标题: 这些歌词出自哪里,你还会唱几句? [打印本页]

作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-19 11:20     标题: 这些歌词出自哪里,你还会唱几句?

1. 那山的那边海的那边,有一群蓝精灵,他们活泼又聪明, 他们调皮又灵敏,他们由自在生活在那绿色的大森林,他们善良勇敢相互都关心。噢,可爱的蓝精灵!噢,可爱的蓝精灵!他们齐心合力开动脑筋斗败了格格巫,他们唱歌跳舞快乐多欢欣!

2. 越过辽阔天空,啦…… 飞向遥远群星,来吧,阿童木,爱科学的好少年 /善良勇敢的 啦……铁臂阿童木,十万马力,七大神力,/无私无畏的阿童木,穿过广阔天地 啦……潜如深深海洋,来吧,阿童木,爱和平的好少年,善良勇敢的 啦……阿童木,我们的好朋友啊,无私无畏的阿童木

3. 幸福围绕在我们的身边,到处都有那美丽盛开的花朵,春天来临蝴蝶飞舞,你看那花仙子多美丽,她穿着彩色衣裳,飞来飞去唱歌又跳舞,大家看她多快乐又逍遥,散播青春的欢笑,我们拥有锦绣前程,一起奔向康庄大道,只因为她像可爱的天使,我们叫她花仙子

4. 眼睛瞪的象铜铃,射出闪电般的机灵.耳朵竖得象天线,听着一切可疑的声音.磨快了尖利的爪到处巡行,你给我们带来了生活安宁。脚步迈得多轻捷,露出侦探家的精明,虎视耽耽察敌情,留下威武矫健的身影,磨快了尖利的爪到处巡行,你给我们带来了生活安宁,啊哈啊,啊哈啊,黑猫警长森林公民向你致敬 向你致敬.

5. (白) 爸爸爸爸,坏爸爸,好爸爸(领) 我有一个好爸爸(合) 爸爸爸,爸爸爸,好爸爸,我有一个好爸爸,做起饭哪响当当,响当当,洗起衣服嚓嚓嚓,嚓嚓嚓嚓,高兴起来打哈哈哈哈,打哈哈,(领) 打起屁股 (合)啪、啪、啪啪啪啪,(哭声)......真是稀里哗啦.爸爸爸爸,爸爸爸爸,好爸爸,好爸爸,我有一个好爸爸,哪个爸爸不骂人,哪个孩子不挨打,打是亲来骂是爱,还是那个好爸爸,爸爸爸爸,爸爸爸爸,好爸爸,好爸爸,我有一个好爸爸

6. 我头上有犄角 我身后有尾巴 谁也不知道 我有多少秘密 我头上有犄角 我身后有尾巴 谁也不知道 我有多少秘密 我是一条小青龙 我有多少小秘密 我是一条小青龙 我有多少小秘密 我有许多的秘密 就不告诉你 就不告诉你 就不告诉你

7. 落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下,能够见到他,可以日日见到他面,如何大风雪也不怕,我要我要找我爸爸,去到哪里也要找我爸爸,我的好爸爸没找到,若你见到他就劝他回家……

8. すきすきすきすきすきすき/ぁぃしてゐ/すきすきすきすきすきすき/ぃっちゅぅさん
とんちはぁざゃかだょ/ぃっちゅぅひん/ときょぅはまんてんたょ/ぃっちゅぅひん
ぃたずらきびしく/ぃっちゅぅひん/だけどけんがはがらっましだょ/ぃっちゅぅひん/ぁぁなむさんだ/
とんちんかんちん/とんちんかんちん/きにしなぃ/きにしなぃ
のぞみはたかくはてしなく/わからんちんどもとちっめちん/とんちんかんちん

9. 葫芦娃,葫芦娃,一根藤上七朵花,风吹雨打都不怕,啦啦啦啦……

10. 在遥远的草原上有一朵流浪的云,漫无目的地徘着,没有山,没有谷,什么都看不到,不过马可你已经来了,继续往安地斯这条路前进,来,出发吧 现在上马吧,用双手掌握住希望之光,披上斗篷迎着风,策马向前,展翅到妈妈所在的那片天空,朝着遥远的北方前进

11. 听听这个,歌名叫《燃烧的攻击》想起来了吗?

