标题: RAIN没约定歌词中文发音中。。发现。。 [打印本页]

作者: sophia1984    时间: 2006-1-21 12:13     标题: RAIN没约定歌词中文发音中。。发现。。

呼 怒 路 要 你 闹 来 吗 那 扫
把 路 吗 dei 到 个 撒 拉 米 你 giyao 太 ham 该 一 扫 扫

那 怒 门 怒 拉  扫  
乃 giyao 套 一 素 带
破素 of 到 挖 那 你 素 绿 起 古 一 扫 扫

哈 几 吗 闹 乃 噶 bri 三 赶 几
乃 木 素 比 哭 里 求 拉 还 不 呀 扫 怒 起
怒 木 绿 古 扫 一 喵
高 里 hi giyao 毛 niya 喵
weyi 老 开 hi 读 老 哈 niya 古 买 给 木 老 扫

吗  靠 几 吗 绿 还 不 要 古 还 几 吗  
乃 波 怒 闹 也 怒 怒 不你 古 吗-那 读 毛 绿 该
乃 吗 素 该 一 到
哈 古 怕 到 吗 读 里~
哭吗  老那 不 不 吗 拉 扫

?那~  混 家 恰 米 读 嫩 代
混 家 一 老 那 嫩 代
混 家 怕本 毛 嫩 代  
素 起 拉 嫩 那
混 家 求 挖 哈 嫩 代
混 家 素跑 哈 嫩 代
hi 素 起 拉 那 扫
hi 素 起 拉 那 扫

那 赶 闹 hi 起 木 他 嫩 几
哈 起 土 闹 吗 三 噶 看 喵 个 素 怒 木 里 那 嫩 七
hi 吗 那 喵 你 接
一 就 太 读 吞 嫩 带  
西 噶 你 湖 老 读 外 地 前 吗 起 几 那 嫩 带
那~袄 家 批 闹 路 吗 那 gi 叫 乃 逃
混 家 扫 撒 拉 四 你 古 带 路 土 那 卡 恰 路
你 家 西 路 该 扫  
他 乃 不 了 开 读   
那开~ 批 家 里 满 不 要

发现倒数第三句你家西路该扫。。。哈哈,听了N次写下来的,大概只有我看的懂,不过回头看这句的时候感觉爆笑~歌曲叫没约定。大家有兴趣可以找来听听看我那里写的不对啊~
无聊吧?就是太无聊又太喜欢RAIN才干这样的事情的。嘿嘿~
作者: xxx612    时间: 2006-1-21 12:16

是It's Rainning里面的?
作者: sophia1984    时间: 2006-1-21 12:29

原帖由 xxx612 于 2006-1-21 12:16 发表
是It's Rainning里面的?

不是,是BAD BOY里面的。
好多年了 中国这里叫坏男人,不是坏男孩

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2