标题: [转]菜鸟求助的N种境界!! [打印本页]

作者: nixonjh    时间: 2006-1-18 12:38     标题: [转]菜鸟求助的N种境界!!

采风看到的,快过年了,轻松下吧!

樱Ai翎  

第一种境界:
“偶刚刚开始打劲乐!求助哪个GGJJ带我!最好是过得了彩虹天堂的!”

第二种境界:
“紧急求助!!偶升不上8级怎么办啊啊啊啊啊?”

第三种境界:
“求助:偶过不了XX歌(N级,N<10)!根本就不是人打的!眼睛都忙不过来了!急需某位大大赐教!!偶打了3个月了,进步很快,希望哪个ET带带我……”

第四种境界:
“求助!!!偶过不了XX歌!太快了!手指忙不过来!怎么办啊,难道加上脚吗?”

第五种境界:
“偶卡在XX歌上了(N级,N不定)!就是要在XX段挂!怎么办啊?偶菜鸟,大家多多帮助下……”

第六种境界:
“偶是菜鸟啊,ET请无视本帖…………偶XX歌不能全连啊(N级,N大于20)!偶GOOD居然还有30个……怎么办呢?”

第七种境界:
“菜鸟(很菜)求救……哪个ET告诉偶过XX(XX为贵族,赤信号,EFHD等)秒杀段的妙招!我每次过去都要掉10分之一的血啊!”

终极境界:
“5555555为什么!!菜鸟我AC了赤信号和地震,EFHD差点全连了,为什么我还是过不去彩虹天堂啊!!!!”
作者: laverock    时间: 2006-1-18 12:49

原帖由 nixonjh 于 2006-1-18 12:38 发表
采风看到的,快过年了,轻松下吧!

樱Ai翎  

第一种境界:
“偶刚刚开始打劲乐!求助哪个GGJJ带我!最好是过得了彩虹天堂的!”

第二种境界:
“紧急求助!!偶升不上8级怎么办啊啊啊啊啊?”

第三 ...

曾记得:
偶99级贵族2 ACC
但是偶简单爱都会被秒杀.........
作者: 小虾米A    时间: 2006-1-19 00:48

彩虹天堂和新手教程这两首可是出奇的难也,菜鸟当然过不了了,哇哈哈哈。。。
作者: coollh    时间: 2006-1-20 22:40

原帖由 laverock 于 2006-1-18 12:49 发表

曾记得:
偶99级贵族2 ACC
但是偶简单爱都会被秒杀.........

参见ET星球菜鸟大人...OTL...

因为看为了爱的普.发现1s内没有按健于是沉沉睡去...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2