[wmv]http://fzj.sz.gov.cn/kf/music/old/5.wma[/wmv]

12. 小邋遢 真邋遢 邋遢大王就是他 真呀真邋遢 ……突然有一天 小邋遢变了 邋遢大王不邋遢 我们喜欢他……

13. 从地到天,从天到地,万事万物多么神奇……谁能揭开这些奥秘,谁就变得聪明无比

14. 如果我有仙女棒变大变小变漂亮
还要变个都是漫画巧克力和玩具的家
如果我有机器猫我要叫他校当
竹蜻蜓和时光隧道能去任何的地方
让小孩大人坏人都变成好人
(hi 大家好,我是校当)
ang ang ang 校当帮我实现所有的愿望
(music)
躺在草地上幻想想动想西想玩耍
想到老师还有考试一个头就变成两个大
好在我有校当困难时候求求他
万能笔和时间机器能做任何的事情
让我的好朋友一齐分享他
(啊!救命啊!有老鼠!)
ang ang ang 小叮当帮我实现所有的愿望

还有什么?欢迎补充呀~

作者: 星星堆满天    时间: 2006-1-19 11:25

2.8.13.14不知道。。。
作者: smallwoo    时间: 2006-1-19 11:30

我的知道~嘎嘎
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-1-19 11:37

几乎都晓得
作者: viva ww    时间: 2006-1-19 11:38

怎么我歐知道的阿
作者: bateer    时间: 2006-1-19 11:41

8是一休。。。
作者: 左手愛情綫    时间: 2006-1-19 11:44

《燃烧的攻击》
《恐龙特急克塞号》

应该是吧。。记不太清了。

PS:在公司里,不能听声音……纯粹猜测。
作者: hikaru.king    时间: 2006-1-19 11:52

几乎都会耶~~

上次在家放花仙子和蓝精灵的歌,我爸爸还特地跑过来确认下我是否正常......
作者: 星星堆满天    时间: 2006-1-19 11:55

哪个是克塞的啊。。。
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2006-1-19 12:13

恐龙特急克塞号,,,嗲..小时候一集都不放过......
作者: sensj    时间: 2006-1-19 12:14

老人都知道的
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-1-19 12:15

すきすきすきすきすきすき/ぁぃしてゐ/すきすきすきすきすきすき/ぃっちゅぅさん
とんちはぁざゃかだょ/ぃっちゅぅひん/ときょぅはまんてんたょ/ぃっちゅぅひん
ぃたずらきびしく/ぃっちゅぅひん/だけどけんがはがらっましだょ/ぃっちゅぅひん/ぁぁなむさんだ/
とんちんかんちん/とんちんかんちん/きにしなぃ/きにしなぃ
のぞみはたかくはてしなく/わからんちんどもとちっめちん/とんちんかんちん

这个是一休哥,哇卡卡
作者: 永恒LOVE    时间: 2006-1-19 12:17

小露春子
作者: bateer    时间: 2006-1-19 12:26

原帖由 不再贪恋缠绵 于 2006-1-19 12:13 发表
恐龙特急克塞号,,,嗲..小时候一集都不放过......

你那个时候能看懂?我觉得我看得都有点吃力。
作者: sensj    时间: 2006-1-19 12:38

说明楼上年纪不大
作者: GH-Johnson    时间: 2006-1-19 12:48

还有那会唱歌的小黄鹂~呖呖呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖~
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-1-19 12:53

原帖由 GH-Johnson 于 2006-1-19 12:48 发表
还有那会唱歌的小黄鹂~呖呖呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖呖呖~呖呖呖 ...

楼上的疯特了~
作者: GH-Johnson    时间: 2006-1-19 12:53

春天在哪里呀~春天在哪里?~呖呖呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖~
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-1-19 12:58

原帖由 GH-Johnson 于 2006-1-19 12:53 发表
春天在哪里呀~春天在哪里?~呖呖呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖~

次特了........
作者: #熠枫#    时间: 2006-1-19 13:03

好爸爸,坏爸爸..- -
此专辑现在还保留了该
作者: 7月·雪    时间: 2006-1-19 13:07

俺都会唱
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-1-19 13:08

8,11,13,14不清楚..
作者: GH-Johnson    时间: 2006-1-19 13:11

为撒没“小呀么小和尚,头光光。。。”这歌的啊?
作者: 三叶草    时间: 2006-1-19 13:21

只有台词了。。。赐予我力量吧,窝是希曼,希瑞的哥哥。。。。

还有豹的速度熊的力量鹰的眼睛狼的什么的一个队长。。。。。。

有没有特种部队的歌曲啊,窝还好多玩具呢。。。几十个人人头,断手断脚的,和车子什么的。。。。
作者: sensj    时间: 2006-1-19 13:37

原帖由 三叶草 于 2006-1-19 13:21 发表

有没有特种部队的歌曲啊,窝还好多玩具呢。。。几十个人人头,断手断脚的,和车 ...

