB的话有怒也能活

其实你到底有没有搞清为什么来回这个贴?我来回这个贴是给出我的配点给楼主参考配一个神官,至于你一定要搞死一个神官其实不用这么麻烦,对着一个你可以用任何方法对方只能切装备的神官直接群殴他就死了,很简单的。什么怒了之后还不切ub啊,还不放光壁啊,那你反应要比对方两个人最长的反应时间还长,还玩什么?一个职业是人又不是是神,要搞死哪里那么麻烦啊。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-21 18:24

恩。。我说的好像有些复杂。。说点实际的 神官的v  最多不应该超过90  就这样 至于要不要加i D多少 另外算吧
作者: deayuky    时间: 2006-1-21 18:37

楼主是为了PVP的话
V降到80吧,90+的V在PVP被瓶子扔是很危险的……(V89的全人防装备十字军,被I115练金打到9000+)
I可以不要了, D还可以提高点~~
S+也点吧
不过有UB就无所谓了……只要不被练金冻住
作者: 天羽翔空    时间: 2006-1-21 18:43

原帖由 deayuky 于 2006-1-21 18:37 发表
楼主是为了PVP的话
V降到80吧,90+的V在PVP被瓶子扔是很危险的……(V89的全人防装备十字军,被I115练金打到9000+)
S+也点吧

有UB也是可以被砸坏的~根据个人经验~V不要超过80。。。。
否则。。。。被练金砸就算不是也只有站着猛按水了
作者: babylee    时间: 2006-1-21 18:43

原帖由 deayuky 于 2006-1-21 18:37 发表
楼主是为了PVP的话
S+也点吧

恩 谢谢拉~你的建议偶收下了``
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-21 18:43

神官打PVP不是用来顶的。
玩PVP的,ADV是王道。
回避245,HP1.15W,DEX100...以上是不刷柚子的情况。

不打GVG就不需要S,I更是不用。

作者: 喜樂    时间: 2006-1-21 20:25

我喜歡樓上的思路~

a99d70v71的配點不錯~我自己覺得~喜歡這樣分割呃~
作者: 小仪    时间: 2006-1-21 20:29

现在的CRO真是...........哎......................我还习惯着玩"什么"F都I99...........
作者: chenxie698    时间: 2006-1-21 20:34

GVG不提,现在都是自动套,等召唤改了,套的问题更简单了,M4也就守华丽+巡逻光猎

PVP么,D有点高,玩驱魔阿..PVP神官战斗时候几大技能:缓速,1BX,天怒,复活,都不需要105的D, 暗B?好的神官都不是站桩型的,怕和尚?好的神官首先自己的SQ不会断的...暗B唯一的作用是被贤哲网了之后.  需要咏唱的技能都是战斗前或者战斗后放的

因为炼金的出现就把V降下来是不明智的,鱼和熊掌不可兼得,降V弊大于利

加INT我想主要是为了刷风叫的效率吧,不过是我宁可把STR加到30,那些负重足够你打完一场大规模的遭遇战了,当然你们队伍强人多,你可以10分钟不被清出去,那继续加STR吧

A型神官在上个版本里面确实很有吸引力,也可以减少很多的操作压力,用过会爱上它的
作者: 小仪    时间: 2006-1-21 20:47

对第3段所说的V问题有点意见...

降V是利大于弊,但是要掌握好降的幅度...本来少V的人就更不要说降了..鉴于小车...至少70吧..
作者: babylee    时间: 2006-1-22 02:21

原帖由 chenxie698 于 2006-1-21 20:34 发表
GVG不提,现在都是自动套,等召唤改了,套的问题更简单了,M4也就守华丽+巡逻光猎

PVP么,D有点高,玩驱魔阿..PVP神官战斗时候几大技能:缓速,1BX,天怒,复活,都不需要105的D, 暗B?好的神官都不是站桩型的,怕和尚?好的 ...

恩,感觉剖析的蛮有道理的~ADV是蛮好的不过练起来...
作者: 小仪    时间: 2006-1-22 02:25

原帖由 babylee 于 2006-1-22 02:21 发表

恩,感觉剖析的蛮有道理的~ADV是蛮好的不过练起来...

