标题: 十二星座口才大比拼 [打印本页]

作者: ☆゛冰ヽ﹏    时间: 2006-1-18 18:45     标题: 十二星座口才大比拼

口沫横飞,天花乱坠,一针见血,咄咄逼人,枪林弹雨......哎呀呀,有人在进行口水战呢! 12星座口才大比拼,快来看看谁最厉害,谁才是“话霸”?

白羊座 3.21--4.19

虽然口才不怎么样,但是白羊同学会不顾一切地和你强词夺理,尽量装出吓人的样子唬你(其实心里虚呀)。慢慢等吧,白羊总有一个时候会说不上话的。只要你有这个耐心,想赢白羊再简单不过啦!

对策:以时间取胜,等到天黑了就好。(需要那么久吗?)

金牛座 4.20--5.20

金牛会面不改色地听你的长篇大论。等到你口水说干,血液流尽的时候,她会开口的,而且用短短的几句话盖住你的长篇大论,把你整的哑口无言。这时,你可得真正佩服金牛超强的耐性。要知道,在你发表意见的时候,他正在努力思考怎么和你辩论呢!

对策:难啊!但是做出比金牛懂得多的样子也是个好办法。

双子座 5.21--6.21

劝你不要和双子争啊!那样可能会是你淌血的多。双子会用超快的速度,最最最(这里省略N个“最”字)清晰的语言噎死你!狂风暴雨加冰雹像机关枪一样的话一定会让你记忆深刻,虽然你可能弄不明白他在说什么,但也吓死人啊!

对策:不理会双子,或者是用更快更清晰的语言反击回去。

巨蟹座 6.22--7.22

我的蟹蟹好朋友可不是好对付的。说话虽然有些慢摇慢摇的,但是听着就很伤神啊!他们常常知道一些你不知道的事,可能是真的,但也可能是瞎吹,千万不要轻信了啊!

对策:君子动手不动口,哪怕是轻轻地打一下,嘿嘿,说不定他就不和你争啦!(包扎伤口更重要啊!)

狮子座 7.23--8.22

和狮子吵架可得看真本事啦!

你一句我一句,大声地嚷!嚷!嚷!而且和狮子座朋友吵架要小心烦到邻居,不然邻居上门投诉呢!

对策:等到双方都筋疲力尽了,啊哈,决定性的一刻到来了。看谁先说出最后一句强者宣言,谁就赢定了。

处女座 8.23--9.22

处女座的人虽然在用花言巧语整你的时候很猛烈,但是,吵架斗嘴并不是他们的强项。他们吵不过你的时候会跺脚,推桌子,扔板凳,甚至拿你当靶子耍飞刀,把这些看家本领全部使出来,闹个天翻地覆。

对策:在他心情好的时候慢慢给他解释清楚吧。

天秤座 9.23--10.22

和天秤座斗?我看你是吃错药了,他们的口才是特特棒的。实在说不过你的时候,他们会拿出绝招来,用武力解决问题!挠痒,打人,旋风踢......搞不好,秤子会选择从高楼上一跃而下啊!哎呦,那可说不准啊!

对策:练就三寸不烂之舌与上乘的武功。

天蝎座 10.23--11.21

蝎子是个性格偏向阴险的星座,他不会大吵大闹,不会强词夺理,也不会动手打人,只是在你发表完个人见解后,他会平静地告诉全校同学你心中的那个人是谁就是了。也不知道他是怎样当的特种间谍,探听到你的秘密。

对策:事先摸清楚他的弱点,打探他的秘密OK了。

射手座 11.22--12.21

射手们和你斗嘴时,绝对是你一句我一句地抢着说,而且句句都在理,没语言了吧!可是,一旦他被惹火了,那可是数个灭火器都浇不灭的啊!

对策:和气地,用劝阻性的语言和他慢慢斗嘴,等会他回降低火气的。

摩羯座 12.22--1.19

摩羯座不好搞定的哦!吵完之后,就会大吵大闹;要是哭闹不起作用的话,就狠打;打还不起作用,那就......

对策:给他来句--大人不记小人过!

水瓶座 1.20--2.18

和瓶子折腾是你瞎了眼啦!他不管有理没理,噼里啪啦一阵乱吼,很恐怖的。但是,如果你能在他说的话里找到了碴儿,嘿嘿,那你就赢定了!

对策:竖起耳朵仔细听,仔细分辨,一发现破绽就马上揪出来,就这么简单!

