标题: 为男篮"默哀" [打印本页]

作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-1-17 00:52     标题: 为男篮"默哀"

不多说了...分的组那个惨...梦之队又能屠咱们了=.=
作者: 空调陈太郎    时间: 2006-1-17 01:55

莫哀莫哀。。。。

蚊子队么有你想象中的那么强,男篮打比赛至少比裹足踢球有看头的多。。。。
作者: 泪眼花语    时间: 2006-1-17 02:07

分的多好,要花多少钱才能和全明星打一场。、。、

现在人家免费。。。
作者: 痴_^    时间: 2006-1-17 03:46

原帖由 泪眼花语 于 2006-1-17 02:07 发表
分的多好,要花多少钱才能和全明星打一场。、。、

现在人家免费。。。

是啊。。。总比被阿富汗的踢出去好。。。
作者: 宫城良帅    时间: 2006-1-17 06:52

梦7 厉害啊~~有看头
作者: mkua    时间: 2006-1-18 22:30     标题: 是好事啊

和高手过招才能显示不足,一定要看。看看中国这届南篮和“黄金一代”比怎么样
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-1-18 22:32

男篮比起那个国足已经好到天上去了~
男篮现在就敢牛B的说我是亚洲的NO。1~
国足呢-0-~~
哎~~
作者: 暗 花    时间: 2006-1-19 11:31

有挑战啊

看看国篮的含金量
作者: panyan    时间: 2006-1-19 12:09

楼主你懂不懂篮球啊,这组应该说是个中签,屠中国队,你当是10年前啊,2002世锦赛我们和梦5打,半场仅输了一分,全场才输19。这也叫屠。这组就美国和意大利实力强点,其他4只球队都有机会。不懂不要乱叫。
作者: panyan    时间: 2006-1-19 12:10

再说中国男篮3次打进奥运会和世锦赛8强。应该说也是世界二流吧。1994年,1996年,2004年三次打进8强是假的?再说在2000年悉尼奥运会还打败过欧洲冠军意大利队。
作者: karken_so    时间: 2006-1-20 11:34

中国男篮球还好了。。。
除了赛内加尔
这小组里其他队都fiba前14的
中国男足的排名我们就不讲了,也不想讲。。。

作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-1-20 11:47

男足,现在的还是算了吧- -
男篮还是可以的
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2006-1-21 01:01

原帖由 panyan 于 2006-1-19 12:09 发表
楼主你懂不懂篮球啊,这组应该说是个中签,屠中国队,你当是10年前啊,2002世锦赛我们和梦5打,半场仅输了一分,全场才输19。这也叫屠。这组就美国和意大利实力强点,其他4只球队都有机会。不懂不要乱叫。

恩...我不懂...你懂啥叫夸张说法挖?我不想中国抽个好签碰些弱队啊?哪个队希望碰美国的??男篮这几年是强了,但一直看他们比赛的都知道男篮比赛阶段的起伏也不小吧,亚洲球队大都靠外线,有了姚明的中国内线打美国很有前途??看了02世锦了对挖?半场输1分全场输19分是吧,你也不看看当时美国跟咱们中国怎么打的,人家一半时间在表演,要突破中国的防守简直是小儿科,场面气氛有中国打韩国那么紧张??

懂不懂球不是你说的算的,靠这点数据就把自己球品和知识渊博程度抬高了??别好象弄得跟个伪球迷似的再这喷击别人...不说球,就你这段话的前后2句,你不配在坛子里回我这个帖...
作者: 花落花飞花满天    时间: 2006-1-23 14:08

男篮比以前强吗? 不见得吧. 内线OR外线那是个战术选择问题,没有强弱之分.内线现在是强了,但是外线实力只跌不涨.中国队屹立亚洲之颠也不是一二年的事情了,可人家美国篮球是世界的颠峰.这事地球人都知道.锦标赛的目的是获取尽量好的名字,所以谁碰到美国算倒霉.中国男篮不是中国足球,好歹咱们代表着亚洲的高水平.出去比比的是成绩.整天说抱着学习的态度那是没错.但学习总也该有个成绩吧.咱自己个定的目标是8强吧. 那就成了!
好好学习,天天向上.  千万可记得,别只光学习不向上啊.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2