标题: 终于放假了.请求大家推荐写电影. [打印本页]

作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2006-1-21 14:55     标题: 终于放假了.请求大家推荐写电影.

RTRT
作者: 工藤新一    时间: 2006-1-21 15:00

霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍~~~
作者: 亞姬    时间: 2006-1-21 16:11

恩。。。。恩。。。。这个嘛。。。恐怖片如何?动画也不错。。。。

把女高怪谈全部看了吧。。。恩恩。。。宫骐俊爷爷的动画。。。恩恩。。。。

艳情片嘛。。。不喜欢就不了解。。。
作者: echun    时间: 2006-1-21 19:13

SAW2
作者: 忘却旋律o    时间: 2006-1-21 20:13

没意思
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-1-21 20:15

霍元甲
作者: 忘却旋律o    时间: 2006-1-21 20:40

金刚
作者: undead phoenix    时间: 2006-1-21 20:41

天线宝宝.......(天线得得
作者: 璎花飘珞    时间: 2006-1-21 20:54

...........那镜子看自己好来
作者: ﹎.夢睟ò`+    时间: 2006-1-21 21:45

呐。。。所多玛120天好了。。有YY哦!
作者: 屍體&盒子"    时间: 2006-1-21 21:53

基本上新出的偶都看!
作者: 小哈和春天    时间: 2006-1-21 22:12

原帖由 工藤新一 于 2006-1-21 15:00 发表
霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍霍~~~

霍霍 霍霍霍 霍霍霍 霍家拳的套路招式灵活
活活 活活活 活活活 活着生命就该完整渡过
过过 过过过 过过过 过错软弱从来不属于我
我我 我我我 我我我 我们精武出手无人能躲
呵 命有几回合 擂台等着 生死状 赢了什么 冷笑着
天下谁的 第一又如何 止干戈 我辈尚武德
我的 拳脚了得 却奈何 徒增虚名一个
江湖难测 谁是强者 谁争一统武林的资格
小城里岁月流过去 清澈的勇气 洗涤过的回忆
我记得你 骄傲的活下去
我以为世上的武术确实没有高低之分
只有行为人才有强弱之别
不过竞技我们可以发现和认识
一个真正的自己
因为我们真正的对手可能就是你自己。
小城里岁月流过去 清澈的勇气 洗涤过的
回忆我记得你 骄傲的活下去,下去
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2006-1-22 10:20

找不到种子
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-1-22 10:52

《一个馒头引发的血案》
作者: cash2002    时间: 2006-3-1 23:02

迷失
作者: GH-Johnson    时间: 2006-3-1 23:49

CASH也了了看啊~HOHO

我买了第一季和第二季~好看啊!!!
作者: 油豆腐o O    时间: 2006-3-2 01:47

越狱比LOST还要好看
作者: 当豆腐爱上豆腐时    时间: 2006-3-2 02:50

恋爱高手<===人家推荐给我的~据说蛮好看的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2