标题: [历史] 创造者有必要学十级的纤细药水投掷吗? [打印本页]

作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-19 19:44     标题: 创造者有必要学十级的纤细药水投掷吗?

如果不学的话,JOB可以多出来9级,还可以出植物栽培玩玩

如果学的话,知识药水只能出到9级才能把纤细药水投掷出满

因为在GVG的时候,很少看到有创造者用这个技能,大家都是自己刷水的
作者: 樱歌    时间: 2006-1-19 19:46

要出就出够10级,不够10级就不要出了
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-19 19:48

我也是那个意思,如果出满十级,那么生命体,植物栽培,生物调拨什么的都不能出了
作者: 薄荷飘飘    时间: 2006-1-19 19:49

我的创造不出的,我现在出了生命体,强火,保护,还打算出植物栽培
LZ自己考虑哈
作者: Flamoon    时间: 2006-1-19 19:50

10!
作者: lolicon    时间: 2006-1-19 19:54

原帖由 樱歌 于 2006-1-19 19:46 发表
要出就出够10级,不够10级就不要出了

同意。。
作者: 樱歌    时间: 2006-1-19 19:55

另外一个选择,不出全保护.点数也就够了.
作者: ^一月^    时间: 2006-1-19 20:01

如果说必要性的话,没有
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-19 20:02

不出全保护PK的时候就少了一份安全感.......

前面居然忘了,练生命体还必须出药水投掷,这样一来点数更不够了
作者: 天空星Dê回忆    时间: 2006-1-19 20:09

我还想呢,LZ怎么可能点会多出来,我不出纤投点还不够呢~~
现在的GVG都是各刷各的,根本不指望这个...
作者: shane629    时间: 2006-1-19 20:27

垃圾技能..N浪费点
作者: 竹笋    时间: 2006-1-19 20:32

8觉得有虾米用...搞不好砸一下会给别人砸..=.=
PS.这个东西GVG时候可以砸到敌方么~?范围技能呃.=.=
作者: 曼舞丝竹    时间: 2006-1-19 20:35

其实我也苦恼很久,
不过我觉得宁愿保护多2分钟
也不要这个技能,,
作者: shane629    时间: 2006-1-19 20:38

当时我还以为5级..原来是10级..
作者: kakakaka60    时间: 2006-1-19 21:52

這個技能素垃圾~垃圾亞垃圾
作者: JX鑫    时间: 2006-1-19 21:59

我想知道LZ是怎么配的,保护有没有
作者: 会游泳的喵~    时间: 2006-1-19 23:25

千万别升那技能...很没用的技能,还要浪费10点..这可能成为我永远的痛....一时手快就点了10级这东西,由于出了全保护和5级药水投掷,导致强火投最多只能出到9级,而且连生命体都没点出,现在这炼金号去职业开店了,洗点NPC是唯一的希望........
作者: 單純    时间: 2006-1-19 23:39

我没出的.....觉得米用,我另外个创造出的gvg时就在复活点丢一下,其他没撒用的
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-19 23:52

谢谢大家的建议了,不出这个技能话就可以出其他娱乐技能了~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-1-20 00:43

纯粹娱乐用技能,但是我还是出了,因为我很少gvg,保护对我也没有什么用
作者: 天羽翔空    时间: 2006-1-20 01:03

全保+强火 已经很多点数了
药水投掷满 知识药水9 加上宠物3店 我已经JOB68没有了~
能到70的话考虑知识药水满 多一点出植物好了
哪有点数考虑虾米纤细~
作者: 灌水新概念    时间: 2006-1-20 03:26

那个投掷啊……我见过呃,MS比光耀还要NB哦~
十几号人堆一起,丢一次就一起加几千HP……
作者: bbs    时间: 2006-1-20 05:20

同情16楼的...
作者: R.A.B    时间: 2006-1-20 06:06

作者: Robin009    时间: 2006-1-20 08:40

纤细药投可以投华丽吗?
作者: 咖啡    时间: 2006-1-20 08:53

这个绝对不是垃圾技能,纤投可以帮华丽加.而且1次就加N多.有个练金在华丽旁边.又加血又杀人.爽死~不过由于技能点不够,本人也没有出
作者: 光之    时间: 2006-1-20 09:02

原帖由 咖啡 于 2006-1-20 08:53 发表
这个绝对不是垃圾技能,纤投可以帮华丽加.而且1次就加N多.有个练金在华丽旁边.又加血又杀人.爽死~不过由于技能点不够,本人也没有出

只同意这一句......
原帖由 咖啡 于 2006-1-20 08:53 发表
这个绝对不是垃圾技能

作者: HISASHI    时间: 2006-1-20 10:02

我的DLI的炼金正打算出这个技能~
作者: Full House    时间: 2006-1-20 10:54

建议要玩生命体或者生物调拨弄个新号可以了~~~

炼金技能点真的是很不够用。。。
作者: 完美の祭司    时间: 2006-1-20 11:09

出了生命体,强投,全保护这个就不能出了=.=
其实我还是满想出的...怨念啊...
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2006-1-20 11:17

我没出纤细白,技能实在不够

另:楼主签名图里的鸟ATK好象低了,我的鸟29级,ATK就154了。。。
作者: R.A.B    时间: 2006-1-20 11:45

作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-20 12:10

原帖由 橙色の鲨鱼 于 2006-1-20 11:17 发表
我没出纤细白,技能实在不够

另:楼主签名图里的鸟ATK好象低了,我的鸟29级,ATK就154了。。。

我的鸟35级ATK才145~````
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-1-20 12:12

原帖由 R.A.B 于 2006-1-20 11:45 发表

质疑。

不能加
作者: celestials    时间: 2006-1-20 12:13

不是說只對同組人員有效嗎?怎麽會對華麗有效的。。強烈質疑。其實全保護不出,就可以出滿這個機能的。我覺得平時gvg有專門的高科技全保護的,自己不出全保護沒有大問題。
作者: 完美の祭司    时间: 2006-1-20 14:17

原帖由 莎拉公主 于 2006-1-20 12:10 发表

我的鸟35级ATK才145~````

我的鸟30级时ATK161了...
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-20 14:17

用了技能还是没用技能?
作者: 完美の祭司    时间: 2006-1-20 14:22

没用啊
技能我只用第一个~但是还是非常陌生=.=
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-20 14:36

为了纤细投掷不出保护等于为了芝麻丢西瓜。。。
不过全保护4还是可以接受的。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-1-20 14:41

看个人需要,的确很多大服自己出保护体现不了什么作用……每次攻城交换也就半个小时以内,而且都有高科技自动保护,不能说出了一定没用,也必须得出,如果对自己的操作习性了解,工会里面的职业搭配合理,出出纤细方便娱乐业不是没有道理,最终用这个号的是自己,如果自己都没有要使用保护这个技能的概念,那不出也没有人责怪你。
作者: ololol    时间: 2006-1-20 15:48

GVG因为有昆仑大军所以不出没关系,打boss可以考虑一下出,放弃生命体。
作者: celestials    时间: 2006-1-20 16:14

对华丽应该无效的吧?只对自己队友有效。
作者: 这该死的爱    时间: 2006-1-20 16:40

想问一下。。。。
这个和知识药水什么关系。。。。。。
作者: kakakaka60    时间: 2006-1-20 21:58

厄。。。無意看到上面的名字~~~剛看完這該死的愛...感覺....RAIN演技好...但劇本8好....
作者: BullyFly    时间: 2006-1-20 22:38

技能越来越多..所以大家的号也越来越多..
这正是SD所希望的..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2