标题: [历史] 问个关于小黑套卡的问题 [打印本页]

作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-1-16 10:20     标题: 问个关于小黑套卡的问题

■迷幻之王卡片
MHP-10% MSP-10% 咏唱时间-10%
跟黑暗之王卡片一起装备时,咏唱时间-20%
装备位置:头盔

■黑暗之王卡片
受到物理伤害时,一定机率施展[自动唸咒] 陨石术Lv5
跟迷幻之王卡片一起装备时,MHP+20% MSP+20%
装备位置:鞋子

结合起来就是吟唱时间-20% MHP+20% MSP+20% 是个极品套卡,
基本上完全可以替换法牧系的苹果头+黑狐鞋的组合。可惜入手难度较高
这是精华贴写的,那为什么综合效果不是+10%mhpsp,另外觉得如果是10%的话,但小黑比套卡来得好。。。
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-1-16 10:29

自己坐沙发等答案~
作者: 111a1    时间: 2006-1-16 10:35

有人用过.实际效果才+10%
可能是bug.不知道有没有改
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-1-16 10:36

原帖由 111a1 于 2006-1-16 10:35 发表
有人用过.实际效果才+10%
可能是bug.不知道有没有改

是说单卡的实际效果?
作者: 111a1    时间: 2006-1-16 10:43

套装后的效果
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-1-16 10:45

那单卡比套装实用多了。。。昨天有人2600卖套装还好么买。。。
作者: 薄荷红茶    时间: 2006-1-16 11:07

■迷幻之王卡片

■黑暗之王卡片
跟迷幻之王卡片一起装备时,MHP+20% MSP+20% 装备位置:鞋子

单有小黑,只是一定机率施展[自动唸咒] 陨石术Lv5
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-1-16 11:09

原帖由 薄荷红茶 于 2006-1-16 11:07 发表
■迷幻之王卡片

■黑暗之王卡片
跟迷幻之 ...

我顶楼的资料是ZD里面找到的。。。
作者: darkmomo    时间: 2006-1-16 11:10

= =一行一行的读。。。不要跳字儿,更不能跳行。
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-1-16 11:12

原帖由 darkmomo 于 2006-1-16 11:10 发表
= =一行一行的读。。。不要跳字儿,更不能跳行。

汗。。。发现问题了。。。那么这个套卡bug咯算
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2006-1-16 11:13

感觉穿了小黑挺快的 至于是减少多少 不知道在游戏上怎么算时间..
作者: chorika    时间: 2006-1-16 11:19

套卡没任何BUG的,只是套卡效果发挥的时候,单卡效果也在,所以综合下来就是HP+10%,SP+10%了。我比较关心的是咏唱时间,是-20%呢?还是单卡效果也在,-30%
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-1-16 11:46

原帖由 chorika 于 2006-1-16 11:19 发表
套卡没任何BUG的,只是套卡效果发挥的时候,单卡效果也在,所以综合下来就是HP+10%,SP+10%了。我比较关心的是咏唱时间,是-20%呢?还是单卡效果也在,-30%

额。。。可是单卡没有+20%的效果哪里来的叠加。。。
作者: aaa12012    时间: 2006-1-16 12:00

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-1-16 10:45 发表
那单卡比套装实用多了。。。昨天有人2600卖套装还好么买。。。

迷幻之王卡才1E,可以无视了。套卡不是1800RMB吗?要2600RMB?
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-16 12:07

小黑套卡 只是神官练级的好卡而已
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-1-16 12:43

原帖由 aaa12012 于 2006-1-16 12:00 发表

迷幻之王卡才1E,可以无视了。套卡不是1800RMB吗?要2600RMB?

昨天问了一个卖的人,他开的价,可以54的
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-1-16 12:48

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-16 12:07 发表
小黑套卡 只是神官练级的好卡而已

GVG炫炫很拉风,不错的
作者: 我无钱    时间: 2006-1-16 12:49

按照某人的说法~应该是吟唱-30% MSP HP各+10%
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-16 12:51

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-1-16 12:48 发表

GVG炫炫很拉风,不错的

等你gvg被围攻了出了陨石你估计也回去见KPL了 顺带一提这儿的大多数人可能装了neb的防震动补丁 陨石我看都看不到 拉啥风??死的难看倒是真的
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-1-16 12:53

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-16 12:51 发表

等你gvg被围攻了出了陨石你估计也回去见KPL了 顺带一提这儿的大多数人可能装了neb的防震动补丁 陨石我看都看不到 拉啥风??死的难看倒是真的

就算10%也和高等级的一样啊,其实我是希望单卡20%。。。这样就好了,陨石还能砸晕人,反正大部分情况我是死不掉的。。。
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-16 12:55

不要以为自己是神  不要以为神官很能顶 后果就是死的比别人快
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-1-16 12:57

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-16 12:55 发表
不要以为自己是神  不要以为神官很能顶 后果就是死的比别人快

不是啊~一般头脑清醒的人是不会专门找送死的地方去的,这也是意识啊,要发挥骚扰的作用么当然续战能力越强越好。我可不是神官无敌论者。
作者: 伤疤男    时间: 2006-1-16 13:03

给和尚用很不错诶。

威力速度全方面提升
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-16 13:04

要么牺牲一个大便或者小丑 要么牺牲当中的英雄墨 弄的起小黑套还怕弄不起英雄么 结果明显了
作者: zjm123    时间: 2006-1-16 13:05

现在卖官货的都是骗子。楼主请小心。特别他会和你说他是什么论坛的什么斑竹更要小心
作者: 神官ぜ埃特    时间: 2006-1-16 13:35

原帖由 zjm123 于 2006-1-16 13:05 发表
现在卖官货的都是骗子。楼主请小心。特别他会和你说他是什么论坛的什么斑竹更要小心

额。。。寒你头像~另外回你楼上的,我不需要英雄墨哦。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2