标题: [历史] 尸人MVP掉落全证实 顺便记念上C MVP 60HIT [打印本页]

作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-18 17:57     标题: 尸人MVP掉落全证实 顺便记念上C MVP 60HIT

关于ZD的修改 神射第8样掉落的是紫箱 骑领秘剑确认
作者: 我无钱    时间: 2006-1-18 17:59

需要这样开心吗..............
作者: asphalt    时间: 2006-1-18 17:59

我除了叹气找不到别的表情了。。SAK果然是火星服
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-18 17:59

你哪看出我开心了?
作者: 无双    时间: 2006-1-18 18:06

以后估计CRO就只有你们这支队伍可以横行研究所了,我们这里队伍要解散,准备过段时间集体退出RO了貌似- -
作者: 我无钱    时间: 2006-1-18 18:08

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-18 17:57 发表
关于ZD的修改 神射第8样掉落的是紫箱 骑领秘剑确认

题目题目!!!!
作者: Jason1987    时间: 2006-1-18 18:15

完全没看懂- -
作者: sairaul1    时间: 2006-1-18 18:20

我们服也火星了貌似………… 昨天刚去推掉过一个 LZ可以写一篇心得给我们这些寒假才刚刚可以开杀的 去杀过几次 成功过 也失败过的新人恩 可以说说有什么职业 什么BOSS什么打法么
作者: hamasaki    时间: 2006-1-18 18:23

想打,找不着人,只有等刷神射去慢慢磨了,反正我有的是时间
作者: interichat    时间: 2006-1-19 06:16

从来没去过打尸人。。。活动那次 N多人 给全灭 GM到处借叶子9人。。。
作者: 77forever    时间: 2006-1-19 06:28

原帖由 无双 于 2006-1-18 18:06 发表
以后估计CRO就只有你们这支队伍可以横行研究所了,我们这里队伍要解散,准备过段时间集体退出RO了貌似- -

别一张嘴说话就全CRO的 应该说是全上海服

作者: 出云隐者    时间: 2006-1-19 07:57

。。

继续低调爬开。
估计掉落东西,最特别的例子应该是华南P那个只掉了紫箱的神射。

作者: topass    时间: 2006-1-19 08:02

原帖由 出云隐者 于 2006-1-19 07:57 发表
。。

继续低调爬开。
估计掉落东西,最特别的例子应该是华南C那个只掉了紫箱的神射。

你在说我昨天那个?我是华P的......
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-19 08:03

搞错……我改。
打到现在,还就没遇到过不掉装备的……最少也2样。
作者: topass    时间: 2006-1-19 08:17

原帖由 出云隐者 于 2006-1-19 08:03 发表
搞错……我改。
打到现在,还就没遇到过不掉装备的……最少也2样。

别刺激我了...我比12还郁闷了...
他至少是掉了拿不到而已...我是掉都不掉..要是掉了那个位置绝对能拿得到....
我还特意带了几十个天地果实...为的就是拿东西的时候旁边有怪就死命吃天地
作者: squaresfc    时间: 2006-1-19 11:03

说上海服也太夸张了,我们SARA前2天就灭了QL2次,掉了把死神,当然不是你们那种24小时在刷的,一共就10人左右组队打了2次,第一次用了2个半小时,第2次运气好3刻钟
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2006-1-19 11:09

希望维护后掉宝率增加点-00-
作者: geeseno1    时间: 2006-1-19 11:15

原帖由 出云隐者 于 2006-1-19 07:57 发表
。。

继续低调爬开。
估计掉落东西,最特别的例子应该是华南P那个只掉了紫箱的神射。

上P活动那次某神射也只掉了1个紫,MVP道具1个蓝……无语啊
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2006-1-19 11:16

本钢琴回归BOSS军团..

