标题: 一个不大不小的问题 [打印本页]

作者: 安七炫    时间: 2006-1-20 03:55     标题: 一个不大不小的问题

刚才无聊用mania播放99级的贵族

5000多连接,秒的那里MISS300多,BAD几十,GOOD100多

这仿佛成了测试机器性能的工具似的,哈哈

后面的问题来了,我想玩一首BMS的歌,随便选了首

星际版V3?混乱,上隐50%

F6

.......

方块掉的好卡,几乎在屏幕出现一下就没了

按键有反映,但有很大延迟,开始我以为是BMS不能混乱和上隐,关闭以后试还是一样

之后我在O2拦选了首贵族2

F6

可以玩,很流畅

我用的D7驱动

这是D7驱动的漏洞么

麻烦知道的人给我说一下,谢谢

接着,祝mania越办越好,用mania的人越来越多,上游戏的人越来越少

等以后再出个mania online,支持TCP/IP,哈哈,9you的O2就真的没人玩了

作者: beatles004    时间: 2006-1-20 07:59

mania得判定问题急需完善阿/。。。。
而且  一旦出现网络版  除非fz完全贡献出专利
否则收费在所难免  楼上那位同志愿望很美好阿
作者: laverock    时间: 2006-1-20 10:30

对9YOU已经很失望了..
还是O2MANIA好...
作者: SweetBlue    时间: 2006-1-20 12:20

没人上网玩O2,你还有新歌玩么?我是不希望O2Maina支持局域网联机
作者: laverock    时间: 2006-1-20 12:27

说真话楼主的问题我没遇上过...
作者: 安七炫    时间: 2006-1-20 13:44

韩,马,泰,日,台

那边的服务器没关不就有歌更新了
作者: SweetBlue    时间: 2006-1-20 14:27

楼上,现在那几个服的新歌更新速度怎样了?
作者: 安七炫    时间: 2006-1-20 14:42

不怎么样,但应该比国服好,我想用mania其中最重要的一点就是可以弹别的服的歌`

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2