标题: [历史] 研究所三楼那些奇怪的诅咒和对话 [打印本页]

作者: 出云隐者    时间: 2006-1-16 10:29     标题: 研究所三楼那些奇怪的诅咒和对话

不知道常去的各位发现没有,有几个地方,走过去就会中诅咒,有时候还会跳出对话来,先是???? ???????,然后是“他们是 活着的生存者”之类。
因为都是半夜去那里的……所以觉得,太恐怖了!
是不是有什么相关的任务?召唤6X天牛等任务控……
诅咒的地方包括:
上面左边的3个小房间最右边的那个,一堆骷髅那里。
左边台阶下面的平地中间。
还有几个地方不记得了,都是乱飞飞过去就跳出对话来,怪很多来不及仔细看位置。记得好象有个是在水里吧。
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-16 10:33

貌似这些东西都在MVP刷新点附近....
作者: 小妖喝水水    时间: 2006-1-16 10:33

2楼也有
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-1-16 10:33

http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=632473

把这个做完..
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-16 10:38

我估计我做不完,想收藏那个坠子。
三楼那些人,到底是人造人还是怨灵?

的确那几个地方是MVP喜欢的……
不确定MVP是否在几个地点定点刷新,但是的确有些地方从来没被MVP光顾过,拖过去的不算。

作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-16 10:39

我情愿相信是活人....
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-1-16 10:42

原帖由 出云隐者 于 2006-1-16 10:38 发表

不确定MVP是否在几个地点定点刷新,但是的确有些地方从来没被MVP光顾过,拖过去的不算。

繁华世界另外一面的的怨灵...
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-16 10:45

可是这样也说不通啊……
被骗去做研究的人,应该都是企业都市附近的人,而且是家境贫寒想要工作的人吧。
而哈沃得,迪文,凯特莉娜几个人都不是。
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2006-1-16 10:45

他就在你背后。。。
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-16 10:46

楼上的吓人,拖出去踩死。
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-1-16 10:50

原帖由 出云隐者 于 2006-1-16 10:45 发表
可是这样也说不通啊……
被骗去做研究的人,应该都是企业都市附近的人,而且是家境贫寒想要工作的人吧。
而哈沃得,迪文,凯特莉娜几个人都不是。

没记错的话,按照任务里的

有贫民因为快饿死,就去企业工作,被炸干劳动力后丢去做实验的....很可怜的!
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-16 10:52

对啊,所以那几个应该不是被抓去做实验的人。
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-16 10:53

估计是自愿投入实验...
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-1-16 10:57

不啊,在秘书那里的对话就是一个人工作了很长的时间,老板先是夸奖他,然后说你今后的一生也要留在这个企业还是什么来着,然后那个人很害怕的说要辞职,然后貌似就被XXXXX了

6X!起床啦!!!
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-16 10:59

迪文和凯特莉娜分别是WS和猎人工会的工作人员。。
作者: 可爱PL的死亡    时间: 2006-1-16 11:12

出了对话以后还被诅咒了。。。V100多 被诅咒 不爽
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-1-16 11:13

你们运气比我好,我诅咒但是8出现对话框的。。。
做任务时也是这样~哎
作者: 灌水新概念    时间: 2006-1-16 11:19

我运气不好……当初任务被卡住做不下去的时候,在研究所那里到处都挨诅咒。经常在被围殴逃跑的时候,总是踩中“救。。。救命啊。。。”“他们是活的生存者!!!”
我汗……然后我就趴了……
作者: 吸呀吸    时间: 2006-1-16 11:32

杂兵么是拐来的
BOSS估计是用基因技术按照范本创造的复制人
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-16 11:34

-O-复制人 那时的科技已经发达到这种程度了。。。

顺便寒下楼上的贴数
作者: Again    时间: 2006-1-16 12:06

原帖由 出云隐者 于 2006-1-16 10:38 发表

MVP刷新地点是随机的。

因为那几块地方面积相对较大,按照面积随机分布的概率正比于面积。
而特定地点基本上都是拐拐角角,因此刷MVP概率非常低而已。
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-16 12:10

原帖由 Again 于 2006-1-16 12:06 发表

MVP刷新地点是随机的。

因为那几块地方面积相对较大,按照面积随机分布的概率正比于面积。
而特定地点基本上都是拐拐角角,因此刷MVP概率非常低而已。

50+只MVP 只有3只不在门口,左边或者右边 其他猜都能猜到在哪。。
作者: ^龍ō龍^    时间: 2006-1-16 12:11

我又发现了呆子..
作者: topass    时间: 2006-1-16 12:14

发现3楼的BOSS刺客
总是在传送点上面那条小道上刷的....
拉了15个BOSS刺客去日MVP低温...有8个是在那小道上找到的
还有的都是因为不是隔一个小时去的..所以可能走到其他地方了
作者: lolicon    时间: 2006-1-16 12:17

我感觉有点像BH里,类似Tyrant这种的生体兵器。。
用人体作为基础进行改造。。。
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-16 13:24

显然是人经过改造得到的"更高层次的人"
过去的研究所任务里
公司档案的介绍和疯狂科学家的自述都清晰的指向这里
再整个任务完成后
科学家门口的传送点的传送目的地会改变
进去过的人从资料里就可以看出些什么
作者: 苍青色    时间: 2006-1-16 13:34

那些人……其实是被海棠吃掉后被关在小黑屋里诉苦- 3 -

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2