好久么打了 趁寒假有空..无聊玩玩
作者: /\/\    时间: 2006-1-19 11:21

除了神官 我觉得都很好打...不喜欢太多人 分东西时不方便
人少打神官太郁闷了
作者: ^龍ō龍^    时间: 2006-1-19 11:22

原帖由 squaresfc 于 2006-1-19 11:03 发表
说上海服也太夸张了,我们SARA前2天就灭了QL2次,掉了把死神,当然不是你们那种24小时在刷的,一共就10人左右组队打了2次,第一次用了2个半小时,第2次运气好3刻钟

10人组队?我们貌似6~7人嘛.运气好3刻钟?昨天GVG结素2分钟推倒尸人,运气不好15分钟搞定咯
作者: 又决绝登陆    时间: 2006-1-19 11:25

只要杀了LINKM4什么都好办了。。。
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2006-1-19 11:26

几百年以前的火星问题了-0- 既然还有人拉出来讨论
作者: AlwaysDBoy    时间: 2006-1-19 11:26

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-19 11:17 发表

你是不是也该写一篇心得 怎么让别人先顶 然后从中卡油? 别老是像跟P虫那样 走到哪跟到哪

我?不好意思,我不卡油,难不成你让我写用神官放圣光卡油的心得?
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-19 11:27

原帖由 ^龍ō龍^ 于 2006-1-19 11:26 发表

阿沛啊,帮妒忌的人没什么好说额.那让他去开高科技罢工内尸人轻松推倒不就得了

神射不能它自杀了 否则越弄越乱
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-19 11:29

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-1-19 11:26 发表

我?不好意思,我不卡油,难不成你让我写用神官放圣光卡油的心得?

卡油一定需要打BOSS吗? 再说你会一个人去?
一起打也就算了 我们换方向走 也要跟 再换方向还是跟 我们停一下你们也停一下 我们上去打 你们也一起打 貌似我已经帮你把心得写好了
作者: 小小龙儿    时间: 2006-1-19 11:32

(轻轻)加油...
作者: CON术(树)无双    时间: 2006-1-19 11:45

回楼上某人的说我张口闭口CRO:
我错了,OK?无语来……说实话目前我知道的能在研究所随便推推BOSS的也就是我们这支队伍和上C的永恒繁星一只队伍,其他F我看到的都是经过几天,终于推倒一只等等……这也算所?
作者: ^龍ō龍^    时间: 2006-1-19 11:46

楼上的表激动,人家妒忌就让他去吧!
作者: paulzjm    时间: 2006-1-19 11:50

原帖由 ^龍ō龍^ 于 2006-1-19 11:22 发表

10人组队?我们貌似6~7人嘛.运气好3刻钟?昨天GVG结素2分钟推倒尸人,运气不好15分钟搞定咯

我是来汗这个的
真是好强啊
貌似重力社应该开发更强的怪了
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-19 11:50

原帖由 paulzjm 于 2006-1-19 11:50 发表

我是来汗这个的
真是好强啊

那个是M4 一次解决的...当然快
作者: ^龍ō龍^    时间: 2006-1-19 11:53

铁匠和QL也很快哒,貌似5分钟咯?
作者: CON术(树)无双    时间: 2006-1-19 12:38

原帖由 paulzjm 于 2006-1-19 11:50 发表

我是来汗这个的
真是好强啊

有什么好汗的……打多了就知道该怎么打了,所谓运气不好15分钟推倒,基本前面10分钟多都是在打小怪,准备,加套,保护之类,真正开始打了,基本就是1分钟-2分钟解决……正常的很- -
作者: CON术(树)无双    时间: 2006-1-19 12:41

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-19 11:50 发表

那个是M4 一次解决的...当然快

说实话我们最讨厌打M4……昨天花2小时去打一只变了念4的M4……最终放弃……实在是不好打……主要是人少了- -才一只猎人打……要是再有2只猎人或者心灵,要好打的多……
作者: AlwaysDBoy    时间: 2006-1-19 17:49

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-19 11:29 发表

卡油一定需要打BOSS吗? 再说你会一个人去?
一起打也就算了 我们换方向走 也要跟 再换方向还是跟 我们停一下你们也停一下 我们上去打 你们也一起打 貌似我已经帮你把心得写好了

呵呵,要写心得,你们的牧师不错啊,死了大叫要我们帮忙救,我们牧师死了,你们当没看见一样,道德很好啊.
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-19 17:50

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-1-19 17:49 发表

呵呵,要写心得,你们的牧师不错啊,死了大叫要我们帮忙救,我们牧师死了,你们当没看见一样,道德很好啊.

