标题: [历史] 请问现在有多少人玩双投的I型贤者呢? [打印本页]

作者: 火星生物    时间: 2006-1-19 10:01     标题: 请问现在有多少人玩双投的I型贤者呢?

可以告诉我感觉如何么?也就是GVG时会不会比较郁闷。
作者: Neb    时间: 2006-1-19 10:04

如果我是ID双99 但不GVG的算不算
作者: 火星生物    时间: 2006-1-19 10:05

我是问GVG里面的...
作者: Moon Walker    时间: 2006-1-19 10:07

视对手而定,不能一概而论。弱血职业基本可秒。当然I型教授本身的后援力量要充足。
作者: 火星生物    时间: 2006-1-19 10:10

主要是想知道混战其间可不可以凑合一下杀几个人,或者让对手郁闷
作者: darkmomo    时间: 2006-1-19 10:10

有ID99的。。。感觉不适合做前锋。
不过如果能保护好自己的话,辅助能力方面不会很差,偶尔杀杀人还是可以的。
作者: Moon Walker    时间: 2006-1-19 10:12

原帖由 火星生物 于 2006-1-19 10:10 发表
主要是想知道混战其间可不可以凑合一下杀几个人,或者让对手郁闷

准备好小强+英雄+圣音+撼动

Gv里保你杀的爽 Orz
作者: 火星生物    时间: 2006-1-19 10:15

其实...撼动那个减少MDEF的效果大不大的...
作者: Moon Walker    时间: 2006-1-19 10:17

原帖由 火星生物 于 2006-1-19 10:15 发表
其实...撼动那个减少MDEF的效果大不大的...

为什么要拣芝麻丢西瓜

让别的教授对自己用,OK?
作者: Neb    时间: 2006-1-19 10:21

撼动不是用来-MDEF的..
是用来+Matk的

恩...TS也最好准备一个
作者: 火星生物    时间: 2006-1-19 10:21

-60%MDEF的效果不大么?我觉得不算是芝麻了.
作者: Moon Walker    时间: 2006-1-19 10:25

原帖由 火星生物 于 2006-1-19 10:21 发表

OKOK,那就让别的教授给你加的同时顺手扔对方一个,保准打的对方屁滚尿流 w
作者: darkmomo    时间: 2006-1-19 10:27

不过,最好不要对IDV智者的期望过高。。。。
作者: Neb    时间: 2006-1-19 10:33

原帖由 火星生物 于 2006-1-19 10:21 发表

傀儡同学....撼动减少的是减算MDEF
作者: 火星生物    时间: 2006-1-19 10:35

人如其名地煋下:什么是减算MDEF?
PS:竟然被认出了
作者: Neb    时间: 2006-1-19 10:39

原帖由 火星生物 于 2006-1-19 10:35 发表
人如其名地煋下:什么是减算MDEF?
PS:竟然被认出了

就是INT和VIT产生的MDEF
加号后面那部分
作者: 火星生物    时间: 2006-1-19 10:41

额...也就是形同虚设?
作者: fisherXeon    时间: 2006-1-19 10:41

只要不期望,那感觉就很不错。
别冲太前,和远程的职业一起打吧。
作者: Neb    时间: 2006-1-19 10:43

原帖由 火星生物 于 2006-1-19 10:41 发表
额...也就是形同虚设?

MindBeaker本来就是用来当魔力增幅的....
你把它看作魔法版挑衅就是了...
作者: 吸呀吸    时间: 2006-1-19 10:45

爱人爱人,我觉得对于火箭这种多发数低倍率的来说,减算mdef搞掉点也不错的,100的减算mdef,撼动之后可以多打600*2涅
作者: 火星生物    时间: 2006-1-19 10:46

额,受教了,m(_ _)m
作者: Neb    时间: 2006-1-19 10:47

原帖由 吸呀吸 于 2006-1-19 10:45 发表
爱人爱人,我觉得对于火箭这种多发数低倍率的来说,减算mdef搞掉点也不错的,100的减算mdef,撼动之后可以多打600*2涅

爱人爱人 问题是 你对什么人使用MBkr...
减算MDEF高的基本都是高I的...帮人家增幅100%的Matk额
作者: 火星生物    时间: 2006-1-19 10:49

慢着...撼动不可以对自己人用,好像也不可以对自己用吧?
作者: 吸呀吸    时间: 2006-1-19 10:50

原帖由 Neb 于 2006-1-19 10:47 发表

爱人爱人 问题是 你对什么人使用MBkr...
减算MDEF高的基本都是高I的...帮人家增幅100%的Matk额

爱人爱人 当然是对帮补的用拉,或者对丢瓶子的,或者对使暗枪的!哦活活活~
作者: fisherXeon    时间: 2006-1-19 10:51

原帖由 火星生物 于 2006-1-19 10:49 发表

要是能对自己用…………
作者: Moon Walker    时间: 2006-1-19 10:55

原帖由 火星生物 于 2006-1-19 10:49 发表

前述,让别的非同盟工会的教授帮你用。当然要有人肯当这个被弹保姆。实在没有的话自己玩双开,蹲点工会大门。当然此时的教授就如同EVA,走行距离受30秒的影响,不要深追对手,点到了就早早回收机体好了。 Orz
作者: Neb    时间: 2006-1-19 10:58

