标题: [历史] 新春充值得好礼 金榜题名赢大奖 SD真会赚钱 [打印本页]

作者: 一只鼎    时间: 2006-1-20 17:17     标题: 新春充值得好礼 金榜题名赢大奖 SD真会赚钱

《仙境传说》新春充值优惠活动即将展开!充值有礼,新颖周边天天送出;金榜题名,绝世宝物等你来拿。抓住年的尾巴,让您的新春过得更出彩。借着节日的喜气,为新年赢得一个开门红!如果您正打算为自己的账号进行充值,那么赶紧准备起来吧,大把的礼物等着您去赢取喔!

充值优惠活动一:新春充值有礼
活动时间:1月29日0:00-2月4日24:00
活动内容:初一至初七活动期间,我们每天都会从当天充值的记录中抽取幸运玩家送出奖品!
奖品设置:日期 奖品 获奖人数

正月初一(1月29日)RO20 06春节超级大礼包 1

正月初二(1月30日) 女盗贼人偶 1

正月初三(1月31日) 僵尸妹妹人偶  1

正月初四(2月1日)波利大抱枕 1

正月初五(2月2日)银壳僵尸妹妹记事簿 1

正月初六(2月3日)RO方抱枕 1

正月初七(2月4日)冰波利大抱枕 1

七日阳光奖70个天地树果实 10

注意事项:
1、本次充卡活动,仅支持盛大实物卡、银行卡、Esales网吧方式进行充值,开卡、试玩卡以及原代理商发行的所有卡都不计在内。
2、参加本活动的玩家,仍然可以冲刺仙境充值榜。
3、获奖名单会在活动结束后由官方进行统计并发布,中奖玩家可以根据公告提示联系官方人员,进入游戏中进行身份确认后即可领取奖品。

充值优惠活动二:金榜题名送大奖
活动时间:1月24日0:00-2月10日24:00
参加方法:活动期间,累计充值最多(以面值为准)的玩家可以根据名次得到超级虚拟宝物。
奖品设置:第1名~第3名:幽灵波利卡片、月夜猫卡片、太阳神头盔任选其一
第4名~第10名:破甲短锥、战斗短剑任选其一
注意事项:
1、本次充卡活动,仅支持盛大实物卡、银行卡、Esales网吧方式进行充值,开卡、试玩卡以及原代理商发行的所有卡都不计在内。
2、如果出现充值金额相等的情况,则以时间先后决定排名情况;
3、本次活动仅对单个游戏区的帐号有效,如果您对不同服务器的不同帐号充值,则每个区的帐号充值情况都将单独累计,请务必留意!
4、获奖名单会在活动结束后由官方进行统计并发布,中奖玩家可以根据公告提示联系官方人员,进入游戏中进行身份确认后即可领取宝物。
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-1-20 17:18

活动期间,累计充值最多(以面值为准)的玩家可以根据名次得到超级虚拟宝物。

JS啊,这玩意要是竞争起来,那钱够买3样的了

继太阳之后,猫卡惨遭SD毒手
作者: KL王道    时间: 2006-1-20 17:20

再下去金小强也要出来了......
作者: 111a1    时间: 2006-1-20 17:21

雷腰
小强
英雄

迟早的事.....
作者: sohueasy    时间: 2006-1-20 17:21

真是JS....要比新干线更万恶
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-20 17:22

高,实在是高。。
作者: 香月    时间: 2006-1-20 17:24

有太阳选谁会要猫卡的说。。
作者: 灌水新概念    时间: 2006-1-20 17:25

政策的支持加上科学技术的日新月异,加快了迈向共产主义的步伐……
作者: 一只鼎    时间: 2006-1-20 17:26

偶这里再给SD建议下好来,索性前三名可以在所有BOSS卡中任意选择.
毕竟UB卡已经很普遍,太阳的话可以去买那个机器.靠这活动万一么前三,或者被选掉就落空了.猫卡作用一般.
作者: KL王道    时间: 2006-1-20 17:27

不知道哪件JP会是下件牺牲品,建议SD以后搞个规定时间内累计冲值500元以上的玩家可以参与抽元灵卡的活动,保证有的赚
作者: Enigmahound    时间: 2006-1-20 17:28

这招够狠!!!!
作者: 蓝绝恋    时间: 2006-1-20 17:33

没用的东西~
作者: 樱花树下的约定    时间: 2006-1-20 17:43

对我够不成吸引力...
不过拜下盛大的活动
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-20 17:55