错了吧,如果象他分析的那样的话也不见得难练,ASVD不就好了,又有S可以带N多负重了,暴M也是最少成本的一种职业
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-22 03:11

负重PVP无用,补给没了出去拿就是。大规模的话问队伍里的炼金要,一车补给不是看的。
ADV点很紧张,没多的给S。
作者: 小仪    时间: 2006-1-22 05:25

因为上面有人说D没太多用途.......天怒等等都不需要D...

一个狂刷果都刷不玩的M4..........想着就晕....
作者: 吃汤包    时间: 2006-1-22 11:47

V不要太高,来个暗B,防天怒后来个大炮AB,V80防晕也差不多了,A高的确不错,无视掉音速,站暗B里,即使被扔瓶子V不高也扔不死,
作者: nakata    时间: 2006-1-22 12:00

LZ一定要加V,那还不如DVS,要I其实用处也不大..加点S多背点果子吧....
作者: 小纫纫    时间: 2006-1-22 12:11

还是一句话.V高米UB.....=与给炼金玩....有UB丢坏还是给炼金玩~~~~~~~~~~
作者: wohenziyou    时间: 2006-1-22 12:29

-0-我牧师也V100~GVG还没被扔倒过~PVP没试过。。。。。
作者: 小纫纫    时间: 2006-1-22 12:33

GVG技能才多少伤害啊
作者: PPの光    时间: 2006-1-22 12:54

个人还是喜欢I99的....省钱...
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-1-22 17:55

还是DVS强,.如果LZ是为了节约钱的话那IVD.I 99  DV随便..如果是为了强的话,我还是喜欢DVS...
作者: murders    时间: 2006-1-22 18:14

作者: DW5    时间: 2006-1-22 18:15

神官还怕投瓶子的么?一瓶不死就行了,后来的都耗他瓶子.....
作者: 誕誕啲⒐佷薸喨    时间: 2006-1-22 18:19

当然怕咯..没有保护被投个3,4下衣服就坏了..就算带3件UB也换不过来....
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-22 18:43

原帖由 murders 于 2006-1-22 18:14 发表
本人从不放暗B.从没给秒过

不说啥了。。。
作者: Ashley_zy    时间: 2006-1-22 18:51

原帖由 murders 于 2006-1-22 18:14 发表
我怎么觉得之前的帖子象新人一样的,讨论什么有UB没UB,这年头还有没有UB的?没有UB只能送2个字,"篓子".本人IV99神官PVP照打,没看到哪不如有D的,M4血本来就少,V满了还是少,7,80的V不被AB秒?如果你说衣服打 ...

我怎么觉得说的象新人一样的

要说您IV99神官PVP照打,没问题,多几个500z而已。。

要说您不放暗逼,还没有给秒过。。那我请问。。有个M4有个技能叫天努。。智者有个技能叫易燃之网。。哦对 还有个技能叫魔法解除。。不知道您知道他们的用处么?
作者: 天羽翔空    时间: 2006-1-22 18:54

不放暗壁的牧师~哈~完全不合格。。。。。。
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-22 18:55

我怎么觉得之前的帖子象新人一样的,讨论什么有UB没UB,这年头还有没有UB的?没有UB只能送2个字,"篓子".本人IV99神官PVP照打,没看到哪不如有D的,M4血本来就少,V满了还是少,7,80的V不被AB秒?如果你说衣服打 ...

明显V99也是1拳了
作者: 吃汤包    时间: 2006-1-22 19:04

没UB就是篓子?口气真狂妄,明显鄙视别人穷人,穷人怎么了?他们就没权利RO么?就没权利PVP,GVG么?有些没UB的操作好照样厉害
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-22 19:06

原帖由 吃汤包 于 2006-1-22 19:04 发表
没UB就是篓子?口气真狂妄,明显鄙视别人穷人,穷人怎么了?他们就没权利RO么?就没权利PVP,GVG么?有些没UB的操作好照样厉害

支持。。。以前偶么UB也是1人PVP里和5~6人对P的说

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2