标题: 80年代经典动画片回顾(我要加精)~~~~~555555 [打印本页]

作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-19 12:53     标题: 80年代经典动画片回顾(我要加精)~~~~~555555

聪明的一休 哥几哥几哥几哥几……

这部动画片不仅给我们带来了快乐,而且讲了很多科学道理,尤其是那超怀旧的主题歌,还有一休哥、小叶子以及那个小布娃娃……谁没看过的话谁就没有童年。

作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-19 12:54

忍者神龟 “神龟的力量!”

风靡全球的卡通经典,动画史上最强的忍者,超炫制作,完美演绎。一句“神龟的力量!”,就能勾起我们多少美好回忆。四个绿色的变种小海龟,为了维护正义,保卫城市家园,勇敢对抗几个不同的邪恶势力……忍者神龟的漫画诞生于1984年,而于1987年播出其第一部动画,这也是80年代末90年代初最棒的动画片之一,据说这四只海龟的相关产品总销售额有30亿美元之多。
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-19 12:56

米老鼠和唐老鸭 跨世纪的经典

米老鼠和唐老鸭》是20世纪80年代在我们国内走红的,但这部卡通中的形象至今仍然活跃在世界各地,前不久香港建起迪斯尼乐园又把这些可爱的人物带到了中国。除了米奇、米妮等卡通形象,李杨给唐老鸭的配音同样是永远的经典。
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-19 12:57

猫和老鼠 一架打了几十年

要评选银幕上人气最高的一对冤家,《猫和老鼠》中的汤姆和杰瑞绝对要榜上有名。我们中的很多人都通过录像带或电视节目欣赏过这部卡通,相信每集结束之后的那个“狮子吼”标志也给大家留下了非常深刻的印象。米高梅电影公司靠着这对欢喜冤家赚了几十年的银子,而且至今还没结束……
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-19 12:59

麦克伦1号 勾起80年代的回忆

《星球大战》给人印象最深的莫过于那个所向披靡的巨型机器人:麦克伦1号,它的胸部和两条腿可以容纳3个飞船,里面有2男1女三名飞行员。其中一个叫司科特,其他人……小编也不记得了。还记得麦克伦1号有激光剑和激光戟作兵器,每次看完动画片之后都没少拿着棍子YY……
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-19 13:00

铁臂阿童木 十万马力!

“铁臂阿童木”是由漫画家手冢治虫(1928—1989)于1952年起在月刊《少年》等杂志上连载的。1963年,“阿童木”成为第一部真正意义上的日本国产电视动画系列片。在长达四年的播出期间里,创下了未曾有过的高收视率,卷起了一股巨大的热潮。

有意思的是,手冢治虫生前一直反对将《铁臂阿童木》拍成动画片,主要是担心制作效果不能完美表达其构思。但显然他多虑了,这个可爱、勇敢的机器人形象已经深深印在了一代人的脑海之中。
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-19 13:02

变形金刚 随时变形状!  

“变形金刚,随时变形状……”相信这句歌词在很多20-30岁的人的脑海里面留下了无比深刻的印象。汽车人的老大“擎天柱”以其勇敢、坚毅的强者形象成为了很多男孩心目中的英雄,一点不比今天铜锣湾扛把子浩男哥的人气差。

不过这毕竟只是一部儿童动画片,其中那些机器人的智慧、思维方式和人类几乎是一样的,只不过换了个外表而已。近期《变形金刚》还发行了珍藏版DVD,怀旧的朋友们可要注意了。
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-19 13:04

鼹鼠的故事-小而精的动画极品   

鼹鼠这种动物是大多数在城市中成长的孩子都没有见过的,不过却有一部动画片让我们爱上了这种喜欢挖洞的小动物,这就是原捷克斯洛伐克的《鼹鼠的故事》。

说起《鼹鼠的故事》,给人印象最深的就是鼹鼠出场时挖出的那个小土堆,随后小鼹鼠就要和它的朋友们给我们带来20分钟的精彩动画了。这部动画片虽然节奏比较慢但是非常富有想象力,例如把从乐器中迸发出来的音符做成浆糊,拉成面条之后做成唱片的情节,应该令很多人都难以忘怀吧?
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-19 13:06

蓝精灵 08年上映3D版三部曲!