好像是霍曼....
作者: 7月·雪    时间: 2006-1-19 13:39     标题: 回复 #23 GH-Johnson 的帖子

有道理哦,这首歌是偶小时候第一次发表的正式专辑。还隆重的推出了磁带版
作者: Perfect Day    时间: 2006-1-19 14:52

4 6 9 14
其余一概不知
作者: 工藤新一    时间: 2006-1-19 15:09

原帖由 GH-Johnson 于 2006-1-19 12:48 发表
还有那会唱歌的小黄鹂~呖呖呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖~呖呖呖呖呖呖呖~呖呖呖 ...

拜你来了...-0-
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-19 15:11

GH疯特了
作者: 工藤新一    时间: 2006-1-19 15:17

小爱...好想你呀....嘿嘿嘿嘿....
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2006-1-19 15:18

让我想起窗外死人的雨........
作者: ?:迷?雪′    时间: 2006-1-19 15:53

8是看到5楼的说的
14八晓得....- -||
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-19 15:59

记得那个时候还有一句很经典饿歌词.....大接四么扫(不晓得谁先想出来饿,一想到这句就发笑)
作者: bateer    时间: 2006-1-19 16:01

10和13是什么。。。
作者: 云の彼方    时间: 2006-1-19 16:13

翻了家里的小露纯子的磁带听了下 燃烧的攻击 果然是小露纯子
作者: 暮霭    时间: 2006-1-19 16:14

1、蓝精灵
2、阿童木
3、花仙子
4、黑猫警长
5、
6、小龙人
7、(很熟悉,不是很确定,猜个)孽债

后面的不高兴看了
作者: 云の彼方    时间: 2006-1-19 16:15

7是咪咪流浪记
作者: bateer    时间: 2006-1-19 16:16

原帖由 暮霭 于 2006-1-19 16:14 发表
7、(很熟悉,不是很确定,猜个)孽债

。。。
作者: asu000    时间: 2006-1-19 16:45

太阳之子就是我

我的力量大无穷

嘿嘿
作者: 熙諆詁怪    时间: 2006-1-19 17:00

飘过。。。

我只记得这首歌:
太阳当空照 花儿对我笑 小鸟说 早早早 你为什么背着炸药包
我去炸学校 天天不迟到 一拉线 我就跑 轰隆一声学校不见了
作者: 使徒—REI    时间: 2006-1-19 21:23

80年代出生的人都知道
作者: RMB战士    时间: 2006-1-19 21:29

电影版的名叫<苦儿流浪记>  动画的只记得他的师傅叫旁师傅
作者: RMB战士    时间: 2006-1-19 21:30

还有他师傅走掉了他买面包给狗吃
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-1-19 22:19

还记得一首:我是一个粉刷匠,粉刷本领强,我要把那新房子刷得更漂亮,刷了房顶又刷墙。。。。。忘了
作者: 猪P福er    时间: 2006-1-19 22:21

越吻疯了~
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-1-19 22:25

原帖由 猪P福er 于 2006-1-19 22:21 发表
越吻疯了~

我是粉刷匠,要我帮你粉刷房子么?
作者: 猪P福er    时间: 2006-1-19 22:27

多少钱??
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2006-1-19 23:13

9. 葫芦娃,葫芦娃,一根藤上七朵花,风吹雨打都不怕,啦啦啦啦……
OTL。。。。
作者: 翻云覆雨    时间: 2006-1-19 23:17

1 蓝精灵
2 阿童木
3 花仙子
4 黑猫警长
5 确切名字忘了,反正歌会唱,大概名字也是“好爸爸和坏爸爸”吧
6 小龙人
7 咪咪流浪记  (非常喜欢这首歌)
8 不懂日文……
9 葫芦娃
10 不晓得
11 青春的火焰 主角叫小鹿纯子吧
12 邋遢大王奇遇记
13 不晓得
14 机器猫

凭个人印象,可能有错误
作者: 翻云覆雨    时间: 2006-1-19 23:20

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2006-1-19 22:19 发表
还记得一首:我是一个粉刷匠,粉刷本领强,我要把那新房子刷得更漂亮,刷了房顶又刷墙。。。。。忘了

