标题: [历史] 同志们,研究所里面爆好东西的那个BOSS的问题。 [打印本页]

作者: CHERUBINES    时间: 2006-1-16 01:24     标题: 同志们,研究所里面爆好东西的那个BOSS的问题。

那BOSS是2小时刷一队吗?里面只有一队?就是爆好东西的那个BOSS。
作者: 小仪    时间: 2006-1-16 01:26

貌似....听LZ口气....原来研究所那么容易打......还是那些好东西...那么容易暴...
作者: 夏海棠    时间: 2006-1-16 01:28

不一定是2小时,可能是2个多小时。楼主去那儿看看就明白难度了。
作者: CHERUBINES    时间: 2006-1-16 01:32

-。-半小时。。。推倒了迪文。。只要掌握了方法,也就是多来二次的事罢了。。。
作者: lolicon    时间: 2006-1-16 01:33

我现在。。。只关心老赛。。。。

其他的无视了。。。
作者: 小仪    时间: 2006-1-16 01:37

也是,现在各F在关心的也就是推倒的时间而不再是能不能推倒的问题了,呵呵
作者: 雪人→球球    时间: 2006-1-16 01:42

15分钟~30分钟之内推倒除了CK有点难度
里面只有一组BOSS刷新时间为1个半小时~2个半小时不等我固定刷新时间
作者: 夏海棠    时间: 2006-1-16 01:49

无双他们昨天5分钟推倒了一个……估计是目前最短时间了……
作者: 小仪    时间: 2006-1-16 01:50

原帖由 夏海棠 于 2006-1-16 01:49 发表

要从未召唤LINK开始算的哦..
作者: 夏海棠    时间: 2006-1-16 01:51

进去找到,开打,结束,5分钟……打BOSS还要那么多条件?
作者: 雪人→球球    时间: 2006-1-16 01:52

那应该推倒是神官了,除非人暴多或者BOSS落单的情况
作者: CHERUBINES    时间: 2006-1-16 02:02

自从这BOSS出现后,貌似其他BOSS都没人关照了。。。随时都在。。。。
作者: 灌水新概念    时间: 2006-1-16 02:03

对方那么多人,不多组些人去分散攻击力的话,还没近身都趴了。
有没有推倒过超魔?那家伙带剑鱼还念那么快,BT……
作者: 小仪    时间: 2006-1-16 02:04

原帖由 灌水新概念 于 2006-1-16 02:03 发表
对方那么多人,不多组些人去分散攻击力的话,还没近身都趴了。
有没有推倒过超魔?那家伙带剑鱼还念那么快,BT……

150D,有无剑鱼都无念...
作者: 痴心の螺丝钉    时间: 2006-1-16 02:07

我们2队人
今天30分钟干掉了一只猎人
作者: 雪人→球球    时间: 2006-1-16 02:08

其实神射最好杀了,骑士+好套上去引一下LINK踩BOSS的陷阱然后飞掉
接下来等着MVP然后去拿东西吧
作者: 匿→St.Mio    时间: 2006-1-16 02:08

会暴风雪+怒雷...
作者: 灌水新概念    时间: 2006-1-16 02:12

一个暴风雪就趴一堆了……就算不死也残废。
身边还有那么多三转的小兵,再补两刀就88了。
超魔如何攻略?
作者: 雪人→球球    时间: 2006-1-16 02:15

打超魔其实很简单带个贤者地领域杀掉M4后骑在前面顶着神射2连吧,顶的最好要2个一个被劫持一个补上
作者: 痴心の螺丝钉    时间: 2006-1-16 02:16

还没试过超魔。。。。。
只打过物理
都是用冰墙封起然后炼金上,除了M4以外的职业都随时准备冰没了冲上去抗起
作者: 灌水新概念    时间: 2006-1-16 02:16

BOSS不修炼单体……?
作者: 雪人→球球    时间: 2006-1-16 02:21

推倒尸人50多了
从难到易程度而言:CK-骑士-铁匠-WS-M4-神射(个人觉得)
由于神射可以引它自杀所以排在最后如果是硬顶着杀的话绝对排第二
作者: 灌水新概念    时间: 2006-1-16 02:34