我拜。。。。
作者: 我欲成魔    时间: 2006-1-20 18:09

新干线的脑子真够差,完全比不上SD
作者: keith    时间: 2006-1-20 18:11

我们的口号是:

把官货拿到台面上卖
作者: KL王道    时间: 2006-1-20 18:15

原帖由 keith 于 2006-1-20 18:11 发表
我们的口号是:

把官货拿到台面上卖

这句经典
不过SD不愧是中国网游的龙头......这种办法也想的出,而且正好是过年,某些没自制力的人拿压岁钱的时候[_[
作者: 19860523    时间: 2006-1-20 18:20

BT啊~~~~~
作者: 虫族    时间: 2006-1-20 18:31

个人觉得官方卖JP没什么不好的.起码有钱人有条正常渠道取得自己想要的东西,总比新干线当道的时候JP没正常渠道取得,但又有内部人员在狂卖的事实,因此而导致被骗的玩家还少吗?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-20 18:32

我更加同意楼上看法。。另外 其实 这点东西也不算什么特别好的东西 作为一个彩头 无可厚非把
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-20 19:02

想在最后的几秒钟里先拿走能拿走的再补一脚么......
作者: hamasaki    时间: 2006-1-20 19:06

真的想要那些东西的人更情愿直接花RMB买吧?再说真的花RMB也用不了多少钱,就算200好了,你充200的月卡也不能肯定就能有,而且更多的人不会想在同一个号里充那么多天吧
作者: 竹笋    时间: 2006-1-20 19:49

活动期间,累计充值最多(以面值为准)的玩家可以根据名次得到超级虚拟宝物.
应该是针对帐号吧...
作者: kucoo    时间: 2006-1-20 19:52

强,实在是强~~真有一套
作者: redshoes    时间: 2006-1-20 19:55

如果来多几次这种活动,RO就要完了.什么极品都可以用RMB换到. 另外战斗真的和破锥同一个级别么?
作者: 鏗鏗鏘鏘    时间: 2006-1-20 23:32

单个游戏账号还是SD网银的账号?

如果是网银的多好
作者: 暗 花    时间: 2006-1-20 23:36

SD果然出人才啊
作者: 地狱中的天堂    时间: 2006-1-20 23:44

比起石器的RMB包,SD还算没那么邪恶了(也许现在只是刚开始,说不定以后就万恶了...)
作者: kakakaka60    时间: 2006-1-20 23:46

此人運氣較差,8可能拿到薩
作者: Gundam控    时间: 2006-1-20 23:54

活动家家有,SD特别多
作者: erymil    时间: 2006-1-21 00:03

還必須是一個服務器...也不知道是幾個賬號...
作者: 零翼    时间: 2006-1-21 00:04

SD果然会赚钱呀,服了.
作者: 夜孤城    时间: 2006-1-21 02:01

应该是最一个F中的一个帐号的充卡情况进行累计计算。。
同一个号如果充10张要450块。。。。还不一定能1到3名。。。
还不如买408块那个东西直接拿太阳来的简单
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-1-21 02:27

这个基本抽不到啊。。。
作者: 24950058    时间: 2006-1-21 02:28

第2个活动太那个了~~~我晕~~SD不愧是老手啊~~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-1-21 02:34

盛大的活动,永远就像福利彩票……
奖金永远是诱人的……
得奖的永远不会是你的……
但是钱偏偏就是黑的你的。

作者: rainday    时间: 2006-1-21 07:04

小强 雷腰估计没这么简单
英雄 快了
作者: JX鑫    时间: 2006-1-21 10:07

一年前可能会冲个10几20张,现在不会了
作者: rainday    时间: 2006-1-21 11:12

我出1万RMB 叫SD给太阳 王冠 后冠 小恶魔帽 领导(全部+10)看他给不给

顺便+几张小强 英雄 UB 洞太阳墨 EB 我基本满足拉!!

再给几件+10的装备 差不多了!!! 我满足拉
作者: 鏗鏗鏘鏘    时间: 2006-1-21 12:26

原帖由 rainday 于 2006-1-21 11:12 发表
我出1万RMB 叫SD给太阳 王冠 后冠 小恶魔帽 领导(全部+10)看他给不给

顺便+几张小强 英雄 UB 洞太阳墨 EB 我基本满足拉!!

再给几件+10的装备 差不多了!!! 我满足拉

你买1W RMB的点卡可能性比较大..
作者: 嘉阳爱子    时间: 2006-1-21 12:31

团购
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-21 12:36

最好的赚钱方法是广告和奖品堆积起来的。。。就象= =记得现在游戏背景都是那个咪咪帽的背景了吧?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2