在那山的海边海的那边有一群蓝精灵,他们活泼又聪明……”《蓝精灵》是一部英国动画片,其中的蓝爸爸、蓝妹妹、格格巫还有阿兹猫这些形象的线条虽然简单,但却是在我们的脑海中活灵活现:

格格巫和啊滋猫

蓝精灵不仅让中国的小观众们如痴如醉,就连1981年在美国NBC电视台上映的时候,也引发了一股热潮,并且将被改编为3D动画三部曲并在2008年——它的50岁生日时上映。
作者: 7月·雪    时间: 2006-1-19 13:06

没有小飞龙的嘛~~
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-19 13:08

丹佛最后的恐龙 布瑞斯塔警长

《丹佛——最后的恐龙》带给我们的不仅是科幻,而且让我们领略到了美国少年的生活。最夸张的是就连恐龙都带着墨镜玩摇滚,这恐怕是动画片里面最可爱的一只恐龙了...
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-19 13:09

非凡的公主-西瑞

西瑞还有个哥哥叫西曼,基本上也是同样类型的一部动画,偶尔也来妹妹这里“客串”一把。这二位一名是猛男,一名是美女,看过动画片的人都知道这个评论绝不是吹牛的。另外值得一提的是那个骷髅大反派的形象设计,也是个非常经典的设定。
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-19 13:11

布瑞斯塔警长

“鹰的眼睛,狼的耳朵,豹的速度,熊的力量!”生于80年代的很多人肯定都还记得这句话,它来自动画片《布瑞斯塔警长》,正好描述了主人公的四种超能力。这部动画片中的角色都非常有特点,尤其让人留下深刻印象的就是那匹机器马和它的武器“塞拉炯”。
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-19 13:12

花仙子 史上最郁闷的剧情!

作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-19 13:13

巴巴爸爸

曾经有一部动画片使一句顺口溜流行了起来:“这就是巴巴爸爸、巴巴妈妈、巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴利波、巴巴伯、巴巴贝尔、巴巴布莱特、巴巴布,听明白了吗,再说一遍……”

巴巴爸爸是前联邦德国的动画片,1981年在美国首播。巴巴爸爸遇到巴巴妈妈之后生了7个孩子,他们都像面团一样可以变成各种形状。巴巴爸爸一家人性格各异,每次都给孩子们带来快乐无比的20分钟。
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-19 13:16

邋遢大王

小邋遢真呀真邋遢
邋遢大王就是他
人叫他小邋遢
小邋遢真呀真邋遢
邋遢大王就是他
没人喜欢他
忽然有一天
小邋遢变了
邋遢大王他不邋遢
我们喜欢他
忽然有一天
小邋遢变了
邋遢大王他不邋遢
我们大家喜欢他

小邋遢真呀真邋遢
邋遢大王就是他
人叫他小邋遢
小邋遢真呀真邋遢
邋遢大王就是他
没人喜欢他
忽然有一天
小邋遢变了
邋遢大王他不邋遢
我们喜欢他
忽然有一天
小邋遢变了
邋遢大王他不邋遢
我们大家喜欢他

作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-19 13:20

葫芦兄弟

传说葫芦山里关着蝎子精和蛇精。一只穿山甲不小心打穿了山洞,两个妖精逃了出来,从此百姓遭难。穿山甲急忙去告诉一个老汉,只有种出七色 葫芦,才能消灭这两个妖精。老汉种出了红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七个大葫芦,却被妖精从如意镜中窥见 。他们摧毁不了这七个葫芦,就把老汉和穿山甲抓去。七个葫芦成熟了, 相继落地变成七个男孩,穿着七种颜 色的服装。他们为了消灭妖精,救出老汉和穿山甲,一个接一个去与妖精搏斗。红娃是大力士,但有勇无谋,落入蜘蛛网被擒。橙娃大片是千里眼和顺风耳,却被妖精的六棱镜射瞎了眼睛。黄娃是硬铁头,由于寡不敌众,被妖精用磁石吸住。绿娃有水性,被妖精用罂粟花醉倒。青娃会火功,又被妖镜的寒光变成冰人。蓝娃有隐身术,想去偷妖精的如意宝镜,反被他们吸进石塔。紫娃想把妖精吸进自己的宝葫芦,也被他们活捉。
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-19 13:23

黑猫警长

“眼睛瞪的像铜铃...”黑猫警长的歌曲真是非常的棒。黑猫警长共有有五集,分别是《一只耳》、《食猴鹰》、《偷红土的小偷》、《吃丈夫的螳螂》和《吃猫鼠》。第二集中围剿食猴鹰的战斗最激烈??“实行第一套作战方案...神枪手掩护...占领制高点...”。到了最后食猴鹰被剃光了,说了一句“我是贼,我该死”,另外,大象河马需要吃红土,女螳螂要吃掉自己的丈夫才能生小螳螂,还有吃猫鼠的存在,真是长知识啊!......
作者: 三叶草    时间: 2006-1-19 13:25