想确认一下,那个刺客会不会致命涂毒……
类型是音投,毒爆还是心灵……
作者: 111a1    时间: 2006-1-16 02:41

原帖由 灌水新概念 于 2006-1-16 02:34 发表
想确认一下,那个刺客会不会致命涂毒……
类型是音投,毒爆还是心灵……

反正一下就差不多秒你...什么类型无所谓了
作者: 东Ы    时间: 2006-1-16 05:41

5分钟太久了。。。碰到好位置打猎人的2个炼金踩BLQ上去直接投。。。刚打了个后面M4还没搞清楚。。。前面BOSS已经死了。 。。没算几分钟。。。肯定在5分钟内。。。
作者: ziyutian    时间: 2006-1-16 05:49

说的 肯定比做的容易咯
作者: 假日死灵    时间: 2006-1-16 06:04

原帖由 东Ы 于 2006-1-16 05:41 发表
5分钟太久了。。。碰到好位置打猎人的2个炼金踩BLQ上去直接投。。。刚打了个后面M4还没搞清楚。。。前面BOSS已经死了。 。。没算几分钟。。。肯定在5分钟内。。。

嗯嗯,我们10秒就打掉了,随口说时间谁都会
作者: 东Ы    时间: 2006-1-16 10:33

原帖由 假日死灵 于 2006-1-16 06:04 发表

嗯嗯,我们10秒就打掉了,随口说时间谁都会

恩~你们非常强 真的很强 我很崇拜你们
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2006-1-16 10:36

那种怪就是掉战斗那种饿?
作者: 东Ы    时间: 2006-1-16 10:38

里面的闇●神射手 迪文掉哦 几率还不小
作者: ~钢琴的诱惑~    时间: 2006-1-16 10:41

个么意思就是说战斗要贬值了?
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-16 10:43

除非人人都能打,不然被垄断还是么法贬值。
有能力打就打,打不了就只能买,买人家的价格就在卖家手里了。
作者: 灌水新概念    时间: 2006-1-16 11:25

那么说刺客的后退回避可以K迪文了哦……
作者: heavenf1sh    时间: 2006-1-16 12:29

原帖由 夏海棠 于 2006-1-16 01:49 发表

上LYDIA点头工会昨天推倒猎人用时3分不到
另外昨天还推倒了铁匠和神管。刷出WS全体睡觉。
无敌6人组。
作者: heavenf1sh    时间: 2006-1-16 12:32

原帖由 ~钢琴的诱惑~ 于 2006-1-16 10:41 发表
个么意思就是说战斗要贬值了?

至少我们推倒2个猎人都掉了。
作者: ~ロ圭ロ牙~    时间: 2006-1-16 12:39

原帖由 heavenf1sh 于 2006-1-16 12:32 发表

至少我们推倒2个猎人都掉了。

说书?看图说话好伐?说都会说的
作者: heavenf1sh    时间: 2006-1-16 12:42

我干吗要发你看啊,而且这里传不了图
作者: heavenf1sh    时间: 2006-1-16 12:43

作者: ~ロ圭ロ牙~    时间: 2006-1-16 12:44

下午MVP银匠的时候边上有大概30个左右的小怪,请问是怎么推倒的?就凭你们6个人?
作者: ~ロ圭ロ牙~    时间: 2006-1-16 12:45

原帖由 heavenf1sh 于 2006-1-16 12:43 发表

发点推倒以后有MVP的图好伐?最后是全图,下面有时间的
作者: heavenf1sh    时间: 2006-1-16 12:45

铁匠的图我没截,等下午他们来了截出来
就我们6人怎么了,请问楼上的有什么疑问,要不要我们把风灵斧也贴出来,还有克斧,斩首。
作者: ~ロ圭ロ牙~    时间: 2006-1-16 12:46

