标题: [历史] 关于卡伦宝宝卡 [打印本页]

作者: darknessxp    时间: 2006-1-19 22:42     标题: 关于卡伦宝宝卡

我在点卡到期前开了批卡册。。。开好以后,发现我的有一张卡伦宝宝卡。
还没看有什么用就么点了。。。怨念阿!
这卡有用么!?
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-19 22:44

能物理攻击时就不需要放冰冻术了,直接用水母,所以说,PVP和GVG 没用的
作者: 夜神?月    时间: 2006-1-19 22:45

卡片名称  卡仑宝宝卡片
卡片效果 攻击时,有一定机率对攻击对象施展冰冻术Lv3
跟卡仑卡片一起装备时,冰冻术Lv3的发动机率大幅增加。  

我只想知道这卡能卖多少钱
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-1-19 22:46

我觉得出冰冻几率满高的 3水母+1卡仑宝宝也可以玩玩
作者: sohueasy    时间: 2006-1-19 22:47

这个不属于跟班卡片?

那巨大BU和小迷?

纯属YY哈  
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-19 22:49

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-1-19 22:46 发表
我觉得出冰冻几率满高的 3水母+1卡仑宝宝也可以玩玩

是放出冰冻术几率高还是冻住别人高?
感觉放冰冻术的话。。。就要咏唱~没怎么关心这个卡。。。。。
作者: 夜神?月    时间: 2006-1-19 22:52

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-1-19 22:49 发表

是放出冰冻术几率高还是冻住别人高?
感觉放冰冻术的话。。。就要咏唱~没怎么关心这个卡。。。。。

冰冻术 应该和其他自动放技能的卡一样 无念不消耗SP
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-1-19 22:52

放冰冻的几率不低 是放冰冻术 3级冰冻好像44%的几率 出来是无咏唱
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-1-19 22:55

而且前段时间别人测试炼金强火投也会释放 我觉得不错啊 我刺客用3水母1卡仑宝宝施毒感觉用下来还可以。。我承认我是找不到第4张水母用这卡代替的=。=
作者: 夜神?月    时间: 2006-1-19 22:58

如果用盾击的话能不能传递这卡片的效果
作者: darknessxp    时间: 2006-1-19 23:01

...这样噶...
看来还有点价值咯...不过这个卡多几张会不会跌加?!
作者: ¥不哭死神¥    时间: 2006-1-19 23:01

大概可以的吧 上次讨论炼金的时候 自动施法好像不受多少限制
作者: darknessxp    时间: 2006-1-19 23:04

哦~就是4张卡是1张的4倍几率放冰冻术咯!?
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-19 23:36

不叠加.............
作者: con123    时间: 2006-1-19 23:38

这给练金对UB还不错

不过不知道几率如何
作者: 夜神?月    时间: 2006-1-20 00:37

我准备给十字用盾击砸人 不是晕就是冻~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2