标题: [历史] 问件不太可能会发生的事 [打印本页]

作者: KL王道    时间: 2006-1-16 00:08     标题: 问件不太可能会发生的事

假设2人抢MVP打,为了方便起见,设一人为A另一人为B,如果A打BOSS累积伤害值是55W,B是50W,假设现在BOSS血恰巧为5W,B一击下去伤害为6W,那此时MVP是A还是B的?
作者: 匿→St.Mio    时间: 2006-1-16 00:19

是MVP的
作者: gdclub    时间: 2006-1-16 00:29

B的,因为你拳头打上去的时候已经不止5W了
当然如果你说的是打到瞬间正好5W那当我没说
顺便寒记1楼
作者: KL王道    时间: 2006-1-16 00:30

第2个想问的2楼已经问了,如果正好5W怎么办?随机获得?
作者: TNTLacus    时间: 2006-1-16 00:31

这种事情现实中几乎不可能发生的
如果硬要给个结局的话
1。地图服务器当掉
2。随机给A或B
3。没有mvp玩家
作者: 匿→St.Mio    时间: 2006-1-16 00:34

应该是头一下AB那个

找两个超魔用重力原野测试一下

作者: 小仪    时间: 2006-1-16 01:30

我想可能会发生些奇怪的错误----所以重利社都把BOSS设成非整HP,然后+上VDEF浮动,使情况发生的可能减到最低..
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-16 01:32

原帖由 KL王道 于 2006-1-16 00:30 发表

即使是5W。。要2人的累计伤害数字完全相等是几乎不可能的吧。。。
作者: 雪人→球球    时间: 2006-1-16 01:44

B的MVP,东西的话是看他们谁先打的如果A先打的B就算MVP也无法拿东西
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-1-16 01:46

顺便问下,如果A打了55W,B打了48W,此时BOSS还有2W血,但A死回城了,B在此地图又打了拳6W~也就是B合计打了54W比A少1W,那么MVP是谁的?
作者: 小仪    时间: 2006-1-16 01:48

原帖由 雪人→球球 于 2006-1-16 01:44 发表
B的MVP,东西的话是看他们谁先打的如果A先打的B就算MVP也无法拿东西

错了错了,伤害比太大的话A是拿不到东西的....比率具体是多少我不知道...但是1年多前我还在各路软件夹缝中生存的时候就知道了
作者: 雪人→球球    时间: 2006-1-16 02:04

原帖由 小仪 于 2006-1-16 01:48 发表

错了错了,伤害比太大的话A是拿不到东西的....比率具体是多少我不知道...但是1年多前我还在各路软件夹缝中生存的时候就知道了

LZ说的A和B对BOSS伤害相差也才几W不大吧
拿老饿举个例子吧我先飞到打了3拳30多W,你再过来打了7拳70多W
MVP是你的东西你是拿不起来的 这个好象是最底的比率的吧
作者: 小仪    时间: 2006-1-16 02:06

原帖由 雪人→球球 于 2006-1-16 02:04 发表

LZ说的A和B对BOSS伤害相差也才几W不大吧
拿老饿举个例子吧我先飞到打了3拳30多W,你再过来打了7拳70多W
MVP是你的东西你是拿不起来的 这个好象是最底的比率的吧

没统计过...3:7?不知道,我觉得以前可能是4:6左右

以前很多人X卡册的时候(ZG活动),我是手动打的..........
作者: 雪人→球球    时间: 2006-1-16 02:06

原帖由 KL王道 于 2006-1-16 00:30 发表

先汗一下你的相信能力.一般情况下是不可能的,就算2个人的输出伤害相同的话
还要看BOSS对那个玩家的伤害比较多 被伤害的血量也是可以算进去的.
如果你说BOSS对他们2个人的伤害相同的话我无语
作者: 小仪    时间: 2006-1-16 02:13

与被伤害无关吧...

作者: 雪人→球球    时间: 2006-1-16 02:16

绝对有关...杀尸人好多次用骑顶出来的MVP(在队有都没死的情况下)
作者: 可爱PL的死亡    时间: 2006-1-16 10:11

还得看谁被打的多
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2006-1-16 10:16

第一拳哪个
作者: kuku_pig    时间: 2006-1-16 10:18

A头上出现"MV",B头上出现"P".........
作者: 永恒の繁星    时间: 2006-1-16 10:20

累积伤害来确认 死亡就清0 如果完全相等 则看第一次攻击
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2006-1-16 10:42

看谁打第一下和受到的伤害哪个多。东西是打第一下的人优先捡取。至于死回城,只要在BOSS死之前回到那个地图,该拿MVP的还是会拿MVP。
作者: 看客    时间: 2006-1-16 11:02

mvp不光看伤害输出的,还看承受的伤害
之于物品拾取优先,相同伤害输出看谁先出手
作者: 啊哟哇啦    时间: 2006-1-16 12:08

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-1-16 10:16 发表
第一拳哪个

作者: 无语伦比    时间: 2006-1-16 12:19

原帖由 kuku_pig 于 2006-1-16 10:18 发表
A头上出现"MV",B头上出现"P".........

强。。。。。
作者: 巴赫    时间: 2006-1-16 12:21

A头上M\
B头上/P
作者: 无语伦比    时间: 2006-1-16 12:22

楼上的更强...
作者: らёгαρん    时间: 2006-1-16 13:28

MVP当然还要看被伤害
如果真的出现伤害相等
被伤害高的MVP

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2