叫你们9? 我们从来不公聊的
作者: 发奋の木偶    时间: 2006-1-19 17:57

。。。。。。。。我是来汗偶的广C,,,,,,广C貌似还没有MVP,,,,
作者: R.A.B    时间: 2006-1-19 18:19

作者: squaresfc    时间: 2006-1-19 18:24

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-1-19 12:38 发表

有什么好汗的……打多了就知道该怎么打了,所谓运气不好15分钟推倒,基本前面10分钟多都是在打小怪,准备,加套,保护之类,真正开始打了,基本就是1分钟-2分钟解决……正常的很- -

恩那我也说说把,所谓运气好3刻钟推倒,那次集合用了半小时,刚PVP好换号的吃夜宵的不知道干什么暂时不在的都有,运气好没人洗澡。然后运气好没被外面NPC挡住5分钟,飞着找QL,离门口近,赶到QL附近又12分钟,运气好没变念属性从准备好到杀掉3分钟。这只是我们第2次去杀那里的MVP
作者: 雪人→球球    时间: 2006-1-19 18:26

啊沛龙龙都关特 人家爱怎么说怎么跟让他们去我们管我们打就是了
作者: 只是当时的惘然    时间: 2006-1-19 18:27

编辑特..
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-19 18:27

原帖由 雪人→球球 于 2006-1-19 18:26 发表
啊沛龙龙都关特 人家爱怎么说怎么跟让他们去我们管我们打就是了

无从来么开古
作者: 暮霭    时间: 2006-1-19 18:37

我都不知道我做任务是为了什么的。。。
作者: 77forever    时间: 2006-1-20 11:16

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-1-19 11:45 发表
我错了,OK?无语来……说实话目前我知道的能在研究所随便推推BOSS的也就是我们这支队伍和上C的永恒繁星一只队伍,其他F我看到的都是经过几天,终于推倒一只等等……这也算所?

??你是说在论坛看到的吗 是说所有服打死都要来这告诉你声的?

不知道你们队都几个人 我队最多5个 一般4个 而且经常我和一朋友双开半小时内打死尸人 不知道不代表没有 OK?
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-20 11:17

原帖由 77forever 于 2006-1-20 11:16 发表

??你是说在论坛看到的吗 是说所有服打死都要来这告诉你声的?

不知道你们队都几个人 我队最多5个 一般4个 而且经常我和一朋友双开半小时内打死尸人 不知道不代表没有 OK?

图呢?
作者: 77forever    时间: 2006-1-20 11:18

原帖由 ^龍ō龍^ 于 2006-1-19 11:46 发表
楼上的表激动,人家妒忌就让他去吧!

都懒的说你啥 一句话 没见过东西
作者: 77forever    时间: 2006-1-20 11:20

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-20 11:17 发表

图呢?

你要什么图?我俩刚双开打完 下只给你
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-20 11:21

我说楼上你再怎么说得天花乱缀也没用 图呢? 别告诉你们2个人去踩猎人的陷阱
作者: 77forever    时间: 2006-1-20 11:29

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-20 11:21 发表
我说楼上你再怎么说得天花乱缀也没用 图呢? 别告诉你们2个人去踩猎人的陷阱

别说的就跟你们会打似的行不 我问你要啥图 两人双开打死的图是吗 还是4人打死的

http://bbs.pastein.net/viewthrea ... hlight=%B1%B1%A3%C3

这是我们服打死的第一只时发的帖子 人没变过

你要啥图我下只给你截 省的你总说别人都是在说
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-20 11:34

个图能说明啥?找机会打落单 都是2小时以上 你所谓的2人半小时推倒呢?
作者: 玉封    时间: 2006-1-20 11:35

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-20 11:21 发表

什么叫天花乱坠...有点见识好不好...
我们俩 我开宗师,神官,他开创造诗人
没人捣乱半小时解决...
拜托长点见识吧...
有空去北C溜达下,看看我的商店,看看我卖的东西...
你会觉得收获不少的
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-20 11:38

2人双开打落单?不是我想说什么LINK上来就是团灭 完全是呆在边上找机会的类型
作者: 77forever    时间: 2006-1-20 11:41

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-20 11:34 发表
个图能说明啥?找机会打落单 都是2小时以上 你所谓的2人半小时推倒呢?

你没事吧?那帖子是什么时候的了?你以为现在打还找落单呢?我发那帖子给你看是为了让你看人数 现在打基本都是一小时内推死 10分钟内也有过 当然没你们快 你们人多吗 来回来去的活当然行了 而且你不要把话题扯到比速度上来

我是想说 不要一张嘴就全CRO只有你们能一天打好几只尸人 OK?
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-20 11:42

原帖由 77forever 于 2006-1-20 11:41 发表

你没事吧?那帖子是什么时候的了?你以为现在打还找落单呢?我发那帖子给你看是为了让你看人数 现在打基本都是一小时内推死 10分钟内也有过 当然没你们快 你们人多吗 来回来去的活当然行了 而且你不要把话题 ...

