标题: [历史] 现在没ub的巫师怎么对付猛虎+ab啊? [打印本页]

作者: 听说    时间: 2006-1-16 16:40     标题: 现在没ub的巫师怎么对付猛虎+ab啊?

几个月没玩,发觉现在有的和尚猛虎延迟到和ab一起发动,补暗壁根本来不及了,咋办?
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-16 16:43

被震退后隐匿
作者: 永生不灭    时间: 2006-1-16 16:44

放怪扰乱对手,冰墙拦路然后逃跑
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2006-1-16 16:45

和尚开光猛虎+AB呢...?
作者: 听说    时间: 2006-1-16 16:46

- -!
有没有几率更高一点的对策-
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2006-1-16 16:46

更高一点的对策要被关XHW..
作者: wuyua    时间: 2006-1-16 16:46

P里面1雷不断。。。G里面他不能推你。。他小强么隐匿或者找拐角待着。。再不行蝴蝶
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-16 16:47

震退后隐匿 开光也没用 除非他的光猎范围是6格
作者: kuku_pig    时间: 2006-1-16 16:47

找个角落站好...

在自己背后放冰墙行不行?(自己没巫师,无责任猜想)
作者: 听说    时间: 2006-1-16 16:47

难道只能看方向提前在3格以外放暗壁了?
作者: 永生不灭    时间: 2006-1-16 16:49

nnd 老是这种问题,ws也开光猎ab跟他拼血不就行了!
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2006-1-16 16:50

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-16 16:47 发表
震退后隐匿 开光也没用 除非他的光猎范围是6格

提前开呢?猛虎之前就开 推开了WS隐匿了 和尚走过来...
作者: wuyua    时间: 2006-1-16 16:51

说老实话。。。没UB没牺牲的WS也不用去PVP了。。。基本上还没看到和尚就被伪装的CK投出去了
作者: cloudzbr    时间: 2006-1-16 16:52

一次失误就会挂了
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-16 16:53

原帖由 s.e.v.e.n. 于 2006-1-16 16:50 发表

提前开呢?猛虎之前就开 推开了WS隐匿了 和尚走过来...

提前开 走过来 WS被照出 暗B  然后重复以上动作 别告诉你AB的时候也可以动
作者: 听说    时间: 2006-1-16 16:55

再问个问题,现在猛虎技能使用后效果不发动,推迟到和ab一起出来是高科技还是改版的连招?
最近我老被几个和尚这么玩死
他发动猛虎后并没有马上把我推开,而是有点延迟,但是推开我以后ab就下来了------以前根本没遇到这种情况啊,顶多和尚放放光b阻挡我暗壁什么的

作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-16 16:58

原帖由 听说 于 2006-1-16 16:55 发表
再问个问题,现在猛虎技能使用后效果不发动,推迟到和ab一起出来是高科技还是改版的连招?

猛虎后的延迟在10。1改版的时候就去消了 做到一起出是可以 不过是2个MISS 要做猛虎推出与AB之间间隔小于对手反应时间 AB的攻速要171配合DEX120  或者178配合DEX105

追加 没有马上AB的送他个念连或者1级雷 然后跑开

作者: 听说    时间: 2006-1-16 17:07

没有马上ab的我就能接暗壁了。。。
没a的和尚aspd能上170么?- -
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-16 17:09

原帖由 听说 于 2006-1-16 17:07 发表
没有马上ab的我就能接暗壁了。。。
没a的和尚aspd能上170么?- -

空手猛虎 切锤子追AB
作者: 暗黑殿堂    时间: 2006-1-16 17:10

你们说的像神一样的操作  太厉害了
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-16 17:11

以前用AB的时候 准备状态全是空手 因为那时还有流氓
作者: wuyua    时间: 2006-1-16 17:15

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-16 17:09 发表

空手猛虎 切锤子追AB

除非是说好了1V1。。。不然遭遇战和混战和尚一直都空手?等你打开装备拦移动鼠标双击武器。。。这些做完WS估计也走了。。。还猛虎AB
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-16 17:17

原帖由 wuyua 于 2006-1-16 17:15 发表

除非是说好了1V1。。。不然遭遇战和混战和尚一直都空手?等你打开装备拦移动鼠标双击武器。。。这些做完WS估计也走了。。。还猛虎AB

遭遇战和混战还用讨论?  遭遇站 除非WS是被牺牲 否则我根本不会去碰 有专人解决

顺 群P就不能允许我拆武器了? 退一万步讲 我不能换拳套? 实在没差多少  有条件可以花钱买个闪光 那个比空手舒服

作者: 听说    时间: 2006-1-16 17:18

那我只能作出该和尚使用高科技的断定了?请大家仔细分析下我说的情况
——那个猛虎以后没有立刻产生推开效果(与以前对比),推开效果产生的时候ab就下来了——我关心的是这个
我感觉那和尚好似神啊

作者: 上IAC    时间: 2006-1-16 17:20

小心被人家弹指秒了
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-16 17:21

原帖由 听说 于 2006-1-16 17:18 发表
那我只能作出该和尚使用高科技的断定了?请大家仔细分析下我说的情况
——那个猛虎以后没有立刻产生推开效果(与以前对比),推开效果产生的时候ab就下来了——我关心的是这个
我感觉那和尚好似神啊

不讨论高科技 高科技也做不到这个 全是时机 唱速 和ASPD延迟的问题
作者: con123    时间: 2006-1-16 17:23

用冰墙挡住自己~~~~

或挡在后面
作者: lolicon    时间: 2006-1-16 17:23

没UB。。。用酋长吧。。。

其实,我觉得真的没什么打的。。。
对方只需要蓄气爆气再蓄气,最多夹几个猛虎。。。就那么打下去了。哪怕没打到,再来一次就是。。。
巫师呢。。。左忙右忙的。。。出个小差错就完蛋。。。
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-16 17:25

= = 希望AB MDEF少一点 血少一点 大便不要带吧
作者: 听说    时间: 2006-1-16 17:26

问题是连错都不给我犯的机会啊,上来1下就死
作者: sonic7    时间: 2006-1-16 17:29

在PVP的话。往他猛虎的方向正对面放1堵墙。你就不会被弹出了。也可以前后都放。这样和尚极容易AB到冰墙。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2