无数嗲。。。。还要达Q啦
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-19 13:27

阿凡提

作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-19 13:32

怪鸭历险记

每集开头: (类似赵大爷的悠扬男声)闪电交夹,特兰斯瓦尼亚的上空又再次回响起令人毛骨竦然的惨叫声,就让我们鼓起勇气去看看这阴森城堡里我们可怜的怪鸭伯爵吧

接下来90%是喊"南妮"~10%是发牢骚~~偶而会喊"依构"~故事结束也差不多是这样~~

片尾: (同一个类似赵大爷的悠扬男声)惨叫声在特兰斯瓦尼亚的上空连绵不绝,就让我们赶快离开这个令人心惊胆战的地方吧,各位观众,晚安~~(不是四条烟士)~(然后是一串超级霹雳无敌菩萨怕怕闪电夺魂恶心的怪笑)~~

OVER...真辛苦..居然有那么多动画片...累死了帮小爱顶啊~~

作者: sensj    时间: 2006-1-19 13:38

不错不错,就是有几个太老了...没看过
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-1-19 13:43

基本都看过。。。
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-19 15:09

MB,居然么拧亏
作者: 工藤新一    时间: 2006-1-19 15:10

想当年有人在图区发过...好象是....-0-
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-19 15:15

有些图都素偶自己搜索的...很辛苦的说555555555555555555555
作者: 工藤新一    时间: 2006-1-19 15:22

摸摸脑袋~~~不哭不哭~~
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2006-1-19 15:23

哇靠..这个家伙真眼熟...小时候妈妈给我买了个跟他一模一样的....然后被我拆烂了....
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-19 15:25

拆烂......噶暴力......可怜的寂寞...啊门
作者: fμηку    时间: 2006-1-19 15:33

特种部队呢???
作者: hikaru.king    时间: 2006-1-19 16:18

小时侯老把阿童木和皮诺草搞起来
作者: 云の彼方    时间: 2006-1-19 16:28

原帖由 不再贪恋缠绵 于 2006-1-19 15:23 发表

哇靠..这个家伙真眼熟...小时候妈妈给我买了个跟他一模一样的....然后被我拆烂了....

现在这东西带个拖车 1500+rmb
作者: spike.spiegel    时间: 2006-1-19 16:57

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-1-19 15:15 发表
有些图都素偶自己搜索的...很辛苦的说555555555555555555555

乖~偶顶来
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2006-1-19 17:19

支持奶奶......
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-1-19 17:26

这个我好象也贴过,图好象比我多了点。。。

PS:贴错地方了吧。。- -
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-19 17:33

楼上的...偶有意的..稀饭水区
作者: 藤原可巴※灵魂犹在    时间: 2006-1-19 20:58

都看过 不过是90十年代看的 因为 我是在 80年代的最后一天生的
作者: 使徒—REI    时间: 2006-1-19 21:28

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-1-19 13:11 发表
布瑞斯塔警长

[img]http://img2.pcp ...

很久很久以前,在遥远的得克萨斯星球上,有一头布瑞斯塔驴~~~,曾经在这个动画片播出的时候,我们的恶搞.
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2006-1-19 23:16

都有些印象哎。。。。还是喜欢那个 猫和老鼠~
作者: 弦动我心    时间: 2006-1-19 23:36

还有好多呢
单片的都没算么
国产的九色鹿,马头琴,雪人...
雪人融化的时候我可跟着小白兔哭的淅沥哗啦的呢
还有马兰花,马兰花,风吹雨打都不怕
作者: 三叶草    时间: 2006-1-20 00:28

原帖由 弦动我心 于 2006-1-19 23:36 发表
还有好多呢
单片的都没算么
国产的九色鹿,马头琴,雪人...
雪人融化的时候我可跟着小白兔哭的淅沥哗啦的呢
还有马兰花,马兰花,风吹雨打都不怕

雪人那个我也哭了,好可怜的啊..
作者: 守灵夜    时间: 2006-1-20 00:51

小时候黑猫警长素偶滴偶像....汗~
作者: 喜樂    时间: 2006-1-20 02:36

布瑞斯塔警长...好久遠的記憶了...現在想起...唉...不是看到樓主的圖我都忘了有這個動畫存在了...