原帖由 吸呀吸 于 2006-1-19 10:50 发表

爱人爱人 当然是对帮补的用拉,或者对丢瓶子的,或者对使暗枪的!哦活活活~

爱人爱人 突然想到...火箭不是一次结算的吗...
作者: invisibleman    时间: 2006-1-19 11:01

我承认...5.0开始就玩贤者了.......不过某方面还是很菜..........特别是GVG时的意识.....
但GVG时~我觉得可以两个教授对放精神X动也不错....不过不能同会.....但只要团体意识好点应该就不会打到自己人....
作者: Moon Walker    时间: 2006-1-19 11:06

原帖由 invisibleman 于 2006-1-19 11:01 发表
我承认...5.0开始就玩贤者了.......不过某方面还是很菜..........特别是GVG时的意识.....
但GVG时~我觉得可以两个教授对放精神X动也不错....不过不能同会.....但只要团体意识好点应该就不会打到自己人....

教授那点小技能还怕误伤。。。关键是被弹,被随便哪个工会的巫师都可以吹的你晕头转向。当然有小强可以除外,不过这个保姆的成本太大,浪费Gv资源了。
作者: Neb    时间: 2006-1-19 11:08

原帖由 Moon Walker 于 2006-1-19 11:06 发表

教授那点小技能还怕误伤。。。关键是被弹,被随便哪个工会的巫师都可以吹的你晕头转向。当然有小强可以除外,不过这个保姆的成本太大,浪费Gv资源了。

我有个小强撼动智者...
作者: darkmomo    时间: 2006-1-19 11:10

= =人多的时候,特别是多个会联盟的时候。。别人才不管你是谁。一拳轰出去。
作者: 火星生物    时间: 2006-1-19 11:12

一个煋问题竟然凑到两页了...
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-1-19 11:12

IDV想在GVG杀人表抱太大希望,骚扰倒不错
至于撼动,以前玩智者时候都退工会打的,撼动己方WS,很HAPPY的
作者: 炸子鸡    时间: 2006-1-19 11:13

偶玩ID~~~~
作者: 吸呀吸    时间: 2006-1-19 11:44

原帖由 Neb 于 2006-1-19 10:58 发表

爱人爱人 突然想到...火箭不是一次结算的吗...

爱人爱人 火箭每一发的matk都是1倍滴,10级算10次减算的阿
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-19 11:55

本来 IDV的作用就远远没有想象中的好 还要搭个撼动 还要双开 不要做梦会有什么非同盟的人能给你撼动 出撼动的智者本来就不多
作者: Josette    时间: 2006-1-19 12:10

我就练了个IDV饿  杀人有点困难饿 不过石化+网 2连火箭 打起来还是满痛的话 可以帮助CK一起杀人~~~呵呵
作者: invisibleman    时间: 2006-1-19 12:16

原帖由 Moon Walker 于 2006-1-19 11:06 发表

有那么夸张嘛...不太认为教授会被WS弄成这样.....1只会撼动的教授就已经可以造福到很多魔法系的职业了.....不会浪费啊.....
作者: kiddconan    时间: 2006-1-19 12:16

猎人
作者: Josette    时间: 2006-1-19 12:20

猎人不用怕饿。...一个石化 就黑了 我昨天 石化了好几个猎人 加送出去好几个猎人
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-19 12:48

现在猎人去gvg还不穿暗神的可真是难找啊。。
作者: Josette    时间: 2006-1-19 12:56

猎人没操作意识饿 就知道放2连 看到有人上去么 应该冲锋箭饿....
作者: 恒星^0^    时间: 2006-1-19 13:21

原帖由 Josette 于 2006-1-19 12:56 发表
猎人没操作意识饿 就知道放2连 看到有人上去么 应该冲锋箭饿....

gvg里面 不能击退 - -

ps:你们f新人好多。。
作者: Josette    时间: 2006-1-19 13:46

饿饿。...这个不清楚。...我昨天第1次开IDV智者去GVG 感觉猎人老好杀饿。..还秒掉个诗人.....
作者: taddychen    时间: 2006-1-19 14:17

傀儡~貌似蓝天就有个叫纪XX的IDV智者吧。。
作者: 火星生物    时间: 2006-1-19 14:27

我可以很负责任地告诉你:没有
PS:只负责GVG其间……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2