标题: Mchotdog也发片了…… [打印本页]

作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-1-20 02:27     标题: Mchotdog也发片了……

专辑:Wake Up
艺人:MC HotDog
公司:滚石唱片
语言:国语
发行日期:2006年01月19日

Wake up! Mc Hotdog is back in town!

热狗回来了,而且他还是一样热。
热狗的come back,除了宣示嘻哈教主地位依旧,还要带给所有的嘻哈客全新的震撼。

“韩流来袭”的battle记忆犹新,大马戏团嘻哈势力依旧,但随着热狗远赴马祖从军,将近四年的时间,不管有多少标榜着嘻哈的团体出现,台湾乐坛的嘻哈风潮似乎凝结住了。二○○一年底的“九局下半”之后,一场新的战争就要开始,没有人可以置身事外,台湾嘻哈新纪元还是热狗领衔主演,如果你以为嘻哈就应该是这样那样,醒醒吧,热狗回来了,你也应该清醒了。
热狗回来了,而且他还是一样热。
热狗的come back,除了宣示嘻哈教主地位依旧,还要带给所有的嘻哈客全新的震撼。

“韩流来袭”的battle记忆犹新,大马戏团嘻哈势力依旧,但随着热狗远赴马祖从军,将近四年的时间,不管有多少标榜着嘻哈的团体出现,台湾乐坛的嘻哈风潮似乎凝结住了。二○○一年底的“九局下半”之后,一场新的战争就要开始,没有人可以置身事外,台湾嘻哈新纪元还是热狗领衔主演,如果你以为嘻哈就应该是这样那样,醒醒吧,热狗回来了,你也应该清醒了。

专辑里每一首都是经典中的再经典。
歌词少了干瞧 多了真诚
四年来的青春岁月可不是混过去的
就如热狗本人所说;以后真不知道还能不能再做出像这样的一张专辑。

1. Intro

2. 我行我素

3. 新人王

4. 志玲姊姊来找我

5. 我爱台妹

6. 毋忘在莒

7. 马祖小夜曲

8. Introducing哑色小狗

9. 2006冠军情歌

10. Tiger Style

11. 母老虎

12. 我们的Party最扯

13. 我小时候都去TU

14. 烦死人

15. 我的生活II

16. Outro

17. 安可

提供一下载地址~~~
http://www.139mtv.com/Html/MusicList_3730.htm

不知道他玩什么花样,长进没有
我的生活2hoho~~~翻唱了~~
作者: ~杯子~    时间: 2006-1-20 09:35

下载ING。。。试听ING。。。。。。。
作者: viva ww    时间: 2006-1-20 11:12

ms變溫柔暸
作者: ~杯子~    时间: 2006-1-20 11:20

不大适合在办公室放- -,。。。
作者: 渐渐融化の糖    时间: 2006-1-20 11:25

赞俄..
作者: ﹎.牙ヤ牙    时间: 2006-1-21 04:39

发试听..
作者: 云の彼方    时间: 2006-1-21 17:51

4年5年过去了……国内买不到他的cd饿……哎……想要他的就9局下半和寒流来袭的cd……d版歌词太没看头……
作者: 云の彼方    时间: 2006-1-21 18:32

听了1遍……我的生活2比1有震撼力的感觉……
作者: table    时间: 2006-1-21 22:27

电骡子有下
作者: JOHNILL    时间: 2006-1-27 19:05

UP个~
作者: 圣№祈祷者    时间: 2006-1-29 12:40

...8错..全收回去看
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-2-4 11:30

我还想来发饿哈哈
哈狗哈狗,今年狗年哦,大家多支持着点儿
作者: ¢糖果小克    时间: 2006-2-4 12:42

等 luxor从老家回来……就有cd入手了……
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2006-2-8 08:35

我爱台妹和我行我素赞饿
作者: dd3472945    时间: 2006-2-13 19:44

马祖小夜曲超好 听哦。。。.
作者: T.细菌    时间: 2006-2-13 21:20

听了我爱台妹,还可以呀!
作者: mvparesitown    时间: 2006-2-14 00:20     标题: 我的生活2里的那段原来没有的...

其实是另一个人的另一首歌.我1年多前就听过了.名字叫Life IS A STURGGLE还是什么...就是他歌词里那句英文.歌手...已经因为癌症死掉了.有兴趣的可以去找那首歌的FLASH.很有名.
作者: sweetbee的大叔    时间: 2006-2-15 09:14

btchina也有下
作者: 拉稀分机    时间: 2006-2-15 10:50

这个嗲的,要支持!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2