我是一个粉刷匠,粉刷本领强。我要把那新房子刷得更漂亮。刷了房顶又刷墙,刷子飞舞忙。哎呀,我的小鼻子—— 变呀变了样!
作者: 弦动我心    时间: 2006-1-19 23:39

基本都能哼几句
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-19 23:44

咪咪流浪记很灵的,他的狗有三只,一只白的叫来富,那只黑的叫小黑,还有一只小狗叫小灰好象
作者: 私らしく    时间: 2006-1-20 00:00

记得以前在张家口郊区,卡通每星期一集,在星期二,无线电收视,能在下一集前不忘记主角的形象就算可以了。那时侯我四五岁。
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-1-20 00:03

2. 越过辽阔天空,啦…… 飞向遥远群星,来吧,阿童木,爱科学的好少年 /善良勇敢的 啦……铁臂阿童木,十万马力,七大神力,/无私无畏的阿童木,穿过广阔天地 啦……潜如深深海洋,来吧,阿童木,爱和平的好少年,善良勇敢的 啦……阿童木,我们的好朋友啊,无私无畏的阿童木

3. 幸福围绕在我们的身边,到处都有那美丽盛开的花朵,春天来临蝴蝶飞舞,你看那花仙子多美丽,她穿着彩色衣裳,飞来飞去唱歌又跳舞,大家看她多快乐又逍遥,散播青春的欢笑,我们拥有锦绣前程,一起奔向康庄大道,只因为她像可爱的天使,我们叫她花仙子

7. 落雨不怕,落雪也不怕,就算寒冷大风雪落下,能够见到他,可以日日见到他面,如何大风雪也不怕,我要我要找我爸爸,去到哪里也要找我爸爸,我的好爸爸没找到,若你见到他就劝他回家……

10. 在遥远的草原上有一朵流浪的云,漫无目的地徘着,没有山,没有谷,什么都看不到,不过马可你已经来了,继续往安地斯这条路前进,来,出发吧 现在上马吧,用双手掌握住希望之光,披上斗篷迎着风,策马向前,展翅到妈妈所在的那片天空,朝着遥远的北方前进

这些都没看过,8会唱,日文的看8懂,其他都会
作者: Kataru    时间: 2006-1-20 00:07

油握下~~~
我现在只记得这个了...
作者: moli    时间: 2006-1-20 01:43

很久很久以前,在新德克撒斯星球上,住着一位机智勇敢聪明的警长,他叫布瑞斯塔,他有着鹰的眼睛,狼的耳朵,豹的速度,熊的力量。
嘿嘿,其实偶还是稀饭
为了防止世界被破坏,为了维护世界滴和平
坚持爱和真实滴罪恶,最有美丽滴反派淫物
伍藏,小次郎
跨过银河的火箭队滴两个人物
白色的未来,有光明的明天在等待~
喵喵~就是这样~
-0-
作者: 私らしく    时间: 2006-1-20 01:50

小学里买过口袋怪兽98年的专集,里面有火箭队之歌,蛮有节奏感的,现在还会哼几句。
作者: 手塚¢国光    时间: 2006-1-20 02:07

《燃烧的攻击》   小鹿純子??
作者: Kataru    时间: 2006-1-20 02:08

原帖由 moli 于 2006-1-20 01:43 发表
很久很久以前,在新德克撒斯星球上,住着一位机智勇敢聪明的警长,他叫布瑞斯塔,他有着鹰的眼睛,狼的耳朵,豹的速度,熊的力量。
嘿嘿,其实偶还是稀饭
为了防止世界被破坏,为了维护世界滴和平
坚持爱和真实 ...

他有着鹰的眼睛,狼的耳朵,豹的速度,熊的力量。
这个赞~
11是小路纯子~一听就特熟悉~~流星赶月~
作者: bateer    时间: 2006-1-20 09:16

晴空霹雳。。。
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-1-20 09:32

好象都会唱的说 ... ...
作者: bateer    时间: 2006-1-20 09:33

10和13是什么,楼上回答
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2006-1-20 09:35

原帖由 bateer 于 2006-1-20 09:33 发表
10和13是什么,楼上回答

10 再一看 8对鸟 8素那个
13 8清楚鸟

PS 么看见我说是好象吗 [_[
作者: bateer    时间: 2006-1-20 09:36

内阴险
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-20 10:04

好象再看一遍这些动画片
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-1-20 11:13

第9个............
作者: 我是逗逗    时间: 2006-1-20 11:17

都不会唱..........
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-20 12:40

原帖由 我是逗逗 于 2006-1-20 11:17 发表
都不会唱..........