我好像我没说过那话?也没和你们比速度  我只想看2人半小时MVP图 顺便膜拜下
作者: 77forever    时间: 2006-1-20 11:43

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-20 11:38 发表
2人双开打落单?不是我想说什么LINK上来就是团灭 完全是呆在边上找机会的类型

LINK上来就团灭? 呵呵 不知道你们抗的和尚是不是有十字军牺牲 不够我们的没有 不过我们的和尚很少会抗不住

你这句话说的真是没话找话说的 呆在边上找机会。。都是什么时候的事了
作者: 玉封    时间: 2006-1-20 11:43

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-1-19 11:45 发表

别这么无知行不行?你哪个服都看过么?
有工夫来北C看看.可以让你见识2个人双开,半小时内顶着杀完.
作者: KL王道    时间: 2006-1-20 11:44

我是来膜拜某人语文能了的,ORZ
作者: 玉封    时间: 2006-1-20 11:45

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-20 11:42 发表

我好像我没说过那话?也没和你们比速度  我只想看2人半小时MVP图 顺便膜拜下

这么和你说吧..我是队里和尚
除了被挟持,会让队友死外
就是没消耗死了...
除了以上2种情况,一般我们都是直接顶到BOSS死...
你别太无知了好不好
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-20 11:46

原帖由 玉封 于 2006-1-20 11:45 发表

这么和你说吧..我是队里和尚
除了被挟持,会让队友死外
就是没消耗死了...
除了以上2种情况,一般我们都是直接顶到BOSS死...
你别太无知了好不好

我无知?我只想看图也是无知?
作者: 77forever    时间: 2006-1-20 11:46

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-20 11:42 发表

OK 一会给你 看下只刷什么 只要不变属性 半小时内的图都可以给你 变属性半小时内我俩双开杀不死 我不想最后又被你抓这个话柄
作者: 玉封    时间: 2006-1-20 11:46

北C 12:30刷下只MVP.一会我把图给你传上来好了.
4人组队,2人操作
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-20 11:50

原帖由 77forever 于 2006-1-20 11:46 发表

OK 一会给你 看下只刷什么 只要不变属性 半小时内的图都可以给你 变属性半小时内我俩双开杀不死 我不想最后又被你抓这个话柄

2张就够了 最开始的怪物情报图 和最后的MVP
作者: R.A.B    时间: 2006-1-20 11:50

作者: KL王道    时间: 2006-1-20 11:50

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-20 11:46 发表

我无知?我只想看图也是无知?

别争了,他们的打法看图已经明白了,和你们的不一样,所以争下去也没撒意思
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-20 11:53

原帖由 KL王道 于 2006-1-20 11:50 发表

别争了,他们的打法看图已经明白了,和你们的不一样,所以争下去也没撒意思

交流一下而已 现在上C 满血念3属性M4 似乎是昨天遗留物?

补充 2张图都要带时间那 或者随便给个垃圾号 我过来参观

作者: R.A.B    时间: 2006-1-20 11:55

作者: KL王道    时间: 2006-1-20 11:58

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-20 11:53 发表

交流一下而已 现在上C 满血念3属性M4 似乎是昨天遗留物?

虽然我没在研究所碰过尸人,但应该明确一点尸人MVP之所以难打就是因为LINK,如果把LINK去掉,肯定很好打...4个人么撒了不起的,3个人也可以灭,只是时间快慢而已.
PS:留个念3M4下来,应该怪你们,没解决干净.....现在要么等重刷,要么组个诗人,在组几个装备好的神射和心灵去灭掉
作者: KL王道    时间: 2006-1-20 12:00

原帖由 R.A.B 于 2006-1-20 11:55 发表
Thor同上,满血念3神官。

楼上的你为什么不相信2人双开能杀……

很简单打法不一样,所以思考方法也不一样
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-20 12:01

原帖由 R.A.B 于 2006-1-20 11:55 发表
Thor同上,满血念3神官。

楼上的你为什么不相信2人双开能杀……

双开的原因吗 1是错位 2是LINK的输出伤害比单个MVP大 AB不是没考虑过 不过该秒得还是会秒 该飞得还是会飞 因为MVP不会挟持 单顶一个MVP杀当然容易 况且还不变属性
念3神官嘛 干倒骑领  网住铁匠 然后猎人2连到死  估计还剩40WHP的时候会把属性变回来 然后就是1分钟内的事情

