标题: [历史] 传说中的...练金克星? [打印本页]

作者: qwerppoo    时间: 2006-1-19 07:27     标题: 传说中的...练金克星?

今天在PVP遇到的刺客,被强酸仍记MISS[_[问他也不肯说咋滴...后来查了下资料..
强酸火烟瓶投掷(Acid Demonstration)
内容 : 同时对目标物投掷火烟瓶和盐酸瓶 ( 消耗火烟瓶 1个, 盐酸瓶 1个  ),给予对方伤害力 (会受到自己的 INT和对方的 VIT影响),不是投掷于魔物而是投掷于角色时,会给予 50%的伤害力,让对象的武器和铠甲,有一定的机率损伤,因技能等级的不同,伤害力也会增加
所谓的会受对方VIT影响...是否V小于1时...无伤害?
于是又去查了下...发现了这张卡
■恶魔女仆卡片
VIT-3 MHP+1000 HP自然回復速度减少20%
跟恶魔侍者卡片一起装备时,HP及SP自然回復速度增加30% VIT+4 INT+4
装备位置:铠甲  
最后:结合刺客V的最高加成为三...而最后一点是在JOB69的时候才有的
饿.....剩下的大家自己想咯
作者: COKI8888    时间: 2006-1-19 07:32

VI。。。炼金是杀不死了。。。其他职业呢?
遇到银铁,活不过4秒
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-19 07:50

呵呵。。正解
炼金杀手就是么V刺客和WZ。
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2006-1-19 08:55

想法不错,但是可行性有待实践。没V的话,CK自己的生存能力才多少,一路晕不说,能不能走到练金身边去都是问题。。。
作者: 又决绝登陆    时间: 2006-1-19 09:06

我纯BOSS型AB也有2点VIT
作者: invisibleman    时间: 2006-1-19 09:06

崇拜一下楼主....
作者: mawen    时间: 2006-1-19 10:44

我想说,这样的ck,根本不值得丢瓶子
作者: sohueasy    时间: 2006-1-19 10:46

操Agi99,Vit1的流氓GVG的人飘过.....

楼主终于发现...
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-19 10:46

原帖由 出云隐者 于 2006-1-19 07:50 发表
呵呵。。正解
炼金杀手就是么V刺客和WZ。

瓶子多V1+3的WZ被扔死得不在少数 发证我带JY站在火烟上扔的 除非一下打死我
作者: 吸呀吸    时间: 2006-1-19 10:48

v<10的只能靠普通瓶子扔死吧
作者: paulzjm    时间: 2006-1-19 10:49

估计要有英雄来撑场面
否则随便来个让这个ck晕到死吧
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-19 10:50

原帖由 吸呀吸 于 2006-1-19 10:48 发表
v<10的只能靠普通瓶子扔死吧

不V4就可以扔出2200的伤害
作者: sohueasy    时间: 2006-1-19 10:51

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-19 10:46 发表

瓶子多V1+3的WZ被扔死得不在少数 发证我带JY站在火烟上扔的 除非一下打死我

这个...

我流氓Vit1+3,最喜欢和练金单挑....拿个状态刀花啊花啊花....几WROZ的两个瓶子到我身上都只是1,2,3开头的2位数....

如果V是1...呵呵...PVP别人看见了就懒得投了....
作者: geeseno1    时间: 2006-1-19 10:57

其实偶想说,现在发光的人工少,多了以后……1V的就是人工的猎物- -
作者: 这该死的爱    时间: 2006-1-19 10:57

上次在梦魇PVP拿瓶子扔我V1的打宝流氓,一下是100+
作者: 无8素包包    时间: 2006-1-19 11:00

么V的刺客...金钱也砸死了...你又敲不过人家的炼金
作者: 花落花飞花满天    时间: 2006-1-19 11:04

英雄不能用. VIT+3
作者: 蓝绝恋    时间: 2006-1-19 11:10

楼主意思是 当VIT等于0时  丢药瓶就会打出MISS?
作者: paulzjm    时间: 2006-1-19 11:42

……对啊,英雄还加那么多V
那楼主打得就是v0的,orz
对付这样的太容易了,什么练金的克星,除非你练金和他单P
作者: BlueRainの羽    时间: 2006-1-19 12:42

楼主可以拿状态小刀划拉他么....时不时还丢几个盐酸瓶子外加拿小车抡他~~~~
作者: 我无钱    时间: 2006-1-19 13:09

我流氓裸体的情况下在PVP被扔是700+~4下死~V是1+6
作者: 吸呀吸    时间: 2006-1-19 13:10

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-19 10:50 发表

不V4就可以扔出2200的伤害

那我会很高兴的,砸吧,1个年糕接近1000,爽死了要
作者: babylee    时间: 2006-1-19 13:28

现在没V的似乎没有生存之道..除非就象上面说的和练金单挑~~
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-1-19 13:31

单条可以。。。
作者: DW5    时间: 2006-1-19 13:46

我们去PKC清狗都带一头号练金杀手的.1V心灵CK,专门吸引练金投的
不投就杀他
作者: 光之    时间: 2006-1-19 14:40

这种情况下的MISS,衣服会坏掉吗?谁试验一下
如果衣服坏掉了..那还是变回 V3 的

我只知道光B下的MISS不会坏掉...
作者: 雪人→球球    时间: 2006-1-19 15:30

V1+2-3=0 这种CK除了玩玩练金碰到其他职业就。。
作者: 莎拉公主    时间: 2006-1-19 15:37

看来我那个双刀十字CK可以拿去PVP杀创造者了~~~~

发觉PVP的时候用诗人舞娘的人很少,特别是用舞娘的
作者: 一樹梨花压海棠    时间: 2006-1-19 15:47

PVP有剑鱼,不想讨论。GVG里,炼金克星不是猎人吗?
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-19 16:37

不少人一点PVP经验都没,单凭打GVG的经历来考虑问题就在这里开扯了。
V在PVP和GVG中的意义完全不同等。
PVP里,高A低V的刺客,未必就比高V刺客死得快。
作者: zerolucky    时间: 2006-1-19 16:43

作者: 我无钱    时间: 2006-1-19 17:06

你认为现在还有人用A型CK去PVP吗?(只A99的~不然不会一串串MISS)
作者: R.A.B    时间: 2006-1-19 17:10

作者: zerolucky    时间: 2006-1-19 17:35

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2