逗逗素乡下拧-0-挖卡卡
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-1-20 23:01

观望
作者: 藤原可巴※灵魂犹在    时间: 2006-1-20 23:17

1. 那山的那边海的那边,有一群蓝精灵,他们活泼又聪明, 他们调皮又灵敏,他们由自在生活在那绿色的大森林,他们善良勇敢相互都关心。噢,可爱的蓝精灵!噢,可爱的蓝精灵!他们齐心合力开动脑筋斗败了格格巫,他们唱歌跳舞快乐多欢欣!

没忘
也没忘
左腿的右边右腿的左边,有一个黑森林。。。。。。。
作者: monika    时间: 2006-1-21 01:22

1 蓝精灵
2 铁臂阿童木
3 花仙子
4 黑猫警长
5 好爸爸,坏爸爸
6 小龙人
7 咪咪流浪记  
8 聪明的一休
9 葫芦娃
10 三千里寻母记
11 排球女将
12 邋遢大王奇遇记
13 天地之间  中央台的少儿节目啊  每个周末演的 演完就放机器猫啦
14 机器猫

作者: 翻云覆雨    时间: 2006-1-21 03:11

原帖由 藤原可巴※灵魂犹在 于 2006-1-20 23:17 发表
没忘
也没忘
左腿的右边右腿的左边,有一个黑森林。。。。。。。

\[_[[_[[_[[_[红头大将军……
作者: 恐怖呀    时间: 2006-1-21 05:45

都不会啊,小孩子
作者: 殺紛亂    时间: 2006-1-21 14:40

呼~~~自己听吧~~~
邋遢大王历险记
[wmv]http://www.discs.com.cn/生于70年代/邋遢大王历险记.WMA[/wmv]

作者: 殺紛亂    时间: 2006-1-21 14:42

铁臂阿童木
[wmv]http://www.discs.com.cn/生于70年代/铁臂阿童木.WMA[/wmv]
作者: 殺紛亂    时间: 2006-1-21 14:44

西瑞
[wmv]http://www.discs.com.cn/生于70年代/非凡的公主-西瑞.WMA[/wmv]
作者: 殺紛亂    时间: 2006-1-21 14:45

咪咪流浪记~~~这个我最喜欢的~
[wmv]http://www.discs.com.cn/生于70年代/咪咪流浪记.WMA[/wmv]
作者: 殺紛亂    时间: 2006-1-21 14:46

聪明的一休。。。各级各级各级各级- -
[wmv]http://www.discs.com.cn/生于70年代/聪明的一休.WMA[/wmv]
作者: 殺紛亂    时间: 2006-1-21 14:48

恐龙特急克赛号。。。人间大炮。。。一级准备。。。2级准备。。。orz
[wmv]http://www.discs.com.cn/生于70年代/恐龙特急克赛号.WMA[/wmv]
作者: 殺紛亂    时间: 2006-1-21 14:50

森林大帝
[wmv]http://www.discs.com.cn/生于70年代/森林大帝.WMA[/wmv]
作者: JJ哪能就一毫米    时间: 2006-1-21 14:51

额...楼上无敌了...拜
作者: 殺紛亂    时间: 2006-1-21 14:51

小小少年。。。这个我也忘记是哪里的了- -
[wmv]http://www.discs.com.cn/生于70年代/小小少年.WMA[/wmv]
作者: 天空的蓝是疾病    时间: 2006-1-21 22:12

原帖由 三叶草 于 2006-1-19 13:21 发表

有没有特种部队的歌曲啊,窝还好多玩具呢。。。几十个人人头,断手断脚的,和车 ...

狼的耳朵...
作者: 半根冰棍    时间: 2006-1-21 22:20

疯了,就知道7跟12
作者: ﹎.夢睟ò`+    时间: 2006-1-22 11:45

12. 小邋遢 真吖真TM邋遢 邋遢大王就J8是他 真呀真TM的邋遢 ……突然有一天 小邋遢变了 邋遢大王不邋遢 我们喜欢他……
作者: 殺紛亂    时间: 2006-1-22 20:54

原帖由 天空的蓝是疾病 于 2006-1-21 22:12 发表

狼的耳朵...

有一把武器。。貌似叫三拉穷。。。。- -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2