作者: fantasy118    时间: 2006-1-20 12:05

原帖由 KL王道 于 2006-1-20 11:58 发表

虽然我没在研究所碰过尸人,但应该明确一点尸人MVP之所以难打就是因为LINK,如果把LINK去掉,肯定很好打...4个人么撒了不起的,3个人也可以灭,只是时间快慢而已.
PS:留个念3M4下来,应该怪你们,没解决干净.....现在 ...

没打过也这么能说啊OTZ
作者: KL王道    时间: 2006-1-20 12:07

原帖由 fantasy118 于 2006-1-20 12:05 发表

没打过也这么能说啊OTZ

请注意定语......真是的有人比我文科还差
作者: 玉封    时间: 2006-1-20 12:10

PS:留个念3M4下来,应该怪你们,没解决干净.....现在 ...

把LINK杀光,他会从新招的...
有点常识...
作者: 玉封    时间: 2006-1-20 12:12

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-20 11:50 发表

2张就够了 最开始的怪物情报图 和最后的MVP

我们本来就2个人.
真没有空闲时间给怪物情报图
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-20 12:13

原帖由 玉封 于 2006-1-20 12:10 发表

有点常识...

去掉 不是杀掉 你们那贴我看了N张图都没看到LINK
看到LINK的图 你们都已经倒下了
作者: KL王道    时间: 2006-1-20 12:13

原帖由 玉封 于 2006-1-20 12:10 发表

有点常识...

去掉就是杀光,ORZ.不知道是我表达不清楚,还是某些人能力不好,或者忒急了...[_[
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-20 12:13

很明显去掉指的不是杀光。
不过2人双开,应该也不是专打落单的。
总体思路跟多人杀没区别。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-20 12:13

没碰过先去碰碰看 别以为看了几个尸人贴然后脑子里YY一会就能用意念搞定mvp了
作者: fantasy118    时间: 2006-1-20 12:15

虽然我没在研究所碰过尸人

???
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-20 12:17

某骑狂暴状态下的怒爆伤害下限是1W2 不管DEF多少 而且还是带红蛙和SQ  而且怒爆竟然不是火属性的
作者: KL王道    时间: 2006-1-20 12:18

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-20 12:13 发表

没碰过先去碰碰看 别以为看了几个尸人贴然后脑子里YY一会就能用意念搞定mvp了

算了我说清楚,我从来不开X挂所以去过几次研究所都打到一半补给用完MVP没碰见就被回去了,之后就么撒兴趣去了,然后剑城招BOSS的时候我开创造连去3天,每次别人遇到神射MVP都会出现落单情况,我创造一个人刷年糕可以顶着他打不死,现在明白了伐?这就是我没在研究所碰过这句话的性质,以后不随便玩文字游戏了,玩的弄的自己一身骚
PS:中国教育制度竟然能把某些人教的只会理论不会运用,ORZ了

作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-20 12:20

原来是J城单打神射的高人 难道这儿讨论的是伊斯鲁得尸人讨伐团??别一天到晚中国教育制度 你读了多少书了??你清华毕业的??究竟谁语文不行??
作者: fantasy118    时间: 2006-1-20 12:21

不开X挂就不能打MVP了?这逻辑奇怪伐,要么晚上有空来SARA让你见识下5人不开X挂打MVP,还有,不要动不动谈什么别人文科不行啊,语文没学好啊,你那话怎么看都是自己没说清楚
作者: KL王道    时间: 2006-1-20 12:22

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-20 12:20 发表
原来是J城单打神射的高人 难道这儿讨论的是伊斯鲁得尸人讨伐团??别一天到晚中国教育制度 你读了多少书了??你清华毕业的??究竟谁语文不行??

