标题: GAME OVER [打印本页]

作者: 一败涂地    时间: 2006-1-15 23:30     标题: GAME OVER

对不起
请原谅你们的儿子 看着小时候的照片和脑海中的种种片段
我的照片很少 自从懂事之后 因为我无发面对自己这样虚伪做作的脸
我不明白如何去做你们眼中子女 我好累
我做不到 做不到别人眼中生活充满幸福的人
你们为我安排一切 准备一切 我无法逃避 更无法去挑战你们那份权威
我试过 试着去做你们眼中一切无法容纳的事 结果我输了 在所有人的指责下
一个个用充满了“爱”的口气告诉我 我错了 甚至用金钱 用小小的手段
我不明白为了什么 我只想在自己的世界自由的奔跑 我根本不在乎你们眼中所看的一切
每次坐在车上 经过体育场周围 我好想跳下车 因为那里有我最喜欢的东西
但自从那次伤 你们不许我再踏上那快曾经我唯一能自由奔跑的地方 我绝望了
我不敢在看这个世界的天空 蓝的那虚假 竟然和画一样

对不起
请原谅一个或许只是你生命中的一个过客
原谅我到最后还是没有亲口和你说过那三个字
因为你曾经说过 爱是一起经历的 而不是随便说出口的 可恶 你知道吗
那天12月1日 那天我们说分手 当时我拿起电话 想告诉你这三个字
可那个说的花好地好的“X动”却在这时候罢工了
那一拳我狠狠的打在墙上 也狠狠的打在了自己心上 我蜷缩在角落里
对全世界绝望放弃而扔掉的眼泪 这时候已经悄悄的回到身边
模糊的眼睛 我看着自己这一双手 为什么 那么用力的去抓 却还是让你溜走

每一天 带着虚伪的脸 穿梭在人群之中
靠在每一个能靠的地方 静静的看这眼前的一切 我在寻找 寻找那一些仅存的依赖
很可惜 我找不到
每天在路上看到迎面而来的你 我假装没有看见 却每次在你走过以后象你妥协
用力的吸这身边的每一口空气 试图在最后的这些日子里记住你的味道
每天把我们之间的片段复习一边 因为听人说 那里有种东西叫梦婆汤 回让人忘记一切
我好怕 我怕到时候象电视里拍的一样 我被双手抓住 被人 不 是鬼 把汤给灌下
所以我要它们不在只是记忆 而是映迹 就象手上的纹路一样 一条条被刻在上面
永远不会消失 而只会加深

对不起
曾经对你的承诺或许即将破灭
我真的好累 累到已经无法入睡 睁这眼睛看这黑暗
或许我们很快就能相见 或许我们永远不能在见面 因为我知道你肯定在天堂
而我 随便了 反正你依然和以前一样在你的世界飞翔 而我却依然在我的世界沉浮

对不起
这或许是我有记忆的时候到的最后的一个地方
原谅我把走之前所有的话倾吐在这 因为这是唯一倾吐心声最多的地方
这里也有很多 虽然没见过面 但很好的朋友

对不起
这个世界 或许我根本不该出现在这里 所以我很快就将离去

再见了 GAME OVER
作者: s.e.v.e.n.    时间: 2006-1-15 23:39

存在的就是合理的 LZ貌似很灰暗..
睡一觉 眼睛睁开就是新的一天..
作者: 只有你爱我    时间: 2006-1-16 11:55

试着换个角度去看待这个世界的事物吧.

失去不是也意味着会得到吗?一时的不如意,并不永恒啊!
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2006-1-16 13:09

“我不明白为了什么 我只想在自己的世界自由的奔跑 我根本不在乎你们眼中所看的一切

模糊的眼睛 我看着自己这一双手 为什么 那么用力的去抓 却还是让你溜走”

很感动呢,楼主,前不久也亲身经历过你所说的这些,只不过我是故事里女主角,我只能浅浅的告诉你,每个人的人生纵使不同,却也有许多许多的相似,被迫放弃兴趣,放弃梦想甚至是放弃爱情,我们看见绝望,尝到迷惘,感觉孤独。。。但这些都不是结局呀,对于我的那个他,我觉得是我在原来不够珍惜,本并不应该让他独自承担这一切的,我应该理解他,支持他,但是我没有,所以最后选择了分开,因为我知道,年轻,所以很多事情你们没有办法自己决定,但,也正是年轻,其实你们原本就有权利去“不珍惜”,你明白我的意思吗,即使从读书到工作到独立,那还是有很长的一段路途,你可以有好多好多更美好的尝试,因为有大把的时间可以挥霍,如果走过那么多,你发现错过,想要的已在过往,暮然回首,你依然有机会可以去把你的梦想追回来的,真正难过的是那些迟暮的人,纵使拥有自由也无力去搏了...
      时间是一面很好的镜子,人生的路途总是在过往中日渐清晰,成长,便痛如剥茧,你所要做的,就是不要忘记你现在的这份纯真与锐气
    真心的希望你能快乐起来
作者: 某灰    时间: 2006-1-16 15:19

我不明白为了什么 我只想在自己的世界自由的奔跑 我根本不在乎你们眼中所看的一切

似曾相识的心情,何尝不是憧憬极了那样无忧无虑的世界,可就像没有哪片草原上没有狮子猎豹鬣狗一样,我们永远不可能活在自己的世界里。就算你的确是在自由的奔跑了,可那其实并不是你自己的世界,那是父母给予你的,弱小的我们根本不可能撑起所谓的自己的天空。所以,放弃那些空想吧,接受现实。成长是一个蜕变的过程,从天使蜕变为人类,折断双翼,并不是因为已经漆黑,而是那弱小的双翼根本无法带着我们飞翔。

模糊的眼睛 我看着自己这一双手 为什么 那么用力的去抓 却还是让你溜走

这个我是没资格评论的
作者: cutey    时间: 2006-1-16 16:22

逃避的话 问题就解决了吗
为什么一有问题我们所想的都是先选择逃避而不是面对呢

我们都知道总有一天会死 那为什么我们现在却也在努力的活着呢

每一次眨眼 我们能看到的都是全新的世界

希望楼主 不要说再见
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-16 20:56

不要这样

好吗
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-1-16 21:25

感情不值钱 想想还有人为生计发愁 为温饱发愁 感情有就将就着 没也无所谓 要知足 别太奢侈 这样想就会好过点
作者: >浮生萧条<    时间: 2006-1-19 13:38

原谅我把走之前所有的话倾吐在这 因为这是唯一倾吐心声最多的地方
这里也有很多 虽然没见过面 但很好的朋友

的确是这样的``现实中的我们其实一样的悲哀```貌似只有在这``才可以摘下面具````才能毫无保留的说出自己心声```说出自己的委屈````而说的人```往往都很消极````而回贴的朋友却很真诚的在帮助```开导````当回帖的碰到同样的事````也能用开导时的心情```那样``或许我们会开心好多```或许能活的能好```

其实```我说的也好矛盾``人有喜怒哀乐````才是活着```果然没有怒哀```哪来的喜乐呢``?人活着就是这样贱```不停的换着角色```累`````

其实大家常说的```习惯就好了``没错``什么事```什么情(爱情友情亲情)```习惯了就好````或许我们都在过度期````过度期就该学会习惯吧````

作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2006-1-19 14:31

原来都够深情款款的
作者: 就凭我爱你吗    时间: 2006-1-19 14:58

额...想那么多...不累么

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2