記得當年很喜歡那只馬...呵呵~~

還有黑貓警长...怎麼又是警長...汗...

很喜歡看呀~小時候作文還寫他的同人小說呢...倒...小孩子都可以yy呀~yy無罪~yy有理!!

還有就是藍精靈...天天晚上8:30分看的(如果沒記錯...畢竟十多年前看的)
最記得有一次放藍精靈的時候剛好是上什麼國語輔導班什麼的(教人拼音的)...md撞時間了...偶還記得老爸對我說...今天要麼不去了~看藍精靈...我簡直像看著神一樣看著偶老爸...不過後果是...到今天偶都不會韻母...(因為那次之後偶都沒在去...哇卡卡卡~)

嚴重支持加精!!
作者: bateer    时间: 2006-1-20 09:05

原帖由 云の彼方 于 2006-1-19 16:28 发表

现在这东西带个拖车 1500+rmb

。。。小时候吵着妈妈买了个“挖土机”,就大力神的只一手,就要100多rmb。。。相当于那时候我妈几个月的工资。。。哎,小时候真8懂事。
作者: 可人小丫丫    时间: 2006-1-20 10:21

还有圣斗士星矢~~~
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-20 10:26

原帖由 hikaru.king 于 2006-1-19 16:18 发表
小时侯老把阿童木和皮诺草搞起来

作者: bateer    时间: 2006-1-20 10:26

。。。小爱的眼睛真尖
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-20 10:43

原帖由 bateer 于 2006-1-20 10:26 发表
。。。小爱的眼睛真尖

果酱
作者: bateer    时间: 2006-1-20 10:53

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-1-20 10:43 发表

果酱

钳在三明治面包里7,嗲
作者: 我是逗逗    时间: 2006-1-20 11:27

额...小爱又发射精帖!顶几!
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-20 11:28

原帖由 我是逗逗 于 2006-1-20 11:27 发表
额...小爱又发射精帖!顶几!

还米射..等内射
作者: 我是逗逗    时间: 2006-1-20 11:30

快了,哈哈,内射爽!
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-20 11:34

原帖由 我是逗逗 于 2006-1-20 11:30 发表
快了,哈哈,内射爽!

内爽我不爽
作者: bateer    时间: 2006-1-20 11:35

能8能一起爽
作者: 路西菲爾    时间: 2006-1-20 11:36

战神金刚

组成光芒神剑..........

北斗神拳

魔神坛斗士

作者: 我是逗逗    时间: 2006-1-20 11:36

想怎么射就怎么射,哈哈!
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-20 11:39

原帖由 我是逗逗 于 2006-1-20 11:36 发表
想怎么射就怎么射,哈哈!

作者: bateer    时间: 2006-1-20 11:41

算我一个
作者: 我是逗逗    时间: 2006-1-20 11:41

额...等偶准备好
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-20 11:44

挖卡卡...逗逗慌了
作者: 路西菲爾    时间: 2006-1-20 11:46

射什么?
我YY了!
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-20 11:46

最好是颜射......(邪恶的念头油然升起)
作者: bateer    时间: 2006-1-20 11:48

射颜。。。
作者: 路西菲爾    时间: 2006-1-20 11:49

...
内射好~(万分罪恶...)
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2006-1-20 11:50

除暸懷唸還是懷唸..............支持嬭嬭..............
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-20 11:50

饿饿饿........难道叫法也有分类?
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-20 11:52

楼上都YY了...
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-20 11:54

来水区的人都会被带坏的......
作者: 路西菲爾    时间: 2006-1-20 11:54

原帖由 莎拉公主 于 2006-1-20 11:50 发表
饿饿饿........难道叫法也有分类?

我全身的骨头都酥了..........
作者: 路西菲爾    时间: 2006-1-20 11:55

原帖由 莎拉公主 于 2006-1-20 11:54 发表
来水区的人都会被带坏的......

被我引诱的!

(万恶60秒)
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-20 12:04

原帖由 路西菲爾 于 2006-1-20 11:54 发表

射的太卖力了......小心X尽人亡啊
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-20 12:47

原帖由 路西菲爾 于 2006-1-20 11:54 发表

公主...你的"饿饿饿"让小爱也YY了
作者: 热带の心灵震撼    时间: 2006-1-20 12:53

经典。。。全看过。。
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-1-20 23:03

额...
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-1-20 23:40

继续

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2