他们那张和我说的有区别吗?同一个性质,只是地点不同而已.如果你硬扯地点我也没办法
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-20 12:24

原帖由 fantasy118 于 2006-1-20 12:21 发表
不开X挂就不能打MVP了?这逻辑奇怪伐,要么晚上有空来SARA让你见识下5人不开X挂打MVP,还有,不要动不动谈什么别人文科不行啊,语文没学好啊,你那话怎么看都是自己没说清楚

难道顶的人带满树芽?好有钱
作者: KL王道    时间: 2006-1-20 12:24

原帖由 fantasy118 于 2006-1-20 12:21 发表

打BOSS和碰到BOSS有区别的/我也不说语文问题了,反正有的人能反应过来不在研究所是什么意思就可以了
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-20 12:24

笑话 就好像说 假日大巴放到南门和假日大巴放到尸人研究所 日起来是一个难度??为什么baseball的那些核心不能量产??难道那个老家伙难打??你说呢??为什么扯地点??地点不重要我值得和你说这个么?
作者: KL王道    时间: 2006-1-20 12:26

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-20 12:24 发表

难道顶的人带满树芽?好有钱

有钱的是你们吧,只不过你们不肯用而已.....测试技能就用了2W瓶子啊,ORZ了
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-20 12:27

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-20 12:24 发表
笑话 就好像说 假日大巴放到南门和假日大巴放到尸人研究所 日起来是一个难度??为什么baseball的那些核心不能量产??难道那个老家伙难打??你说呢??为什么扯地点??地点不重要我值得和你说这个么?

我来告诉你核心为啥不能量产 原因就是懒

回楼上 我拿了妖剑之后 扔瓶子就没换过武器 就连打尸人也一样 累积起来才2W 谁有空扔那么多钱

作者: 玉封    时间: 2006-1-20 12:27

原帖由 KL王道 于 2006-1-20 12:22 发表

他们那张和我说的有区别吗?同一个性质,只是地点不同而已.如果你硬扯地点我也没办法

JS城的环境和研究所差很多吧,
研究所有的是小怪,JS城有么??
还有,JS城是活动,那么多人,有多少帮你抗血的啊.你真好意思一起说啊
作者: KL王道    时间: 2006-1-20 12:28

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-20 12:24 发表

我就说同一个人打一样东西难度一样伐?你先回答我这个问题?如果和我想的不一样我认为也没必要长篇和你扯下去了.长篇灌水还不如短篇灌
作者: 风の14少    时间: 2006-1-20 12:29

ZD是什么东东。。。。。。
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-20 12:29

原帖由 KL王道 于 2006-1-20 12:22 发表

JS 死了就在KPL。单这点两个区别就大了。。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-20 12:30

呵呵 架空了周边环境 既然你认为一样 你为什么不拿你的炼金下研究所3F拿你所谓的伊斯鲁得拿到的神射mvp呢 这个问题 你问我不等于问你自己么??
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-20 12:30

原帖由 玉封 于 2006-1-20 12:27 发表

还有,JS城是活动,那么多人,有多少帮你抗血的啊.你真好意思一起说啊

看清楚前面 北C那贴前几张图我也没看到小怪
作者: KL王道    时间: 2006-1-20 12:30

原帖由 玉封 于 2006-1-20 12:27 发表

那先请你给我张周围有LINK或者小兵打你们,你们活着超过10S以上的图,有的话我立刻不说
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-20 12:31

原帖由 出云隐者 于 2006-1-20 12:29 发表

JS 死了就在KPL。单这点两个区别就大了。。。。

死了就在KPL MVP也在KPL。。。。。应该是复活点
作者: KL王道    时间: 2006-1-20 12:32

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-20 12:30 发表
呵呵 架空了周边环境 既然你认为一样 你为什么不拿你的炼金下研究所3F拿你所谓的伊斯鲁得拿到的神射mvp呢 这个问题 你问我不等于问你自己么??

繁星你请我去你们MVP团吧,这位同志在我没说下文的情况下,已经判定我拿MVP了,我操作太强大了,肯定对你们打MVP有帮助
作者: 玉封    时间: 2006-1-20 12:32

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-20 12:30 发表

看清楚前面 北C那贴前几张图我也没看到小怪

难道你们杀MVP不清小怪
那你们可够强的
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-20 12:33

原帖由 KL王道 于 2006-1-20 12:32 发表

繁星你请我去你们MVP团吧,这位同志在我没说下文的情况下,已经判定我拿MVP了,我操作太强大了,肯定对你们打MVP有帮助

正好我们少一个肯出力 又不分钱的人
作者: KL王道    时间: 2006-1-20 12:33

原帖由 玉封 于 2006-1-20 12:32 发表

难道你们杀MVP不清小怪
那你们可够强的

你自己已经说了区别在哪里了........我也不用重复我前面的N多话了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2