原帖由 heavenf1sh 于 2006-1-16 12:45 发表
铁匠的图我没截,等下午他们来了截出来
就我们6人怎么了,请问楼上的有什么疑问,要不要我们把风灵斧也贴出来,还有克斧,斩首。

偶想请教你们怎么6个人能够在30个小怪以上的情况下还能日掉MVP?
作者: heavenf1sh    时间: 2006-1-16 12:46     标题: 回复 #40 ~ロ圭ロ牙~ 的帖子

不好意思,我没截图习惯,东西是我拿到的,还是那句话,等下午他们起来了截图,我们每个MVP都有专人截
作者: CON术(树)无双    时间: 2006-1-16 12:47

昨天在上2P,5分钟推倒刺客- -
从进3楼开始算,一共5分钟- -
作者: heavenf1sh    时间: 2006-1-16 12:48

只是靠装备和操作而已
小怪有诗人和卡论衣服冰,和尚弓身拉走。
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-16 12:49

估计这CK没变属性  外加落单。。。
作者: ~ロ圭ロ牙~    时间: 2006-1-16 12:50

原帖由 heavenf1sh 于 2006-1-16 12:48 发表
只是靠装备和操作而已
小怪有诗人和卡论衣服冰,和尚弓身拉走。

什么操作呢?能具体说说吗?
作者: CON术(树)无双    时间: 2006-1-16 12:51

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-16 12:49 发表
估计这CK没变属性  外加落单。。。

属性没变,没落单,直接上去顶起杀……从进3楼开始算起就是5分钟,你等他落单估计要半小时以上- -
作者: heavenf1sh    时间: 2006-1-16 12:51

第2个M4掉了贤哲日记。
昨天算是丰收的1天了。
操作是靠意识,普通人是无法体会的,况且还口口声声说自己是神的那种人
作者: 我无钱    时间: 2006-1-16 12:56

一万多个炼金~然后再找几百个诗人~全放BLQ~然后狂放瓶子~几秒就空了~
作者: CON术(树)无双    时间: 2006-1-16 12:56

那个说3分钟推倒猎人的口气怎么那狂?干吗刷出WS全体睡觉?念的不会打啊?- -个么你们打BOSS没看过变念的神官?贤者日记我这里打出了一堆,那么好掉的- -

什么操作要靠意识体现?还普通人无法体会?个么你意思你不是普通人?唉……能打就能打好了,干吗瞧不起别人?
作者: heavenf1sh    时间: 2006-1-16 12:59     标题: 回复 #54 CON术(树)无双 的帖子

刷出WS应该凌晨6点,不睡觉干吗,今天接着打啊。
这个朋友如果你是上L的叫知道我们对话的意思了
作者: heavenf1sh    时间: 2006-1-16 13:01

那个叫什么哇呀的,等着下午或晚上补图吧
作者: ~ロ圭ロ牙~    时间: 2006-1-16 13:03

原帖由 heavenf1sh 于 2006-1-16 13:01 发表
那个叫什么哇呀的,等着下午或晚上补图吧

要全图哦,不要出来的是什么图的一部分
作者: CON术(树)无双    时间: 2006-1-16 13:05

原帖由 heavenf1sh 于 2006-1-16 12:59 发表
刷出WS应该凌晨6点,不睡觉干吗,今天接着打啊。
这个朋友如果你是上L的叫知道我们对话的意思了

会打就会打好了,问题是干吗那么嚣张……唉……当我么说- -

PS:回哇呀:别说 30个人,就是50个人也可以拉出来,就是时间问题- -
多打打就知道了……
作者: 出云隐者    时间: 2006-1-16 13:05

有啥好比的,3分钟5分钟不都是找到MVP就直接杀掉,路上用的时间而已。
作者: 就素那浮云    时间: 2006-1-16 13:10

堕落的人都去死吧

作者: hamasaki    时间: 2006-1-16 13:15

上L的人从自己的贴吵到人家的帖来了,看来这贴要爆破
作者: 夏海棠    时间: 2006-1-16 15:29

爆破,讨论内挂的都30天。
作者: wohenziyou    时间: 2006-1-16 15:37

我也很迷惑~5分钟进去后~你靠什么找BOSS……找到了你在杀其实按你们说也就用了不到5分钟~4分种以内吧。。。。都是强人。。。
作者: CON术(树)无双    时间: 2006-1-16 15:53

