标题: 網路追追追/愛妻變咖啡桌...你會為愛這樣做嗎? [打印本页]

作者: 三叶草    时间: 2006-1-18 00:16     标题: 網路追追追/愛妻變咖啡桌...你會為愛這樣做嗎?

故事男主角JEFF為了愛,把死去的妻子LUCY堅持留在身邊,
換做是你~會這麼的不捨與情痴嗎?
他說:我妻子的死,使我無法減輕痛苦,所以我帶她回家了。
以下是傑夫的曲折故事:
他的老婆,露西,出生後就有心臟疾病,且在29歲年輕時奪走她的生命, 露西對傑夫說的最後一句話是”我們天堂再見”,這句話對傑夫的絕望沒有一點的安慰。
葬禮中,傑夫決定不讓露西離開他。我向公墓管理員解釋我的感受,我嚴肅地說想要得到特殊的許可,讓我帶著我妻子回家,
公墓管理員認為這不可思議,但我的要求獲得允許。與其將露西放入棺材中,我寧可讓她在家。
露西有很好的幽默感,且我確定她會感激當我的咖啡桌。”
傑夫訂購了一個玻璃櫃以防止屍體的腐爛,”它花了我大約6仟千美元,它是值得的。”

但他的一些朋友和親戚對他充滿畏懼而不去拜訪傑夫,他的摯友尊重他的決定,且繼續和他交往。

甚至一些人表示它是一件不錯的家具。
作者: 喜樂    时间: 2006-1-18 00:21

呀~~很強悍呀...我不敢去他家...
作者: bateer    时间: 2006-1-18 09:16

晚上看着不慌么。。。
作者: 牧羊座    时间: 2006-1-18 09:41

这样只会天天心痛。。
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-18 09:47

尸体...看上去都觉得恐怖了...8过毕竟素最爱的人...
作者: 只有你爱我    时间: 2006-1-18 10:10

青黑的肤色,让我感觉很恐怖的捏!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2