双鱼座 2.19--3.20

看似善良的鱼儿其实很火辣的,一旦发作,翻天覆地,真比河东狮吼还要厉害!但他向来只会讲歪理。

对策:选择不容易攻破的话,平平静静地跟他讲,就胜利在望啦!
作者: 渐渐融化の糖    时间: 2006-1-18 19:00

双鱼座 2.19--3.20

看似善良的鱼儿其实很火辣的,一旦发作,翻天覆地,真比河东狮吼还要厉害!但他向来只会讲歪理。

对策:选择不容易攻破的话,平平静静地跟他讲,就胜利在望啦!
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-1-18 19:03

虽然口才不怎么样,但是白羊同学会不顾一切地和你强词夺理,尽量装出吓人的样子唬你(其实心里虚呀)。慢慢等吧,白羊总有一个时候会说不上话的。只要你有这个耐心,想赢白羊再简单不过啦!

作者: ?:迷?雪′    时间: 2006-1-18 22:21

金牛座 4.20--5.20

金牛会面不改色地听你的长篇大论。等到你口水说干,血液流尽的时候,她会开口的,而且用短短的几句话盖住你的长篇大论,把你整的哑口无言。这时,你可得真正佩服金牛超强的耐性。要知道,在你发表意见的时候,他正在努力思考怎么和你辩论呢!

对策:难啊!但是做出比金牛懂得多的样子也是个好办法。
作者: SUKUXU    时间: 2006-1-19 09:50

我的蟹蟹好朋友可不是好对付的。说话虽然有些慢摇慢摇的,但是听着就很伤神啊!他们常常知道一些你不知道的事,可能是真的,但也可能是瞎吹,千万不要轻信了啊!

对策:君子动手不动口,哪怕是轻轻地打一下,嘿嘿,说不定他就不和你争啦!(包扎伤口更重要啊!)
作者: 鳳凰    时间: 2006-1-19 09:53

处女座 8.23--9.22

处女座的人虽然在用花言巧语整你的时候很猛烈,但是,吵架斗嘴并不是他们的强项。他们吵不过你的时候会跺脚,推桌子,扔板凳,甚至拿你当靶子耍飞刀,把这些看家本领全部使出来,闹个天翻地覆。

哦 霍霍霍霍~
作者: 小佩佩    时间: 2006-1-19 11:53

双子座 5.21--6.21

劝你不要和双子争啊!那样可能会是你淌血的多。双子会用超快的速度,最最最(这里省略N个“最”字)清晰的语言噎死你!狂风暴雨加冰雹像机关枪一样的话一定会让你记忆深刻,虽然你可能弄不明白他在说什么,但也吓死人啊!

对策:不理会双子,或者是用更快更清晰的语言反击回去。
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2006-1-19 12:09

和天秤座斗?我看你是吃错药了,他们的口才是特特棒的。实在说不过你的时候,他们会拿出绝招来,用武力解决问题!挠痒,打人,旋风踢......搞不好,秤子会选择从高楼上一跃而下啊!哎呦,那可说不准啊!

作者: 暗 花    时间: 2006-1-19 12:12

和瓶子折腾是你瞎了眼啦!他不管有理没理,噼里啪啦一阵乱吼,很恐怖的。但是,如果你能在他说的话里找到了碴儿,嘿嘿,那你就赢定了
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2006-1-19 15:02

射手座 11.22--12.21

射手们和你斗嘴时,绝对是你一句我一句地抢着说,而且句句都在理,没语言了吧!可是,一旦他被惹火了,那可是数个灭火器都浇不灭的啊!

对策:和气地,用劝阻性的语言和他慢慢斗嘴,等会他回降低火气的。
天那。。。。。。。。。。。。
作者: 暮霭    时间: 2006-1-19 18:07

貌似能和双子火拼
作者: 心是莲花开    时间: 2006-1-20 09:18

作者: 热带の心灵震撼    时间: 2006-1-20 10:02

作者: spike.spiegel    时间: 2006-1-21 05:23

作者: sukey    时间: 2006-1-21 14:44

蝎子是个性格偏向阴险的星座,他不会大吵大闹,不会强词夺理,也不会动手打人,只是在你发表完个人见解后,他会平静地告诉全校同学你心中的那个人是谁就是了。也不知道他是怎样当的特种间谍,探听到你的秘密。

作者: 花落知多少    时间: 2006-1-21 20:47

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2