回楼上,昨天光杀个刺客不超过20秒,其他时间都是在准备,杀小怪,等待时机,OVER!
作者: good-mood    时间: 2006-1-16 16:33

作者: 小仪    时间: 2006-1-16 17:12

浮云和海棠指的是嚣张的人?
作者: sonic7    时间: 2006-1-16 17:15

那个哇呀。你要的图。。拿去咯。。看你还想说些什么
作者: 东Ы    时间: 2006-1-16 17:19

有什么好说的?不信你自己去看咯 看看研究所还是铁匠伐
作者: sonic7    时间: 2006-1-16 17:20

原帖由 ~ロ圭ロ牙~ 于 2006-1-16 12:46 发表

偶想请教你们怎么6个人能够在30个小怪以上的情况下还能日掉MVP?

我们哪有你们那样勇敢呢。直接冲到怪物堆里面去K BOSS。。自己不动动脑子。还非要说别人打不了。。实在受不了你这种人。
作者: sonic7    时间: 2006-1-16 17:23

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-1-16 12:56 发表
那个说3分钟推倒猎人的口气怎么那狂?干吗刷出WS全体睡觉?念的不会打啊?- -个么你们打BOSS没看过变念的神官?贤者日记我这里打出了一堆,那么好掉的- -

什么操作要靠意识体现?还普通人无法体会?个么你意思 ...

并无瞧不起人的意思。。话只针对某些对本会有意见爱乱喷的人说的。比如那个哇呀。。不好意思。你误会了
作者: sonic7    时间: 2006-1-16 17:26

原帖由 wohenziyou 于 2006-1-16 15:37 发表
我也很迷惑~5分钟进去后~你靠什么找BOSS……找到了你在杀其实按你们说也就用了不到5分钟~4分种以内吧。。。。都是强人。。。

正确的来说。算上刚进去的时间开始。昨天打铁匠估计用了20分钟。杀神官用了30分钟。。但杀神射的时候运气哈好。。BOSS居然就刷在门口。。这不能怪我们咯。HOHO。。拉过来就杀了。。所以时间就自然少了。
作者: CON术(树)无双    时间: 2006-1-16 17:34

你们一天能杀几个BOSS?念属性的神官杀过没?
你们从刚进去的时候算,杀个BOSS就半小时左右?
继续引用某人的话,低调啊低调啊……
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-16 17:38

念3属性满血CK  最快记录50分钟。。。不变属性个MVP也没啥看头
作者: sonic7    时间: 2006-1-16 17:43

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-1-16 17:34 发表
你们一天能杀几个BOSS?念属性的神官杀过没?
你们从刚进去的时候算,杀个BOSS就半小时左右?
继续引用某人的话,低调啊低调啊……

念属性的神官没杀过。念属性的骑士到弄出来个。。打到3W变了念4。结果飞到个怪特多的地方给补到满血164.7W了。郁闷的。。
我们一向很低调的。有些人就是喜欢处处找我们麻烦。前面那个哇呀。你也看到了。很明显就是来吵架的。。我们说的话都是针对滴。表误会。。
昨天运气成分也不少。打BOSS确实是这些时间。
作者: 雛咲深红    时间: 2006-1-16 22:02

这也好比。。。。做人低调掉,我们上C推倒了50多个,死神什么都打出来,也没见人出来叫,速度快速度慢又怎么了,主要是大家一起玩开心,5分钟杀1小时杀不都一样,来这炫耀什么,又不是来比高科技~~,这帖好,N人进小黑屋了~~棠大姐可以来抓人了
作者: wodenvshen    时间: 2006-1-16 23:06

打这些BOSS有没有什么窍门没啊....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2