标题: 好!坏?晕!? [打印本页]

作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-20 15:13     标题: 好!坏?晕!?

好:陪同老板去澳大利亚考察。
  坏:酒店安排失误,你只得和老板共用一套客房。
  晕:在餐厅吃饭的时候,老板说你长得好帅。

好:你的妻子不和你争论。
  坏:她打算通过离婚来解决所有的问题。
  晕:她是律师。

好:你的儿子长大成人。
  坏:他迷上了邻居的女主人。
  晕:你也是。

好:你的女儿爱上了美容院的老板。
  坏:谣传那个男的是同性恋。
  晕:你的妻子打保票说他不是。

好:火车上一美女带着迷人的微笑朝我走过来,像要和我攀谈的样子。
  坏:紧张的我,脸通红,心乱跳。
  晕:美女说“你小子,坐错位子了吧?!”

好:老婆生了个大胖儿子!^-^
  坏:算命的说儿子有克父相~-~
  晕:结果隔壁叔叔死了~~~@_@

好:上午和私下交往两年的女友求婚,她答应了;
  坏:中午回家正准备把着消息告诉爸妈时,妈妈下午一定要带我去相亲,说人家女方都同意了;
  晕:下午来的女方竟然是我的那个女友。

好:捡到一百元!
  坏:朋友在身边!
  晕:说是他的钱。

好: 我发了帖子!
  坏: 你看了不回!
  晕: 结果你变成了小猪!(不回贴的来世变小猪呦!)

偶素转贴..不要BS偶。..

作者: ?:迷?雪′    时间: 2006-1-20 15:15

LZ不厚道。。。
作者: 暗 花    时间: 2006-1-20 15:17

作者: 狡兔死,走狗烹    时间: 2006-1-20 15:25

作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-20 15:33

额..年纪被公布了...王子...偶恨内...55555555555
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-1-20 22:48

顶..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2